La francia vince Perù

0
366

Co-Francia dopo la seconda Partita del girone già negli Ottavi di finale. Lucentezza cercato i Tifosi quando scarse Successo Perù, ma invano. Provocatorio casual gestito la Squadra in Vantaggio.

Con un Gol per i Libri di storia che ha Visione di Kylian Mbappé Francia verso gli Ottavi di finale della COPPA del mondo di Calcio trasportati. Il 19-Year-old Paris Saint-Germain è salito con il suo Abstaubertor (34. Minuto 1:0 (1:0)-Arbeitssieg contro il Perù Giovedì a Ekaterinburg, più giovane Marcatore della Francia lungo COPPA del mondo della Storia. Il Team Tricolore con due fiacca Vittorie per non più di uno dei primi due Posti a spodestare. Contro la Danimarca, è ora di Martedì per il primo posto nel girone. Il perù è, invece, durante la prima COPPA del mondo di Avventura, dopo 36 Anni, è già stato eliminato.

FRANCIA – PERÙ 1:0 (1:0)

——–

Il FISCHIO finale!!!!!

90.+4 Minuto: Giroud si impegna con tutta la sua Potenza, il suo Tiro che viene però bloccato.

90.+1. Minuto: Matuidi prende il Cuoio volley, ma la Palla scivola di lui sopra il Collo del piede. A sinistra finita.

90. Minuto: Ci sono quattro Minuti di Recupero.

89. Minuto: CAMBIO per la Francia: NZONZI festeggia il suo CAMPIONATO d’Esordio, arriva per POGBA:

88. Minuto: Guerreiro, assaggiato via Aufsetzer da poco meno di 30 Metri (la Punizione) ma Lloris lo ha di sicuro.

86. Minuto: GIALLO per il Francese POGBA.

83. Minuto: lasciamo per un Momento il Ruolo di Osservatore neutrale: Ci piace il Peruviani che augurarvi ancora un Gol riesce, e sia certo storto Biglia. Si sacrifica e gioca con coraggio in avanti. I Francesi, invece, giocare provocatorio (a-)casual, quasi arrogante.

82. Minuto: CAMBIO del Perù: RUIDIAZ per CUEVA

82. Minuto: Il subentrato Dembele storce un Colpo a destra. Appena passato. In francia la migliore Opportunità dopo la Pausa. Giroud aveva archiviato.

80. Minuto: GIALLO per il Perù AQUINO. Solo al secondo Tentativo. L’Arbitro aveva prima Flores ammonito.

80. Minuto: CAMBIO per la Francia: GRIEZMANN , FEKIR di nuovo in Partita.

75. Minuto: CAMBIO Francia DEMBELE . MBAPPÉ . Tuttavia, dolorosa e lenta. Gelbwürdig. 19 Anni, raccoglie con Rondini e questo Comportamento ora sicuramente non Sympathiepunke.

74. Minuto: Perù con la prossima Occasione. Farfan cerca di acrobatica ma l’Angolo è troppo appuntito. Davanti a roma.

70. Minuto: la Francia si tira indietro. Rischioso.

69. Minuto: Guerreiro irrompe in area di Rigore. Matuidi spitzelt il Cuoio in Angolo.

68. Minuto: Advincula ferma di nuovo su di esso. Di nuovo su di esso.

61. Minuto: Perù, aumenta la Pressione. Tuttavia, manca l’ultimo passaggio per Segnare. Carrillo tiri dalla Distanza su di esso.

56. Minuto: Calcio D’Angolo Per La Francia. Perù Keeper Gallese capita la Palla non riesce ad afferrare. Ma la Difesa può chiarire.

51. Minuto: Wow! Perù colpisce il Palo. Farfan gioca Aquino centrale e sbatte la Pelle da circa 25 Metri alla sinistra Kreuzeck.

46. Minuto: Due CAMBIALI in Perù: FARFAN per YOTUN nel Gioco e SANTAMARIA per RODRIGUEZ.

Fischio d’INIZIO 2. Metà!

La francia aveva solo all’Inizio della Partita grossi Problemi con il Perù. Solo dopo un paio di Minuti che la Squadra di Didier Deschamps e la Pressione di dosso e poi è sempre meglio nel Gioco. La parte anteriore ha il Team Tricolore, con un chiaro Chancenübergewicht. Di conseguenza, segnando Mbappé la 1-0 (35.). Con 19 Anni e 183 Giorni è il più giovane di COPPA del mondo il Capocannoniere della Francia. Perù gioca con coraggio, solo nella sua Conclusione è imprecisa. I Sudamericani avevano da Guerreiro la vostra migliore Possibilità.

