Le japon est en Finale de l’Asian Cups

0
322

Grâce à deux matchs de Bundesliga Professionnels japonais de Football de la première Équipe lors de la Finale de l’Asian Cup recouvrés. En demi-Finale contre l’Iran, les Japonais la meilleure Équipe.

Le Werder de Brême, le Buteur Yuya Osako, le Japon a un Doublé en Finale de la coupe Afc. L’Attaquant a marqué lors de 3:0 (0:0)-Halbfinalerfolg contre l’Iran, les deux premiers Buts. Après son premier but dans la 56. Minute le premier But de l’Iran dans le Tournoi, a transformé Osako onze Minutes plus tard sur un Penalty controversé 2:0. Genki Haraguchi de Hanovre 96 a mis dans le temps Additionnel de la manifestation. Pour l’Iran, état de l’ancienne Bundesligaprofi Ashkan Dejagah sur la Place.

Titré le Japon joue pour le Vendredi pour sa cinquième victoire de l’Afc. L’Adversaire aura lieu le Mardi entre le Qatar et les Émirats Arabes Unis sont déterminés. Pour l’Iran, c’était la sixième Demi-finale Défaite lors de la Coupe d’Asie depuis le dernier Tournoi en 1976.