Hertha e Schalke si dividono i Punti

0
291

In una dura Partita all’inizio del 19. Giornata va Schalke 04 due volte in vantaggio. L’Hertha, tuttavia, viene sempre di nuovo. Le preoccupazioni infortuni di Schalker essere più grande.

Nonostante i due leader dell’FC Schalke 04 alla seconda Vittoria nel secondo Rückrundenspiel perso. Nel freddo ghiacciato stadio Olimpico è venuto il Revierclub a Hertha BSC Venerdì sera per un meritato 2:2 (2:2). In un duro guidate Partita con Temperature sotto zero hanno lasciato Evgenij Konopljanka (17. Minuto) e Nazionale Mark Assistenza (44.) gli Ospiti rispettivamente la terza Vittoria in successione sperare. Herthas Leihprofi Marko Grujic (39.) dopo un Traumkonter e Capitano Vedad Ibisevic (45.+4) somigliava prima 43 027 Spettatori, ma due volte di Berlino. Schalkes Coach Domenico Tedesco deve presto passare due volte: Schöpf e Capitano Stambouli è necessario già nella prima mezz’Ora ferito dalla Piazza. Alla Fine preso anche Skrzybski.

Con il Pareggio rimane Schalke così sei Punti dietro il Herthanern da un Pareggio con i Contatti internazionali Posti tenere.

Interessati a come il gioco in Singolo è stato eseguito? Qui Potete vedere il Gameplay di leggere di nuovo.

——————-

Fischio finale! Una intensa Partita finisce 2:2 (2:2)-Pareggio. Un giusto Risultato. Nella prima Metà aveva il Duello più Tempo, a volte, hanno lasciato entrambe le Squadre, le Tattiche da parte e si dettero un aperto scambio di Colpi. Per Schalke incontro Konoplyanka e Assistenza, per i Berlinesi sono Grujic e Ibisevic successo.

90. Minuto: Due Minuti sono gratuiti.

90. Minuto: Herthas Selke cross perfetto dalla destra. Ma Nübel sceglie di scendere lui.

87. Minuto: DOPPELWECHSEL durante l’Hertha: Mittelstädt per Maier e Darida per Duda.

85. Minuto: Kalou la palla nell’area di Rigore e che scende fino ad allora, come Caligiuri gli toglie la Palla. Non Elfer.

83. Minuto: Ben 43.000 Spettatori si guardano queste Kcik. Una intensiva Partita. Negli ultimi Minuti, senza grandi Possibilità.

76. Minuto: Ultimo CAMBIO per lo Schalke: Skrzybski deve ferito fuori, Kutucu nuovo sul Prato. Un attaccante per un Attaccante.

73. Minuto: Skrzybski serbatoi di bello e attira. Jarstein passa la Mano e si dirige la Pelle sopra la Traversa. Molto ben parato.

72. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: Ibisevic di uscire, Kalou puro.

70. Minuto: Contropiede di Schalke. Skrzybski trova Serdar, tuttavia, il suo Heber non herausgeeilten Jarstein su di esso capita. Buona Occasione.

64. Minuto: Caligiuri provato abbastanza sfacciato da Angolo impossibile. Davanti a roma!

62. Minuto: Nübel parato e poi si deve Schalker centro-difesa klräen. Hui, che erano Scene buona per la Herthaner.

60. Minuto: Rudy ottiene la Palla nell’area di Rigore, a breve Distanza a portata di Mano. Arbitro Brych fischia ma non Elfer. La via VAR verifica. Ci rimane.

59. Minuto: Grujic è sul Lato destro e gioca in Pelle piatta a Metà. Ma prima di Duda è ancora un Schalker.

53. Minuto: Nübel appare in un Angolo, ma Hertha questa piccola Incertezza.

49. Minuto: Fahriger Inizio di entrambe le Squadre. Ancora nulla è successo.

46. Minuto: Più si va a Berlino!

TEMPO! Il respiro! Un diritto selvatico partita di Calcio. Inizialmente, Hertha giocoso Vantaggi, ma lo Schalke è andato in vantaggio. Hertha propone con un grande Contropiede indietro. E anche il secondo Gol, i Berliner parare. Tutto aperto allo stadio Olimpico.

45.+4 Minuto: TOOOOOOOOOOOOR per Hertha. Il nuovo Equilibrio. Selke löffelt una butterweiche Fianco a Ibisevic al Centro. Il dirige puro.

45. Minuti: Ci sono quattro Minuti di extra. Di fronte Verletzungsunterbrechungen va Bene.

44. Minuto: TOOOOOOOOOOOR per lo Schalke. Attacco sul Lato sinistro. La Pelle è esemplare nel Dorso della Difesa giocato. Assistenza è completamente gratuita e pelle a lui direttamente in Cassa. Jarstein, senza Possibilità.

39. Minuto TOOOOOOOOOOOOOR per l’ Hertha! Superiore Contropiede Duda gioca l’ultimo passo con la Zappa e Grujic deve solo inserire.

38. Minuto: Bel Schalker Attacco, Serdar vuole Skrzybski inviare, ma la Pelle è appena intercettati. Quasi!

33. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO con Schalke Bentaleb per Stambouli, anch’esso tagliato, dopo uno Scontro. Amaro per i Toscani (in giftgrünen Magliette di giocare).

27. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke: Serdar per Schöpf, a causa del suo Infortunio, ma ora non può continuare a giocare.

24. Minuto: Herthas Grujic tira attraverso un Groviglio di Abwehrbeinen, ma Nübel non ha Problemi.

22. Minuto: di Nuovo è un Schalker fuori. Stambouli ha un contrasto e serve con Maier un artifici ed è comportato.

17. Minuto: TOOOOOOOOOOOOOOR per Schalke 04: Konoplyanka ribatte lui a Distanza puro. La parte alta della traversa collocato in destra di Handanovic.

14. Minuto: Schöpf è di nuovo e di potere (per il momento).

13. Minuto Schalkes Schöpf di Rekik umgetreten e si piega male.Dubbio se egli può continuare. Rekik sembra GIALLO. Chiara Cosa.

10. Minuto: un Sacco di avanti e indietro il Centrocampo con un leggero vantaggio per i Padroni di casa. Giusto Pericoloso possibile Berlino da non sviluppare.

5. Minuto: Herthas Selke è sul Lato sinistro. Ma invece la Pelle è trasversale a impostare in cerca di lui e bonucci.

1. Minuto: Appena la Pelle è condivisa Skripski già prima la Scatola di Berlino, ma Jarstein è a Posto.

Fischio d’INIZIO! La Partita in corso!

20:32 Ore: Prima del fischio d’Inizio una breve Commemorazione delle Vittime dell’Olocausto, in occasione della giornata della memoria-Giorno

Ore 20:30: Le Squadre sono sul Prato. subito si spegne.

20:25 Ore: Freddo è a Berlino. Allo stadio Olimpico la Luce è cancellato, per Intro-Show prima della Partita. L’Atmosfera è buona, anche se la grande Circa non viene completamente riempita.

20:18: Schalke punta sul Collaudato. Resta, come per Rückrundenauftakt durante il Cambio in Porta. Traghettatore è risolto, l’U-21 Nationalkeeper Alex Nübel è tra i Pali.

20:17: Berlino Padroni di casa inizia con questo Undici:

20:Ore 16: Entrambe le Squadre che oggi si incontrano tra di loro hanno i Rückrundenstart vinto. La Schalker hanno vinto per 2:1 contro il Wolfsburg. Hertha BSC era di 3:1 a Norimberga con successo.

Alle Ore 20:15: Benvenuti nel DW-Sfida!