RB Leipzig deve sga Progredire trepidazione

0
335

Che gli Scozzesi Spirito combattivo, non è sorprendente. Per RB Leipzig, a quanto pare già. In trasferta al Celtic Glasgow raccoglie Lipsia due inutili Gol. Altri due Squadre tedesche tifo contro.

Il Rumore è estremamente elevato. Il Celtic Park è per la sua suggestiva Atmosfera. I 60.000 Tifosi che cantano tutta la Partita attraverso. Particolarmente internazionali di Giochi è il Supporto per la “Bhoys” estremamente. E ringrazia appassionato Spirito combattivo sul Prato. Questa Esperienza anche i Professionisti di RB Lipsia, in questo Giovedì sera, 1:2 (0:1)-Sconfitta. Erano pertanto le due Gol subiti mentalmente non molto sul Prato?

“Penso che abbiamo fatto un ottimo secondo Tempo giocato con un sotterraneo Difesa per i Gol. Abbiamo noi la Ricompensa del secondo Tempo ha portato. Ho scoperto che fino a 1:0 Gioco chiaramente dominato il Gioco ha solo la Metà del tuo Avversario avuto luogo. C’era il Comportamento nei due Gol subiti”, ha dichiarato il tecnico Ralf Rangnick dietro. Si è dimenticato che il suo Team il primo Gol già nell’undicesimo Minuto da Kieran Tierney raccoglie aveva.

La Gioia è durata solo 45 Secondi

Durante le Maglie della RB Giocatori in Blu e i Pantaloni in Knatschgelb brillavano, era il Gioco dei Gästemannschaft nel primo Tempo è piuttosto chiara. Naturalmente, è stato il Fallimento di Nazionale Timo Werner, Yussuf Poulsen e Emil Forsberg amaro. Ma anche l’avrebbero difficilmente Gol, perché mancava la Creatività in Costruzione. L’Esultanza dopo il provvisorio pareggio di Jean-Kevin Augustin (78. Minuto), il Bundesligist solo molto brevemente godere. 45 Secondi più tardi rete Odsonne Edouard (79.) per 2:1 per il Celtic. “Siamo stati decisamente migliori. Abbiamo avuto Qualità sul Posto e avevano Riesendinger. Questo mi infastidisce estremo”, ha detto Marcel Sabitzer.

La Frustrazione è comprensibile: Perché Celtic castello con due partite nella Tabella del Gruppo B con Punti di Lipsia (6), dietro il sovrano Leader RB Salisburgo (12). Un Errore se il Team di Formatori Rangnick non consentono più.

Francoforte e Leverkusen risolvere anticipatamente i Biglietti

4. Gioco 4. Vittoria: Eintracht Francoforte

Ben diversa è la Situazione per gli altri due tedeschi Rappresentanti: Sia l’Eintracht di Francoforte, anche il Bayer 04 Leverkusen sono già anticipatamente per i sedicesimi di finale di Europa League. Coppa di Francoforte ha fatto con il 3:2 (1:0) Apollon Limassol, la Vittoria nella quarta Partita del Gruppo H perfettamente. I Gol per la Sampdoria ottenuti Luka Jovi (17.), Sébastien Haller (55). e Mijat Gaicnovic (58.). La Werkself da Leverkusen si sedette con 1:0 (0:0) contro il già imbattuto in Coppa di Svizzera FC Zurigo e come gli Ospiti non sono più dei primi due Posti del Gruppo A essere espulso. Il croato vice campione del mondo di Tin Jedvaj ha ottenuto tramite un colpo di Testa il Gol dei Padroni di casa (60.).