Desisa e Keitany vincere la Maratona di New York

0
278

Due volte era già a Boston il metodo più Rapido. Ora funziona anche a New York, il Primo a tagliare il Traguardo: Lelisa Desisa (Etiopia). Tra le Donne vince un Familiare.

Fondisti Lelisa Desisa (Etiopia) e la Kenianerin Mary Keitany hanno la Maratona di New York, ha vinto. 28 Anni Desisa bisogno di Domenica 2:05:59 Ore per i 42,195 Chilometri del Percorso lungo. Rimase così per circa un Minuto il Record del circuito su esigenti Corso.

Per il due volte Vincitore della Maratona di Boston, è stata la prima Vittoria in New York. Lo scorso Anno ha attraversato Desisa, Terzo al Traguardo. Dietro di 28 Anni, venuto tra gli Uomini, l’Etiope Shura Kitata (2:06:01) e il Keniano Geoffrey Kamworor (2:06:26) al Traguardo.

Durata Vincitrice a New York: Mary Keitany

Tra le Donne ha vinto la 36 Anni Kenianerin Keitany. È stata la quarta Vittoria negli ultimi cinque Anni a New York. Aveva bisogno di 2:22:48 Ore e ha finito per prima il Kenya, proveniente da Vivian Cheruiyot (2:26:02) e di US-Americana Shalane Flanagan (2:26:22).

I Vincitori hanno ricevuto un Premio in denaro di 100 000 Dollari (circa 88 000 Euro). Più di 50 000 persone hanno partecipato alla 48. Maratona di New York parte, tradizionalmente, attraverso tutti e cinque i Quartieri andato a Staten Island cominciato e nel Central Park si è conclusa.