0
379

Hanovre crée dans la bataille de Relégation après tout, un succès Partiel, mais jusqu’à la Fin. Maintenant, elle veut de Stuttgart, pour sortir de la Cave. Mais dans Gladbach, il n’est pas facile. Suivez le Match en live ici!

GLADBACH – DIJON 0:0

30. Minute: Masse de Mario Gomez. Seul, avant l’Été, mais on ne peut préciser. Gomez en train de tout simplement malheureux. Et après, suivi du Coin de l’échec de Kempf.

27. Minute: La Balle est dans le Réseau, mais pas de But pour Gladbach. Plea état de l’avis de l’Arbitre pour Hors-jeu. Ici, nous l’avons vu autrement… Mais la Vidéo Raté est resté silencieux.

26. Minute: Stuttgart Aogo doit être blessés par la Place. Castro vient de le faire sur le Champ.

20. Minute: Toujours pas de Match un peu là. Or, pourtant, les deux Équipes plein de motivation. Enfin, le Borussia Place du classement avec 2 Yeux et Stuttgart, qui pourrait être un grand pas en dessous de sortir.

14. Minute: Plea il tente de Gladbach avec un Rechtsschuss de 16 Mètres de Zieler mais émerge et faustet le Ballon dans le Coin.

7. Minute: Car, enfin, le Borussia dangereux devant le But. Hazard dribble, puis définit sage travers Traore à gauche Strafraumeck, dont la frappe toutefois, Zieler sûr.

2. Minute: Premier “Abschlüsschen” pour le VfB: Insua avec un Drehschuss à partir de 14 Mètres, à l’Été, soient prêtes à accueillir les Bras holpert.

18:02 Uhr: La Balle roule dans de Mönchengladbach, dans un presque sold-out de la Maison.

18:00: Markus Weinzierl, l’Entraîneur du VfB Stuttgart, dans la bataille de Relégation après les récents Succès de “la confiance est devenue. Vous devrez combattre les Concurrents directs points. Nous avons contre Nuremberg et d’Augsbourg maintenant gagné, tu as également la Confiance que vous pouvez atteindre vos Objectifs”.

17:47 H: Les Mannschaftsaufstellungen:

Mönchengladbach: 1 D’Été, 3 Long, 30 Elvedi, 24 Jantschke, 17 Wendt – 5 Strobl – 13 Stindl, 8 Zakaria – 16 Traore, 14 Plea, 10 Hazard. Entraîneur: Hecking

Dijon: 1 Zieler – 5 Baumgartl, 21 Pavard, 4 Kempf – 32 Beck, 20 Gentner, 3 Aogo, 2 Emiliano Insua – 11 Donis, 22 Gonzalez – 27 Gomez. Entraîneur: Weinzierl

Arbitre: Deniz Aytekin (Oberasbach)

Spectateurs: 49.000

———

MAYENCE – HANOVRE 1:1 (0:1)

Hannover 96 a son niveau de Stress c’est précisément à travers le Point dans un Excitatrices Jeu quelque peu réduite. La basse-Saxe ont apporté le 14. Journée de la Bundesliga, un heureux 1:1 (1:0) lors de la FSV Mayence 05 – restent ainsi mais, avant-dernier. Après quatre Revers en cinq Matchs peuvent Entraîneur André Breitenreiter après tout, un succès Partiel à la profession. Le jeu était de nouveau Penalty, des Discussions et un Pyro-Interruption éclipsé.

Hendrik Weydandt (12.) a réuni les Invités tôt en tête et offrit aux Mainzern le 600. Encaissé de but dans ses Bundesliga Historique. Dans la phase Finale ressemblait à Daniel Brosinski (89.) grâce à un Pénalty litigieux. Dans le vif phase Finale a volé Oliver Sorg carton Jaune de la Place.

Dans le 23. Minute, les Invités ont eu la Chance, comme un Tir de Daniel Brosinski le Ballon de la Tête à la Main de l’96-Défenseur Kevin Wimmer a sauté. L’arbitre Robert Hartmann a décidé de Videostudium à l’encontre d’un Penalty.

Peu de temps après la pause, le Jeu devait, en raison de la Pyro-les Activités d’Hôtes Fan de six Minutes d’être interrompu. On a joué au Football, a été frappé de Mayence, Danny Latza le Poteau (61.). Dans l’offensive finale de l’Hôte a apporté Matthias Ostrzolek Mateta dans la Surface de réparation avec un Hüftschubser de Cas Brosinski transformé après de longues Protestations des Clients du Point.

