Sfida: Francoforte – Wolfsburg

0
242

Divertente la prima Partita di questa Prima domenica di Avvento. E il secondo? La Concordia ha dieci degli ultimi undici vinto due gare, con un incredibile differenza reti. L’Avversario di oggi: il Wolfsburg. La Nostra Sfida!

FRANCOFORTE – WOLFSBURG 0:1 (0:1)

LIPSIA – M’GLADBACH 2:0 (2:0)
———-

La RIPARTENZA

TEMPO Wolfsburgs Allenatore Labbadia sembra essere la Squadra molto bene l’Eintracht di aver impostato. La Frankfurter hanno inizialmente incredibilmente Pressione, ma la Reggina è rimasto calmo e ha una delle sue poche Opportunità in Persona di Mehmedi.

40. Minuto: Francoforte fa fatica a colmare il Divario nel Wolfsburgs Difesa. Wolfsburg gioca molto da chiarire e tranquillo.

34. Minuto – cartellino GIALLO: Molto bello focoso, la Partita attualmente. Dopo un Contrasto (Hasebe spinge Weghorst in Kostic) Wolfsburgs Auswechseltorwart PERVAND forte e prevede la Mappa.

31. Minuto CANCELLO: è un po ‘ sorprendente. Gli Ospiti andare in vantaggio con un Gol di MEHMEDI. Ginczek con Assist e Svizzera spara da sinistra in lungo Eck – terzo Saisontor.

Inaspettatamente, a questo Punto: Il Gol di Mehmedi

28. Minuto – cartellino GIALLO: La vede Wolfsburgs WEGHORST per un Fallo su Hasebe.

25. Minuto: Weghorst con la Possibilità. Si tira a sinistra l’area di Rigore e colpisce la Traversa. Dato che ha un ottimo Avversario. Da poco è venuto Francoforte volta sulla destra. Ma il colpo di Testa di Joviv si va a sinistra la Porta.

24. Minuto: una Volta Offensivaktion degli Ospiti, Ma il piatto sul Cross non è sufficientemente preciso. Poiché c’è un solo Tiro.

19. Minuto: Wolfsburg arriva a malapena propria Metà fuori. Da Standard rende la Concordia, ma troppo poco. Tutti i Gol derivano dal Gioco.

13. Minuto: Kostic da sinistra con un buon Cross dalla destra. Ma sia Haller, sia Jovic perdere il Fünfmeterraum la Palla. Poco dopo è di nuovo Kostic, una buona opportunità di segnare avvia. Ma de Guzmann colpisce la Palla correttamente. Alberino.

10. Minuto – ammonizioni: Perché si chiedono a gran voce il calcio di Rigore-sì-o-no-Decisione ha proposto, Wolfsburgs Giocatore BROOKS ammonito. poco dopo, vede anche FERNANDES Giallo, perché da dietro a Rossiglione reingrätscht.

9. Minuto: Calcio Di Rigore? Haller prorogato con la Zappa su Rebic. Vuole la Palla con il Petto di accettare, ma Willam è con la Gamba. Il Croato può essere qualcosa di teatrale cadere. Arbitro Stegemann ha contatto radio con il Video-Guidata. E c’è un calcio di Punizione in area di rigore. I benefici i Padroni di casa, ma non.

7. Minuto: Francoforte il potere come previsto Pressione, ma il Wolfsburg è finora dietro molto bene. Angolo per i Padroni di casa, ma anche la chiarisce la Reggina.

3. Minuto: Prima Conclusione della Partita: Kostic tira dalla sinistra, la Palla ma va oltre il Cancello.

17:54: Haller e Jovic hanno entrambi già nove Bundesliga-Gol. E Rebic spara lentamente caldo.
Francoforte: Trapp – Russ, Hasebe, Ndicka – de Guzman, Fernandes – da Costa, Kostic – Rebic – Haller, Jovic.

