Terne Bavière vaincre l’AEK Athènes

0
274

La Répétition générale avant la Bundesliga Sommet contre le Borussia Dortmund est réussie. Mais, en dépit de la Victoire du Bayern en Ligue des Champions contre l’AEK Athènes, beaucoup de points d’Interrogation.

FC BAYERN – AEK ATHÈNES 2:0 (1:0)
—————-

Dans la Ligue des Champions, il fonctionne pour le FC Bayern grâce à l’Attaquant Robert Lewandowski selon le Plan. Le 2:0 (1:0) contre le Noir-Jaune haie Équipe de l’AEK Athènes a permis à l’Ensemble du Mur, debout, Formateurs, Niko Kovac, le Mercredi soir, mais seulement un peu d’Élan pour la Bundesliga Sommet contre le Borussia Dortmund. Dans son 100. Match européen a transformé Lewandowski dans le 31. Minute par lui-même avec succès, a provoqué un Penalty, à la Conduite. Après la Pause, le Pole sur une Passe de Joshua Kimmich (71.). Les deux Buts ont été inscrits après repos Balles et collectaient pas en fin de Combinaison de Football. Le Bayern conduire le Groupe E, avec dix Points d’avance sur l’Ajax Amsterdam.
—————-

Le coup de sifflet final

91. Minute: Doppeltorschütze Lewandowski quitte le Champ, pour lui, vient de Wagner.

90. Minute: à l’Exception de changement qui se passe ici n’est pas beaucoup. Encore Wagner venir, attend que la Balle est enfin en passe. Trois Minutes additionnelles.

87. Minute: Sanches vient de Gnabry.

84. Minute: Rafinha pour Ribéry.

83. Minute: Belle herausgespielter Attaque de Munich, de l’arrière vers l’avant. Lewandowski est d’Achèvement, mais son Tir est cadré.

80. Minute: Le FCB de continuer à jouer allègrement vers l’avant, et ici c’est tout à fait disposé encore sur 3:0 à augmenter.

78. Minute: Ce serait un curieux But contre son camp est devenu. La recherche d’un Coin faustet d’Athènes, le Gardien de but le Ballon sur la Tête de son Défenseur. Le Ballon rebondit sur la barre transversale, et ne peut pas être réglée.

77. Minute: Encore, Niko Kovac, aucune institution, du nouveau Personnel sur le terrain de l’envoyer. S’il entre dans les Onze sur le terrain playthrough? Ainsi, pour Dortmundspiel Samedi prochain, plus de cohérence dans la Structure?

75. Minute: Et prompt, il est Gnabry de près de 3:0. Mais l’AEK-Keeper paré le Coup à nouveau fortement.

74. Minute: maintenant, Parce que maintenant, à l’arrière, a vraiment plus rien à brûler, pourraient Bayern, maintenant, bien sûr, quelque chose de faire le plein de Confiance en soi. Et ce qui donne plus de Confiance en soi en tant Buts?

71. Minute: Doublé De Lewandowski. Sur un Corner, le Pole vraiment long et la pêche le Ballon artistique avec son Lâcher de l’Air et reçoit de lui en quelque sorte dans le But.

71. Minute: BUT pour le Bayern.

70. Minute: 20 Minutes plus le temps Additionnel. La Direction de la Bavière, certes moins, mais on avait jusqu’à présent dans la Moitié n’est jamais le Sentiment, qu’il AEK encore ce qui pourrait arriver.

67. Minute: Le Jeu est suspendue pour quelques Minutes, parce que Goretzka est au Sol. Lampropoulos reçoit un carton jaune. Goretzka, mais peut continuer à faire.

64. Minute: coup-Franc de la limite de la Surface de la Bavière. Faible tir! La Balle va exactement dans les Bras de Barkas.

63. Minute: Maintenant, ce serait de 2 à 0 pour le Bayern plus que digne de l’AEK est vers l’avant, plus rien à voir.

61. Minute: Martinez avec une classe Pass sur Lewandowski, qui n’est que le Gardien adverse. Mais Athènes Keeper semble aujourd’hui se grandir et paré de classe mondiale.

61. Minute: Encore un pas de Géant pour la Bavière.

59. Minute: Goretzka est au Milieu d’une faute, précédemment obtenu Ribery, un Bras de Galanopoulos Visage et perdez du cheveu lui-même – d’autre aurait-il ici, en Rouge, avec de la Place doivent être envoyés!

57. Minute: Pourquoi pas? Gnabry tient simplement fois, environ 18 Mètres au dessus de la Balle, mais un bon Mètre au-dessus.

