Bayern poco, ma merita, nei Quarti di finale

0
303

Il Bayern Monaco ha una Coppa in Rovina con Fatica impedisce e Rinnovo i Quarti di finale rabbrividito. A Berlino hanno Baviera in Estensione. Su Schalke è andato il Lutto per Assauer in Giubilo.

HERTHA – BAYERN 2:3 n. V. (1:1, 2:2)

———

Kingsley Coman ha Bayern Monaco, in una Estensione di redenzione e il Recordman i Quarti di finale della Coppa DFB decapitato. Il Francese ha ottenuto nel 98. Il minuto decisivo Colpo al 3:2 (2:2, 1:1) del Calcio tedesco Record per Hertha BSC. Il Bayern si trasferirono in modo che per la dodicesima Volta consecutiva nel Giro delle migliori Otto. Molto meno Fatica Schalke 04, 4:1 (1:0) contro il Fortuna Düsseldorf, ormai saturo. Dopo la triste Notizia della Morte di Rudi Assauer festeggiato i Tifosi prima di tutto il suo lungo Manager inoltre wahrten Gelsenkirchen con una Prestazione convincente la sua Possibilità di Coppa europa di Alimentazione di finale.

Prima di Coman, il Bayern a Berlino redenti, aveva la Squadra allenata da Niko Kovac nuovamente il lavoro pesante di compiere. Serge Gnabry (7., 49.) preoccupato via Doppietta per la squadra di Monaco di baviera, da Massimiliano Mittelstädt (3.) presto in Ritardo. Dopo un grande Errore di Mats Hummels, la Palla liberamente sul Marcatori Davie Selke (67.) calcio d’angolo, è venuto Hertha per 2:2-Compensazione. Nei supplementari ha provveduto Coman a breve Distanza per la Decisione.

Anche Lipsia e Augusta un Giro di più

A Genova è andato il Lutto per Assauer in Giubilo: Ahmed Kutucu (30.), Salif Sane (48., 87.) e Mark Assistenza (52.) hanno sparato il cinque volte la Coppa per la Vittoria. Düsseldorf, per la Rouwen Hennings (71.) solo accorciato, giunti alla 16. Volta consecutiva, non oltre il secondo turno. Assauer era di Mercoledì, all’Età di 74 Anni è morto. Entrambe le Squadre hanno giocato con il Lutto, prima di Iniziare a giocare trovato un minuto di silenzio invece di

La Serata ha già avuto la Bundesliga FC Augsburg e RB Lipsia il Giro degli ultimi Otto raggiunto. Lipsia si sedette con 1:0 contro il VfL Wolfsburg. Il Gol Matheus Cunha già al decimo Minuto. Anche con 1:ha vinto 0 delle FC Augsburg più felici durante seconda divisione Holstein Kiel. Michael Gregoritsch ha ottenuto nel 85. Minuto il Gol.

Il prossimo Turno, Domenica prossima di Pallamano Nazionale Fabian Böhm sorteggio. Il ct della germania Martina Voss-Tecklenburg assume, in Tedesco Fußballmuseum a Dortmund il Ruolo della Ziehungsleiterin. La Viertelfinalspiele il 2. e 3. Aprile disputate.

La Partita a Berlino perso? Quindi È possibile qui, ancora una volta, le Scene più importanti Sfida leggere.

———

I bavaresi sono ai Quarti di finale.

Il FISCHIO finale

122. Minuto: Ottiene Berlino ancora un’ultima Possibilità? Sono in corso gli ultimi Secondi

121. Minuto: Müller per le ultime Scene in Gioco. Coman va dal Campo.

119. Minuto: Il Bayern passa. Martinez per James.

117. Minuto: Hertha ora va già avanti su di esso l’Uomo e cerca subito il Nemico disturbare il Bayern la Possibilità di contrattacco.

115. Minuto: Lewandowski calcio di Punizione finisce nel Muro avversario.

113. Minuto: Ora sarà ancora una volta nel secondo Stadio, perché l’Hertha un calcio d’angolo fuori porta. Ma l’Angolo porta nulla in Cambio, per contrastare il Bayern e Ribery solo con un Fallo di essere fermato. Calcio di Punizione per il Bayern di 17 Metri.

110. Minuto: Hertha passa: Torunarigha arriva, Duda.

109. Minuto: Il Bayern rimanere nel Possesso di palla e forzare di nuovo un Angolo. A Distanza arriva Thiago per il Tiro, ma viene bloccato.

