Stoccarda con abbondante Rotto a Francoforte

0
375

Lo Stoccarda è anche da gioco a Gioco 3, sotto il nuovo Allenatore Markus Weinzierl punto e anche senza gol. La Concordia concede la Crisi Club di una Lezione in tutti gli Aspetti, e vince merita e sovrano.

Stoccarda – Francoforte 0:3 (0:2)

————-

Voti per il Gioco

Markus Weinzierl (Allenatore milan): “ci eravamo fatte molto, ma noi non lo abbiamo confermato. Ci si è accorti che siamo insicuri. Non era una buona Prestazione e una Prestazione molto buona a un Avversario. Abbiamo bisogno rapidamente di un senso di realizzazione e Stabilità nel nostro Gioco.

Adi Hütter (Allenatore Eintracht Frankfurt):“La Squadra ha fatto un grande Gioco fatto e sovrano vinto. Abbiamo 90 Minuti per bruciare nulla e sarebbe ancora un Gol o più, possono ottenere. Noi di tenere la Palla più piatta.”

Lo Stoccarda si rimane al di sotto di Allenatore Markus Weinzierl il self-service della lega Calcio. Il terrificante innocui Tabellenletzte incassato durante guadagnato 0:3 (0:2) contro l’Eintracht di Francoforte, la terza Sconfitta senza la propria Porta nel terzo Gioco in Weinzierl. Sebastien Haller (11.) con il suo settimo Saisontor, Ante Rebic (32.) e il subentrato Nicolai Müller (89.) hanno sparato soprattutto giocoso superiore Armonia, almeno temporaneamente al terzo Posto. In caso di konsequenterer Chancenverwertung di Francoforte Dreizacks per Luka Jovic e i Marcatori avrebbero gli Ospiti abbastanza più alto guadagno possibile. Weinzierl ha due 0:4 Fallimenti contro il Borussia Dortmund e il TSG Hoffenheim la Charakterfrage. Ogni Professionista deve mostrare “che ha giustamente Giocatore del milan”, ha detto.

Bella ma non in grado di

Dopo il suo primo Gol in a causa di una Abseitsstellung di Diritto privato della era stato colpito di Francoforte, Ante Rebic per intermedio 2:0

L’impegno è stato di Stoccarda non concordare, ma c’era anche di Mezzi fisici. Solo Jovic aveva più volte (49., 56., 58., 64.) il Preliminare sul Piede. Haller non è riuscito a Zieler (66.), uno dei pochi Svevi in forma normale. E anche Rebic (79.) perdonò. Si lasciò Francoforte la Juve, ora gran parte del Campo. Cominciare sapeva Weinzierls Undici per poco o nulla. Difficilmente un Attacco volta in più di Fermate con l’avversario in Area giocato. C’erano invece innocui Distanzschüsse e un altro Gol da Müller.

Gioco perso? Poi Si può qui ancora tutto in DW-Sfida leggere:

————-

Il FISCHIO finale

90. Minuto: GOL E ora è la Cosa, ma in esso! Dopo un ottimo seme di Attacco recuperato il subentrato NICOLAI MÜLLER dopo Traumflanke via di Testa per 3:0. E poi è direttamente Conclusione.

89. Minuto: L’Orologio è in corso, le Squadre tendono a meno ora. Francoforte, gestisce la Cosa con molto Possesso palla ora è molto brava, cerca ma non necessariamente la Strada per andare avanti.

84. Minuto: CAMBIO – Alla fine del primo Tempo prima arrivata, deve Özcan ora zoppica dalla Piazza di correre. GONZALO CASTRO lo ha sostituito. Il Frankfurtern rende Filip Kostic Posto per JETRO WILLEMS.

84. Minuto: Palla Lunga dell’Inter, Ndicka verschätzt, in modo che Gomez nella Schiena passa e prima Trapp di ricerca. Ma l’Ex giocatore della Nazionale di calcio non può toccare la Palla controllare.

83. Minuto: La Concordia si tira qui, ora, sempre più indietro. La cosa Curiosa è questo: La Juve non può iniziare a sfruttare.

81. Minuto: Aogo con una Palla in Niente, debole, debole, Lazio.

80. Minuto: CAMBIO – Rebic va sotto Sprechchören di Concordia-Fan dalla Piazza. C’è di NICOLAI MÜLLER.

78. Minuto: Angolo di Francoforte: De Guzmann attira la Cosa nitido e vicino alla Porta, Rebis prorogato e poi colpisce Gomez tramite un colpo di Testa quasi nella propria Porta.

77. Minuto: CAMBIO – L’cercato di Gonzales va dalla Piazza, CHADRAC i akolo entra in Gioco.

75. Minuto: il Gioco si appiattisce un po’. Si potrebbe dire: Francoforte, Stoccarda, non può.

70. Minuto: Anche questa Scena significativo: Maffeo ha la Palla nella propria Metà campo, Jovic viene herangerauscht e togliergli la Palla sciolto.

