RB Leipzig terminé Hertha BSC à partir de

0
260

Avec une Prestation enlevée RB Leipzig trois Points de Berlin et le Saut à la troisième Place du classement récompense d’un Rang derrière le Bayern, contre le SC Fribourg Points.

RB Leipzig dans la Bundesliga Classement trois avancé. L’Équipe de l’Entraîneur Ralf Rangnick a remporté Samedi soir 3:0 (1:0) lors de Hertha BSC berlin et se trouve à seulement un Point de retard sur le deuxième, le FC Bayern Munich, lors de 1:1 (0:0) contre le SC Fribourg Points sont à lui. Attaquant Timo Werner a rencontré dans le stade Olympique de Berlin, le double pour les habitants de Leipzig. Le joueur de 22 Ans a apporté son Équipe déjà au bout de sept Minutes dans la Direction et la mettre juste après la mi-temps, le deuxième But après (53.). Un Quart d’heure avant la Fin de souciait Matheus Cunha pour le Score final (75.). “Nous aurions plus tôt la Décision de vous inquiéter”, a trouvé Formateurs Rangnick encore un petit Cheveu dans la Soupe, se réjouit mais le Saut dans le Tableau: “Nous voulons car avant de jouer. Et pour l’Heure, est là aussi.” Les Berlinois ont plongé après quatre Matches de suite sans Victoire à la huitième Place. “C’était un moment de la Défaite”, a reconnu Hertha Coach Pal Dardai. “Je ne veux rien de discours agréable. Dans mon Équipe, six, sept Joueurs une mauvaise forme du jour avait.”

Avez-Vous le Jeu en Berlin ou, auparavant, le Bayern contre Fribourg raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

———-

HERTHA BERLIN – LEIPZIG 0:3 (0:1)

Le coup de sifflet final!

89. Minute: Poulsen attribue une bonne Occasion de 4:0. Après une Contre-attaque, il tire le Ballon sur la gauche le Hertha coup franc.

87. Minute: Hertha berlin-Gardien de but Jarstein titulaire d’un Coup de Bruma de 20 Mètres.

86. Minute: Après un tir lointain de Maier enterre RB-Gardien de but Gulacsi le match.

84. Minute: Leipzig contrôle de continuer le Jeu. Plus de Ergebniskosmetik devrait Hertha peu probable de réussir.

82. Minute: Prochain PASSAGE chez RB. LAIMER remplacé Kampl, un bon Jeu a fait..

81. Minute: Leckies Tête de dix Mètres prépare de Leipzig, le Gardien de but Gulacsi pas la Peine.

78. Minute: JAUNE gers Hertha Professionnel LECKIE , après une Faute sur Orban. CHANGEMENT à Leipzig: POULSEN remplace le Doppeltorschützen Werner.

⚽ 75. Minute: TOOOR pour Leipzig! CUNHA! À 19 Ans, peut être trois Herthaner air vieux et zirkelt le Ballon à partir de 18 Mètres en haut, à gauche de l’écran. Un Retournement De Situation! 3:0 pour RB.

74. Minute: Pour un changement d’une belle Attaque, le Hertha berlin, le Professeur conclut. Le Ballon vole juste à gauche de la Leipziger coup franc.

73. Minute: Prochaine occasion ratée de Werner, mais cette fois, il échoue au brillant répond Hertha Gardien de but de Jarstein.

72. Minute: Kampl, il tente de la Distance, mais de la à Leipzig appareil en position Couchée, le Ballon arrive sur la Porte.

70. Minute: Hertha a augmenté la cadence, RB Leipzig se cache en Contre-attaque.

67. Minute: Troisième PASSAGE au Hertha: LECKIE pour Kalou.

66. Minute: La Balle est dans le But de Leipzig, mais Selke état de loin en Loin. Pas De Résultats.

62. Minute: Une demi-Heure, les Berlinois encore, pour la Défaite de la prévenir. De nouveaux Co-Capitaine après le Départ de Ibisevic est d’ailleurs Kalou.

58. Minute: DoubleCHANGEMENT pour Hertha berlin: l’Entraîneur Dardai apporte deux frais de l’Attaquant. SELKE pour Ibisevic, DILROSUN remplacé Plattenhardt.

56. Minute: La première Phase de la deuxième Moitié est presque une Copie des premières Minutes de la première période. Leipzig met la Pression, et de toucher.

⚽ 53. Minute: TOOOR de Leipzig. Nouveau WERNER! Au troisième essai frappe de l’Attaquant. Après une amende Passe de Bruma spitzelt Werner le Ballon de gauche Toreck.

