FC Bayern a concédé grosse Défaite à domicile

0
343

Le tenant du titre est en Crise: Vers une déplorable perd de la Puissance FC Bayern clairement contre le Borussia Mönchengladbach. La Critique de Formateurs, Niko Kovac, qui devrait encore plus fort.

Qu’est-ce un Retour de Stindl (2.v.l.)! Après cinq Mois d’interruption pour cause de Blessure, il rencontre 2:0

Le FC Bayern München a son Negativlauf avec une solide Défaite à domicile contre le Borussia Mönchengladbach se poursuit. Le sélectionneur Niko Kovac a été influencé par les Gladbachern le Samedi soir, avec 0:3 (0:2) et a maintenant quatre Matchs en Série, ce n’est pas gagné. Munich est retombée après la deuxième de Ligue Défaite de suite dans la Table à la cinquième. Le Retard sur le Leader, Dortmund est déjà à quatre Points. Alassane Pléa a tiré les Invités du bas-Rhin dans la dixième Minute. Lars Stindl augmentation de seulement six Minutes plus tard, lors de son Saisondebüt sur 2:0. Un point Final à Munich, a poursuivi Patrick Herrmann dans le 88. Minute avec le troisième But pour le Borussia, au deuxième Rang améliorée. “Nous avons fou bien défendu”, a expliqué l’Entraîneur Dieter Hecking. “Notre Concept est pleinement aboutie.” L’Entraîneur de l’Kovac attend d’agitation Jours: “Je connais les Mécanismes de Football de la Bundesliga. Je sais que le Temps Bayern Munich fonctionne.”

Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

FC BAYERN – GLADBACH 0:3 (0:2)

——–

Le coup de sifflet final!

90. Minute+4: Arbitre Willenborg le Jeu s’arrête. Le Bayern a concédé une grosse 0:3-Heimpleite. Hoeness, président de l’association quitte avec hochrotem Tête de sa Place sur la Tribune d’honneur.

90. Minute+3: Il ne faut pas être Prophète pour prédire que les Jours à venir pour l’Entraîneur du Bayern Kovac après cette catastrophique se Produit du Dominaient pas léger.

90. Minute: Quatre Minutes additionnelles.

⚽ 88. Minute: TOOOR pour Gladbach! La recherche d’un Coin schippt Kramer le Ballon vers l’avant. Süle et Hummels regarder uniquement HERRMANN remercie et prend à huit Mètres (3:0. Après preuve vidéo à cause d’un prétendu Handspiels du Gladbachers reste Raté Willenborg lors de sa Décision: Le Coup compte.

85. Minute: Sanches dribble par la Gladbach Moitié, se tourne, mais enfin dans le match. À obstiné.

83. Minute: CHANGEMENT pour le Borussia: TRAORE pour Hazard.

82. Minute: En Bavière, Tempête, il existe encore de recul. Gnabrys Frappe échoue lamentablement.

79. Minute: Si l’on Gladbachern quelque chose peut reprocher, alors que votre Konterchancen dans la deuxième Moitié à la légère.

78. Minute: JAUNE pour Gladbachs HOFMANN, le Ballon weggeschlagen.

76. Minute: des Sifflements à un mauvais Lancer Goretzkas. D’une certaine façon symptomatique de la Bavière-Jeu.

74. Minute: Prochain PASSAGE chez les Gladbachern: HERRMANN remplacé Neuhaus.

70. Minute: Gladbach contre attaque, le Coup de Neuhaus caresse à gauche du Bayern gardien.

67. Minute: La Balle est dans le Gladbach Porte, après avoir Éliminé le Ballon sur une Passe de Kimmich plat dans les droits d’Angle de tir. Mais de la Pole position, tout près de Hors-jeu. Pas De Résultats.

65. Minute: CHANGEMENT dans les Gladbachern. Stindl, Buteur au 2:0, quitte la Place, pour lui, ce sont ZAKARIA.

64. Minute: suite à un centre de Gnabry de droite manquer Lewandowski et Kimmich le Ballon.

63. Minute: James tente de Bicyclette, sur la Porte.

62. Minute: Riberys Frappe à ras de terre de sept Mètres et atterrit dans les Bras de son Gardien de but de l’Été.

61. Minute: Nouveau dans le vaste Autour de l’Arena de Munich Sifflets à entendre. Les pièces de Remplacement”.

58. Minute: Gnabry est, mais il doit ralentir. Il se tenait à l’Écart. La Gladbach Défense est très respectif.

56. Minute: RIBÉRY voit JAUNE, parce qu’il se plaint.

55. Minute: Pour Alaba, il ne va pas plus loin, il disparaît dans la Cabine. CHANGEMENT: Pour lui, joue maintenant SANCHES.

Bayern-Défenseur Alaba (r.) ne peut plus continuer à jouer

54. Minute: dans les dix premières Minutes de la seconde Moitié du Bayern, rien de Dangereux zustandegebracht.

51. Minute: Alaba est dans la Surface de réparation de Mönchengladbach traité, mais pour l’instant continuer à jouer.

50. Minute: La Gladbach sont maintenant quelque chose de plus profond et qui se cachent en Contre-attaque.

46. Minute: DoubleCHANGEMENT pour le Bayern: Robben et Müller jouer maintenant RIBERY et GNABRY.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé.

——–

Si le Bayern est au deuxième Passage, pas plus d’une Pelle à investir, pour Munich, un amer Soir. Habile Gladbach contre décevante de la Bavière par les Coups de Plea (10.) et Stindl (16.) totalement gagné par 2 à 0.

