Hoffenheim ricchi di tre Gol, non per la Vittoria

0
298

Il male non Abwehrpatzern contro Lione giocoso il TSG Hoffenheim nuovamente il primo Successo in Champions League. Meglio fa la Juventus, con Ronaldo a Manchester. Il Real Madrid vince con un amaro Retrogusto.

Molte Possibilità di tre Gol, ma anche troppi Errori: Il TSG Hoffenheim ha il sospirato Premierensieg in Champions League, ma anche al terzo tentativo, perso. 3:3 (1:1) contro l’Olympique Lione nel girone, ha lasciato il Königsklassen Rookie difensivo internazionale di Maturità manca, e, come spesso accade, nelle scorse Settimane, inoltre, numerose Occasioni da gol. Nonostante la temporanea Leadership grazie alla Doppietta del croato Vice-Campione del mondo Andrej Kramaric (33./46. Minuto), bastava Martedì sera, solo per un Punto, il Joelinton nei minuti di Recupero ha salvato (90.+2).

Con i Gol di Bertrand Traoré (27.), Tanguy Ndombele (59.) e Memphis Depay (67.) ha la Squadra di Julian Nagelsmann se finora soltanto due Punti, con poche Possibilità, in caso di loro Champions-League-prima ancora gli Ottavi di finale. Il Manchester City ha ora sei Punti, Lione cinque. L’ex francese Campioni e attuale Tabellenfünfte Ligue 1, ha mostrato anche senza l’infortunato Campione del mondo di Nabil Fekir la sua Pericolosità e Velocità in attacco. Traoré ha incontrato dopo Hackenablage di Ndombele nel terzo Minuto è solo il Außenpfosten. Solo nel Corso del primo Tempo, erano i Padroni di casa sulla difensiva stabile e acquisizioni nel Centrocampo più il Controllo. Nazionale Nico Schulz (18.) ha un Cross da sinistra per la prima volta a Rischio.

Due Kramaric Gol pesano un Errore

Esulta dopo il suo Gol: Hoffenheims Andrej Kramaric

Proprio in questa Fase vertändelte Capitano e Abwehrchef Kevin Vogt, dopo una breve Spinta alla propria area di Rigore, la Palla contro Traoré, che lui il Portiere Oliver Baumann vorbeilegte e in Porta spinto. Il TSG ma si riprese in fretta da questo Shock: Con un suo pericoloso Diagonalpässe verso l’esterno trovato Florian Grillitsch a destra heranstürmenden Pavel Kaderabek. Cui Kopfablage riciclato il Croato Kramaric con Calma e Panoramica. Fino alla Pausa sono rimasti l’Hoffenheim superiore, Belfodil con un tiro al volo (38.) e Adam Szalai (43.) dopo l’Inserimento di Kaderabek avuto le Occasioni per Guida in ballo per Partita.

Anche dopo la Ripartenza, cercavano di entrambe le Squadre prima 24.500 Spettatori, immediatamente l’Offensiva. Il Nazionale olandese Depay, ultimo Marcatore 3:0 contro la GERMANIA, Selezione, scivolato a meno di un Inserimento finita (46.). Un Minuto più tardi, è stato permesso di Kramaric un Cross di Kerem Demirbay in Pace, di accettare e di avvistamento, perché Traoré stato sbagliato e la Palla persa. La Gioia durò, tuttavia, non durò a lungo, Ndombele düpierte Baumann Assist di Traoré, con una sorta di Colpo ad Angolo acuto in breve Eck. Quando 2:3 perse Kevin Akpoguma la Palla, poi ha vinto Depay il Laufduell con Vogt e colpì dolcemente nel tempo di Handanovic. L’Hoffenheim rafforzata dopo di che, ancora una volta, i vostri Sforzi in avanti. Sebbene anche recitato Olympique Lione in difesa non è sempre sicuro al cento per cento, almeno per il meritato Compenso è riuscito per la Squadra di Nagelsmann ma ancora.

Ronaldo vince con la Juventus all’Old Trafford

Torna all’età Attività: Cristiano Ronaldo (r)

Al suo Ritorno a Old Trafford ha Megastar Cristiano Ronaldo con la Juventus in Champions League, un’emozionante Vittoria di età Dove è celebrato. D’italia di Calcio Campioni ha vinto il Top Duello del Gruppo H con 1:0 (1:0) con il Manchester United. Montella per la Juve è stato l’Argentino Paulo Dybala, con il suo Gol in 17. Minuto. Con nove Punti e 6:0 Porte si trova Juve ormai cinque Contatore prima ManUnited. Campione Ronaldo ha avuto tra il 2003 e il 2009, per gli Inglesi giocato: 292 Partite ha segnato oggi 33 Anni Portoghese 118 Gol.

Precedentemente, il Valencia e Outsider Young Boys di Berna, nel Gruppo H 1:1 (1:0), separatamente per entrambe le Squadre in attesa, quindi via la prima Vittoria. Cinque Giorni prima del Clasico contro il Rivale FC Barcelona, che ha lavorato 2:1 (1:0) di Real Madrid contro il Viktoria Plzen, come una doppia Liberazione: Dopo quattro Sconfitte nelle ultime cinque partite fra tutte le competizioni, la Squadra ancora una Vittoria e allo stesso tempo il suo Allenatore Julen Lopetegui la Schiena rafforzata. Karim Benzema, ha portato la Champions League, il Vincitore degli ultimi tre Anni in vantaggio (12.), Marcelo dopo aver messo (56.), Patrik Hrosovsky ha colpito per i Cechi (79.). Un Handicap per Madrid: Il forte Marcelo doveva poco prima della Fine colpita dalla Piazza.

Il Parallelspiel il Gruppo G ha vinto AS Roma contro il CSKA Mosca chiaro con 3:0 (1:0). Match-winner è stato l’ex Campionato, Capocannoniere Edin Dzeko con un Doppio attacco (30./45.), egli diede anche il Modello per 3:0 di Cengiz Ünder (50.). Prima della Partita erano il Crollo di una Scala mobile nel Centro di Roma, Decine di Persone feriti. La protezione Civile ha parlato di 24 Feriti, di cui sarebbero diversi feriti gravi. Si tratta di Russi. Media lingue, per gli Appassionati di Calcio di CSKA.

Il Bayern ora punto e torgleich con l’Ajax

A due Porte coinvolti: in Baviera, Serge Gnabry (r)

Perché l’Ajax e la Sera con il Gol di Noussair Mazraoui nei minuti di Recupero ancora con 1:0 (0:0) contro il Benfica ha vinto, sono gli Olandesi ora con l’FC Bayern in Gruppo E punto e torgleich (7 – 5:1). La tedesca Vincendo, si era in precedenza 2:0 (0:0) AEK Atene, ha prevalso. Miglior Giocatore del Monaco era Serge Gnabry, due Porte svolto un ruolo determinante.