BVB con Last Minute Vittoria contro l’Augsburg

0
266

Con l’ultima scena del gioco nei minuti di Recupero decide il Borussia Dortmund, la Partita contro l’FC Augsburg. Montella è lo Spagnolo Paco Alcacer, con una Tripletta. Anche Mario Götze, può finalmente esultare.

Grazie ad un Last-Minute per il Gol di nuovo arrivo Paco Alcacer dalla Spagna ha Capolista Borussia Dortmund in Bundesliga, è la sua quinta Vittoria stagionale celebrata e la posizione di difesa. Il PALERMO ha vinto contro l’FC Augsburg in uno spettacolare Gioco è ancora in 4:3 (0:1). Nel sesto Minuto di Recupero ha segnato Alcacer con un calcio di Punizione trasformato il Gol decisivo. Alfred Finnbogason (22.) e Philipp Max (71.) gli Ospiti hanno avuto due volte in vantaggio portato. Alcacer, solo dopo 59 Minuti per Maximilian Philipp venuto era due volte il livellamento (62./80.). Poi portò il subentrato Mario Götze, al suo primo Campionato di Impiego in questa Stagione il BVB con 3:2 (84.) avanti. Michael Gregoritsch (87.) assomigliava per l’Augsburg, ancora una volta, ma gli Scontri hanno avuto la meglio e spettacolare alla Fine. “E’ stato un Gioco fantastico per gli Spettatori”, ha BVB-Lucien Favre dietro. “Ma per me ci sono un sacco di correggere.”

Il FISCHIO finale!

⚽ 90. Minuto+6: TOOOR per il BVB! ALCACER verwandelt il calcio di Punizione da oltre 20 Metri per 4:3! Incredibile! Amaro, amaro per l’Augsburg, che è davvero un buon Gioco.

90. Minuto+5: GIALLO per CORDOVA , dopo un Fallo su Hakimi. Nuovo calcio di Punizione per il BAYERN.

90. Minuto+3: Guerreiro prende in area di Rigore, Misura, storce il Colpo ma. Finita.

90. Minuto+1: Luthe parare un Colpo di Guerreiro, Nachschuss di Witsel vola a sinistra, al di Augusta Porta.

90. Minuto: Quattro Minuti vengono riprodotti.

89. Minuto: Quasi il 4:3 per il Dortmund! Dopo un Angolo Alcacer quattro Metri prima del Cancello in piedi la Palla, il suo Tiro va di poco a destra all’Augusta Porta.

⚽ 87. Minuto: TOOOR di FCA! Dopo un Angolo di Max algeria GREGORITSCH da sei Metri in Rete. Bürki è ancora la Palla, ma non può impedire che va oltre la Linea di volo. 3:3!

86. Minuto: Che Storia! Sei Partite deve Idolo, il suo primo Campionato Impiego in questa Stagione, in attesa, poi esce e incontra.

⚽ 84. Minuto: Ancora TOOOR per il BVB! MARIO GÖTZE, incontra! Dopo un grande Assist di Hakimi utilizza il Nazionale uguale alla sua prima Occasione e colpisce da sette Metri per 3:2 per il Dortmund.

Bundesliga-Debutto per misurare: Götze (l.) 3:2, Reus si congratula con

83. Minuto: CAMBIO per il Augsburgern: CORDOVA sostituito Finnbogason.

⚽ 80. Minuto: TOOOR per il BVB. Dopo una veloce esecuzione di un calcio di Punizione realizzato ALCACER di giggs in mezzo in Posizione 2:2!

79. Minuto: GIALLO per FINNBOGASON per un Fallo su Akanji.

78. Minuto: Hakimi gioca a fuoco in Augusta area di Rigore, ma nessuno dei suoi Avversari, il tiro-cross di conseguenza.

77. Minuto: CAMBIO anche il BVB: MARIO GÖTZE per Weigl. È il primo Campionato Impiego di COPPA del mondo-Eroi del 2014 in questa Stagione.

74. Minuto: CAMBIO per il Augsburgern: MORAVEK ora gioca per il Cazzo.

⚽ 71. Minuto: TOOOR per denFCA! MAX spara la Palla da cinque Metri in Rete, dopo Finnbogason di destra geflankt e Cazzo la Palla correttamente. 1:2!

Max (2.v.l.) porta Augusta per la seconda Volta in avanti

70. Minuto: Quasi il primo gol per gli Ospiti! Caiuby fa una giravolta in Area, tira, ma ancora Hakimi che sta ancora in Angolo. Per restare neutrali.

68. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO al BVB: GUERREIRO per bruun dalla Larsen.

68. Minuto: Prossima Großchance per il BVB: Dopo un Angolo aumenta Akanji al colpo di Testa alto, colpisce la Palla con la Spalla. Gregoritsch graffia la Pelle dalla Linea.

