Salzbourg, partez à la conquête de Leipzig à nouveau

0
242

Salzbourg a son optimum de domicile, leur bilan est également à Leipzig confirmé. Les Autrichiens gagner le Duel avec le Schwesterklub de la Bundesliga et de la Tour. Leipzig, au contraire, devra trembler.

Salzbourg se réserve également cette fois le Dessus sur Leipzig. Les Hôtes étaient plus disputée, mais pas haut de 90 Minutes qui est nettement plus dangereux Équipe et sont donc déjà pour le deuxième Tour de qualification. La Saxe, sont, en revanche, dans le Tableau du Groupe B à la troisième place de pauvreté. Dans Parallelspiel avait Celtic Glasgow contre Trondheim également avec 1:0 (1:0).

L’intérêt dans le Jeu pour Chaque couru? – Ici, vous pouvez le Gameplay de lire à nouveau:

SALZBOURG – LEIPZIG 1:0 (0:0)

———

Au coup de sifflet final!

90. Minute: Dernier CHANGEMENT de Salzbourg. Dabbur descend , pour lui joue Prevljak.

90. Minute: Trois Minutes pour arriver au top.

90. Minute: la Contre-attaque, de Salzbourg et de la Bille vient juste remplaçant Daka. Mais il agit trop vite et prend le Ballon correctement.

86. Minute: Prochain CHANGEMENT: Loup va à Salzbourg en bas, pour lui, vient de Daka.

84. Minute: Le Ballon devient de plus en plus de Leipzig Porte. Mais Dabbur tenait à l’Écart. Tout à fait correctement.

81. Minute: Contre-attaque de Salzbourg. Loup tourne au But, en effet, à la dernière Seconde juste de Upamecano perturbé. Minamino dirige ensuite à côté de lui.

77. Minute: Leipzig Werner tient seulement sur elle – belle Chose. Mais de Salzbourg, le Gardien de Walke a la Main, à l’écoute et détourne le ballon de sortir en corner.

76. Minute: CHANGEMENT de Salzbourg: Le Buteur va – Gulbrandsen ,pour en sortir, Minamino à l’intérieur.

Le But de Gulbrandsen: placé dans la bonne Eck.

74. Minute : TOOOOOOOOOR de Salzbourg. Cette fois-ci rencontre Gulbrandsen le Cuir correctement et placé dans le coin inférieur droit de l’écran. Pas de Chance pour Mvogo. Ulmer avait la passe dans le Dos de la Défense, de Gulbrandsen joué.

72. Minute: Prochaine bien herausgespielte Possibilité de Salzbourg. Gulbrandsen au Centre d’un dessert à la peau, mais sur la Balle. Serait-ce pour ce soir.

70. Minute: CHANGEMENT de Leipzig. Klostermann vient de Mukiele.

69. Minute: Il va très intense, à Salzbourg. Des deux Côtés de la Construction mais encore trop Parcellaires.

62. Minute: CHANGEMENT de Leipzig: Poulsen là-dedans, Augustin à l’extérieur.

61. Minute: Loup frange de la gauche dans la Surface de réparation sur le Leipziger Porte. Mvogo reçoit les Poings, mais dans le temps à l’écoute. Bonne Chance!

58. Minute: Gulbrandsen est avec la Tête à l’écoute, mais Upamecano dérange encore décisif. Inoffensif.

55. Minute: Bonne Attaque de Salzbourg. Loup se met bien sur la gauche et apporte le Cuir à plat dans le Milieu. Là est Gulbrandsen juste cadré. Le Corner ne rapporte rien.

49. Minute: Leipzig, Matheus Cunha voit JAUNE. Il avait violemment de la moisissure et à l’aise dans Son rupture de stock.

46. Minute: Il va plus loin – la deuxième Mi-temps en cours d’exécution!

MI-temps! Intense, mais pas un excellent Jeu jusqu’à présent. Salzbourg est venu mieux les Starting-blocks et dominé la première demi-Heure. Ensuite, vint aussi à Leipzig quelque chose de mieux.

44. Minute: de l’autre Côté est, enfin, une fois Timo Werner mis en Scène, il se lève, tire, pousse le Cuir de peu à côté du Poteau. Bonne Possibilité.

44. Minute: Mvogo reprend un centre de Lainer de l’Air. Le prometteur Contre Salzbourg de s’exprimer.

38. Minute: Leipzig ose maintenant un peu plus vers l’avant. Mais les Passes sont imprécises. Il n’est pas dangereux.

31. Minute: Lainer voit JAUNE. Il se plaint violemment, mais c’était une tactique de Faute. Correctement!

27. Minute: Ainsi voit Gêne: Bruma avec le premier Buteur de Leipzig. Quelque part dans l’Espace entre la Porte et le drapeau de Coin dans le 3. Palier supérieur.

20. Minute: grosse occasion pour Salzbourg! Le Ballon est dans la Surface de réparation gechippt. Là, elle prend la Gulbrandsen de volée, mais sa frappe reste à Mvogo dépendent.

14. Minute: Salzbourg augmente le Rythme et la Partie de quelque chose de plus ferme au toucher. Leipzig a du mal en défense.

10. Minute: Leipzig Bruma voit JAUNE. Il est livré avec un très haut la Jambe contre le Loup arrive. Bonne Décision. Sur un coup Franc met Junuzovic à ce sujet.

6. Minute: Junuzovic apporte un coup Franc de 25 Mètres à plat sur la Porte de Leipzig, mais Mvogo a les mettre en sécurité.

4. Minute: Leipzig perturber tôt. Salzbourg s’efforce de ne pas ramener le Calme. Beaucoup de Mittelfeldgeplänkel, toujours pas de bonnes Initiatives.

3. Minute: Faute Tactique de Leipzig Ilsanker. JAUNE!

Le COUP d’envoi! C’est parti pour un Duel à la Partnerklubs.

18:54: C’est le Onze de départ de l’Hôte:

18:53: Ces “Notelf” envoie de Leipzig au Duel:

18:49 Heures: de Leipzig, l’Entraîneur Ralf Rangnick fléaux de nouveaux problèmes de blessure. Quatre Kreativspieler de tomber. Kampl, Demme, Sabitzer et plus de blessés Forsberg ne sont pas là.

18:44: Deux fois RB dans ce Duel. Statistiquement, les Hôtes clairement le Favori: Salzbourg
depuis deux Ans, et 52 de Jouer devant inclinant n’est plus perdu. L’Équipe de l’Entraîneur allemand Marco Rose est un Tirage au sort pour prématurément à la prochaine Ronde de l’alimenter.

18 H 40: bienvenue pour DW-le Déulement de la!