Trois fois est divin: Werner (l.) utilise sa troisième Chance dans un délai de quelques Minutes à 2:0

51. Minute: La prochaine Occasion pour Werner! Après une belle Contre-attaque de Leipzig sur la gauche échoue, l’Attaquant international avec sa Frappe à ras de terre de nouveau Jarstein.

48. Minute: La première bonne Chance, de la deuxième à 45 Minutes de Leipzig. Werner attire de huit Mètres, mais l’Angle était trop pointus. Jarstein peut en Corner. Qui n’apporte rien.

48. Minute: Le Hertha les Fans de garder votre Stimmungsboykott. On entend seulement les habitants de Leipzig Remorque.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé. CHANGEMENT à Leipzig. KLOSTERMANN joue maintenant pour Mukiele.

——–

RB Leipzig doit se reprocher, à partir du début de claire Supériorité ne fait plus que le début de 1:0 par Werner (7.). Hertha a décerné plusieurs Großchancen pour Compenser. Car les deux Défenseurs sensible ministère de, la promesse de la deuxième à 45 Minutes, un très bon Divertissement.

MI-temps!

44. Minute: Le doit en fait le 1:1. Ibisevic va seul vers le But, en attente, mais à la longue, avec la Conclusion. Gulacsi le Tir du Hertha Attaquant dans un Angle fermé en Corner.

43. Minute: Les Berlinois sont maintenant mieux dans le Jeu, à Leipzig Défense agit sensibles.

41. Minute: Après le coup-Franc vient Ibisevic le Fünfmeterraum à la Balle, mais pas de les contrôler. De son Genou rebondit sur le Cuir, Gulacsi.

40. Minute: Hertha berlin-Formateurs Dardai se plaint à Surface Aytekin, parce que l’une faute de Main de Demme pas avec le Jaune sanctionne.

37. Minute: JAUNE contre le rc lens, l’Attaquant de IBISEVIC après plus de rustique Monter contre Konate.

36. Minute: On n’entend que les Fans de Leipzig. Premièrement, parce que la Hertha les Fans de Protestation contre le Bannerverbot rester silencieux, de l’autre, parce qu’en réalité, seuls les RB-Remorque Raison de faire la fête.

33. Minute: Leipzig fait jusqu’à présent, vraiment brillant. Avec le rapide Umschaltspiel des Clients est le Hertha complètement dépassés. RB devrait déjà plus élevé que 1:0.

31. Minute: Encore un début rapide des Clients. Sabitzers Tir de 20 Mètres prépare Jarstein pas la Peine. L’Autrichien aurait mieux Mukiele lit mitgelaufen.

29. Minute: Hertha berlin-Gardien de but Jarstein titulaire d’un pas très placées sur la Frappe de Demme. Werner peut continuer à jouer.

27. Minute: Konterchance pour les à Leipzig! Werner court tout seul sur la Porte du Hertha, mais Fortement arrête à la dernière Seconde. De Leipzig, l’Attaquant fait, en se faisant mal et doit être traitée.

22. Minute: JAUNE pour Leipzig SABITZER après une Faute tactique.

21. Minute: une opportunité unique pour Hertha. Mais de Leipzig, le Gardien de but Gulacsi cesse de répondre après une Tête de Kalou à courte Distance brillant.

19. Minute: Cunha s’engage contre trois Hertha Défenseur, appareil, mais au Coup de feu à partir de onze Mètres, légèrement en position Couchée. À ce sujet.

15. Minute: Hertha est livré avec le Pressing agressif de Leipzig, jusqu’à présent, ne peut pas faire face.

13. Minute: La Direction de Leipzig est absolument mérité. Les Clients sont dans ce premier Quart d’heure de la rencontre, l’Équipe.

9. Minute: C’était la grosse occasion pour Hertha pour Compenser! Lazaro de droite en travers de l’îlot Kalou, mais qui apporte l’Exploit de six Mètres de la Porte de la Leipziger vorbeizuschießen.

⚽ 7. Minute: TOOOR pour Leipzig! WERNER! Après un centre et d’une tentative de Kopfballabwehr de Mittelstadt peut Jarstein le Ballon vers l’avant pour repousser Werner est occupé et préoccupé à courte Distance, le 1 à 0 pour les Visiteurs.

L’avance de Leipzig par Werner (2.v.r.) – un démarrage en trombe pour RB

3. Minute: tir lointain de Sabitzer caresse la gauche au Hertha coup franc. La Phase initiale est certainement l’un des Invités, les Berlinois sont même pas encore dans le Jeu est arrivé.