64. Minuto: CAMBIO a Augusta: FELIX IDOLO sostituito Baier.

64. Minuto: GIALLO per CAIUBY dopo un rustico di Salire a Weigl.

63. Minuto: Dopo un Cross di Framberger prende Finnbogason la Palla volley. Incontra lui, non è giusto, ma la Palla finisce al Latte del BVB-Porta. Bürki sarebbe bene non rangekommen. Quasi.

⚽ 62. Minuto: TOOOR per il BVB! Il Jolly punge: Witsel con il suo straordinario l’assist Sancho in Scena, che gioca la Palla in area di Rigore, dove appena subentrato ALCACER al 1:1 einnetzt.

61. Minuto: Qualcuno dovrebbe Reus volta bloccato, che i suoi Nervi tenere a Freno. Per l’ennesima volta lamenta già Giallo-verwarnte BVB-Capitano con veemenza.

59. Minuto: CAMBIO il BVB: ALCACER per Filippo.

59. Minuto: GIALLO contro GOEWELEEUW dopo un Fallo tattico a bruun dalla Larsen.

57. Minuto: Sancho si trova a Terra dopo un Fallo di Hinteregger, l’Arbitro Schmidt non ha visto. Questo sarebbe la Punizione per il Dortmund. Il BVB Professionista può continuare a giocare.

54. Minuto: GIALLO contro di Augusta KHEDIRA dopo un Fallo tattico a Reus, arrabbiato con il Prato batte.

52. Minuto: GIALLO contro il BVB-Capitano di REUS, a causa di cui Lamentarsi. Voleva un calcio d’angolo, l’Arbitro Schmidt, ma giustamente non c’era.

49. Minuto: Due Riesenmöglichkeiten per il FCA entro un Minuto, due volte chiarisce di klopp: Solo parato Bürki un Colpo di Gregoritsch da Vicino, poi blocca un Colpo di Gouweleeuw.

47. Minuto: Gira il BVB, come da ultimo quasi regolarmente, ora nel secondo Passaggio, giusto? Augusta fare di più, come la prima Metà: con Pressing aggressivo e audace Gioco in avanti.

46. Minuto: La seconda Metà ha iniziato. Entrambe le Squadre sono senza Cambiamenti a livello di personale di Cabina venuto.

———

Resta: il Borussia Dortmund sta facendo in difficoltà nel primo tempo, non importa, contro quali Avversari. Oggi, che la rende la FC Augsburg molto abile e ha 1:0-Pausenführung da Finnbogason (22.) grazie alla sua decisa stile di Gioco assolutamente merita.

TEMPO!

45. Minuto+1: Un Minuto viene riprodotto.

44. Minuto: 4:3 Soprannumero gioca Reus una inesatta Pass di Sancho. E così è anche il BVB-Possibilità di allora.

42. Minuto: Augusta GALLO vede GIALLO dopo un Fallo tattico a Witsel

40. Minuto: Dopo un Angolo di Augusta, vola sulla Palla, Amico e Nemico di tempo. Arbitro Schmidt fischia la Scena, perché BVB Portiere Bürki a Cinque Metri di Spazio è stato affrontato.

38. Minuto: Uno Sguardo alle Statistiche: Dortmund, è stato il 55% di Possesso palla e porta i Tiri in porta 8:3. Ma il Risultato è diverso: 0:1.

34. Minuto: Filippo provato con un Aufsetzer da 20 Metri, Luthe chiarisce in Angolo. Dopo questa reclamare il Dortmund di un calcio di Rigore, per un presunto Handspiels di Gouweleeuw. Un calcio di Rigore sarebbe una Decisione molto dura in quanto al di Augusta la Palla al Braccio rotto.

31. Minuto: La prima mezz’Ora è giocato. FCA si è guadagnato finora la sua Leadership con un concentrato e coraggioso Prestazioni.

27. Minuto: La prossima Occasione per Finnbogason, due Metri prima del BAYERN si Porta la Palla arriva a lui ma maicon. Portiere Bürki sgrida con i suoi Vorderleuten.

26. Minuto: Witsel gioca Reus in area di Rigore, ma non arriva sulla Palla. Luthe può accoglierlo.

25. Minuto: Dopo il calcio d’angolo aumenta Zagadou più alto, un di Augusta Difensore chiarisce la Linea.

24. Minuto: Un Flachschluss Hakimis sibila vicino al Palo sinistro di Augusta Porta finita. Portiere Luthe era ancora fuori, c’è un Angolo per il BVB.

⚽ 22. Minuto: TOOOR per Augsburg! FINNBOGASON! Dopo Max’ la Punizione-Cross da sinistra è il BVB, la Difesa non all’Immagine. La Palla arriva a Finnbogason, che da due Metri con le Gambe Bürkis per 1:0 per gli Ospiti einschiebt.

