Tedesco Wasserspringer raccogliere altro metallo Prezioso

0
333

Wasserspringerin Tina Punzel si assicura la sua seconda Medaglia in Edimburgo. Bronzo dalla Tre-Metri-Stiro. Misto in acque Libere Stagione salutato la loro Medaglia d’argento.

Florian Fandler e Christina Wassen hanno a Edimburgo la medaglia di Bronzo nel misto Trampolino da 10 metri-Torre vinto. Il 30-year-old Hallenser e i suoi undici Anni più giovane Sprungpartnerin da Berlino cadeva di Sabato, 278,64 Punti solo ai russi Vincitori Nikita Schleicher e Julia Timoschinina e Matthew Lee e Lois Toulson dal regno Unito sconfitta. Solo dopo l’ultimo Salto, un zweieinhalbfacher Salto mortale indietro con mezzo di Viti gehechtet – si avvicinarono al terzo posto.

“E’ stato un bel Su e Giù”, ha detto Fandler quindi ZDF: “l’ultimo Tentativo di avere i Piedi rabbrividito. Ma per Fortuna è bastato.”

Anche la Wasserspringerin Tina Punzel, si è assicurato la medaglia di Bronzo dalla Tre-Metri-Stiro. I 23 Anni, da dresda, che si è dovuto solo Grace Reid regno Unito e il loro Connazionale Alicia Blagg sconfitta.

Per Punzel, è la seconda Medaglia all’EM. In Mixed-Trampolino da Tre aveva con Lou Massenberg già vinto l’Oro. Dunque è la settima Medaglia per i tedeschi Wasserspringer la Concorrenza.

“Era la Pubblicità per il nuoto in acque libere”

Anche la mista in acque Libere Stagione ha avuto dopo 5 Chilometri Motivo per Festeggiare. Guidati dal Bacino d’europa Florian Wellbrock ha la Squadra al penultimo Giorno della European Championships d’Argento. Il Quartetto aveva nel 17,2 Gradi fredda Loch Lomond, a nord di Glasgow, dopo 52:35,6 Minuti a soli 0,6 Secondi di vantaggio per i paesi Bassi. Bronzo assicurato Francia.

“Era la Pubblicità per il nuoto in acque libere”, come la definì Allenatore Stefan Lurz: “Ho ancora la pelle d’Oca. L’era della Follia, emozionante fino alla Fine. Siamo entusiasti di Argento”. Leonie Beck, Sarah Köhler, Sören Meissner e Wellbrock nel Team di Concorso con l’Argento la terza Medaglia tedesca Freiwasserschwimmer agli European Championships vinto.