Dortmund prematuramente autunno campioni

0
348

Sono veloci. Hanno Giocatori come Reus e Alcacer, le Porte. Si sarebbe ancora più Gol. Ma non importa: Il BVB Professionisti di andare dopo la Vittoria contro il werder, al Ritorno nella Pausa natalizia.

DORTMUND – BREMA 2:1 (2:1)

Se il Calcio è una Cosa, e non solo di Tecnica e Rapidità, ma anche sul Cuore e Morale, era un buon gioco di Calcio. Ed emozionante fino all’ultimo Minuto, anche perché il Werder Brema non ha abbandonato. Comunque canta la tribuna sud dopo la Partita: “Chi sarà il Campione tedesco? Il BAYERN!” La tappa d’autunno hanno la veloce e offensivo impressionante di Dortmund è già nel Sacco, dopo il Gol di Pablo Alcacer (20.) e Marco Reus (27.). I Bianchi sono rimasti con il Gol di Max Kruse (35.) . Ma alla Fine ha vinto il migliore, il più intelligente Team. E ora ha nove Punti di Vantaggio sull’Inseguitore il Borussia e il Bayern Monaco.

LIPSIA – MAINZ (Domenica, Ore 15:30)
FRANCOFORTE – LEVERKUSEN (Domenica, Ore 18:00)

Gioco perso? Poi Si può qui tutto nella nostra Sfida ancora leggere:

Il FISCHIO finale

90.+5: E poi, non riesce all’ultimo Momento a Brema. Idolo prende per il BVB, ma il Gol non conta. Abseitsstellung in precedenza.

90.+4: Una lunga Palla arriva a Bürki. Vuole Calma la Questione. Il Bremern non è alla ricerca di Tranquillità. Ultima Azione? Brema Portiere Pavlenka va avanti.

90.+2: SANCHO , il BVB Uomo Maximilian PHILIPP .

90. Minuto: Occasione per Möhwald prima Bürki. Ancora cinque Minuti di Recupero!

89. Minuto: ancora un Cambio con il BVB – PULISIC per GUERREIRO.

88. Minuto: Appena Sargent sul Posto, vede il giallo.

85. Minuto: Azione Meravigliosa di Dortmund, a destra, a, Sancho, Götze, Reus – non Gol.

83. Minuto: Cambio anche al Werder brema – Massimiliano EGGESTEIN , Incisivi Josh SARGENT .

81. Minuto: Così è – ALCACER ha 80 Minuti giocati, ora deve Mario GÖTZE ‘s Campo.

80. Minuto: Möhwald “cade” Reus, si scusa subito, ottiene comunque il cartellino giallo.

79. Minuto: Mario Götze si fa a Dortmund Banca. Egli viene per Alcacer?

77. Minuto: Gli Uomini in giallo neri Magliette hanno riconosciuto che questo Avversario non ancora battuto. Allenatore Favre ci chiedono a gran voce le Istruzioni. Dortmund disturba Brema nelle Azioni della germania settentrionale presto.

74. Minuto: Brema robbt di nuovo prima che il Dortmund Gol. Che qui ancora non si è arresa.

70. Minuto: Fallo di Gebre Selaissie a Reus. Il calcio di Punizione va appena al di sopra del Bremer Tor.

68. Minuto: Sancho nel Werder-area di Rigore, il picco ascolto, è solo davanti al Portiere Pavlenka. Ma la mostra di nuovo un picco-Risposta.

66. Minuto: Per tutti la Superiorità del Dortmund, si ha ancora l’Impressione che la Cosa è già decisa. Ancora una buona Azione Capitano Kruse. Ma ogni Errore può contro questa Dortmund immediatamente vendicarsi.

62. Minuto: Interruzione Arbitro Guido Winkmann si può trattare.

60. Minuto: Reus sulla sinistra, Fuori dalla Porta, Reus velocemente da dietro – il Dortmund Capitano è il suo Mestiere con estrema Gioia. In altre parole, Egli fa un grande Gioco.

Il Capitano Di Reus

55. Minuto: Alcacer riceve il Pallone libero davanti alla Porta, ma lui ha cercato di forte Pass ancora Reus trasmettere. Questo non funziona più.

53. Minuto: Ora schioccano le due Bremer Moisander e Langkamp con le Teste insieme. Ma si tratta per entrambi di più

48. Minuto: Tiro di Reus, Brema Portiere Pavlenka parato e Sancho è un po ‘ sorpreso che la Palla di nuovo davanti alla Porta riceve.

