RB Leipzig fine Hertha BSC da

0
311

Con una Prestazione impeccabile rapito RB Leipzig tre Punti a Berlino con il Salto al terzo Posto riceveranno un posto dietro l’FC Bayern contro l’SC Freiburg Punti sono.

RB Lipsia, in Bundesliga, è classificato tre avanzato. La Squadra allenata da Ralf Rangnick ha vinto Sabato sera, 3:0 (1:0) Hertha BSC e si trova a solo un Punto dietro il secondo del Bayern Monaco, durante la 1:1 (0:0) contro l’SC Freiburg Punti sono lasciato. Esplusioni Timo Werner incontrato all’Olympiastadion di Berlino il doppio di Lipsia. Il 22-Year-old ha portato la sua Squadra già dopo sette Minuti in vantaggio e mettere subito dopo l’Intervallo, il secondo Colpo dopo (53.). Un Quarto d’ora prima della Fine preoccupato Matheus Cunha per il risultato Finale (75.). “Avremmo in realtà, già in passato, per la Decisione”, ha trovato Allenatore Rangnick ancora un piccolo Capello nella Minestra, era felice, ma il Salto in Tabella: “Noi vogliamo anteriore giocare. E al Momento sono anche a Destra.” Berlino, sono passati ormai quattro Partite in successione senza una Vittoria in un ottavo Posto. “E’ stato un meritato la Sconfitta”, ha ammesso l’Hertha Coach Pal Dardai. “Io niente dei bei discorsi. Nella mia Squadra di sei, sette Giocatori una brutta situazione giornaliera avuto.”

La Partita a Berlino o in precedenza, il Bayern contro il Friburgo perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

———-

HERTHA – LIPSIA 0:3 (0:1)

Il FISCHIO finale!

89. Minuto: Poulsen assegna una buona Occasione per 4:0. Dopo un Contropiede spara la Palla a sinistra, all’Hertha Porta.

87. Minuto: Hertha Portiere Jarstein mantiene un Colpo di Bruma e da 20 Metri.

86. Minuto: Dopo un gran tiro dalla Distanza di Maier seppellisce RB Portiere di Gulacsi la Palla.

84. Minuto: Lipsia controllato per continuare il Gioco. Oltre Ergebniskosmetik dovrebbe Hertha difficilmente riescono.

82. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO a RB. LAIMER sostituito Kampl, un buon Gioco che ha fatto..

81. Minuto: Leckies colpo di Testa da dieci Metri prepara a Lipsia Portiere Gulacsi alcuna Fatica.

78. Minuto: GIALLO gcontro Hertha Professionista LECKIE per un Fallo su Orban. CAMBIO a Lipsia, in germania: POULSEN sostituisce il Doppeltorschützen Werner.

⚽ 75. Minuto: TOOOR per Lipsia! CUNHA! 19 Anni, lascia tre Herthaner sembrare vecchio e zirkelt la Palla da 18 Metri in alto a sinistra di Handanovic. Una Rete Di! 3:0 per RB.

74. Minuto: Per una volta un bel Attacco dell’Hertha, Maier, conclude. La Palla vola meno di sinistra a Lipsia Porta.

73. Minuto: Prossima Großchance per Werner, ma questa volta non riesce a lui, lucido risponde Hertha Portiere Jarstein.

72. Minuto: Kampl, tenta dalla Distanza, ma di Lipsia del dispositivo in posizione Supina, la Palla vola via Cancello.

70. Minuto: Hertha ha aumentato il Ritmo, RB Leipzig agguato sul Contropiede.

67. Minuto: Terzo CAMBIO per Hertha: LECKIE per Kalou.

66. Minuto: La Palla è Gol di Lipsia, ma Selke stato ampiamente valutato in posizione di Fuorigioco. Nessun Colpo.

62. Minuto: mezz’Ora rimane ai Berlinesi ancora per la Sconfitta inesorabile. Nuovo Hertha Capitano dopo il Ritiro di Ibisevic, per inciso, è Kalou.

58. Minuto: DoppioCAMBIO per Hertha: Allenatore Dardai porta due freschi Attaccante. SELKE per Ibisevic, DILROSUN sostituito Plattenhardt.

56. Minuto: La fase Iniziale, la seconda Metà è quasi una Copia dei primi Minuti del primo tempo. Lipsia potere di Pressione e un Colpo.

⚽ 53. Minuto: TOOOR per Lipsia. Di nuovo WERNER! Al terzo tentativo, incontra la Nazionale. Dopo un bel Assist di Bruma spitzelt Werner la Palla in sinistra Toreck.