55. Minute: Géant Opportunité pour Goretzka! Vient après un super centre de Kimmich dans la surface adverse et le Ballon et tire avec une Sorte de Volley-Bicyclette sur la Porte. Mais Barkas paré génial.

52. Minute: Alors, c’est Müller, pour la première fois de quelque Danger. Qu’était-il arrivé? Kimmich était une fois tiré vers l’intérieur et centre du gauche. Müller serait avait, cependant, un Grec a son Front dans la Trajectoire. La suivante, Coin n’apporte rien.

50. Minute: Le Jeu barbote dans les premières Minutes de la 2. Moitié. Le Bayern essayer de l’Adversaire le plus tôt déranger, auparavant, mais toujours pas d’en tirer Profit.

46. Minute: les Deux Formateurs ont à la Pause, pas de Changement.

Le COUP d’envoi 2. Mi-temps:

Le Bayern de sortir avec un 1-0 à la Mi-temps par un Elfmetertor de Lewandowski, après une demi-Heure. Vraiment pu convaincre la ligue des champions mais non, vous avez trop peu de bons Tormöglichkeiten joués. C’est en demi-encore beaucoup d’Air vers le haut.

MI-temps

44. Minute: Oups, le vit mal. Hult est en pleine Course sur Boateng et tombe au Sol. Athènes se tient l’Épaule et l’AEK obtient un coup-Franc bien placé. Mais après, suivi d’un Offensivfoul s’cette Chance de revenir rapidement.

41. Minute: Il reste dans l’image 1:0, aussi parce que le Bayern n’a pas réussi, l’Élan de la Réalisation dans les Folgeminuten. Donc, les Conditions sont claires, il n’est pas question.

38. Minute: Boateng se trouve au Sol – senti à 100. Fois, faut bien brancher Munich, le Défenseur.

36. Minute: Na va pourtant, Après une belle Combinaison dans Sechzehnner vient Müller pour finir et obtient un Corner. La mais rien.

34. Minute: Maintenant que sont le Bayern Fans vraiment dans le Jeu est arrivé: pour la Première fois en salles le Bayern, le Bayern!”-Des chants à travers le Stade.

33. Minute: Donc: Ludique est à ce jour plutôt mau, ce qui est de la Bavière étant de proposer: Mais ce qui compte c’est le Résultat et c’est 1 à 0 pour le club de Bundesliga.

31. Minute: Le BUT arrive au bon Moment et pourrait être une véritable bouffée d’oxygène.

30. Minute: La subissant une faute elle-même tire et exécutée par 1 à 0 pour le Bayern.

29. Minute: Maintenant, Ribery fois jusqu’à Cinq pénétrer. Son Schüsschen est au Coin de clarifier et puis Lewandowksi de Cosic – il y a Penalty pour le Bayern!

28. Minute: La Bavière, l’Adversaire, mais aussi très facilement, votre Porte d’accès à la défendre. La Créativité est encore rien à voir.

25. Minute: Il reste Les Munichois ne viennent pas correctement. Les arrêts de jeu comptent et Versus, pour en faire le FCB la Vie assez difficile. Les Außenspieler Gnabry et Ribéry, à votre Rythme, pas de les utiliser. Les souches grecques faire Dribbles extrêmement difficile.

22. Minute: Juste un Exemple: Sur la ligne Médiane d’attente de trois à Athènes, les Anspielstationen derrière lui sont remis et blanc Alaba pas quoi faire avec le Ballon.

20. Minute: AEK crée jusqu’à présent, exactement ce que les Grecs ont entrepris: Tempo de la Partie.

19. Minute: La Bavière sont plus fréquents dans leur propre Moitié de terrain que prévu AEK joue allègrement avec et on peut, bien sûr, beaucoup de Temps pour prendre Possession du ballon, par Exemple lors d’Interjection. Il doit de plus à venir du club le plus titré.

16. Minute: Après un Quart d’heure en est-il de 1:1, selon Opportunités. Cela peut tout à fait comme un succès Partiel pour Athènes être interprété. On a le Sentiment que le Bayern un peu le Rythme est manquant.

14. Minute: Après avoir Échappé à quelques Minutes en arrière, il fonctionne pour lui maintenant, évidemment, encore une fois ronde. Il peut donc continuer à faire.

11. Minute: nouveau Danger avant de Munich Encadré: Boateng et Nouveau la Situation s’atténuer, mais maintenant, boite Boateng. Il avait dans les derniers Mois, plus souvent avec des Problèmes musculaires à se battre.

10. Minute: Plus Vivement Vif Au Début. Deux très bonnes Chances dans les dix premières Minutes, il aime aller de l’avant.

