Padroni di casa Russia riesce COPPA del mondo Traumstart

0
350

Un calcio di inizio a Misura riesce Padroni di casa della Russia con la netta Vittoria contro un überfordertes Squadra da Arabia Saudita. Allenatore Stanislaw Tschertschessow ha il suo Einwechslungen una Mano felice.

Guarda il Video
03:20

Ora live

03:20 Min.

Perfetto Preludio per la COPPA del mondo Padroni di casa della Russia: Juri Rescheto da Mosca

Padroni di casa della Russia è la più grande Vittoria in COPPA del mondo partita di apertura riuscito. In una unilaterale Partita è continuata con “Sbornaja” nel Luschniki Stadium di Mosca contro l’Arabia Saudita per 5:0 (2:0). Juri Gasinski (12.), il Joker “Denis” Tscheryschew (43./90.+1) e Artem Dschjuba (71.) e Alexander Golowin (90.+4) ottenuto il Numero di 70 Classifica FIFA primo Successo in COPPA del mondo fase Finale dopo il 2:0 contro la Tunisia 2002. Ancora non ha Padroni di casa prima partita persa. I Sauditi, invece, attendere dal 1994 in una Vittoria sul grande Palco.

Tschertschessow: “5:0 forse troppo alto”

Sotto gli Occhi del Presidente Vladimir Putin ha tenuto la Squadra di Stanislaw Tschertschessow circa 80.000 Spettatori allo stadio Olimpico tutto esaurito all’enorme Pressione. Le ultime sette Partite della COPPA del mondo ha avuto la Nazionale non possono vincere. “Siamo stati al Momento giusto, in buona Forma”, ha affermato l’Allenatore Tschertschessow dopo la Partita della francia. “Il 5:0 è forse un po’ troppo alto.” Il pre debole tassata Squadra russa dopo il successo di inizio della soluzione del Gruppo A con l’Egitto e l’Uruguay ora Achtelfinal Rientro sperare.

Putin promette Ospitalità

Robbie Williams ha approvato i Tifosi

Prima della Partita aveva Popstar Robbie Williams durante la breve Cerimonia di apertura Vestito in rosso con un Modello di Leopardo e quattro i suoi Successi presenta. Il presidente Putin ha accolto con favore, quindi, i Fan di tutto il Mondo con queste Parole: “Siamo a un sistema aperto, Terra ospitale, in cui i nostri Ospiti tanti Amici. Siamo tutti uniti nell’Amore per il Calcio. Qui non ci sono Differenze nella Lingua e nella Fede. Questo è il Potere del Calcio.”

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

LA RUSSIA, ARABIA SAUDITA, 5:0 (2:0)

——————

90.+5 Minuto: Fischio! La russia riesce in questa Altezza Vittoria inaspettata contro una Squadra Dell’Arabia saudita, che in Finale letteralmente auseinanderbricht.

90.+5 Minuto: ancora un GOL per la Russia! GOLOWIN zirkelt il calcio di Punizione della Juve, per il Muro dei Sauditi intorno all’diritti Toreck. 5:0!

90.+3 Minuto: GIALLO per Arabia saudita TAISSIER dopo una dura Salire a bordo.

90.+1 Minuto: GOL per la Russia, il più bello della Giornata!. TSCHERYSCHEW schlenzt la Palla da 15 Metri in alto a destra Angolo.4:0!

Tscheryschew riesce nell’incontro di apertura di una Doppietta

90. Minuto: Il tempo di Recupero viene visualizzato: Ci sono tre Minuti in più.

87. Minuto: Russia GOLOWIN vede per un Fallo tattico GIALLO.

85. Minuto: Ancora un CAMBIO per l’Arabia Saudita. Attaccante ASIRI sostituito Al Sahlawi.

83. Minuto: Se in questo Gioco è ancora qualcosa dovrebbe accadere, quindi probabilmente il quarto Gol dei Russi e il primo dei Sauditi.

78. Minuto: L’Aria è fuori dal gioco. L’arabia saudita Squadra agisce rassegnato e stanco. E il Pubblico russo celebra la “Sbornaja”.

73. Minuto: Un bel Colpo di Al-Dawsari finisce di poco alla destra del Palo della russia Porta.

72. Minuto: SOSTITUZIONE in Arabia Saudita. Al-Shehri, BAHEBRI .

72. Minuto: Il terzo GOL per la Russia è un Jokertor! Dopo un Cross di Golowin annuisce appena subentrato DSJUBA da sei Metri per 3:0.

