Le Téléscripteur: Eintracht Francfort – VfL Wolfsburg

0
287

La RasenBallsportverein gagne un jeu de match de dimanche contre inoffensifs Mönchengladbach. Encore ici, chez nous, dans le Déulement de: Francfort contre Wolfsburg. L’Harmonie a de la Place pour deux dans la ligne de Mire.

FRANCFORT – WOLFSBURG:- (18h, heure de paris)

Plus tard encore:
LEIPZIG – M’GLADBACH 2:0 (2:0)
———-

17 H 50:
Francfort: Trapp – Russ, Hasebe, Ndicka – de Guzman, Fernandes da Costa, Kostic – Rebic – Haller, Jovic.

VfL Entraîneur de Labbadia ne veut pas le seul sur les 3 joueurs offensifs de se concentrer: “Nous savons ce qui nous attend. Ils font c’est vraiment bien, on ne doit pas seulement sur les trois attaquants vedettes réduire.” La Liste:
Wolfsburg: Casteels – William, Knoche, Brooks, Roussillon – Arnold – Gerhardt, Rexhbecaj – Mehmedi – Ginczek, Weghorst.

17:48 Heures: L’Harmonie est impressionnant par la phase de groupes de l’Europa League pris d’assaut, et a Gruppenerster le K. o.-Tour. La Confiance en soi est importante pour les Hôtes.

17 H 45: Actuellement, l’Eintracht Francfort Tabellenfünfter, mais avec une Victoire à cause d’une meilleure différence de but à Mönchengladbach, en passant sur la Place en tirer deux. Focus fois: Les trois torhungrigen Offensif Jovic, Rebic et Haller. Le VfL Wolfsburg est disponible sur Place dix.

———-

RB Leipzig a la Bundesliga Topspiel contre le Borussia Mönchengladbach (2:0 (2:0) pour décidé de. La RasenBallsportverein est grâce à l’Heimsiegs seulement un Point de retard sur le deuxième, le Gladbachern. L’homme du Jour était joueur de Football Timo Werner. Le joueur de 22 Ans a marqué dans le 3. Minute du temps Additionnel de la première Moitié de deux Buts pour les Hôtes. Les habitants de Leipzig, ont fini, par conséquent, de petites Ergebniskrise de dernier Match de Défaites. La Gladbach, après la troisième Saison, la Défaite est déjà sept Points de Retard sur le Leader du championnat, le Borussia Dortmund.

Le coup de sifflet final

90.+1 Minute de changer: de Grands Applaudissements pour le Doppeltorschützen Werner. CUNHA est maintenant pour l’équipe de france, sur la Pelouse. Peu après, zirkelt Poulsen le Ballon juste au-Borussia-But.

90. Minute: sous une Pluie battante, il tente de Mönchengladbach, encore et encore, mais il ne semble pas, comme si le Borussia, aujourd’hui encore, un But de réussir. Symbolique: Le Coin de Mönchengladbach, dans les terres.

85. Minute: Aussi Borussias passée Meneur de jeu Raphaël réussit pas beaucoup. Cinq Minutes encore temps réglementaire.

81. Minute: Moenchengladbach Attaquant aide de Leipzig, le Gardien de but Gulácis, parce qu’il est avec sa grosse Torwarthandschuhen, son ouverture, Chaussure pas lier. Le Français aide. Pour cela, ” pour les Fans d’Applaudissements. Peu après, un long Ballon sur Plea, mais manque seulement le heraneilenden Guláci. Auparavant, de l’autre Côté Sabitzer la Chance, mais son Ballon n’était pas placé suffisamment pour que l’Été, la Balle pourrait tenir.

79. Minute: Leipzig y défend bien et ne laisse guère de ce que de brûler. Les Invités devront plus Rythme de jeu, mais aujourd’hui, ça marche pas, apparemment.

77. Minute – CHANGEMENT: Long et Wendt vous avez besoin de sortir, CUISANCE et de RAPHAËL , il s’agit maintenant d’Élan.

76. Minute: Long Ballon sur Plea, mais Konaté est rapide et demande instamment à l’Gladbach. Si c’était légale?

74. Minute carton JAUNE: UPAMECANO maintient le Pied en Stindl tirer le veut.

73. Minute: coup-Franc de Leipzig à partir d’une Position centrale, mais le Tir va exactement dans le Borussia Mur. Ouf, maintenant, Mönchengladbach, mais vraiment ideenlos.

