La jordanie choque, Tenante du titre, Australie

0
300

Faux départ lors de l’Asie de la Coupe de l’un des favoris du tournoi: Australie patzt pour le match d’ouverture contre la Jordanie. Les “Socceroos” tout essayer, le Jeu mais impossible de le faire tourner. L’inde gagne haut. La syrie joue un tirage au sort.

Cela avait été, lors de Turnierfavorit Australie n’est probablement pas compter: Mais à l’instar de Champion de France lors de la coupe du monde 2018, à son premier Match de coupe du monde contre le Mexique a perdu, verpatzte le Champion en titre, lors de l’Asian Cup de son entrée en lice au Tournoi dans les Émirats Arabes Unis. Par Graham Arnold entraînés “Socceroos” perdu leur premier Match dans Hazza Bin Zayed Stadium de Al Ain, contre les Outsiders de la Jordanie, 0:1 (0:1). Ce faisant, les Australiens auraient eu assez de Temps, sur la surprenante Résidu de répondre. La jordanie Anas Bani Yaseen (Photo) a marqué le 1-0 déjà dans le 26. Minute de jeu. Il a recyclé une belle devant l’australien Porte vigueur du Coin de gauche avec un blitzsauberen Tête, les Défenseurs de néanmoins gravement le laisse seul.

L’australie a eu après l’ouverture du score meurtri et fahrig. Un inutilement au bord de sa propre Surface de réparation tentative de coup Franc aurait Jordanie trois Minutes après le 1:0 presque 2:0 apporté, mais le Gardien Matt Ryan a sauvé un Exploit et a attiré le Ballon sur la barre Transversale. Vers l’avant, réussit à l’Australie n’est pas beaucoup, mais ceux qui avaient des Favoris de la Malchance que l’Arbitre dans le 44. Minute, sur un Handelfmeter a refusé. Robbie Kruse du VfL Bochum avait Jordanie, le Défenseur central Feras Shelbaieh par le Corps en équerre à la Main tiré.

L’australie prend le Poteau

L’australie Tom Rogic (l.) échoue à la deuxième Mi-temps, deux fois en bonne Position,

Après la Pause, rejoint Arnold offensive, et la Jordanie a été sur la Défensive. Tom Rogic du Celtic Glasgow, qui avait deux bonnes Chances de son Coéquipier Awer Mabil, kényan-robuste joueur de l’équipe nationale d’Australie, dans les Services de Clubs danois du FC Midtjylland, a rencontré une dizaine de Minutes avant la fin du Jeu le Poteau. Un But voulu les “Socceroos”, mais absolument pas de réussir.

Le deuxième Match de groupe, qui conteste l’Australie, Vendredi, contre la Palestine, un autre Outsider, et a besoin de presque une Victoire pour le But de Progresser, que les Vainqueurs n’ont pas encore atteint.

Les Palestiniens se séparèrent 0:0 de la Syrie, l’Équipe de Football, l’Entraîneur allemand Bernd Tige est maintenue. Âgé de 70 Ans, ancien Sélectionneur de la RDA veut avec la Syrie, lors de la sixième à la Coupe d’Asie-la Participation à au moins passer le premier tour.

Inde, la Thaïlande, les Limites

Un bon Départ pour la Coupe d’Asie a pris de l’Inde. Dans le Groupe A, les Indiens avec 4:1 (1:1) contre la Thaïlande. Il veillait à Sunil Chhetri pour les indiens de Guidage (27. La Minute). Entre-temps ressemblait à Teerasil Dangda pour la Thaïlande (33.), avant de Chhetri avec son deuxième But (46.) et Anirudh Thapa (68.) et Jeje Lalpekhula (80.) le Score final ont créé. Après une Entrée en lice, les Émirats Arabes Unis et le Bahreïn 1:1 s’étaient séparés, l’Inde, le Groupe A après le premier Éliminatoires à la Journée.