Il FISCHIO finale 1. Metà!

43. Minuto: Francia Hernandez è bello il sinistro Strafraumeck sbloccato. Ma lui fallisce per ben due volte a Respingere. Quanto sarebbe più sarebbe stato possibile.

Marcatore per 1:0: Kylian Mbappé giovane Stürmerwunder del Paris Saint Germain

34. Minuto: punizione in attacco per la Francia! Pogba ha vinto il Pallone e manda a Giroud. Il suo Tiro viene abgefälscht, per inerzia Portiere e MBAPPÈ ha bisogno solo spolverare.

33. Minuto: Via Heber arriva la Palla in perù area di Rigore. Mbappé, con le Spalle alla Porta, tenta di via Zappa. Il Portiere ha di lui.

31. Minuto: Guerrero ruota attorno a un francese, Difensore e spara piatta, ma con il suo indebolimento del Piede sinistro. Lloris può respingere. Buona Opportunità!

30. Minuto: Mbappé viene spintonato e cade teatrale. Mi sembra che i Francesi hanno in Allenamento Rondini praticato…

23. Minuto: GIALLO per il Perù GUERREIRO. In precedenza si è schiantato Umtiti, come colpito da un Fulmine a Terra, perché la Mano del Peruaners in Faccia aveva. Ridicolo! E povera dal Francese.

19. Minuto: Francia Terzino sinistro Pavard ottiene la Palla in Mano. C’è la Punizione per il Perù. Ma nell’area di Rigore, è un Francese rovesciato. Calcio Di Punizione Per La Francia.

16. Minuto: GIALLO per il Francese MATUIDI dopo Fallo su Advincula. Assolutamente corretto.

15. Minuto. Giroud imposta e Griezmann pelle di lui piatta sul fondo. Ma del Perù Keeper Gallese.

14. Minuto: calcio d’angolo per la Francia di sinistra e Varane scorre via la Testa verso di lui. La Pelle va di poco a destra. Il Favorito assume lentamente il maggior controllo.

12. Minuto: Pogba! Bel Tiro. Il Centrocampista gira su halbrechts intorno al proprio Asse e ferma da 25 Metri su di esso. Il Aufsetzer accarezza appena a sinistra finita.

11. Minuto: d’altra parte Griezmann in area di Rigore. Il “Pass” è venuto dall’Avversario. Pericoloso, ma ancora di bonucci.

10. Minuto: due peruviani Fianchi a vela francese area di Rigore. Una di sinistra, una di destra., ma entrambi sono imprecise.

6. Minuto: Francia, con la prima Pressione abgeschüttelt e si organizza meglio ora. Dagli Spalti sono esclusivamente i Peruviani ascoltare.

3. Minuto: il Perù presenta fortemente los. Attacca presto e spinge la Francia in difesa.

Fischio d’INIZIO!!!

16:58 pm: Gli Inni sono. Si prosegue con Fervore, quando il Canto è 1:0 per il Perù.

16:50 del mattino: è Giocato a Ekaterinburg, sicuramente bizzarre Stadio di questa COPPA del mondo. In realtà è la Sede del FC Ural troppo piccolo per un Torneo di COPPA del mondo. Per questo motivo ha ottenuto lo Stadio due tubi di Acciaio-Extentions per la Turnierwochen. Si vengono quindi costruiti.

Lo Stadio di Ekaterinburg. Cabriolet-Posti solo per la COPPA del mondo

16:49 Ore: Perù Scelta è guidata dall’Ex-Bundesligaprofi Paolo Guerrero. Egli è il Capitano della Squadra e deve di fronte i Cancelli. Giocare può della COPPA del mondo, attraverso un nato Sentenza del Tribunale federale Svizzero. Il che ha i suoi 14 mesi Dopingsperre a causa Kokainmissbrauchs a un Momento dopo la COPPA del mondo si sposta.

16:48 Ore: a Causa di un po ‘ fiacca Performance rappresenta Allenatore della Francia Didier Deschamps e il suo Team di qualcosa per. Matuidi e Grioud. Tolisso e Dembélé, è necessario prima di tutto a guardare.

16:47 Ore. La francia va nettamente favorita Favorito in questa Partita. Con una Vittoria sarebbe l’Equipe Tricolore è già agli Ottavi di finale. tuttavia, fecero i Francesi contro l’Australia difficile. Come è oggi?

Ore 16:45: benvenuti DW-Sfida!