Per tre volte è divino: Werner (l.) sfrutta la sua terza Possibilità, in pochi Minuti, per 2:0

51. Minuto: La prossima enorme opportunità per Werner! Dopo un bel Contropiede di Lipsia Lato sinistro fallisce della Nazionale, con il suo Calcio di nuovo Jarstein.

48. Minuto: La prima grande Occasione del secondo 45 Minuti di Lipsia. Werner tira da otto Metri, ma l’Angolo è stato appuntite. Jarstein può in Angolo. La porta a niente.

48. Minuto: L’Hertha Fan di mantenere il vostro Stimmungsboykott. Si sente solo la Leipziger Rimorchio.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. CAMBIO a Lipsia, in germania. HEIDEGGER ora gioca per Mukiele.

——–

RB Leipzig deve accusare, dall’inizio chiara Superiorità di non aver fatto come il precoce 1:0 Werner (7.). Hertha ha sprecato diverse Großchancen per Compensare. Poiché entrambe le Difese vulnerabile ministero, della promessa di una seconda 45 Minuti di buon Intrattenimento.

TEMPO!

44. Minuto: Ciò che deve essere, in realtà, il 1:1. Ibisevic corre da solo verso il Cancello, ma attende troppo a lungo al Termine. Gulacsi può il Tiro dell’Hertha Attaccante da dimenticare Angolo in Angolo.

43. Minuto: I Berlinesi sono ora meglio nel Gioco, Lipsia Difesa agisce sensibili.

41. Minuto: Dopo il calcio di Punizione viene Ibisevic al Fünfmeterraum la Palla, ma non lo controllano. Il suo Ginocchio rimbalza la Pelle, Gulacsi tiene.

40. Minuto: Hertha-Formatori Dardai si lamenta con Arbitro Aytekin, perché un tocco di mano di Demme non con il Giallo ahndet.

37. Minuto: GIALLO contro Hertha Attaccante IBISEVIC , dopo un più rustico Salire a Konate.

36. Minuto: Si sente solo la Leipziger Fan. Da una parte, perché l’Hertha gli Appassionati di Protesta contro il Bannerverbot mute, dall’altro, perché in realtà anche solo la RB-Ciondolo da Festeggiare.

33. Minuto: Lipsia potere finora davvero brillante. Con il rapido Umschaltspiel degli Ospiti è l’Hertha completamente sopraffatto. RB sarebbe in realtà già superiore a 1:0.

31. Minuto: Ancora un Attacco rapido degli Ospiti. Sabitzers Tiro da 20 Metri prepara Jarstein alcuna Fatica. L’Austriaco sarebbe meglio Mukiele riprodotto, il parco era.

29. Minuto: Hertha Portiere Jarstein mantiene una non molto piazzate Distanza di Demme. Werner può continuare a giocare.

27. Minuto: Konterchance di Lipsia! Werner corre da solo verso il Portone dell’Hertha, ma Poco si ferma lui all’ultimo Secondo. Lipsia Attaccante che fa di questo male e deve essere trattata.

22. Minuto: GIALLO per Lipsia SABITZER dopo un Fallo tattico.

21. Minuto: un’enorme opportunità per Hertha. Ma di Lipsia Portiere Gulacsi si blocca dopo un colpo di Testa di Kalou a breve Distanza lucido.

19. Minuto: Cunha impegnata contro tre Hertha Difensore, unità, ma il Tiro dagli undici Metri facilmente in posizione Supina. Sopra di esso.

15. Minuto: Hertha viene fornito con il Pressing aggressivo di Lipsia, finora, non vanno d’accordo.

13. Minuto: La Guida di Lipsia, è assolutamente meritato. Gli Ospiti sono in questo primo Quarto d’ora la Squadra più attiva.

9. Minuto: era la grande opportunità per Hertha per Compensare! Lazaro consente di destra in verticale sul indipendenti Kalou, ma la porta finito l’Impresa, da sei Metri al Cancello di Lipsia vorbeizuschießen.

⚽ 7. Minuto: TOOOR per Lipsia! WERNER! Dopo un Cross e un tentativo di Kopfballabwehr di Mittelstädt può Jarstein la Palla in avanti per respingere Werner è a Posto e preoccupato, a breve Distanza l’1:0 per gli Ospiti.

I primi di Guida per Lipsia Werner (2.v.r.) – un Preludio a Misura di RB

3. Minuto: Un gran tiro dalla Distanza di Sabitzer accarezza sinistra del Hertha Porta. La fase Iniziale sentito chiaramente agli Ospiti di Berlino, non sono ancora in Gioco, è arrivato.