68. Minuto: La Palla si agita nella zona della Rete, del Colpo conta ma non dopo Maffeo in area di Rigore tirato e con il suo tiro-cross di Aogo, tuttavia, ben un Metro di Fuorigioco.

67. Minuto: Prossima Possibilità di Francoforte: Rebic, lo attacca, lo allora il passaggio al Momento giusto Haller, che solo davanti alla Porta con il suo Lupfer a Zieler fallisce. La Concordia ora va un po ‘ per negligenza, con le sue Opportunità.

64. Minuto: Francoforte può: Palla sul Jovic, di Accettazione, di poco inserito, Colpo. Il Raggio di Serbi va molto stretto passaggio.

63. Minuto: Maffeo è, ma lui non arriva abbastanza velocemente via. Francoforte sale, certo, rustico ma pulito.

61. Minuto: I Stoccarda guerre, il Gioco non strutturato, ma ora arriva il Pubblico, la Squadra con i “Juve, Juve, Chiama” un Calcio contro la vuole.

58. Minuto: Francoforte è facile gedankenschneller: Dopo un calcio di Punizione vince Haller, il contrasto e serve a Badstuber, anche se sono ben posizionati. Poi passa Rebic più veloce dell’Avversario e si trova solo davanti a Zieler. Il Sollevatore punta del Croato ma poi su di esso.

56. Minuto: Francoforte, invece, continua con prontezza e senza fronzoli. Jovic tira fuori qualcosa di 18 Metri – splendido il Colpo, ma il passato.

55. Minuto: Gonzales provato, Maffeo inviare – non è una cattiva Idea, ma la Palla è impreciso e troppo duro giocato. Manca più di Precisione, Maffeo scivolata la Palla per niente dietro.

54. Minuto: da Costa che corre sulla sua Ala instancabilmente su e giù – Prestazioni, anche quando ha la Palla in questo Caso, non a tutto braccio.

52. Minuto: Gonzales prova dalla Distanza: il Suo Tiro da 20 Metri non è male, ma un buon Metro sopra la Porta su di esso.

51. Minuto: Rebic gioca Badstuber sulla destra, quasi senza sforzo. I suoi fronti di Stoccarda, quindi, almeno in Angolo.

49. Minuto: Forte Falnke la pagnotta di Rebic su Jovis, la Palla con un Scherensprung ben catturato. Ma la Palla si arresta per inerzia al posarsi Zieler e la Porta.

48. Minuto: Gentner, Ascacibar, Gonzales – la Juve prova con un passaggio corto, ma l’Argentino, alla Fine della Catena vertändelt la Palla.

46. Minuto: CAMBIO – Fernandes è con Ricorsi in Cabina rimasto per MARC STENDERA la Concordia. VfB sostituito BERKAY ÖZCAN Eric Thommy.

La RIPARTENZA

Chiaramente superiore di Ospiti, da Francoforte portano alla fine del primo Tempo, si è guadagnato il sovrano del VfB Stuttgart. Francoforte, in quasi tutti gli Interessi superiori, aveva Torschrei già in 4. Minuto sulle Labbra, ma Arbitro in Pietra, preso il Gol di Rebic a causa di quello minimo Abseitsstellung dopo Videobeweis indietro. Ma poco Tempo dopo trovò Haller guadagnato Guida (11.), matrimonio Rebic con un normale Colpo il 2:0 preoccupato.

Primo TEMPO – la Juve, Tifosi fischiano gellend!

45.+1 Minuto: Significativo per Stoccarda Harm e Kampflosigkeit: Con il primo Fallo mai prende Ascacibar il cartellino Giallo. Il primo Fallo di Recupero del 1. A metà – una rara Apparizione in campionato.

45. Minuto: Fine Palla di Thommy su Gomez sulla sinistra freigeht e poi, ma da una Angolazione decisamente alla Porta vorbeizielt. Anche qui era più dentro per Gomez.

41. Minuto: Angolo Lazio: Gonzalez arriva al colpo di Testa, poi perso Badstuber la Palla indipendente sul secondo Palo con la Testa.

40. Minuto: Dopo un Fallo di Gentner, c’è la Punizione per la Juve: Thommys Palla arriva nitida e ben, ma Trapp è tempo di seguito.

39. Minuto: Gonzales di nuovo con la pioggia e trattamento di Palla, ma il giovane Argentino ha sempre uno o due Avversari contro di sé e si muove nel Impiccio troppo lontano dalla Porta. Non Offensivgefahr avvento.

38. Minuto: Jovic verifica Zieler dalla Distanza, questa Volta rimane Stoccarda Vincitore.

36. Minuto: Ritmo, Laufbereitschaft, Precisione: Francoforte è in tutte le cose, di pensare, anche se il forte Palla Jovic ora il minimo è troppo ripido.

