Stoccarda rimane candidati retrocessione

0
344

Alta Fußballkunst c’è nell’ultima Partita del 20. Giornata di campionato: dopo tutto, l’ultimo Quarto d’ora c’è tutto. Tre Gol e un Espulsione. Nonostante il Pareggio lascia Stoccarda il Posto come Perdente.

INTER – FRIBURGO 2:2 (0:1)
———-

Florian Niederlechner ha l’SC Freiburg un tardo Ko assicurato. Grazie al Gol dell’Attaccante al quarto Minuto di Recupero è venuto Friburgo VfB Stuttgart ancora un 2:2 (1:0). Al Termine del 20 ° secolo. Giornata era Friburgo mattina da Janik Haberer (4. Minuto) nel condurre, prima di Difensore Emiliano Insua (75.) e Daniel Didavi (84.) per i Padroni di casa incontrarono, e la Partita, nel frattempo, girato. Stoccarda, Ex giocatore della Nazionale di calcio, Mario Gomez ha visto in 89. Minuto cartellino Giallo-Rosso. Stoccarda rimane 16. la Tabella, Friburgo è ancora classificato 13.

Gioco perso? Nessun Problema, leggi le Scene più importanti del Gioco qui ancora una volta!

Il FISCHIO finale

90.+4 min – TOR ⚽: Friburgo è simile nei minuti di Recupero. NIEDERLECHNER spinge la Palla oltre la Linea dopo Gondorf, dopo un lungo Cross dalla destra sul secondo Palo, il Pallone scivola e lui, in Fünfmeterraum dirige.

90.+1 Minuto: Friburgo con l’ottava Angolo in questo Gioco. Dopo una lunga trattativa, atterra la Palla a Gondorf, la Palla direttamente da 17 Metri, appena oltre la Porta.

89. Minuto – ESPULSIONE diretta: due Volte il cartellino Giallo dà un Rosso. Due volte usato GOMEZ con un contrasto e serve il Gomito, dura Decisione dell’Arbitro Aytekin. Come Sostituto entrato e non a Fine di giocare, il che è già di amaro.

88. Minuto – CAMBIO: Stoccarda BECK può brevemente rosolare. Per Esswein è il Arbetistag finito.

85. Minuto – cartellino GIALLO: Stoccarda GOMEZ viene ammonito.

83. Minuto CANCELLO ⚽: … e dato che Stoccarda ha il Gioco girato. DIDAVI , con una superficie di Tiro posizionato nell’Angolo sinistro. Friburgo, per la sua Muro-Tattica punito. Ora gli Ospiti sono tenuti a venire.

79. Minuto – CAMBIO: Friburgo GONDORF per Lucas Höler.

78. Minuto: Stoccarda vuole qui legna, Pavard ottiene single la Palla nell’area di Rigore, destro, ma colpisce non averlo mai. Quanto sarebbe più sarebbe stato possibile.

75. Minuto CANCELLO ⚽: La Compensazione, e che Gol! Esswein traversa su Gonzalez in area di Rigore, lascia la Palla con il Petto a INSUA , scolarli, la Palla direttamente in Porta spara.

72. Minuto: Lentamente deve Stoccarda ecco cosa inventare. Gonzalez con il Pass verso il Nulla. Uff…

68. Minuto: Friburgo Cuoco dovevano essere trattati, c’era un po ‘ di più Interruzioni. Ma il Difensore può continuare a giocare.

La Juve, Tifosi un Messaggio al Präsdienten

62. Minuto – cartellino GIALLO: Stoccarda nuovo arrivo KABAK ammonito, porta Höler come ultimo Uomo di Gambe, ma anche facilmente attraversa.

60. Minuto: È l’ansia da prestazione? Bundesliga-Esordiente Schlotterbeck è solo di sei Metri dalla Porta ma colpisce di Testa la Palla correttamente.

58. Minuto – CAMBIO: Stoccarda Coach Weinzierl sembra nuova Accenti portare e sostituisce il buon vecchio Gentner da DIDAVI.

57. Minuto – cartellino GIALLO: Stoccarda PAVARD ammonito.

55. Minuto: un’Opportunità per il Lazio – Esswein fino alla Linea di base, adatta a Gonazlez, 16ner sbucciatura, ma la Palla va sopra la Porta.

53. Minuto: Errore Ascacibar con l’Errore a Centrocampo. Friburgo può contrastare. Ma dopo un Cross dalla destra di attesa Grifo nell’area di Rigore, per troppo tempo, vuole perfettamente la Palla presentare. Stoccarda Portiere Zieler la Palla pariereren.

50. Minuto: Stoccarda si svolge finora non Passare – il Friburgo Difesa bene. E la Juve, offre anche alcune sorprese. Ora è più sempre più sulle Palle alte in area di Rigore, visto che Gomez sì, ora sono in Gioco. Ma se è la porta?

46. Minuto CAMBIO di Allenatore dello Stoccarda, Weinzierl porta GOMEZ per Donis. La prima Occasione del secondo Tempo, ma di Friburgo. Ma Höler deformi.

La RIPARTENZA

TEMPO Fußballkunst qui non esistono. Ma, probabilmente, nessuno si aspetta. Dopo di Friburgo precoce Guida (4. Minuto, Haberer) si limitano gli Ospiti in Contropiede. Di stoccarda si impegna, ma non è molto in giro.