1. Minuto: RB-Attaccante Werner verifica Jarstein con un Calcio da dieci Metri Verso destra Toreck. L’Hertha Portiere di parare lucido. L’avrebbe già l’1:0 per Lipsia. La seguente Angolo rimane neutrali.

Fischio d’INIZIO!

——–

Ore 18.30: l’Arbitro della Partita è Deniz Aytekin. 50.000 Spettatori vedere l’Samstagabendspiel a Berlino. L’Hertha UItras vogliono per Protestare contro il Banner Divieto di Ubriachi di rinunciare.

18.29 Orologio: Hertha-Formatori Dardai manda la seguente formazione Titolare in Campo: Jarstein – Lazaro, N. Forte, Rekik, Plattenhardt – Lustenberger, Maier – Kalou, Duda, Mittelstädt – Ibisevic.

E questo è il primo Undici di Lipsia: Gulacsi – Mukiele, Konaté, Orban, Saracchi – Kampl, Demme – Bruma, Sabitzer – Cunha.

Ore 18.28: Il Vincitore del Duello, può fare un Salto al terzo Posto. Hertha è attualmente Ottavo, Lipsia, Settimo, entrambi hanno 16 Punti.

18.25 Ore: Hertha BSC vieta, con la Partita contro RB Leipzig i propri Tifosi “l’inserimento di Banner, Motti, Blockfahnen e Doppelhaltern”, come si tratta di una Comunicazione dell’Associazione. Ciò vale fino a nuovo avviso, sia per la Casa che Gästebereiche allo stadio Olimpico. “Abbiamo visto cosa Pali e anche i Banner sono stati utilizzati la scorsa Settimana”, ha detto Pozzuoli con Vista sui gravi atti di Violenza di Hertha Seguaci nella partita di Campionato per il Borussia Dortmund.

——-

Un debole Bayern Monaco in Bundesliga, è di nuovo Punti persi. Durante la 1:1 (0:0) contro l’SC Freiburg si è presentato tedesca Vincendo in una terrificante cattivo giocoso Costituzione: senza Idee e senza fasi, anche senza Passione. Per la ha mandato in difesa di Friburgo, è stato il primo Ko a Monaco di baviera dal Maggio 1997. Serge Gnabry ha il suo primo Gol del Bayern Maglia per la Gestione dei Padroni di casa (80.), Lucas Höler premiato Friburgo, ma per una forte e combattivo Prestazioni (89.). Il Residuo di Monaco di baviera sulla Capolista Borussia Dortmund è quindi prima di un Duello diretto Sabato prossimo di nuovo in quattro Punti.

BAYERN – FRIBURGO 1:1 (0:0)

altri Giochi:

SCHALKE – HANNOVER 3:1 (0:0)
LEVERKUSEN – HOFFENHEIM 1:4 (1:2)
AUGSBURG – NORIMBERGA 2:2 (1:0)
WOLFSBURG – DORTMUND 0:1 (0:1)

90. Minuto+5: Dopo l’Angolo spara Rafinha da 14 Metri, Lewandowski è ancora avvicinato finita.

90. Minuto+4: Va là ancora un po ‘ per il Bayern? Ancora una volta dietro l’Angolo!

90. Minuto+2: Il Colpo di Höler per 1:1 ha, era mai il primo su il Bayern Cancello. Incredibile!

90. Minuto+1: Ci sono cinque Minuti di Ricerca.

90. Minuto+1: CAMBIO a Friburgo. LIENHART per Höler.

⚽ 89. Minuto: TOOOR per Friburgo. HÖLER! Günter cross perfetto dalla sinistra in area di Rigore, dove Höler sette Metri e Porta il Piede stalla. Nessuna Possibilità per Nuove in Baviera Cancello.

85. Minuto: Ribery schlenzt la Palla da 18 Metri sopra il Cancello di Friburgo.

84. Minuto: Buona posizione di tiro per Höler in area di rigore, ma il Friburgo esita troppo a lungo.

83. Minuto: CAMBIO per il Bayern. GORETZKA sostituito il Giocatore Gnabry. Anche Freiburgern arriva un nuovo Uomo: WALDSCHMIDT per Kleindienst.

⚽ 80. Minuto: TOOOR per il Bayern! GNABRY! Il Friburgo lo lasciano in area di Rigore penetrazione, Gnabry tira da dodici Metri, pianeggiante verso destra di Handanovic. 1:0 per il Monaco, dopo una bella iniziativa individuale.

Il Torbann è rotto: Gnabry (3.v.l.) ha per 1:0 per il Bayern ha colpito

79. Minuto: Solo GIALLO contro il Friburgo Portiere SCHWOLOW a causa Zeitspiel, poi GIALLO contro Baviera RAFINHA a causa di un duro Falli.