Reggina-Formatori Labbadia non vuole solo i 3 Attaccanti concentrarsi: “sappiamo cosa ci aspetta. Fai bene, non solo i tre Topstürmer ridurre.” L’Elenco:
Wolfsburg: Casteels, William, Knoche, Brooks, Rossiglione – Arnold – Gerhardt, Rexhbecaj – Mehmedi – Ginczek, Weghorst.

Ore 17:48: La Concordia è impressionante per la fase a Gironi di Europa League, che hanno preso d’assalto e ha come Gruppenerster il K. o.-Turno. La Fiducia è grande i Padroni di casa.

17:45: Attualmente è Eintracht Francoforte Tabellenfünfter, ma con una Vittoria a causa di una migliore differenza Reti a Mönchengladbach finita sul Posto due trascinare. Nel mirino ancora una volta: I tre torhungrigen Attaccanti Jovic, Rebic e Haller. Il VfL Wolfsburg si trova al decimo Posto.

———-

RB Leipzig ha la Bundesliga primo gioco contro il Borussia Mönchengladbach con 2:0 (2:0) di una gara. Il RasenBallsportverein grazie del Heimsiegs solo un Punto dietro il runner-up Gladbachern. Uomo del Giorno era di Calcio della Nazionale Timo Werner. Il 22-Year-old ha segnato in 3. Minuto e il Recupero della prima Metà i due Gol per i Padroni di casa. Lipsia completata, di conseguenza, anche i piccoli Ergebniskrise delle ultime due partite ufficiali Sconfitte. Gladbach dopo la terza Stagione, con la Sconfitta ormai sette Punti di Ritardo sulla Capolista Borussia Dortmund.

Il FISCHIO finale

90.+1 Minuto – CAMBIO: Grandi Applausi per il Doppeltorschützen Werner. CUNHA è ora per il giocatore della Nazionale di calcio sul Prato. Poco dopo zirkelt Poulsen, la Palla sfiora il Borussia-Porta.

90. Minuto: sotto la Pioggia battente cerca di Mönchengladbach sempre, ma non sembra come se il Borussia che, ancora oggi, Porta riesce. Il simbolo di questo: L’Angolo Gladbach, asfissiante.

85. Minuto: Anche Borussias einstigem Trequartista Raffaello riesce a non molto. Cinque Minuti di gioco regolare.

81. Minuto: Mönchengladbachs Attaccante aiuta a Lipsia Portiere Gulácis, perché con il suo spessore Torwarthandschuhen il suo dialogo aperto Scarpa non legarmi. Il Francese aiuta. Per questo ci sono i Tifosi di Applausi. Poco dopo, una Palla lunga a Plea, ma non trova solo il heraneilenden Guláci. In precedenza, dall’altro Lato Sabitzer la Possibilità, ma la Palla non era posizionata abbastanza in modo che in Estate la Palla potuto conservare.

79. Minuto: Lipsia difende bene qui e lascia poco bruciare. Gli Ospiti dovrebbero più Tempo di giocare, ma oggi funziona, non sembra.

77. Minuto – CAMBIO: Lungo e Wendt bisogno di uscire, CUISANCE e RAFFAELLO ora Slancio preoccupazioni.

76. Minuto: Palla Lunga a Plea, ma Konaté è veloce e spinge il Gladbach. Se l’era legale?

74. Minuto – cartellino GIALLO: UPAMECANO mantiene il Piede verso di Stindl sparare vuole.

73. Minuto: calcio di Punizione di Lipsia, da Posizione centrale, ma il Tiro va esattamente in Borussia-Muro. Uff, ora è Mönchengladbach ma davvero ideenlos.

69. Minuto – CAMBIO: questa Volta a Lipsia, in germania. LAIMER sostituito Bruma.

68. Minuto: Hazard prova con un Tiro da area di rigore, ma il Portiere Gulacsi può parare. Veloce Contropiede di Lipsia, ma il Cross da destra porta durante l’Estate. Mönchengladbach ha di oggi, non di Idee e Abilità leggeri e Palle perse. Così si può, naturalmente, non Gioco a rotazione.