Il Jolly punge: Dsjuba realizzato tramite un colpo di Testa il 3:0 per la Russia

70. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO in Russia. DSJUBA ora gioca come Centravanti per lo sventurato Smolow.

68. Minuto: Dopo un piazzato il Colpo di Sobnin di giggs in mezzo Posizione Dell’Arabia saudita Portiere Al-Mayouf parare, ma la Palla non aggrapparsi. Smolow, tuttavia, il Rimbalzo non hanno. Avanti 2:0 per la Russia.

64. Minuto: CAMBIO per entrambe le Squadre. In Arabia Saudita va Otayf del Posto, per lui ora gioca AL-MUWALLAD. In Russia sostituito KUZJAJEW i suoi Compagni di squadra Samedow.

62. Minute: un’Ora di giocato, e finalmente è forte volte sugli Spalti. I Tifosi russi vogliono che attualmente sono piuttosto assonnato efficiente Team di svegliarti.

58. Minuto: Ancora un’Occasione per la Squadra di Medio Oriente. Dopo un calcio di Punizione sulla sinistra arriva Al-Faraj al colpo di Testa nettamente a sinistra accanto al Cancello.

56. Minuto: La migliore Opportunità per l’Arabia Saudita. Dopo un brusco passaggio da destra a interno Al Sahlawi correttamente la Palla e anche Al Jassim perso due Metri dalla Porta in piedi.

52. Minuto: Samedow tenta dalla Distanza. Ma la Palla vola verso il suo Tiro da 18 Metri, nettamente sopra la Traversa del regno saudita Porta.

49. Minuto: Il primo tempo inizia come il primo, è andata: con più Possesso palla e più la Pressione della Squadra russa e molti Errori su entrambi i Lati.

46. Minuto: Via s. secondo Tempo corre. L’arabia Saudita deve aumentare in modo significativo, per non uguale nella prima Partita, la prima Sconfitta per incassare.

——————

In una partita di apertura del torneo finora un Livello basso e porta la Russia grazie al Gol di Gazinski (12.) e Tscheryschew (43.) con 2:0 e che merita. La Squadra del Padrone di casa è chiaramente migliore di due debole Squadre.

45.+2. Minuto: Arbitro Pitana fischia per la Pausa.

45. Minuto: Ci sono due Minuti di Ricerca.

43. Minuto: GOL per la Russia! TSCHERYSCHEW lascia nell’area di Rigore del Sauditi due Avversari scendere e batte la Palla in alto a sinistra e Crossa per 2:0.

Tscheryschew (2.v.r.) ribatte la Palla in Toreck, Portiere Al-Mayouf (r.) è nessuna chance

39. Minuto: I Giocatori Dell’Arabia saudita, mostrano abbastanza, che nel controllo di Palla. Ma l’ultimo ultimo passaggio mancante. E anche il fisico e Robustezza.

36. Minuto: Dopo un Contropiede del Team russo vuole Golowin di un calcio di Rigore torto. Ma Arbitro Pitani vede in modo diverso. Via s.

34. Minuto: La partita inaugurale rimane su un totale di basso Livello. I Russi, non importa. Alla fine portano con 1:0.

31. Minuto: dopo tutto, una volta Freistoßchance per l’Arabia Saudita. Al-Faraj cross perfetto, ma il colpo di Testa di Al-Sharani vola lontano attraverso la Porta.

28. Minuto: la Russia ha più acqua a monte, gioca ma un po ‘ troppo frenetico per davvero Torgefahr di sviluppare.

23. Minuto: Primo CAMBIO per la Russia. DSCHAGOJEW deve essere del Posto. Egli ha senza Manipolazioni sulla Coscia ferito. Per lui ora gioca TSCHERYSCHEW.

21. Minuto: Prima Occasione per l’Arabia Saudita. Al Sahlawi trasporta la Palla con il Petto da una decina di Metri in Direzione di russo Porta. Un Difensore Padroni di casa del Team che sta così in Angolo.

19. Minuto: la Russia fa anche dopo il primo gol la Pressione. La Squadra Dell’Arabia saudita, che agisce attraverso le prime Residuo di incertezza.

15. Minuto: Prima Sfilata di Al-Mayouf, ma il Colpo non avrebbe contato, perché un russo Giocatore durante l’Erba in precedenza, chiaramente in Fuorigioco, aveva servito. Durante la COPPA del mondo è sì, per la prima volta il Videobeweis.