MI-temps!

45. Minute+1: Surface Willenborg siffle pour le Thé. La Bavière, les Fans de adopter la de Munich Onze avec un coup des Sifflets dans la Cabine.

45. Minute: Il y a une Minute de Recherche.

41. Minute: Jusqu’à présent, décevoir les de Munich sur toute la Ligne. Vous tombe contre le malin se produisant Gladbach tout simplement rien.

38. Minute: Les Sifflets de la Bavière, les Fans sont plus fort, après une mauvaise passe de Hummels.

35. Minute: le Bayern Buteur Lewandowski a une bonne Occasion de, ne manque avec sa Frappe à ras de terre de sept Mètres, mais à l’Été.

33. Minute: sur un centre venant de la droite attaque l’Été, le Ballon, mais Hummels peut pas l’Occasion d’utiliser.

32. Minute: après tout, vient Phoques fois maintenant, dans Gladbach la Surface de réparation, le Ballon, mais le Gardien de but de l’Été s’adapte et vérifie l’Angle.

30. Minute: Les bavarois avaient, jusqu’à présent, 72% de Possession de balle, mais les Idées brillantes absence. Le Borussia joue glacée.

29. Minute: Le premier Coin du Jeu, après presque une heure de la Gladbach. Elle apporte cependant rien.

27. Minute: La Bavière, les Fans sont très silencieux devenu, on entend en fait, seuls les Adeptes de Mönchengladbach.

23. Minute: Plea tire des 20 Mètres, le Bayern gardien. Mais encore une fois ne l’empêchait pas de Défenseurs de la Bavière à la Conclusion.

21. Minute: Entraîneur du Bayern Kovac, de sifflets et de gestes, ce qui maintient le véhicule. Mais son Équipe a les moyens de faire beaucoup de Ballverluste.

18. Minute: Qui l’aurait cru? La Bavière par les Gladbach duper. Les Buts sont tombés trop facile. Premier des Sifflets dans le Stade. Indique le club le plus titré d’une Réaction?

⚽ 16. Minute: TOOOR pour le Borussia! STINDL dans le Duel de la Bavière, Défenseur Hummels l’air vieux et lance la Balle à partir de 15 Mètres à plat dans la lucarne gauche. 0:2!

13. Minute: L’accompagnement Gladbach Fans de célébrer leur Équipe. Un démarrage en trombe pour le Borussia, avec un Succès dans le Tableau de la Bavière à la dérive.

⚽ 10. Minute: TOOOR pour Mönchengladbach! PLEA attire de 18 Mètres à plat et est au bas, à droite, Angle de Bavière-Porte. De nouvelles n’a pas de Chance, encore à la Balle. 1 à 0 pour les Visiteurs!

Plea (r.) apporte Gladbach (1:0) vers l’avant et se réjouit

7. Minute: Le Bayern de faire le Jeu, mais la Gladbach Défense est encore très sûr.

4. Minute: les Phoques tête de droite à l’intérieur, Müller oblige Borussia Entraîneur de l’Été avec un coup de Tête à un Exploit. Mais le But n’aurait de toute façon pas comptés, Müller tenait à l’Écart.

2. Minute: Gladbach à l’attaque du Bayern, déjà à la Surface.

Le COUP d’envoi!

——–

18.28 H: Les Équipes d’entrer dans l’Arène, avec 75 000 Spectateurs est en rupture de stock. Arbitre de la Partie, Frank Willenborg.

18.27 Heures: le Bayern absence dans le Rapport de 1:1, Mardi, en Match de Ligue des Champions contre l’Ajax trois des plus grands Joueurs dans la position de départ: Jerome Boateng est à cause d’une fièvre froide n’est pas dans l’équipe, Javi Martinez et Franck Ribéry s’asseoir sur le Banc. C’est le Bayern Onze de départ: Nouvelle – Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Thiago – Robben, Müller, Goretzka, James Lewandowski.

18.24 H: “C’est maintenant, pas mal du tout, ce qui auparavant était bon”, se défend Entraîneur du Bayern , Niko Kovac, contre les Critiques de ces derniers Jours. Aussi le Reproche, trop de rotation, il indique: “C’est trop banal.”

18.21 Heures: “J’espère que mon Équipe est à votre Visage montre et prouve que chez nous, dans les dernières Semaines, a fait quelque chose”, a expliqué le Coach de Dieter Hecking , avant le Match sur Sky. C’est le Borussia Onze de départ: heure d’Été Long, Ginter, Elvedi, Wendt – Kramer – Stindl, Hofmann, Neuhaus, Hazard Plea. –

18.19 Heures: les Gladbach célèbre joueur de l’équipe nationale Lars Stindl après plus de cinq mois de Délai, à son Retour. L’Attaquant avait le Week-end dernier lors de la 2:2 avec le VfL Wolfsburg déjà pour les Cadres entendu, maintenant l’Entraîneur Dieter Hecking, dès le Début de match.

18.17 Heures: Enfin, il était pas bon pour le Bayern. Au Hertha BSC a mis la Semaine dernière, la

première Saisonniederlage de la Bundesliga. Dans la Ligue des Champions sont venus Munich face à l’Ajax Amsterdam n’est pas sur un match Nul. Au club le plus titré sur le nouveau sélectionneur Niko Kovac discuté. Avec une Victoire dans la Samstagabendspiel contre le Borussia Mönchengladbach veulent la Bavière sur les rails du succès revenir.

18h15: accueil Chaleureux pour DW-le Déulement de la!