106. Minuto: E di nuovo il Bayern subito all’Offensiva e sono (quasi) una buona Occasione e poi a un Angolo. La porta a nulla, ma continuano a Berlino, lontano dalla propria Porta.

Fischio d’INIZIO 2. Tempo di Rinnovo

Breve Pausa, poi si va in per gli ultimi 15 Minuti…

Il FISCHIO finale 1. Tempo di Rinnovo

106. Minuto: grande opportunità per Hummels, dopo la fine Assist di Ribery.

103. Minuto: Ora può finalmente fuori. Per lui nuovo nel Gioco: Fabian Lustenberger.

101. Minuto: una Proroga, per ogni Giocatore estremamente faticoso. Ora segnala Herthas Skjelbred, che non era più possibile. Egli vuole essere sostituiti.

98. Minuto: GOL per la Baviera. Coman arriva dopo una forte Assist di Lewandowski con la Testa la Palla, anche perché era più alto salta, come tutti i suoi Avversari.

97. Minuto: Berlino può ora un po ‘di liberare, arriva ad un Angolo, e può quindi ancora un po’ la Palla sostengono. La porta del Tempo.

95. Minuto: Ribery, che lascia due, tre Difensori, ma il suo Passaporto non l’Uomo.

93. Minuto: Il Bayern assumere direttamente il Comando, anche venire presto un Angolo. Ma i Berlinesi sono finora molto bene là dietro.

Calcio d’INIZIO 1. Metà del Rinnovo

Si va ai supplementari…

Il FISCHIO finale del 2. Tempo

90. Minuto +2: Ancora non è Concluso. I bavaresi sono ancora una volta in Attacco.

90. Minuto +1: Un calcio d’angolo di Baviera diventa la Spinta per Hertha chiarito. Era l’ultima Occasione?

90. Minuto: Il Bayern vuole la Decisione e wuseln nel quartiere di Rigore tutt’intorno. Alla Fine Hertha chiarire.

89. Minuto: L’Uomo del Gioco lascia il Campo: Gnabry, Ribery.

85. Minuto: Il tutto esaurito allo Stadio non si va lentamente verso il Rinnovo di regolazione. Molto di più di cinque Minuti rimane Squadre non qui, ma ancora in tempo normale, la Decisione circa

82. Minuto: Berlino passa: Klünter per Kalou.

80. Minuto: Dieci Minuti ancora. E, all’improvviso, quasi interamente di proprietà, Possibilità di Baviera James. Alaba cross perfetto (dopo un Sahnepass di Hummels) di sinistra completamente indipendente, James, ma che non viene correttamente la Palla. Perché avrebbe più fuori di esso o, addirittura necessario.

77. Minuto: Allenatore Kovac è ora di reagire: Muller e Ribery si fanno in Disparte al caldo. Sono certo due Giocatori in avanti da un nuovo slancio.

74. Minuto: Il Bayern erano qui da 7. Minuto completamente la Situazione, ma improvvisamente, con l’Errore di Hummels, è in questo Gioco, tutto è di nuovo possibile.

70. Minuto: E il Gol di Selke è stato il primo impatto con la Palla da lui, sì che appena entrati in Gioco. E ora, per la Bock di Hummels: vuole l’udinese torna al suo Portiere Ulreich giocare, ma la ripresa è troppo debole. Selke schizza in mezzo, umkurvt il Bayern-Keeper e spinge per tutto sorprendente Equilibrio. Quello che un Capro del solito così serenità Baviera-Difensore.

68. Minuto: qualcosa si vede di solito piuttosto solo in ottava divisione. Di Campioni del mondo piuttosto raro.

66. Minuto: “Hummelswillen” … PORTA ⚽ per l’ Hertha da Joker Davie Selke , dopo un Mega Errore da Mats Hummels.

64. Minuto: Cambio Hertha BSC: Davie Selke per Vedad Ibisevic

57. Minuto: Ancora Coman a sinistra intelligente a Alaba durchsteckt. La Difesa di Berlino può in Angolo, in conseguenza della quale Gnabry della seconda Serie su di esso, scoppi. La Palla viene bloccata, ma questo dimostra che è Molto più ampio come in questi Minuti potrebbe Petto del Doppeltorschützen difficilmente.

