Ronaldo fa la Differenza

0
459

Il portogallo va contro il Marocco una Vittoria fortunata. La Differenza è Cristiano Ronaldo, il suo Torgefährlichkeit Prova. I nord africani sono sconfitte.

Grazie del quarto Turniertores di miglior calciatore Cristiano Ronaldo prende il Campione europeo in Portogallo Finale della COPPA del mondo in Russia Rotta Verso gli Ottavi di finale. Nella seconda Giornata del Gruppo B sconfisse gli Iberici Marocco nel Luschniki Stadium di Mosca, con 1:0 (1:0). I nord africani sono il secondo Turnierpleite è già stato eliminato.

Ronaldo è al quarto Minuto di Testa per 1:0 con successo. Era il suo 85. Länderspieltreffer nel 152. Partita per il Portogallo, che ha per treffsichersten europea Proteggere decisivo. La Superstar del Real Madrid ha lasciato Ferenc Puskas (84 Colpi alle spalle. Mondiale Torjägerliste continua l’Ex Bundesliga Professionista Ali Daei dall’Iran (109 Gol/149 Presenze in nazionale).

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere

PORTOGALLO – MAROCCO 1:0 (1:0)

——–

Felice Vittoria per il Portogallo, per la ancora una volta Cristiano Ronaldo la differenza, ha individuato. Il marocco è con questa Sconfitta, prematuramente espulsi. La mancanza di Abschlussschwäche oggi è stato il responsabile per il nord-africano di nuovo come Perdente Posto, hanno dovuto lasciare.

Il FISCHIO finale

90. + 3 Minuto: Torna Benatia dalla Folla di fuori di Colpo, di nuovo su di esso.

90. + 2 Minuto: cartellino GIALLO per il Portogallo per Adrien Silva (Fallo)

90. Minuto: Hakim Ziyach con il Schusschance, all’ultimo Momento, falsifica Pepe il Pallone. Riesenglück per il Portogallo.

89. Minuto: CAMBIO Portogallo Adrien Silva per Joao Moutinho

88. Minuto: Marocco in attacco, i Portoghesi cercano la Partita solo nel Tempo.

86. Minuto: CAMBIO Marocco Faycal Fajr per Karim El Ahmadi

85. Minuto: Ancora batte Ronaldo la Palla in Abwehrmauer.

84. Minuto: Benatia foult Ronaldo probabilmente Millimetro prima della Strafraumlinie. Calcio di punizione per i Portoghesi.

83. Minuto: il Portogallo ottiene offensiva più nulla di fatto.

80. Minuto: La Compensazione sarebbe meritato, ma i Portoghesi sopravvivere con Minimalaufwand.

78. Minuto: Così lento Marocco il Tempo. Calcio di punizione dal Lato destro. Benatia colpisce la Palla con la Testa in modo non corretto.

Medhi Benatia è disperato

75. Minuto: CAMBIO Marocco Mehdi Carcela per Younes Belhanda

74. Minuto: Marocco, rimanete sintonizzati. Ma ti manca questo lucky punch, un Momento in cui loro la Fortuna di sovvenzioni.

72. Minuto: Entlastungsangriff dei Portoghesi, ma poco con la Palla di cominciare a conoscere e lui subito perdere.

69. Minuto: CAMBIO, Portogallo, Bruno Fernandes per Joao Mario

69. Minuto: CAMBIO Marocco Ayoub El Kaabi per Khalid Boutaib

67. Minuto: Hakim Ziyach provato con un Schlenzer, ma troppo alto.

66. Minuto: calcio di Punizione per il Marocco, 18 Metri di fronte al Portogallo Porta, halbrechts.

66. Minuto: il Portogallo non riesce più a molto. L’effetto è molto serio nel frattempo.

64. Minuto: I nord africani nel Dauerangriff. I Portoghesi si concentrano solo sulla Difensiva.

60. Minuto: Marocco Benatia arriva da 16 Metri di libera per il Tiro, si deforma, ma completamente.

59. Minuto: CAMBIO Portogallo Gelson Martins per Bernardo Silva

59. Minuto: I Portoghesi consigliato visibilmente sotto Pressione. Lungo il Portogallo non è più buono.

57. Minuto: Belhanda con il Kopfballchance, ma Patricio rende molto lungo e prima della linea di porta chiarire. Fortuna per il Portogallo.