Jeu raté? Vous pouvez voir ici les moments forts de lire:

Il y avait enfin une certaine Confusion si le temps Additionnel. Apparemment, avait l’Arbitre de sa Montre arrêtée à la Pause, le TV n’est pas. . Le Jeu est.

90. Minute +8: faible Maximes, sur coup-Franc peut être clarifiées et ensuite c’est terminé à Mayence. 1:1 la Partie se termine.

90. Minute +7: Jaune-Rouge de Hanovre Sorg après un mauvais Tacle à retardement sur Onisiwo juste avant la Surface de réparation. Coup-franc pour les Hôtes.

90. Minute +5.: Pas De But. Cette fois, la Vidéo, l’Assistant correctement. Suite 1:1.

90. Minute +4: TOOOOR pour Mayence: Ujah de la Tête sur un centre de Bell, de la balle. Mais en fait, à l’Écart. Où est le VAR???

90. Minute: Hanovre vient à nouveau de changer de Wood pour Weydandt.

90. Minute: Et, d’autre part, le remplaçant Elez avec une frappe de 16 Mètres de Tir, juste à droite en passant.

89. Minute: Et parce qu’il était près de: Quaison lupft raide, Matata manqué de volley de peu la de 2:1 pour Mayence.

89. Minute: Même si la Compensation a été offerte – Mayence en veut plus, on sent, on le voit dans le regard des Joueurs. Dix Minutes d’arrêt de jeu.

86. Minute: TOOOOR pour Mayence. Brosinski transformé en bas à gauche. 1:1. Esser était à l’écoute, mais le Ballon est placé. Brosinskis premier but de la saison.

83. Minute: Penalty pour Mayence: Mateta se laisse presque sans Contact dans la Surface de réparation tomber, Hartmann siffle. Pourquoi? Une Konzessionsentscheidung après une Erreur dans la première Moitié? Hartmann veut pas voir la Vidéo.

82. Minute: Changement de Mayence: Latza, Onisiwo la dernière à environ 15 Minutes à essayer. Oui, certains arrêts de jeu, entrez par l’Interruption.

80. Minute: Et, de nouveau, fait de Mayence dans la Surface de 96 large, mais Bell reçoit la Balle n’est pas sous Contrôle.

78. Minute: Et encore un coup-Franc de Mayence, cette fois de la gauche. Maxim retrouve son Coéquipier, cette fois Niakhate, de son Ventre, le Ballon sans danger pour le Gardien de but des Mangeurs de lanternes. En Contrepartie, Füllkrug le 2:0 sur le Pied, grimace mais.

75. Minute: Changement de Hanovre: Elez, un Défenseur central, l’offensive Asano. Parce que le Béton touché…

71. Minute: Presque 2:0 – Riesenkonter de Hanovre, Weydandt apporte Asano en Position, mais de Talents dans la Porte de Mayence échoue parce que le Gardien de l’Angle envoyé réduit.

70. Minute: Changement de Hanovre: Schwegler sort, Bakalorz pour le Milieu de terrain défensif

69. Minute: coup-Franc de Mayence demi-Position, à 25 Mètres du But. Bonne Position. Maxim tête, Latzas Tête mais ne parvient pas derrière le Ballon sur coup franc à ce sujet.

64. Minute: Car il tente de Matata avec un corner de Nasri sur le Gardien de but Esser, mais trop court. Hanovre maintenant beaucoup trop passif. Si le Rempart???

61. Minute: Parce qu’Ostrzolek sa propre Défense dans l’Embarras. Beaucoup trop décontracté, il cherche à Flanc dans sa propre Surface de l’accepter, mais de Ujah affligés, puis suit une Gestocher devant le But, mais sans Conséquences.

58. Minute: Doppelwechsel les Mainzern: Maxim pour Boetius et Ujah pour le Client. Quelque chose doit arriver.

57. Minute: Pfostentreffer de Latza de 20 Mètres. Mais à partir de l’Aluminium rebondir le Ballon sur le terrain. Mayence à une Compensation de plus près.

56. Minute: Beau Solo de Client – tout à l’heure avec la Tête à travers le Mur et presque couronnés de Succès. Mais son Ballon caresse d’un Mètre à droite du Hanovre, de la Porte de devant.

50. Minute: Le Match se poursuit. Mayence tente Offensive, le Salaire, c’est un Coin – mais de s’exprimer. D’ailleurs, un peu plus de six Minutes a duré l’Interruption.