54. Minuto: La Baviera continuato a giocare allegramente in avanti. Coman questa volta sulla sinistra, ma il suo impegno, la Palla in Mezzo a personalizzare ancora in tempo vietato.

50. Minuto: Anche la seconda Metà, quindi, comincia con un estremamente primi Gol. Solo che questa volta è il Bayern, così presto einnetzen.

49. Minuto: RETE di ⚽ di Baviera da Gnabry. E questo è stato molto bello herausgespielt. Süle si adatta a Lewandowski, che si risolve inviato dal Abwehrverbund, offre e lascia la Palla a James cocente. James mette poi in Hertha in Area direttamente Gnabry e compiuto l’Attacco individuale piatta a Jarstein finita per 2:1 in Porta.

48. Minuto: Entrambe le Squadre giocano invariato e non Cambio.

Fischio d’INIZIO 2. Tempo

La prima Metà ha cominciato estremamente rapida, con un iniziale Gol di Mittelstädt per l’Hertha in 3. Minuto e il famoso pareggio del Monaco Gnabrys in Minuto sette. Successivamente, è stato qualcosa di ruhigher. I bavaresi dominano il Fatto – un imperativo opportunità di segnare o addirittura il gol del vantaggio, sono riusciti, ma non.

Il FISCHIO finale, il 1. Tempo

44. Minuto: un’ottima herausgespielte Azione di Monaco di baviera, ma il Tiro va piuttosto nella Direzione del Cielo di Berlino, come la Porta avversaria.

42. Minuto: Quasi ogni Decisione dell’Arbitro è a lungo discusso. Il fastidio, naturalmente, il flusso di Gioco.

40. Minuto: Ma tant’è: il 70 per Cento di Possesso palla parlare correntemente una Lingua chiara a favore degli Ospiti da Monaco di baviera. Perché deve venire dai Berlinesi.

38. Minuto: Kuddelmuddel nell’Area di Berlino. Ma il Bayern non riescono a segnare.

35. Minuto: Ora è dannoso per la Heimmanschaft. Calcio di punizione per il Bayern, da circa 20 Metri. Sarà però troppo sparato e passa sopra tutte le Teste. Rimane 1:1.

33. Minuto: Dopo un lungo periodo di Tempo ancora una volta il Discarico per l’Hertha, la linea di Mezzeria di una Punizione. Ibisevic arriva quindi anche in Area la Palla, ma il Bayern ancora essere disturbato, prima di sparare in Porta.

28. Minuto: Il Bayern si adattano la Palla ora è nelle proprie File avanti e indietro. Berlino è sempre più avanti puramente spinto e può anche non Befreiungsangriff avviare. Se si continua così, probabilmente non durerà a lungo, fino a quando gli Ospiti in vantaggio.

24. Minuto: Hertha ha cominciato potentissima, ma perde sempre più velocemente le Palline e può avanti anche senza Accenti più.

20. Minuto: Buona Occasione per Gnabry, Plattenhardt vertigini gioca e anche alla Conclusione. Ma Jarstein è sul posto e chiarisce all’Angolo, ma nulla da guadagnare dall’. Gnabry è finora (anche per il suo Gol) il principale Attore della Baviera.

18. Minuto: il Bayern ha ora più del Gioco (circa il 75% di Possesso palla) e controlla l’Accaduto. Berlino attualmente difficilmente propria Metà fuori.

14. Minuto: Qui è più correttamente a Fuoco e il Tempo dentro la Partita. Entrambe le Squadre si portano aggressivi Duelli e combattimenti per ogni Zentimter Spazio. Potrà così felice di andare avanti.

12. Minuto: Dopo un rapido in esecuzione Angolo dalla destra, cross perfetto Gnabry verso l’interno. Là perdere Lewandowski, la Palla, ma almeno con la Testa ancora minimo toccato, e Hummels appena.

9. Minuto: Le due Squadre sembrano di ieri il Gioco del Dortmund contro il werder guardato avere, anche qui si va a colpo su Colpo e ci sono ancora nichtmals dieci Minuti giocati.

7. Minuto: GOL per la Baviera è Gnabry. E dirige la sua Porta con un passaggio a destra Collaterali di Kimmich. Il giovane difensore della Nazionale cross perfetto in area di Rigore, dove Lewandowski nei lanci Palla, ma la Palla solo rimbalzare e non controllata. Ma Gnbary ha Rimbalzo annusato e sbatte la Pelle tramite Drop-Kick per 1-1 in Maglia.