77. Minuto: Dopo un calcio di Punizione di Kimmich si spara Gnabry, anche contro il Piede, la Palla sbattere a destra la Porta di Friburgo.

76. Minuto: Già le 16. Bayern-Angolo, ma anche la porta a niente.

73. Minuto: colpo di Testa di Lewandowski da quattro Metri parato Schwolow la Traversa, poi il Fischio. Il Bayern l’Attaccante ha già il suo Avversario weggeschubst. Giusta Decisione di un Arbitro Zwayer.

71. Minuto: il Prossimo CAMBIO per il Bayern: James, MÜLLER .

69. Minuto: Friburgo Haberer provato dalla Distanza, colpisce la Palla, ma non correttamente. Nessun Pericolo per il Bayern-Gol.

67. Minuto: CAMBIO a Friburgo: TERRAZZINO sostituito Frantz.

66. Minuto: Un calcio di Punizione di Lewandowski da buona Posizione 18 Metri prima del Cancello finisce nel Muro, di Friburgo, di Nachschuss anche.

64. Minuto: Un Calcio di Sanches da ben 20 Metri finisce di quattro Metri a sinistra del Friburgo Porta. Debole!

63. Minuto: CAMBIO per il Bayern. RIBERY per Robben.

61. Minuto: Gnabry cross perfetto casuale a Friburgo, in area di Rigore, nessun Problema per il Portiere Schwolow. Resta il Bayern cade non molto.

60. Minuto: Dopo un Angolo di Robben al colpo di Testa – la Porta.

59. Minuto: Arbitro Zwayer vede la Scena, ancora una volta, sul Video, e decide in Angolo.

57. Minuto: Il Bayern vuole un Handelfmeter, dopo Gulde la Palla in Mano era saltato, egli si era ritirato.

54. Minuto: La Palla si trova in Baviera, Portone, dopo Kleindienst Palla dopo un calcio di Punizione di Günter via di Testa oltre la Linea ha trasportato. Ma il Friburgo è stato appena valutato in posizione di Fuorigioco. Nessun Goal.

53. Minuto: Il Friburgo coraggio ora un po ‘ di più e le immersioni più di Baviera-Gol.

51. Minuto: Sanches svolge nel Friburgo, in area di Rigore da sinistra verso l’interno davanti alla Porta della città, ma c’è nessuno, il suo tiro-cross di sfruttare.

49. Minuto: in realtà a volte un po ‘ come una buona occasione per Friburgo. Ma Günter sembra anche non credere. Quanto sarebbe più sarebbe stato come il primo Angolo per gli Ospiti.

47. Minuto: James tira da dodici Metri di piatto, ma non è stato abbastanza duro. Friburgo Portiere Schwolow tiene.

46. Minuto: va Avanti’p. Il secondo Tempo è iniziato.

———

Con Fischi adottare gli Spettatori di entrambe le Squadre, dopo un primo Tempo scarso nelle Cabine. Friburgo ha successo impasti di Calcestruzzo, il Bayern mancava la Creatività, per il Baluardo da superare. Pertanto, si dice, dopo 45 Minuti logico 0:0. Il secondo passo potrebbe in realtà essere solo meglio.

TEMPO!

45. Minute: Un Minuto viene riprodotto.

44. Minuto: Dopo una perdita di possesso, di Friburgo, a Centrocampo sarebbe Posto per il Bayern, in realtà, ci sono stato, ma Robben viene eseguito.

42. Minuto: Si rimane in gran parte un Gioco su un Cancello, ma sono indispensabili per la Offensivbemühungen il Bayern finora solo raramente.

39. Minuto: Gnabry serbatoi da freiburg area di Rigore e cade dopo un Contatto con Frantz. Troppo poco per un calcio di Rigore, decide Arbitro Zwayer e si trova in modo corretto.

36. Minuto: Come tre Minuti prima, Alaba, evidenzia anche Robben ora le Mani e segnala: Dove dovrei riprodurre? Il Gioco del Bayern è attualmente ancora troppo statica. La Überraschungsmomente assenza.

34. Minuto: SC-Portiere Schwolow parato un bel Seitfallzieher di Foche, di dodici Metri.

32. Minuto: Alaba riassume in Testa, dopo un Tiro da 20 Metri per una decina di Metri sopra la Traversa di Friburgo Porta inseguito.

30. Minuto: Un gran tiro dalla Distanza di Sanches di Friburgo Guardia all’Angolo bloccato, l’avevamo già più di frequente.