16:42 Heures: Il était encore brumeux sur le terrain, mais les Joueurs de revenir sur le terrain.

16:39: quitter Maintenant, les Joueurs de la Zone et s’accumulent dans Kabinentrakt. Très peu de choses à voir dans Stadioninnenraum.

48. Minute: Le Jeu est interrompu, parce que depuis le Hanovre-Bloc Bangalos et des fumigènes ont été allumés. Le Terrain est en grande partie assombri, les Joueurs de respirer à travers leurs Maillots avant les Visages de tirer

46. Minute: Suite à Mayence. Les Hôtes d’un Match de tourner? Ou chercher de Hanovre, l’avènement de la Victoire?

45. Minute + 2: mi-temps de Mayence. Avec un Retard de 0:1 pour l’Hôte, il va dans la Cabine. Quelque peu surprenant, ce Alertez -, mais pas imméritée. Le Public siffle et semble ainsi à l’Arbitre de la de mes.

45. Minute: Deux Minutes de Recherche à Mi-temps un. En fait, il suffit maintenant. En effet, la Qualité de la Partie a diminué.

41. Minute: Maintenant, le Rythme est quelque peu ralenti dans ce Jeu. De mayence, avec plus de Possession, sans grandes Idées. Et encore et toujours des Fautes des deux Côtés.

37. Minute: Maintenant, Mayence plus de Pression, sans nécessairement être. Après tout, sauter les deux Coins. Mais rien de plus.

30. Minute: Absolument Match ouvert à Mayence. Hanovre est, dès le Début, éveillé, dangereux devant le But. Mayence laisse peu de chance et de Malchance avec des plus discutables de l’Arbitre Décision concernant la Handspiels dans la Surface de réparation. Cela a 05 un peu perdu le Fil.

25. Minute: Pas punissable le ballon de la Main, dit-Arbitre Hartmann. Étrange Décision. Était en fait assez clairement. Continuez donc avec une balle à terre.

24. Minute: La Videoreferee doit ran. Handelfmeter ou pas de Mayence? Brosinski a tiré, Wimmer reçoit le Ballon contre la Main. Maintenant, est vérifié.

14. Minute: Et quasi en Contrepartie, la Compensation de la Chance, mais le Client a manqué dans la Marge de droite Kreuzeck de quelques Centimètres. Un très vivante de Jeu!

12. Minute: TOOOOR pour Hanovre: Haraguchi de droite flancs, les abgefälschte Centre atterrit dans Wedyandt dans Fünfmeterraum, le volley dans le But d’être troisième de Bundesliga-Coup

9. Minute: Et alors pardonne quelques Secondes plus tard, Hanovre Asano – cette fois gauche. Mais les Clients trouveront dans le Jeu.

8. Minute: Et maintenant, la Possibilité de Hanovre, après une Contre-attaque, mais Weydandt glisse le Ballon hors de Position légèrement à droite sur le Pied et la vole.

5. Minute: Première Occasion pour Mayence: Matetas Tête de 8 Mètres, et peut Mangeurs 96 de la Porte de la repousser.

15:31 Heures: Coup d’envoi à Mayence! – avec un peu plus d’une Minute de Retard.

15:24: Mayence est avec 18 Points au 10e Rang dans la Table, près de Hanovre, en revanche, la Situation est presque déjà précaire: à la 17e Place, avec seulement 9 Points. Mais l’Entraîneur Breitenreiter a obtenu récemment une Jobgarantie. Du bout des lèvres ou réelle de Soutien?

15:21 H: Hanovre Formateurs Breitenreiter a la grande machine rotative lancé: Égale à sept Positions, il a son Équipe a changé. Que Mittelfeldstratege Pirmin Schwegler après avoir survécu à une Blessure au pied dans le Onze revient warzu aurait pu s’attendre. Surprise, mais la Nomination jusqu’à présent décevants Nouveaux Kevin Wimmer, Genki Haraguchi et Takuma Asano. En Attaque, reçoit Henrik Weydandt aussi inattendue, de Préférence Bobby Wood. Le joueur de 23 Ans a joué jusqu’en 2014 pour la huitième division-Club TSV Grand Munzel.

15:16 H: Les Mannschaftsaufstellungen:

Mayence 05: 27 Talents – 18 Brosinski, 16 Bell, 19 Niakhate, 3 De Aaron – 14 Client – 25 Gbamin, 5 Boetius, 6 Latza – 9 Mateta, 7 Quaison. Entraîneur: Noir