69. Minute – CHANGEMENT: cette fois, à Leipzig. LAIMER remplacé Bruma.

68. Minute: Hazard essayé une fois avec un Tir de la limite de la Surface, mais le Gardien de but Gulacsi peut parer. Plus rapide Contre-attaque de Leipzig, mais la pente de la droite et se retrouve à l’Été. Mönchengladbach a pas d’Idées aujourd’hui dans le jeu offensif et légère Balles perdues. On peut, bien sûr, pas un Jeu tourner.

65. Minute: Maintenant Mönchengladbach encore un peu plus, mais par les Clients doit être de plus en plus de venir, si vous avez encore la Chance de conserver ici un Point à prendre à la Maison. Mais jusqu’à présent, le Borussia dans l’Offensive de loin et dans le jeu de Passe n’est pas aussi fort que d’habitude.

60. Minute – CHANGEMENT: Le premier de la Partie, et le prend Gladbachs Formateurs Hecking. Il envoie TRAORÉ sur la Pelouse. Neuhaus descend.

56. Minute: Coup-Franc De Leipzig. Sabitzer reprend le et le Gardien de but Été, il faut s’étirer pour que le Ballon n’entre pas dans Coin gauche de nul. Actuellement dominé la RasenBallsportverein de nouveau de la Partie.

53. Minute: Bruma envoie Halstenberg, qui reçoit le Ballon, donc juste avant la De et centre de le plus pur. Mais Sabitzer est Strafraummitte encore à la Conclusion de empêché de.

51. Minute: Plea ouvrir le score d’un Adversaire à la gauche de la Cuisse et s’adapte à Hazard. La tente elle-même, mais avec un Angle très aigu, la Balle s’agite seulement dans le petit filet extérieur.

49. Minute: Long Ballon sur Sabitzer sur la droite, tire également un Angle fermé, mais le Ballon n’est pas un Problème pour le Gardien de but de l’Été. Leipzig commence requinquer. La Question est: Est-Mönchengladbach courut à nouveau?

REPRISE

MI-temps – Ce qui, pour un rapide et amusant Jeu avec les Opportunités des deux Côtés. Les Hôtes sont, mais beaucoup plus conséquente dans les états financiers. Nous nous réjouissons de la deuxième Mi-temps.

45.+1 Minute de la PORTE de la ⚽: Mönchengladbach commis maintenant dans la Offensivbemühungen beaucoup trop d’Erreurs. D’un long Ballon porte un coup mortel à Moenchengladbach Défense, Poulsen caresse le herauseilenden Gardien de but de l’Été, trébuche, mais qui, par conséquent, n’assume WERNER, le Ballon dans le But vide pousse.

Un doublé de l’International. Ici pousse Werner (r.) dans le But vide d’un

44. Minute: Werner rend le Rythme sur la gauche et dépend de Long et Jantschke. Parce qu’il n’Anspielstation trouve, il tire dans un Angle fermé. Le gardien de but de l’Été. Aussi, le Coin est dangereux, et, finalement, attire mais Sabitzer un peu trop vers la gauche.

41. Minute: il est Werner mais assez seul dans la Surface de réparation. Il se couche sur le Ballon de volée et de les retirer. Strobl s’interpose. C’était une Situation dangereuse. Peu de temps après, prend Sabitzer dans le Ballon de mal, sinon il serait probablement le deuxième But de l’Hôte été. Alors: Un long Ballon de Gardien de but sur Wendt, sur la gauche. Le présent pur, mais il est encore une de Leipzig, la Pointe du pied avant Plea sur le Ballon.

37. Minute: Huih – il fallait que le Gardien de but Été de faire attention. Sabitzer tire de la droite Strafraumseite, et vise le premier Poteau. Mais l’Autrichien s’applique seulement dans le petit filet extérieur. Peu après, un dangereux Flanc de Leipzig, le Gardien de but de désamorcer.

35. Minute carton JAUNE: cette fois-ci, elle prévoit un Mönchengladbach, le Capitaine: STINDL. Mais ici aussi, il en sort un Arbitre Schmidt trop vite. Demme est théâtral au Sol.

31. Minute: Désormais, Leipzig s’est retirée, les Clients de laisser le Ballon dans ses propres Rangs, à circuler. Sur un centre de la droite Wendt et dans la Strafraummitte vient Stindl la Tête. Le gardien de but Gulácsi peut parer, le Rebond veut Hazard, mais Konaté se jette dans le Ballon et se défend, lui aussi.