7. Minute: En Retour, puis la Bavière, du même dangereux Possibilité. Goretzka, c’était une classe de Tête. La passe de justesse par le gardien.

6. Minute: Mantalos centre de la droite, Vasilis Lampropoulos augmente mitig de haut et est livré droit gagne une reprise de volée. Et l’on peut dire – presque 0:1!

5. Minute: Athènes, apporte un premier Corner. Et qui est extrêmement dangereux!

3. Minute: n’Étant pas encore passé beaucoup de choses, en ces premières Minutes, une autre sur le Bord: AEK joue dans le noir et le Jaune, comme on peut le FCB déjà mentalement sur le Duel avec les Jaune et Noir le Week-end de villégiature …

Le COUP d’envoi

20:59: AEK est actuellement en Grèce, seulement Cinquième dans la Ligue comme la Bavière, le Week-end dernier fait match Nul.

20:57: La Ligue des Champions Hymnes retentissent. Avant de commencer, voici encore juste quelques Mots pour les Adversaires de la Bavière: AEK Athènes veut après le 0:2 à la Maison, à Munich, à tout le moins respectable de l’Affaire de glisser. Le 0 0 au Stadtderby contre le Panathinaikos Athènes n’a pas Confiance. Une courte Défaite des Clients déjà considéré comme un Succès.

20:55: Une mémorable conférence de Presse, un Instagram de Poste, l’international à partir de la Cabine – actuellement, le Bayern turbulent. “Moi, personnellement, cela ne dérange pas, il est depuis trois Ans et demi, donc, on en revient toujours à des Troubles”, a déclaré Kimmich. “Je pense que nous avons tous les Professionnels doivent être suffisamment, que nous de la Place de ne pas distraire l’attention.”

20:52 H: La Pression de l’Entraîneur de Niko Kovac est immense. Mais Kovac dit, je me sens “en interne absolue de Soutien”. Aussi Kimmich souligne que l’Équipe a “absolument” derrière l’Entraîneur. “À la Fin du Jour n’est pas l’Entraîneur sur le terrain, mais le Joueur”, a déclaré le joueur de 23 Ans.

20:49 Heures: Arjen Robben est à cause d’un Blocage du Genou et de la prochaine Bavière, l’Échec, l’Utilisation de James Rodríguez est discutable. Après tout, l’état Colombien lors de l’Entrainement, ce n’est pas inhabituelle, la Matinée a été organisée sur la Place. Manquent toujours les langzeitverletzten Thiago, Corentin Tolisso et Kingsley Coman. Ce dernier a fait cette Semaine pour plus d’Étapes Vers un Retour en force.

20:47 Heures: Après le parfait début de Saison de sept Victoires en sept Matches ont suivi les quatre Matchs sans Victoire. Ensuite, lutté, le club le plus titré à quatre, mais le 1:1 contre Fribourg, le Samedi a été la suivante forte Stimmungsdämpfer. “Ce furent finalement, Arbeitssiege. C’étaient des Victoires, sans que nous brillé”, a déclaré l’International Kimmich. “Nous voulons jouer le Jeu dans un ordre souverain de Manière à gagner, pour nous redonner de la Confiance en soi de le prendre.”

20 H 45: La Situation de départ est la suivante: Après la Victoire 2:0 de Munich il y a deux Semaines à Athènes le monde attend un nouveau Succès. Avec une Victoire, le Bayern à l’avance pour les Huitièmes de finale de qualification si Benfica Lisbonne, contre l’Ajax Amsterdam perd. “Nous avons la Possibilité, avec une Victoire par. Nous devons gagner”, a déclaré Kovac. Pour ce faire, l’Équipe de Route pour le match de bundesliga à venir Dortmund reprendre, car une Défaite là serait de Retard sur DORTMUND sur sept Points de croître. “Dortmund vient ensuite”, a déclaré Joshua Kimmich.

20:43 am: Une Victoire à domicile en Ligue des Champions contre l’AEK Athènes est pour le FC Bayern Devoir, mais l’délicate de la Bundesliga Sommet contre le Borussia Dortmund, le Bayern Munich depuis longtemps dans le Foyer. “Le Match contre Athènes est important pour le Samedi, mais nous devons le Jeu malgré tout séparément voir”, a déclaré le sélectionneur Niko Kovac devant le Heimauftritt contre le grecque de Football. “Je sais, après le Match, de toute façon sur Dortmund parlé. Le Respect que nous AEK contrairement à, est important.”

20 H 40: bienvenue pour DW-le Déulement de la!