Belhanda disperato

56. Minuto: La Volontà, il Marocco è non privare le loro Azioni, ma spesso glücklos.

54. Minuto: Marocco, con la Possibilità. Belhanda viene da 15 Metri per il Tiro, colpisce la Palla, ma non correttamente. Portieri Patricio la Palla può prendere.

51. Minuto: Ronaldo viene liberi da 15 Metri di libera per il Tiro, trasporta la Palla ma ripida in Moscoviti Cielo. Molto insolito per il Superstar.

49. Minuto: Il Nordafrikanern non resta, oltre al Rischio di andare. Con un’altra Sconfitta, sarebbero già in anticipo per il Torneo.

48. Minuto: Ma anche i Marocchini presse di nuovo presto, i Portoghesi sotto Pressione.

47. Minuto: I Portoghesi arrivano incisivo dalla Cabina.

46. Minuto: Entrambe le Squadre giocano inalterato.

La RIPARTENZA

Scarse ma non immeritata Guida dei Portoghesi davanti alla Porta avversaria semplicemente pericoloso. Marocco sforza di fare del loro meglio, sviluppato ma non la capacità di Penetrazione.

TEMPO

45. + 3 Minuto: Azione Pericolosa, Belhanda kommtnach Punizione per il colpo di Testa e manca di poco il portoghese Porta.

45. + 2 Minuto: calcio di Punizione per il Marocco, con un destro Strafraumseite dei Portoghesi.

44. Minuto: Marocco corre sempre e sempre di nuovo. Ma contro questa compatta Difensiva dei Portoghesi, finora, non imporre.

41. Minuto: cartellino GIALLO per il Marocco per Benatia (Ripetuto commette Fallo su Ronaldo)

Ronaldo si fallo su Benatia

40. Minuto: Grande Occasione per il Portogallo. Ronaldo con Pass su Goncalo Guedes,che solo davanti il Portiere El Kajoui con il suo Tiro al suo Braccio fallisce.

39. Minuto: L’Attacco Approcci dei Marocchini sono buone, ma manca l’ultima di Precisione nei Passaggi.

37. Minuto: Le Azioni più difficile. Entrambe le Squadre si danno nei Duelli nulla.

35. Minuto: Marocco gioca fino all’area di Rigore che è bello, ma manca la Coerenza prima di portoghese Porta.

32. Minuto: Ronaldo entra e spara la Palla nel Muro.

32. Minuto: calcio di Punizione per il Portogallo, 18 Metri in posizione centrale di fronte alla Porta.

30. Minuto: Il marocchino Tifosi chiedono a ogni Azione di calcio di Punizione o di Rigore. E ‘ Cosa di questa Partita.

28. Minuto: Allenatore Renard ottiene dall’Arbitro Mark Geiger un paio di chiare Parole, perché il Videobeweis dopo un Duello tra Guerrero e su riera portoghese area di Rigore, ha chiesto.

25. Minuto: Benatia lascia Ronaldo sulla Lama di saltare. L’ha fatto male, ma il Portoghese può andare avanti.

23. Minuto: Hakim Ziyach tenta dalla Distanza, ma il Portiere del Portogallo Patricio la Palla a cui aggrapparsi.

23. Minuto: il Marocco è ora anche zweikampfstärker e rende i Portoghesi, sempre più difficile la Vita.

21. Minuto: I Portoghesi mettere appena un po ‘ di Fiato. Le loro Azioni non sono più così necessarie.

19. Minuto: Buone Possibilità per il Marocco,Nabil Dirar si siede sul Lato destro e si inserisce al Centro. Mbark Boussoufa commette però un Stürmerfoul.

17. Minuto: I Portoghesi stanno spingendo per il secondo Colpo, il Marocco si difende meglio.

14. Minuto: il Marocco ha lo Shock del primo Residuo, una volta elaborati. I nord africani venire meglio nel Gioco, anche se il Portogallo la Partita continua.