26. Minuto: questo è stato Il primo grande opportunità per il Bayern: Lewandowski cammina da solo, a Friburgo, Portiere Schwolow, ma chiarisce con i Piedi in Angolo. Anche questa quinta rimane neutrali. Le Statistiche finora: il 70 per Cento di Possesso palla del FCB, 5:0 Angoli, ma ancora 0:0.

Perdere l’opportunità di Lewandowski (r.) guarda la Palla dietro

24. Minuto: Il Friburgo rendono in difesa, finora molto abile. Gli Spazi per i bavaresi sono a stretto contatto.

21. Minuto: Primo, ancora timidi Fischi nel vasto Stadionrund. Si applicano i padroni di casa, che a oggi ancora non molto venne in mente, per il Abwehrriegel degli Ospiti a rompere.

18. Minuto: per il Bayern è un gioco di pazienza. Dopo tutto, però i Friburghesi ora anche i tempi e la Metà di Monaco di baviera.

15. Minuto: James tira fuori l’area di rigore, di Friburgo, Difensore Gulde porta la Gamba ancora in mezzo. L’Angolo rimane neutrali.

13. Minuto: Il massiccio di Friburgo, in Difesa è sicuro, nonostante l ‘ 87 per Cento di Possesso palla, il Bayern finora.

10. Minuto: La prima buona Occasione per il Bayern: Alaba arriva sulla sinistra, cross perfetto verso l’interno, dove Lewandowski cinque Metri dalla Porta, la Palla ma non correttamente sotto Controllo riceve.

8. Minuto: Friburgo Allenatore Christian Streich è nella sua Coaching Zona in continuo Movimento, wild gestikulierend che dà ai suoi giocatori in difesa Istruzioni.

6. Minuto: Ancora venire gli “ultimi” Passa il Bayern in Attacco non sono sufficientemente precisi.

4. Minuto: Il Gioco ha già si trasferì lì, dove è probabile che prevalentemente si terrà a Metà di Friburgo.

2. Minuto: Stenzel chiarisce nell’area di Rigore, di Friburgo, di fronte al einschussbereiten Baviera-Attaccante James. L’Angolo porta a niente.

2. Minuto: Il Friburgo disturbare il Bayern lontano nella loro Metà campo.

———

Ore 15.29: L’Arena di Monaco di baviera è con 75.000 Spettatori, tutto esaurito. Arbitro della Partita è il Berlinese Felix Zwayer.

Ore 15.28: Gli Ospiti devono senza Allenatore Nils Petersen mezzi di sussistenza, a causa di Muskelproblemen viene a mancare. Questa è la formazione Titolare, di Friburgo: Schwolow – Stenzel, Gulde, Heintz, Günter – Cuoco, Höfler – Haberer, Frantz – Höler, Kleindienst.

15.25 Ore: Il Friburgo dovuto in Settimana la Coppa-K. o. alla seconda divisione Holstein Kiel riposto (1:2). La sua Squadra non zweikampfstark geng e sono stati Precisione a mancare, ha analizzato Friburgo Allenatore Christian Streich dietro. La sua Dottrina per il Gioco del Bayern: “Abbiamo bisogno che le Palle pulita ermeticamente.”

Ore 15.22: il Bayern Champions manca ancora una volta Thomas Müller, il Campione del mondo 2014. Joshua Kimmich gioca per la prima volta in questa Stagione, il “Sei”-Posizione davanti alla Difesa: Nuovo – Rafinha, Süle, Boateng, Alaba – Kimmich – Sanches, James – Robben, Gnabry – Lewandowski.

Ore 15.19: Allenatore Bayern monaco Niko Kovac consiglia, in materia di “Football Leaks” Palla: “Si cerca un Zeitungssplitter di un Elefante.” – Dopo la magra di 2:1 coppa italia, domenica Viertligisten SV Rödinghausen, chiede Kovac nella partita bundesliga venuta contro l’SC Freiburg un responsabile si Verifica: “Abbiamo bisogno di essere mobile. Abbiamo bisogno di un buon Positionsspiel.”

Ore 15.16: Agitazione nell’Ambiente del Bayern hanno copertura mediatica assicurata, dopo di che il Bayern è da Anni europeo Topvereinen una “European Super League” e di portare avanti, già a partire dalla Stagione 2020/21 potrebbe diventare Realtà. Vorstandsboss Karl-Heinz Rummenigge ha detto prima della Partita, nel Canale “Sky”: “Ci troviamo di totale Adesione alla Bundesliga e, analogamente, per la UEFA, e le altre Competizioni organizzate. Lo stato del Bayern mai messo in dubbio.”

15.15: benvenuti DW-Sfida!