32. Minuto: GOL E poi è lì dentro. Una prima abgewehrten Palla segue la Juve Difensive, in modo che Jovic tutto il Tempo del Mondo. Il suo Cross trova nel Centro di ANTE REBIC, a sua volta, ogni Posto del Mondo, e tramite un colpo di Testa da sette Metri einnickt.

31. Minuto: una Forte Combinazione di Francoforte: Jovic su Haller, con un Contatto via e perfettamente in Canna di Rebic, per l’appunto, ancora scaduto.

29. Minuto: Rebic va contro Maffeo nell’Uno contro Uno, ma lo Stoccarda resta, nonostante l’elevato Ritmo di freddo, attesa a lungo e può Rebic fermare.

28. Minuto: Gonzales prosegue nel Dribbling, ma poi non Anspielpartner e restituisce la Palla indietro – primo Fischi dagli Spalti si sentono.

25. Minuto: ma Ora, a Stoccarda!!! Aogo con un forte Ascendente, Gonzales in Mezzo mediante prelevamento diretto di poco la Scatola vorbeisetzt.

24. Minuto: La Juve ora ha un po ‘ più Spielanteile. Mancano però ancora di costruttivo in Attacco Azioni. Da 0:1 raggi i Padroni di casa non Torgefahr più.

20. Minuto: Haller entra in area di Rigore e cade. A prima Vista è un Contatto di Badstuber. L’, ma cade così in basso, che non è per un calcio di Rigore è sufficiente. Haller protesta.

16. Minuto: La Guida fornisce Francoforte molta Fiducia in se stessi. Il Team di Adi Hütter la Cosa con Maniglia e costruisce Attacco per Attacco. Stoccarda, difficilmente Impulsi in avanti. Se, quindi con alta Fehlpassquote.

14. Minuto: da Costa a destra in Vollsprint così bene come, ma poi arriva il Campione del mondo di Beniamino Parvard con un eccellente getimeten Tackle e concede il gol del forte Azione di entrambi.

11. Minuto: GOL Ora conta il Cancello! SEBASTIEN HALLER porta gli Ospiti questa Volta davvero in testa. Un Colpo di Rebic può Juventus-il Portiere Zieler solo rimbalzare esattamente dove Haller, il Capocannoniere della Bundesliga. Il Francese eseguita cool.

10. Minuto: Gomez va in Vollsprint solo in Guardia, ma la sera suona ancora il Fischio: Fuori. Poco ma giusto!

9. Minuto: Ciò che deve essere, in realtà, la 1:0 per l’Inter: Gomez è un Cross di cinque Metri prima Trapp completamente gratuito che mette il colpo di Testa a lato. Deve essere puro!

7. Minuto: Qui si va in ordine alla Cosa: la Prima raccoglie l’Ex Stoccarda Kostiv Giallo per un duro Fallo su Maffeo, Thommy, dopo un Check di Rebic al Suolo.

5. Minuto: VIDEOBEWEIS Bibiana Steinhaus prende Contatto con il Video-Guidata di Colonia, la Schiedsticjterin su una Abseitsstellung di Marcatori di competenza. Dopo l’Esame prende in Pietra; il Colpo di ritorno. Quindi, di nuovo, 0:0.

4. Minuto: GOL Stoccarda in attacco, Francoforte rende il Cancello. Dopo una perdita di possesso di Stoccarda è follemente veloce: Quanto Costa con la Palla lunga su ANTE REBIC, che per primi 1:0 esecuzione.

2. Minuto: Ancora non Starfraumszenen, la Juve è cercato di Controllo, a Centrocampo, ma molto presto dagli Ospiti attacca, cosa sempre Fehlpässen.

Fischio d’INIZIO

20:25: Il Bilancio – 92 Volta c’era il Duello Traditionsklubs in Bundesliga Storia. Dove ha vinto la Juve, con 42 Volte più spesso come la Concordia, il 31 Volte Vincitore del premio è andato. 19 Volte si chiamava caso di Pareggio, il Gesamttorverhältnis va con 173:154 anche a Stoccarda. Meglio ancora, si legge da Inter-Vista la Heimbilanz a Francoforte: 28 Vittorie, dieci Pareggi e solo otto Sconfitte in Bundesliga. In quattro degli ultimi sei Bundesliga ha vinto i Duelli di Stoccarda, due Francoforte. L’ultima Partita si è conclusa nel Febbraio 2018 a Stoccarda con 1:0 per la Juve.

20:15: Le Formazioni – Stoccarda: 1 Zieler – 5 Baumgartl, 28 Badstuber, 21 Pavard – 7 Maffeo, 20 Gentner, 6 Ascacibar, 3 Aogo – 17 Thommy – 27 Gomez, 22 Gonzalez

Francoforte: 31 Trapp – 19 Abramo, 20 Hasebe, 2 Ndicka – 6 de Guzman, 5 Fernandes – 24 da Costa, 10 Kostic – 4 Rebic – 9 Haller, 8 Jovic

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!