1. Minute: RB, l’Attaquant de Werner vérifie Jarstein avec une Frappe à ras de terre une dizaine de Mètres de Direction droit Toreck. Le Hertha Gardien de but de parer brillant. Cela aurait déjà de 1 0 en faveur de Leipzig. Suivant Coin reste sans conséquence.

Le COUP d’envoi!

——–

18h30: Arbitre de la Partie, Deniz Aytekin. 50.000 Spectateurs de voir le Samstagabendspiel à Berlin. Le Hertha UItras voulez en signe de Protestation contre la Bannière-Interdiction des Chants de renoncer.

18.29 H: Hertha berlin-Formateurs Dardai envoie suivante Titulaires sur Zone: Jarstein – Lazaro, N. Fortement, Rekik, Plattenhardt – Lustenberger, Maier – Kalou, Duda, Mittelstadt – Ibisevic.

Et c’est la première Onze de Leipzig: Gulacsi – Mukiele, Konaté, Orban, Saracchi – Kampl, Demme – Bruma, Sabitzer – Cunha.

18.28 Heures: Le Vainqueur du Duel peut faire un Saut sur le troisième Rang. Hertha est actuellement Huitième, Leipzig, Septième, les deux ont, jusqu’à présent, 16 Points sur le Compte.

18.25 H: Hertha BSC interdit avec le Match RB Leipzig leurs Fans “, l’introduction de Bannières, Banderoles, Blockfahnen et Doppelhaltern”, comme c’est une Communication de l’Association. Ceci est vrai jusqu’à Nouvel ordre, à la fois pour la Maison et les Gästebereiche dans le stade Olympique. “Nous avons vu de quoi, des Tiges et des Bannières ont été utilisés la Semaine dernière”, dit-Preetz avec Vue sur les graves Émeutes de Hertha d’Adeptes dans le Match Borussia Dortmund.

——-

La faiblesse de FC Bayern Munich en Bundesliga, de nouveau Points perdus. Lors de 1:1 (0:0) contre le SC Fribourg a présenté l’International allemand dans un effrayant mauvais ludique Constitution: sans Idées et des phases sans Passion. Pour l’envoyé défenseur Fribourgeois, c’était la première Victoire à Munich depuis le mois de Mai 1997. Serge Gnabry a son premier But au Bayern Maillot pour la Direction de l’Hôte (80.), Lucas Höler a Fribourg, mais pour une forte force de Performance (89.). Le Retard de Munich sur le Leader, Dortmund est donc avant le Duel et Samedi prochain, les quatre Points.

BAYERN – FRIBOURG 1:1 (0:0)

d’autres Jeux:

SCHALKE – HANOVRE 3:1 (0:0)
LEVERKUSEN – HOFFENHEIM 1:4 (1:2)
AUGSBURG – NÜRNBERG 2:2 (1:0)
WOLFSBURG – DORTMUND 0:1 (0:1)

90. Minute+5: Après le Coin tire Rafinha à partir de 14 Mètres, Lewandowski est encore approché, en passant par.

90. Minute+4: s’est-il encore quelque chose pour le Bayern? Encore une fois le Coin!

90. Minute+2: Le Coup de Höler, 1:1, a, en général, de la première à la Bavière de la Porte. Incroyable!

90. Minute+1: Il y a cinq Minutes de Recherche.

90. Minute+1: CHANGEMENT de Fribourg. LIENHART vient de Höler.

⚽ 89. Minute: TOOOR de Fribourg. HÖLER! Günter tête de la gauche dans la Surface de réparation, où Höler sept Mètres face au But, le Pied de stalle. Pas de Chance pour de Nouveaux en Bavière Porte.

85. Minute: Ribéry schlenzt le Ballon à partir de 18 Mètres au-dessus de la Porte de fribourg.

84. Minute: Bon Tir pour Höler à la limite de la Surface, mais le Fribourgeois n’hésite trop longtemps.

83. Minute: CHANGEMENT de la Bavière. GORETZKA remplace le Buteur Gnabry. Aussi, les Fribourgeois vient un frais Homme: michel WALDSCHMIDT pour Kleindienst.

⚽ 80. Minute: TOOOR pour le Bayern! GNABRY! Les Fribourgeois de le laisser dans la Surface de pénétration, Gnabry attire de douze Mètres, plat dans les droits d’Angle. 1 à 0 pour les Munichois, après une belle Action.