27. Minute carton JAUNE: La voit de Leipzig DEMME, qui est un peu exagéré, il a Hazard légèrement le Pied touché. Coup-franc pour Reims à droite de la Page. Wendt reprend le. Le Suédois joue un niveau élevé de Balle directement dans les Bras de Leipzig, le Gardien de but Gulácsi.

21. Minute: Stindl avec de la Chance. D’un long Ballon de Hazard dans la Surface, le joueur de l’équipe nationale joue le heraneilenden Gardien de but Gulácsi mais directement dans les pieds. Les Clients se jouer maintenant plus de Chances de sortir, mais pas encore réglés, comme dans les Jeux précédents.

17. Minute: Belle de Nasri sur Hazard, mais de Leipzig, le Gardien de but Gulácsi convient. . C’est un munteres Jeu en attendant. L’un à la Porte s’il ne détermine pas.Peu après, Leipzig a la Chance de nouveau, comme Werner de gauche dans la Surface et ajuste, et le Gardien de but de l’Été le Ballon avec les Doigts avant d’hereinrutschenden Poulsen peut sauver.

14. Minute: encore un superbe Tacle de Elvedi de la Suisse dans la Défensive très bien jusqu’à présent.

12. Minute: Lentement peut Mönchengladbach libérer et vient par Zakaria et Neuhaus après tout, si les non-dangereux – pour les Diplômes.

9. Minute: La RasenBallsport laisse bien le Ballon dans ses propres Rangs de la course. Elvedi clarifie contre Werner à la dernière Seconde dans la Surface de réparation – bon Tacle. Le Coin les Hôtes certes pas, mais Mönchengladbach voit dans le système de Défense très désordonnée. En général, il est appelé dans la Hecking-Onze actuellement: Haupstache le Ballon, sa propre Surface de réparation rauskriegen.

6. Minute: Leipzig fait ici la bonne Pression. Mönchengladbach n’est pas tout à fait dans votre Jeu.

3. Minute de la PORTE de la ⚽: A oui déjà presque une Tradition, un des premiers encaissé de But dans l’Équipe. Cette fois-ci, il faut tout de même deux Minutes et cinq Secondes. Werner et Sabitzer en Deux et WERNER lance la Balle en bas à gauche de la lucarne.

1. Minute: Son des Sifflets-Concert à partir de la Gästeblock, afin de Protester contre les RasenBallsport expressions et contre la Montagsspiele.

Le COUP d’envoi

15:25 Heures: Le Temps est novembertypisch: nasskalt. Qui d’entre les deux meilleures Équipes de glisse aujourd’hui?

15:21 H: Leipzig, était Jeudi à partir de l’Europa League et peut donc tout à fait sur la Bundesliga se concentrer. Le gardien de but Gulácis a cette Saison, déjà six Fois à Zéro joué – c’est Ligabestwert. Si l’encontre de la offensivfreudigen Invités aujourd’hui fonctionne? En effet, une Victoire permettrait de Leipzig à un Point de Moenchengladbach s’approcher.

15:18 Heures: Orbites et Kieferbruch – c’est le Diagnostic de la Gladbachs Défenseur Ginter. Dans le dernier Match contre Hanovre était de l’équipe de france, avec un Joueur de zusammengeprallt et tombe d’abord quelques Temps. La Liste:
Borussia: Été. Long. Strobl. Zakaria. Hazard. Sindl. Plea. Applique. Jantschke. Elvedi. Neuhaus.

Dans son Stade est le RasenBallsport toujours invaincu (Quatre Victoire, deux Nuls). L’entraîneur Hasenhüttl familier aujourd’hui, ces onze Professionnels:
Leipzig: Gulácsi. Upamecano. Konaté. Sabitzer. Poulsen. Werner. Klostermann. Bruma. Halstenberg. Demme, Kampl.

15:16 Heures: Deux beaux Lots sont aujourd’hui: La RasenBallsport Leipzig, actuellement Tables-Cinquième attendu le Deuxième, le Borussia Mönchengladbach dans les deux offensivfreudigen Équipes, nous espérons beaucoup de Buts. Plus tard encore a l’Eintracht Francfort, la Chance, avec au moins un match Nul face à Wolfsburg de l’allemand Bayern Bayern Munich et de revenir à tirer.

15 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!