65. Minuto: Ora Mönchengladbach di nuovo un po ‘ più forte, ma gli Ospiti devono ora essere anche di più, se avete ancora la Possibilità che vogliono mantenere un Punto a Casa. Ma finora il Borussia in attacco glücklos e nel Gioco non è così forte come al solito.

60. Minuto – CAMBIO: Il primo della Partita, e prende Gladbachs Allenatore Hecking. Manda TRAORÉ a Prato. Neuhaus va giù.

56. Minuto: Calcio Di Punizione Di Lipsia. Sabitzer assume il e il Portiere Estate deve essere tracciati, in modo che la Palla verso l’Angolo sinistro quantità. Attualmente domina il RasenBallsportverein di nuovo la Partita.

53. Minuto: Bruma invia Halstenberg, che ottiene la Palla sta ancora e cross perfetto di lui puramente. Ma Sabitzer in Strafraummitte ancora alla Conclusione impedito.

51. Minuto: Plea tunnel un Avversario, a sinistra, Avanti e si adatta a Hazard. Cerca di sé stesso, ma l’Angolo, ma molto a punta, la Palla si muove solo davanti a roma.

49. Minuto: Palla Lunga su Sabitzer sul Lato destro, spara anche da un Angolo impossibile, ma la Palla è nessun Problema per il Portiere Estate. Lipsia inizia di nuovo felice. La Domanda è: Arriva Mönchengladbach corse di nuovo?

Primo TEMPO – il Che per un frenetico e divertente Gioco con occasioni su entrambi i Lati. I Padroni di casa, ma sono molto più consistente nel bilancio. Vediamo il secondo Tempo.

45.+1 Minuto – TOR ⚽: Mönchengladbach commesso ora in Offensivbemühungen troppi Errori. Una Palla lunga hebelt Moenchengladbach Difesa, Poulsen accarezza il herauseilenden Portiere Estate, inciampa ma che, pertanto, non si assume WERNER, la Palla in una Porta vuota infila.

Doppietta del giocatore della nazionale. Qui spinge Werner (r.) verso la Porta vuota

44. Minuto: Werner rende il Ritmo di sinistra e dipende dalla Lunghezza e Jantschke. Perché non ha Cup si svolge, tira da Angolo impossibile. Portiere Estate è il Punto di. Anche l’Angolo è pericoloso, in ultima analisi, tira ma Sabitzer qualcosa di troppo verso sinistra.

41. Minuto: c’è Werner ma abbastanza da solo in area di Rigore. Egli depone la Palla volley e vuole staccare. Strobl va in mezzo. Era una Situazione di pericolo. Poco dopo prende Sabitzer in area di Rigore avversaria, la Palla male, altrimenti sarebbe probabilmente il secondo Gol dei Padroni di casa è stato. Quindi: Un lancio lungo del Portiere su Wendt sul Lato sinistro. Il cross perfetto puro, ma c’è ancora una di Lipsia, in Punta, prima di Plea sulla Palla.

37. Minuto: Huih – doveva Portiere Estate guardare. Sabitzer spara un destro Strafraumseite e mira al Palo. Ma l’Austriaco incontra pallone altissimo sopra la traversa. Poco dopo, un pericoloso Cross di Lipsia, il Terzino personaggio.

35. Minuto – cartellino GIALLO: questa Volta vede un Moenchengladbach, il Capitano: STINDL. Ma anche qui l’Arbitro tira fuori Schmidt e troppo in fretta. Demme è teatrale al Suolo.

31. Minuto: nel Frattempo Lipsia ritirato, gli Ospiti lasciano la Palla tra le proprie Fila circolare. Il cross di Wendt e in Strafraummitte viene Stindl per il colpo di Testa. Portiere Gulácsi può parare il Rimbalzo vuole Hazard, ma Konaté getta in Palla e si oppone a lui.

27. Minuto – cartellino GIALLO: Le sembra di Lipsia DEMME, che è un po ‘ esagerato, ha Hazard leggermente il Piede tocca. Calcio di punizione per Mönchengladbach di destra. Wendt assume l’. Lo Svedese gioca un elevato Palla direttamente tra le Braccia di Lipsia Portiere Gulácsi.