La Torbann est cassé: Gnabry (3.v.l.) a 1-0 pour le Bayern prises

79. Minute: d’Abord JAUNE à l’encontre de Fribourg Gardien de but SCHWOLOW en raison de Zeitspiel, puis JAUNE à l’encontre de la Bavière, RAFINHA , en raison d’un dur Fautes.

77. Minute: sur un coup Franc de Kimmich se tire Gnabry même contre-Pied, le Ballon flotte à droite de la Porte pour le canton de fribourg.

76. Minute: Dès le 16. Bayern Coin, mais n’apporte rien.

73. Minute: Lewandowskis ballon de la Tête, à quatre Mètres paré Schwolow sur la barre transversale, puis le coup de Sifflet. La Bavière, l’Attaquant a déjà son Adversaire, weggeschubst. Bonne Décision de Surface Zwayer.

71. Minute: Prochain CHANGEMENT pour le Bayern: James, MÜLLER .

69. Minute: Fribourg Haberer, il tente de la Distance, prend le Ballon, mais pas correctement. Pas de Danger pour le Bayern Porte.

67. Minute: CHANGEMENT de Fribourg: TERRAZZINO remplacé Frantz.

66. Minute, Un coup Franc de Lewandowski à partir d’une bonne Position de 18 Mètres, face au But, atterrit dans le Mur de fribourg, de la Marge.

64. Minute: Une Frappe à ras de terre de Sanches de plus de 20 Mètres atterrit à quatre Mètres à gauche, le Fribourgeois Porte. Faible!

63. Minute: CHANGEMENT de la Bavière. RIBÉRY pour Robben.

61. Minute: Gnabry centre hasard dans les Fribourgeois de la Surface de réparation, pas de Problème pour le Gardien de but Schwolow. Il reste, le Bayern ne tombe pas beaucoup.

60. Minute: Après le Coin des Phoques de la Tête – le coup franc.

59. Minute: Surface Zwayer, la Scène encore une fois sur l’Écran Vidéo et statue sur le Coin.

57. Minute: Le Bayern veulent un Handelfmeter après Gulde de la Balle à la Main, avait sauté, il était retiré.

54. Minute: Le Ballon se trouve en Bavière Porte, après Kleindienst le Ballon sur un coup Franc de Günter par Tête sur la Ligne a transporté. Mais pour le canton de fribourg était tout près de Hors-jeu. Pas De But.

53. Minute: Les Fribourgeois n’osent maintenant quelque chose de plus et de plongée sous-marine de plus en plus fréquente de la Bavière, de la Porte.

51. Minute: Sanches joue de fribourg, de la Surface de réparation de la gauche vers l’intérieur, devant la Porte, mais il est nul, la Balle pourrait utiliser.

49. Minute: vraiment une telle chose comme une Occasion pour Fribourg. Mais Günter semble même pas y croire. Serait-ce pour ce soir que le premier Coin pour les Invités.

47. Minute: James tire de douze Mètres de plat, mais pas assez dur. Fribourg, le Gardien de but Schwolow.

46. Minute: “p. La deuxième Mi-temps a commencé.

———

Avec les Sifflements d’adopter les Spectateurs, les deux Équipes après une faiblesse de la première Mi-temps dans les Cabines. Fribourg a réussi à Béton préparé, le Bayern n’avait pas la Créativité, pour le Rempart de surmonter. C’est après 45 Minutes de logique 0:0. Le second Passage ne pourra être que meilleure.

MI-temps!

45. Minute: Une Minute est rallongée.

44. Minute: Après une belle passe de fribourg, dans le Milieu de terrain serait la Place de la Bavière, en fait, été là, mais les Phoques fonctionne bien.

42. Minute: Il reste en grande partie un Jeu sur un But, mais obligatoire, les Offensivbemühungen de la Bavière jusqu’à présent que rarement.

39. Minute: Gnabry fait le plein, le Fribourgeois de la Surface de réparation et tombe après un Contact par Frantz. Trop peu pour un Penalty, décide de Surface Zwayer et est donc correctement.

36. Minute: trois Minutes plus tôt, déjà, Alaba, souligne également les Phoques maintenant entre les Mains et signale: Où dois-je lire? Le Jeu du Bayern est actuellement beaucoup trop statique. Les Überraschungsmomente absence.

34. Minute: SC-Gardien de but Schwolow paré d’une belle Bicyclette de Phoques à partir de douze Mètres.

32. Minute: Alaba résume à la Tête, alors qu’un Tir de 20 Mètres environ dix Mètres au-dessus de la barre de la Porte, chassé.

