Il giappone è nel Finale della Asian Cup

0
320

Grazie a due Bundesliga, i Professionisti, i giapponesi Squadra di Calcio, la prima Squadra in Finale di Asian Cup di alimentazione. Nella Semifinale contro l’Iran erano i Giapponesi la Squadra migliore.

Werder Brema, l’Attaccante Yuya Osako, il Giappone ha con una Doppietta in Finale di Calcio Asienmeisterschaft. L’Attaccante ha segnato il 3:0 (0:0)-Halbfinalerfolg contro l’Iran, i primi due Gol. Dopo il suo gol del vantaggio al 56. Minuto, al primo Gol in Iran nel Torneo, ha trasformato Osako undici Minuti più tardi, un controverso Rigore per il 2:0. Genki Haraguchi Hannover 96 ha messo nei minuti di Recupero Finale. Per l’Iran è stato l’ex Bundesligaprofi Ashkan Dejagah sul Posto.

Il recordman Giappone, che si giocherà il Venerdì per il suo quinto Trionfo nella Asienmeisterschaft. La partita di Martedì tra il Qatar e gli Emirati Arabi Uniti determinato. Per l’Iran, è stata la sesta Semifinale, Sconfitta all’Asia Cup dall’ultimo posto della classifica 1976.