Augusta porta con 1:0, Gallo (l.) e il Capocannoniere Finnbogason felici

20. Minuto: Augusta mettere le Tattiche dell’Allenatore, finora: Si gioca con coraggio.

17. Minuto: due Volte nel giro di due Minuti chiedono di Augusta un calcio di Rigore, dopo un presunto Fallo di Zagadou a Gregoritsch, poi, dopo aver Finnbogason nell’area di Rigore, è venuto a Caso. Nella prima Scena, si sarebbe potuto fischiare calcio di Rigore, nel secondo no. Ma il Fischietto da Arbitro Schmidt rimane muto.

15. Minuto: Il dovuto, in realtà, la 1:0 per il BVB. Sancho dribbling sulla destra da FCA area di Rigore, si inserisce nuovamente il suggeritore di Reus, ma il suo Tiro da otto Metri che vola via Cancello.

13. Minuto: Bel Attacco rapido il Dortmund su Sancho e Reus, ma il suo tiro-cross in area di Rigore perso bruun dalla Larsen.

10. Minuto: Hakimi cross perfetto in Augusta area di Rigore. Bruun dalla Larsen vuole ancora una volta querlegen. Un tiro al volo sul Gol sarebbe la migliore Idea di stato.

9. Minuto: Cazzo verifica Bürki con un Calcio da Angolo impossibile, il BVB Portiere cancella via Fußabwehr.

8. Minuto: Witsel provato con un Tiro dai 20 Metri, la Palla vola lontano attraverso la Porta.

7. Minuto: Il BAYERN si immerge per la prima volta in Augusta area di Rigore, ma il tiro-cross non è sufficientemente preciso.

6. Minuto: Gli Ospiti attaccano il BVB lontano nella sua Metà. Il sapore è il Dortmundern non.

4. Minuto: GIALLO per Augsburg BAIER dopo un Fallo tattico a Sancho.

3. Minuto: FCA inizia, come Allenatore Albero lo ha richiesto. Tre Angoli nei primi tre Minuti di parlare un Linguaggio chiaro.

1. Minuto: Ideale Fußballwetter a Dortmund, Sole, sopra i 20 Gradi. Poiché rende le partite di Calcio e Divertimento.

Fischio d’INIZIO!

———

Ore 15.29: l’Arbitro della Partita è Markus Schmidt. Con 80.000 Spettatori, lo Stadio di Dortmund è di nuovo pieno.

Ore 15.27: “Noi oggi vogliamo correre”, ha detto di Augusta Allenatore Manuel Albero a “Sky”: “La Testa non deve heruntergehen, quando si volta di Dortmund Occasione di ha approvato.” Durante l’ultima Auswärtsauftritt undici Giorni ha sorpreso la sua Squadra con un 1:1 con i Campioni del Bayern. Questo è Albero FCA formazione Titolare: Luthe – Gouweleeuw, Khedira, Hinteregger – Framberger, Max Baier – Hahn, Gregoritsch, Caiuby – Finnbogason.

15.25 Ore: Anche Allenatore Lucien Favre mette in guardia contro i Augsburgern: “andiamo a giocare contro una molto organizzata Avversario.” Questa BVB-Titolare invia Allenatore Favre oggi sulla Piazza: Bürki – Hakimi, Akanji, Zagadou, Diallo – Witsel, Weigl – Sancho, Reus, bruun dalla Larsen – Filippo.

15: 23: “E’ ancora in corso non è tutto perfetto, siamo ancora in Findungsphase”, dice Sebastian Kehl, Direttore del BVB Lizenzspielerabteilung. “Naturalmente vogliamo difendere il primato in Classifica. Ma è oggi una dura Scatola.”

Ore 15.21: Mario Götze, deve il suo primo Campionato Impiego in questa Stagione di speranza. COPPA del mondo-Eroe del 2014 è per la Partita di oggi contro Augusta nella Squadra del Borussia Dortmund. Nelle ultime quattro di Campionato, Partite aveva Lucien Favre completamente Idolo rinuncia. Di sei Anni più giovane Fratello Felix siede al Nemico FCA innanzitutto, anche in Banca.

Ore 15.19: Il BAYERN si deve per il momento, a Marius Lupo rinunciare. L’Associazione ha annunciato oggi il Gioco è conosciuto che il milan viene un tendine del ginocchio alla Coscia e coinvolto.

Ore 15.17: Per il Borussia Dortmund , corre attualmente circa. Il BVB è con quattro Vittorie e due Pareggi in campionato-Stagione avviata. Per il Dortmund, la Tabella a – Werder Brema, ieri Sera, il VfL Wolfsburg con 2:0 sconfitto. Il Mittwochfeierten gli Schwarzgelben anche un 3:0-Successo in Champions League contro l’AS Monaco, e ‘ stata la seconda Vittoria nel secondo Saisonspiel europea migliore offerto dalla. Avversario FC Augsburg è con due Sconfitte, Pareggi e Sconfitte avviato e attualmente occupa Bundesliga Classifica otto.

15.15: benvenuti DW-Sfida!