11. Minuto: Ora si osa anche i nord africani in attacco. Banatia arriva al colpo di Testa, trova il suo Maestro, ma in Portogallo Portiere Rui Patricio.

9. Minuto: La prossima Occasione per il Portogallo. Chi altro come Ronaldo. Questa volta ha perso con un Tiro da otto Metri di poco la Porta avversaria.

6. Minuto: Incredibilmente l’Cristiano Ronaldo. Il quarto Gol in questa COPPA del mondo.

4. Minuto: GOL per il Portogallo. Cristiano Ronaldo vola Cross di Joao Moutinho e trasformato da cinque Metri.

Ronaldo esulta

4. Minuto: Primo calcio d’angolo per il Portogallo. Il marocco si oppone, per il nuovo buffon.

2. Minuto: Prima occasione gol per il Marocco: Cross da sinistra, Khalid Boutaib con il colpo di Testa del portoghese Gol mancato di poco.

1. Minuto: va’s.

13:59: Marocco ha Offesa.

13:58: 1 Rui Patricio/Wolverhampton Wanderers (30 Anni/70 Presenze in nazionale/0 Goal) – 21 Cedric/FC Southampton (26/30/1), 3 Pepe/Besiktas Istanbul (35/96/5), 6 Fonte/Dalian Yifang (34/32/0), 5 Guerreiro/Borussia Dortmund (24/25/2) – 14 William Carvalho/Svincolato (26/44/2), 8 Moutinho/AS Monaco (31/111/7) – 11 Bernardo Silva Manchester City (23/26/2), 10 Joao Mario/West Ham United (25/37/2) – 17 Guedes/FC Valencia (21/11/3), 7 Ronaldo, Real Madrid (33/151/84). Allenatore: Santos (63 Anni)

13:57: Marocco offre le seguenti squadre: 12 El Kajoui/CD Numancia (29/34 Presenze/0 Goal) – 17 Dirar/Fenerbahce Istanbul (32/38/5), 5 Benatia/Juventus (31/61/4), 4 Quanto Costa/Istanbul Basaksehir (32/28/2), 2 Hakimi/Real Madrid (19/13/1) – 8 El Ahmadi/Feyenoord Rotterdam (33/53/1), 14 Boussoufa/Al Jazira (33/62/7) – 16 Nordin amrabat non è preciso/CD Leganes (31/46/4), 10 Belhanda/Galatasaray Istanbul (28/51/5), 7 Ziyech/Ajax Amsterdam (25/19/10) – 13 Boutaib (31/20/9). Allenatore: Renard (49 Anni)

13.54: Le Squadre sono in campo. Ora, gli inni nazionali.

13:53 pm: Un vuole, del Marocco Coach ma non fanno. Specifiche misure di Sicurezza contro Ronaldo vuole Rénard non introdurre. “Se hai tre Persone mandi per Ronaldo coperte, non so come ho altro Giocatore destinato a coprire”, dice il Francese.

13:51: Marocco è, invece, contro il Portogallo, dopo la COPPA del mondo Auftaktpleite (0:1) contro l’Iran con le Spalle al Muro. Allenatore Hervé Rénard dovrebbe, pertanto, nell’odierna Partita in difesa, Calcestruzzo preparazione e la sua Possibilità di essere in stabile Guardia di ricerca.

13:49 Ore: è un dato di Fatto: Il Punto contro la Spagna, è quasi nulla di valore, quando i Portoghesi contro il Marocco non deve vincere. “Naturalmente, penso che il Portogallo è più forte del Marocco. Possiamo Avversario, ma anche a non sottovalutare”, dice il Portoghese André Silva. “Dobbiamo individualmente e come Squadra, la nostra migliore Prestazione di recuperare.”

13:47: c’è oggi una Ronaldo-Gala? Tre Colpi aveva portoghese Superstar 3:3 contro la Spagna, ottenendo un importante Punto di backup. 33 Anni, si presenta in eccellente Forma. Oggi di nuovo?

13:45: benvenuti alla Diretta scritta della Partita Portogallo e Marocco. Un emozionante della COPPA del mondo Partita siamo a Mosca, Luschniki Stadio prima. La DW augura un buon Divertimento per i prossimi 90 Minuti.

13:45: benvenuti DW-Sfida!