21. Minuto: Stindl con la Possibilità. Un lungo tiro di Hazard in area di Rigore, l’Allenatore svolge il heraneilenden Portiere Gulácsi ma direttamente nelle Gambe. Gli Ospiti si giocano ora più Probabilità di fuori, ma ancora non chiarite, come nelle precedenti partite.

17. Minuto: Bel Lupfer su Hazard, ma di Lipsia Portiere Gulácsi si adatta. . Si tratta di un munteres Gioco ormai. Un Cancello rimane.Poco dopo, ha Lipsia l’Opportunità di Werner da sinistra in area di Rigore, si adatta, e il Portiere Estate la Palla appena con il Dito davanti al hereinrutschenden Poulsen può salvare.

14. Minuto: ancora un grande Tackling di Elvedi – Svizzera fa in difesa, finora molto bene.

12. Minuto: Lentamente può Mönchengladbach liberare e viene da Zakaria e Neuhaus dopo tutto, anche se non pericolosi – Qualifiche.

9. Minuto: Il RasenBallsport fa bene la Palla tra le proprie Fila la corsa. Elvedi chiarisce contro Werner all’ultimo Secondo nell’area di Rigore – buona Tackle. L’Angolo i Padroni di casa anche se non è, ma Mönchengladbach vede nella Difesa molto casuale. A tutti dice di Hecking-Undici attualmente: Haupstache la Palla dalla propria area di Rigore rauskriegen.

6. Minuto: Lipsia, qui fa una corretta Pressione. Mönchengladbach si svolge ancora non sono del tutto in Gioco.

3. Minuto CANCELLO ⚽: Ha già una lunga Tradizione, un primo Gol con il Borussia. Questa volta c’è bisogno di almeno due Minuti e cinque Secondi. Werner e Sabitzer in due tempi e WERNER spara la Palla in basso a sinistra al tempo di Handanovic.

1. Minuto: Forte Fischietti-Concerto dal Gästeblock, in modo che la loro Protesta contro il RasenBallsport espressioni e contro la Montagsspiele.

15:25 Ore: Il Tempo è novembertypisch: nasskalt. Chi dei due Top Team scivola di oggi?

15:21: Lipsia, era di Giovedì di Europa League e escreto può d’ora in poi, la Bundesliga concentrarsi. Portiere Gulácis ha in questa Stagione, già sei Volte a Zero giocato è Ligabestwert. Se contro la offensivfreudigen Ospiti di oggi funziona? In caso di Vittoria, sarebbe Lipsia fino a un certo Punto di Moenchengladbach avvicinarsi.

15:18: Orbite e Kieferbruch – questa è la Diagnosi Gladbachs Difensore Ginter. Nella scorsa Partita contro l’Hannover è stato l’Allenatore con un Giocatore zusammengeprallt e cade il primo Tempo. L’Elenco:
Borussia: L’Estate. Di lunghezza. Strobl. Zakaria. Hazard. Sindl. Plea. Applica. Jantschke. Elvedi. Neuhaus.

Nel proprio Stadio è il RasenBallsport è ancora imbattuto (Quattro Vittoria, due Pareggi). Allenatore Hasenhüttl familiarità oggi questi undici Professionisti:
Leipzig: Gulácsi. Upamecano. Konaté. Sabitzer. Poulsen. Werner. Heidegger. Bruma. Halstenberg. Demme, Kampl.

15:16 Ore: Due interessanti Partite di oggi: Il RasenBallsport di Lipsia, che attualmente Tabelle Quinto previsto il Secondo, il Borussia Mönchengladbach – i due offensivfreudigen Squadre, speriamo in un sacco di Gol. In seguito ha Eintracht Francoforte, con la Possibilità di essere almeno un Pareggio contro il Wolfsburg in cui i Campioni tedeschi del Bayern Monaco finito di nuovo a tirare.

15:15: benvenuti DW-Sfida!