Asian Cup: Iran, Iraq e Arabia Saudita, negli Ottavi di finale

0
325

Il tre volte vincitore del Torneo Iran vince sovrano contro il Vietnam, Iraq vince lo Yemen, l’Arabia Saudita convinto contro il Libano. Per creare le tre Squadre anticipato Rientro in K.-o. Turno.

Dopo il 5:0-Auftakterfolg contro Yemen, Iran ha ora con 2:0 (1:0) contro il Vietnam!!! Quindi, il Rientro negli Ottavi di sicuro. Marcatore Sardar Azmoun lasciato cadere la Palla per ben due volte in Rete tremare. In un primo Tempo che ha portato l’Attaccante la Squadra allenata da Carlos Queiroz in 38. Minuto di Testa in testa, e mettere quindi in 69. Un minuto dopo. Così è l’Iran con sei Punti nel Gruppo D avanti. Per il Vietnam è un Girone dopo la seconda Sconfitta quasi non è più possibile.

L’Iran ha mostrato sin dall’Inizio come la più forte Squadra con più Possesso palla e la prima grande Occasione di Vahid Amiri nell’undicesimo Minuto. In Vietnam, invece, mancava la capacità di Penetrazione. La Squadra si è presentato soprattutto nel primo Tempo debole in Attacco. Nella seconda Metà avrebbe Vietnam di legna, e per un Turno anche. L’Occasione per pareggiare ma è rimasto: il subentrato Nguyen Van Toán si adattava al 52′. Minuto Nguyen Công Phuong. Il grembo da dieci Metri sulla Scatola, ma non ha il Portiere iraniano Alireza Beiranvand finita.

L’Iran deve, nell’ultima partita del girone di Mercoledì contro l’Iraq ran, Vietnam contro Yemen.

Iraq, si trasferisce a

Nella seconda Partita del Gruppo ha vinto l’Iraq 3:0 (0:2) contro Yemen. Da due primi Gol di Mohanad Kadhim Ali nell’undicesimo Minuto e Bashar Resan Bonyan in 19. Minuto e un Gol nei minuti di Recupero da Alaa Abbas, si è assicurato il Vincitore dell’Asia Cup 2007 di Ammonizioni. Yemen aveva già la prima Partita del Torneo, contro l’Iran, 0:5 perse. Tuttavia, la Squadra ha ancora una Possibilità, come Gruppendritter nel Turno successivo.

Novità assoluta per l’Arabia Saudita

Ali Albulayhi e (r) e il Portiere Mohammed Al Owais allietare il primo Gol dei Sauditi

Nella terza Partita del Gruppo ha guadagnato Arabia Saudita (2:0 (1:0) contro il Libano. Fahad Al Muwallad incontrato nel dodicesimo Minuto, Hussain Almoqahwi maggiore per la Finale in 67. Minuto. Per la prima Volta dal 1996, i Sauditi, che nella partita inaugurale contro la Corea del nord è imposto le loro prime due Partite e ha vinto. Allora, dopo aver vinto il Torneo, anche negli Emirati arabi ha avuto luogo.