5. Minuto: Alla Nascita: Spinta dalla stazione di Rigore, la Palla va lontano in Metà del Bayern, alla Fine arriva la Palla a Kalou, che si adatta a Mittelstädt. In una sola volta, egli è libero in area di Rigore del Bayern e affondato la Palla Ulreich andato in Baviera Cancello.

4. Minuto: che Cosa sta succedendo qui? Il Gioco non è un quattro Minuti di giovani e Campioni, è già con 0:1 posteriore. Il Favoritensterben in Coppa, oggi è il Turno successivo?

Esultante Hertha Giocatore, dopo la prematura 1:0 con Mittelstädt

3. Minuto: GOL ⚽ per l’Hertha da Massimiliano Mittelstädt.

2. Minuto: in Baviera, Goretzka arriva nell’area di Rigore avversaria per Caso e non ottenere circa il calcio di Rigore, ma un cartellino giallo a causa di una Rondine.

20:44: Poco prima del fischio d’Inizio c’è un minuto di silenzio per l’oggi defunto Ex-Schalke Manager Rudi Assauer.

20:41: Oops, vediamo: Il Bayern giocare senza il vostro Stammkeeper Manuel Neuer. Il 32-Year-old è stato, nonostante il suo infortunio alla mano con a Berlino viaggiato sul Aufstellungsbogen un’Ora prima della Partita esaurito allo stadio Olimpico mancava il suo Nome. Sven Ulreich, rappresenta, di Nuovo, come già ultimo in classifica, la Banca ha adottato, il 19-year-old Christian Früchtl Posto.

20:40: Nel gran Finale nella propria Città, c’erano i Herthaner solo due volte e perso concepibile poco: nel 1977, Rigiocare a Hannover 0:1 contro 1. FC Colonia (la prima Partita era anche dopo la Proroga di 1:1 confessato il calcio di Rigore in Coppa, è stato solo nella Stagione seguente introdotto) e, nel 1979, di nuovo in Hannover, 0:1 dopo i tempi supplementari contro il Fortuna Düsseldorf. Pal Dardai prevede anche per stasera con un budget di Uscita del Gioco. L’Allenatore profetizzò con un Sorriso sul Viso di Rinnovo e di calci di Rigore: “Abbiamo la pratica non extra.” Tuttavia, se la è la Strada giusta, per il Pokalfluch l’Hertha per uscire?

20:38: Quando gli Ottavi di finale uguale fischio, è l’amara 1:3-Sconfitta del Bayern in Bundesliga con il Bayer 04 Leverkusen, appena quattro Giorni fa – battuta d’arresto per l’Monaco di baviera, la Capolista Borussia Dortmund caccia. “Ora che avete perso. Questo non significa che sono cattivo”, impilandoli Hertha-Formatori Dardai di profondità. “Se il buon Giorno, è veloce 0:3.” Eccezionalmente, potrebbe essere la Statistica, tuttavia, per una volta, non il Bayern, ma i loro Avversari Coraggio di fare: Da Settembre 2016 ha l’Hertha non Partita contro il Monaco perso.

20:34 am: Ma anche l’Hertha potrebbe molti Cuori felici oggi. “Si respira in tutta la Città, che tutti questo Sogno”, ha detto Hertha-Formatori Pal Dardai già prima della Semifinale 2016 contro il Borussia Dortmund. “Io vivo non lontano dallo stadio Olimpico. La mia Famiglia ed io abbiamo avuto una Tradizione negli ultimi Anni: Insieme – mia Moglie e i miei tre Figli e io siamo ogni Anno a Piedi allo stadio Olimpico passeggia per la FINALE di Coppa di vedere. Sempre di nuovo siamo hingelaufen, ma non è mai stato Hertha BSC. Per veri Herthaner è stato molto frustrante.”

Ore 20:30: Finalmente potrebbe Bayern suoi Rivali del Borussia Dortmund in questa Stagione, almeno in un Concorso nazionale per tutte. Dopo il sorprendente del BAYERN negli Ottavi di finale della COPPA di Coppa contro il Werder Brema vuole la Münchnermit una Vittoria a Hertha BSC loro Cup-Serie smontare e per l’undicesima Volta ai Quarti di finale.

Ore 20:30: Benvenuti DW-Sfida!