30. Minute: tir lointain de Sanches, la Fribourgeoise des protections de Coin bloqué, que nous avons déjà souvent.

26. Minute: C’était la première grosse occasion pour les bavarois: Lewandowski court tout seul sur Fribourg Gardien de but Schwolow, mais il clarifie avec le Pied de Coin. Cette cinquième demeure sans conséquence. Les Statistiques à ce jour: 70% de Possession du FCB, 5:0 Coins, mais toujours de 0 à 0.

L’occasion, Lewandowski (r.) regarde derrière le Ballon

24. Minute: Les Fribourgeois de le faire dans la Défensive, jusqu’à présent, très habile. Les Espaces, les bavarois sont à l’étroit.

21. Minute: Premier, encore timide, des Sifflets dans le vaste Stadionrund. Elles s’appliquent aux Locaux, qui n’ont toujours pas très bien pensé pour les Abwehrriegel des Clients à se fissurer.

18. Minute: L’est de la Bavière, est un jeu de patience. Après tout, qui Fribourgeois maintenant le temps et la Moitié de Munich.

15. Minute: James se retire de la Surface de réparation, Fribourg Défenseur Gulde apporte sa Jambe entre les deux. Le Coin reste sans conséquence.

13. Minute: Le massif Fribourgeois Défense sûr, en dépit de 87% de Possession de la Bavière jusqu’à présent.

10. Minute: La première bonne Occasion pour le Bayern: Alaba vient sur la gauche, centre vers l’intérieur, où Lewandowski cinq Mètres face au But, le Ballon mais n’a pas correctement maîtriser.

8. Minute: Fribourg, l’Entraîneur Christian Streich est dans son Coaching Zone est constamment en Mouvement, gestes sauvagement qu’il donne à ses Défenseurs Instructions.

6. Minute: Encore à venir pour les derniers Cols de la Bavière au Sturmzentrum n’est pas assez précise.

4. Minute: Le Jeu a déjà déménagé, où il sera probablement principalement, qui se tiendra, dans la Moitié des Fribourgeois.

2. Minute: Stenzel clarifie dans la Surface de réparation, le Fribourgeois avant le einschussbereiten Bayern Attaquant James. Le Coin n’apporte rien.

2. Minute: Les Fribourgeois perturber la Bavière loin dans leur propre Moitié de terrain.

———

15: 29: L’Arena de Munich avec 75 000 Spectateurs en rupture de stock. L’arbitre de la Partie est de Berlin Felix Zwayer.

15.28 Heures: Les Clients doivent sans équipe de france, Nils Petersen à se débrouiller, à cause de Muskelproblemen tombe en panne. C’est le Onze de départ pour le canton de fribourg: Schwolow – Stenzel, Gulde, Heintz, Günter Koch, Höfler – Haberer, Frantz – Höler, Kleindienst.

15.25 Heures: Les Fribourgeois ont dû, sous la Semaine de la Coupe de la K. o. lors de la deuxième division Holstein Kiel dégainer (1:2). Son Équipe n’était pas zweikampfstark geng et j’ai manquer de Précision, de Fribourg a analysé l’Entraîneur Christian Streich à la traîne. Son Enseignement pour le Jeu, le Bayern: “Nous devons les Balles propre plaçant.”

15.22 Heures: Dans la Bavière-Titulaires manque une fois de plus, Thomas Müller, le Champion du monde de 2014. Joshua Kimmich joue pour la première fois cette Saison, le “Six”Position devant la Défense: Nouveau – Rafinha, Süle, Boateng, Alaba – Kimmich – Sanches, James Phoques, Gnabry – Lewandowski.

15.19 H: Entraîneur du Bayern , Niko Kovac, recommande, en Matière de Football Leaks” la Balle à plat: “On essaie de Zeitungssplitter à un Éléphant.” – Après le maigre 2:1 en Coupe, Mardi, lors de la Viertligisten SV rödinghausen en allemagne, demande Kovac dans Bundesligaspiel contre le SC Fribourg spécial se Produit: “Nous devons être mobile. Nous avons besoin d’une bonne position de jeu.”

15.16 Heures: De l’Inquiétude dans le Milieu du Bayern ont Médiatique assurée, selon lesquelles le FC Bayern depuis des Années avec d’autres pays européens Topvereinen une “European Super League” faire avancer, à partir de la Saison 2020/21 Réalité. Vorstandsboss Karl-Heinz Rummenigge a déclaré avant le Match, dans la Chaîne “Sky” et “total de l’Adhésion de la Bundesliga et analogique de l’UEFA, les autres Concours organisés. L’a été par le FC Bayern jamais remis en Question.”

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!