44. Minuto: beh, non è così, come se di Stoccarda non avrebbe cercato di segnare un Gol. Ma il tutto non è assolutamente sufficiente, non sufficiente coerenza a Fine di giocata.

38. Minuto – CAMBIO: Friburgo deve passare. Gulde non può andare avanti. Per lui gioca SCHLOTTERBECK – la sua prima partita bundesliga venuta!

36. Minuto: Buon Cross di Esswein sulla destra, Gentner ottiene ben due volte la Possibilità, sul Gol. La prima è la Palla nell’angolino, mentre il secondo si sposta a sinistra. Gulde ferito.

31. Minuto: Esswein era appena dentro l’area di Rigore, ma un po ‘ troppo facile. Arbitro Aytekin risponde, giustamente, non. Poi gioca a Friburgo un Contropiede Grifo, Kabak rimane in un Duello solo in piedi e solleva il Braccio in modo che il Grifo torna a Haberer può giocare. Ma il suo Colpo viene bloccato. Poi, a sua volta, ha Stoccarda Kontermöglichkeit su Esswein, Tre contro Due, ma esita a lungo prima di lui decide, anche poco prima dell’area di Rigore a dedurre. Portiere Schwolow parare i tiri dalla lunga Distanza ma.

28. Minuto: Dopo un Angolo, tenta di Stoccarda, sul secondo Palo, un Kofpball, colpisce la Palla, ma non correttamente.

25. Minuto – cartellino GIALLO: Stoccarda DONIS ammonito, dopo un contrasto e serve il Gomito di scarico.

21. Minuto: Perché avrebbe Friburgo Höler quasi il 2:0 per gli Ospiti raggiunto. Veloce Contropiede sulla destra, piatta e Cross basso in Stafraum. Stoccarda Nuovo, Kabak, impedisce Höler al Fünfmetereck sta ancora cercando la Palla sul Gol di continuare a guidare.

17. Minuto: calcio di Punizione di Stoccarda di sinistra: Ma è debole in esecuzione di Gentner, la Palla vola piatta nel Muro.

15. Minuto: Friburgo ora è lontano nella propria Metà di cadere di nuovo. Il potere di un Passar di Stoccarda, non necessariamente più facile.

11. Minuto: Stoccarda è una controllata di Regia cercato, ma Passa inesatti, come da Kempf, o prima di Donis fare tutte le buone Intenzioni e annientata.

8. Minuto: Peggio Pass di Campione del mondo Pavard. Tali Azioni turbare la Squadra, ovviamente, di più.

4. Minuto CANCELLO ⚽: Primo Tiro in porta per Friburgo, subito un Gol. Petersen imposta posteriore su HABERER , della Juve, piatta, ma con precisione nell’Angolo superiore sinistro teso c’è dentro la Palla. Ha sì tenuto a lungo, l’obiettivo di Stoccarda Allenatore Weinzierl, finalmente di nuovo a Zero per giocare.

Perché a volte volte prelevare: Haberer porta Friburgo già in 4. Minuto in vantaggio

2. Minuto: non male, l’Idea e la Realizzazione. Stoccarda arriva in prima Persona da Kempf sulla destra, si adatta piatta dentro, ma alla Fünfmeterraum è piuttosto stretto. La Palla rotola in.

17:54: 2 Gradi, nuvoloso – accogliente, è diverso. Tuttavia, a 50.000 Spettatori. E la speranza, come noi, su una o l’altra Porta.

17:50: Solo quattro Vittorie. Due Pareggi. Ma già 13 Sconfitte. È il peggior Bilancio nachc 19 a Giocare in Bundesliga Stoccarda-Storia. Pertanto, dice Weinzierl: “La cosa più Importante è che è arrivato a Zero.” Se oggi contro Friburgo pieghevole?

17:44 pm: “non andiamo a Stoccarda, in germania, per pareggiare, vogliamo vincere. Se contro di noi di vincere, di guerre, di una giusta Spinta, vogliamo essere assolutamente evitato. Se vinciamo facciamo un corretto Spinta e poi un paio di pensieri in meno.” Friburgo Allenatore Scherzo ha prima della Partita, una Dichiarazione chiara. Il momento che questi undici Professionisti attuare:
Schwolow – Gulde, Lienhart, Heintz – Kübler, R. Koch, Haberer, C. Günter – Höler, Grifo – Petersen.

17:38 pm: a partire Dal mese di Ottobre dello scorso Anno è Weinzierl ora Allenatore del VfB Stuttgart. Ha migliorato la Squadra, da allora, non davvero. L’obiettivo ora è semplicemente ancora il Campionato. Oggi si siede Gomez, ancora una volta in panchina. L’Attaccante nelle ultime 3 partite, a Friburgo, due volte colpito. Ma nelle partite casalinghe contro il club sportivo, appunto, non una sola Volta.
Zieler – Pavard, Kabak, Kempf, Insua – Gentner, Ascacibar – Essewein, Zuber – Donis – Gonzalez.

17:32 pm: Chi porta gli ultimi Punti a questo 20. Giornata: Stoccarda e Friburgo? La Juve ha particolarmente bisogno. Fino ad oggi, con 14 Punti, il Traditionsklub solo due dalla zona di Retrocessione di distanza. Le ultime quattro Partite della Juve, dove persero così la Fiducia in se stessi a venire qui? Anche a Friburgo, in esecuzione al momento non è così buono, due Sconfitte c’era ultimo.

Ore 17:30: Benvenuti DW-Sfida!