46. Minuto: Occasione per Kruse, dopo un Errore di Diallo. Il Capitano prende la Palla qualsiasi. esattamente.

46. Minuto: Avanti! Nessun Cambio nell’Intervallo. Che cosa fa l’Inter adesso?

—————

Un vivace Gioco. Dortmund, perché la Squadra al Top. Veloce e deciso, sfrutta la Squadra di Lucien Favre le Opportunità che gli si offrono. O lui questa volta il Werder Brema, che è pura Angriffsfreude volte nella Precisione in Difesa manca. Werder-Capitano Kruse tiene la sua Squadra attraverso l’ ‘ nel Gioco.

TEMPO

45+1.: Che cosa fa Bürki così lontano davanti all’area di Rigore? Il Dortmund Delaney porta Brema, Harnik motivi di sicurezza che di Gambe, Delaney prevede il cartellino giallo.

44. Minuto: Guerreiro libero prima di Bremer Tor, ma all’ultimo Momento, si può Langkamp chiarire.

41. Minuto: La prossima Dortmund Possibilità, questa volta dall’altro Lato. Witsel arriva al Tiro, Pavlenka è di nuovo a Posto.

40. Minuto: Da 25 Metri, è composto di Reus, il calcio di Punizione nell’Angolo a destra. Brema Portiere Pavlenka la Palla proprio non wegfausten.

38. Minuto: Ora il BAYERN di nuovo Gas. Bremer LANGKAMP raccoglie dopo un Fallo tattico un cartellino giallo.

35. Minuto: TOOR , Max KRUSE per l’Inter. Solo 2:1. Ancora un Tiro dalla Distanza e questa volta ha Bürki alcuna Possibilità.

33. Minuto: Werder non pensate di rinunciare. a tale scopo sarebbe troppo presto. I tedeschi del Nord attaccare il BVB in Possesso di palla lontano nella propria Metà campo.

32. Minuto: Ora, un’Opportunità per Brema – Möhwald verifica Bürki con un Spannschuss. Il parato.

30. Minuto: calcio d’angolo per l’Inter. Gebre Selassie e Piszczek popping con la testa l’uno all’altra, ma sono di fretta.

27. Minuto: TOOR per 2:0 con il Capitano Marco REUS , proprio dopo una tale perdita di possesso. Che va così veloce quando il Dortmundern, Portiere Pavlenka senza Possibilità.

26. Minuto: calcio di Punizione di Brema, il BAYERN si chiarisce, ad Angolo, finisce nelle Mani del Dortmund Portiere Bürki.

24. Minuto: il Werder continua a tentare, in attacco gioca. Ma ora, si è ufficialmente che ogni Errore, ogni perdita di possesso immediatamente vendicarsi.

19. Minuto: calcio di Punizione di Guerreiro sulla Testa di ALCACER, che incontra un breve Ritardo, se forse in Fuorigioco? No! Il TOOR conta. 1:0 per il BVB.

15. Minuto: Cambio a Brema. Klaassen ha la missione di Salvataggio in precedenza, infortunato, lascia il Posto, ma chi arriva? Kevin MÖHWALD.

13. Minuto: La fase Iniziale, fa quello che tutti hanno promesso – un grande gioco di Calcio.

11. Minuto: Reus cade in Area e reclama un Fallo del Bremers Klaassen, ma l’Arbitro lascia giocare.

8. Minuto: La Velocità di Dortmund ha gli Ospiti impressionato. Siete avvisati, e cercano di controllare la Palla.

6. Minuto: Angolo successivo da Kruse – alto in area di Rigore – e poi il veloce Contropiede di Dortmund su Reus, gioca Alcacer libero, la Palla sul Palo. Poi porta Klaassen la Palla dalla Linea.

3. Minuto: Bremer iniziare così, come lo hanno annunciato. Offensiva! Il primo Corner da Capitano Kruse ma non molto.

Fischio d’INIZIO

Come volevano le Dortmund Vereinsmanager Zorc (a sinistra) e Watzke dire: Guarda, questo è il Colore giusto! La lunga BVB Giocatori di Nuri Sahin, ora in verde-bianco Divario di Brema, prima della Partita di adozione.

18:20 Ore: Il Dortmund Allenatore Lucien Favre suo Lieblingsjoker Alcacer Inizio del gioco, e prevede inoltre, per l’Installazione: 1 Bürki – 26 Piszczek 16 Akanji, 4 Diallo, 5 Hakimi – 28 Witsel, 6 Delaney – 7 Sancho, 11 Reus, 13 Guerreiro – 9 Alcacer.

18:15: Per un Uomo, è una Serata speciale a Dortmund – un Addio al vecchio Club!

18:15: Florian Kohfeldt vuole la sua Offensivplan con questa Squadra di attuare: 1 Pavlenka – 23 Gebre Selassie, 15 Langkamp, 18 Moisander, 5 Augustinsson – 17 Sahin – 35 M. Eggestein, 30 Klaassen – 10 Kruse – 11 Rashica, 9 Harnik.

18:15: Benvenuti DW-Sfida!