12. Minuto: GOL per la Russia! Sobnin cross perfetto in area di Rigore, GAZINSKI algeria da sei Metri nell’Angolo superiore sinistro. Nessuna Possibilità per Al-Mayouf Gol Sauditi. 1:0! Il primo Gol dei MONDIALI di calcio 2018 è perfetto.

Quanto è successo, la Palla è in Rete. Marcatore Gazinski (3.v.l.) gira esso in giubilo.

11. Minuto: Si tratta di un nervoso Iniziale di entrambe le Squadre, con molti di Riproduzione ed Errori tecnici. La russia, con un leggero Sovrappeso, ha comunque già tre Angoli di ripresa.

7. Minuto: Quasi una Torgelegenheit per la Russia. Ma un riyal Difensore spitzelt Samedow ancora la Palla dal Piede.

5. Minuto: Solo bella Ballstafette saudita Squadra. Siamo in attesa, tuttavia, la prima vera occasione gol su entrambi i Lati.

3. Minuto: la Russia riprende subito il Comando, e, guidati dalla grande Maggioranza delle 81.000 Spettatori.

17.01 Ore: La Palla rotola. Schiedrichter Nestor Pitana Argentina ha la partita inaugurale fischio.

Ore 16.59. Questi sono i Startaufstellungen di entrambe le Squadre:

La russia comincia così: Akinfejew – Már. Fernandes, Kutepow, Ignaschewitsch, Schirkow – Gasinski, Sobnin – Samedow, Golowin, Dsagojew – Smolow
E questa è la formazione Titolare Dell’Arabia saudita: Al-Muaiuf – Al-Schahrani, Os. Hausawi, Om. Hausawi, Al-Buraik – Otayf – Al-Schehri, Al-Dschassim, Al-Faradsch, Al-Dausari – Al Sahlawi

La Squadra Della Russia

Ore 16.56: Gli inni nazionali di entrambe le Squadre a suonare, prima il paese, poi la russa.

Ore 16.54: Ora è FIFA Chef Gianni Infantino turno: “benvenuti alla Coppa del mondo FIFA in Russia.” Gli Spettatori sono entusiasti, perché Infantino nel suo breve Discorso tra il Russo e l’Inglese passa.

Ore 16.53: Putin promette l’Ospitalità della Russia. La Forza del Calcio e dello Sport collega, dice il Presidente. “Io auguro a tutti di Squadre di Successo.”

Il Presidente Putin

Ore 16.51: la Russia , il Presidente Vladimir Putin accoglie gli Spettatori all’interno e all’esterno dello Stadio: “Mi congratulo con il grande altri rappresentanti del calcio di Inizio del più grande Concorso al Mondo.”

16.50: Il Team della Russia negli ultimi Mesi e Settimane, in un desolato di Costituzione presentato. Le ultime sette partite di prova sono stati anon vinto. “Non dobbiamo essere preoccupati, ma è bene essere preparati”, ha detto il Ct della nazionale Stanislav Tschertschessow. In Arabia Saudita, le quattro Vorbereitungsspiele tutti perso, tuttavia, ha fatto proprio il 1:2 contro la Germania a Leverkusen Speranza.

Ore 16.48: Le due Squadre sono in attesa, entrano allo Stadio. Entrambi hanno appena fasi Finali dei Successi del Passato culturale. Dopo il Crollo dell’unione Sovietica, la Russia ha mai superato la fase Preliminare,. Per i Sauditi è stato negli ultimi tre delle quattro di COPPA del mondo hanno Partecipato anche già nella fase a Gironi di Semifinale. Solo nel 1994, è stato sufficiente per il Salto verso gli Ottavi di finale.

Ore 16.46: Tra gli Ospiti anche i Fußballlegenden Diego Armando Maradona e Pelé. Putin può essere a disposizione per fotografare.

Ore 16.44: Lo Spazio viene liberato per la partita inaugurale tra i Padroni di casa della Russia e Arabia Saudita. In precedenza, deve ancora Parlare con il Presidente Putin e FIFA Capo di Infantino.

Ore 16.42: Una va: Robbie Williams canta la sua Hit “Rock DJ”. Molti Spettatori sugli Spalti ballare al Suono.

Ore 16.39: La Palla per la partita inaugurale sarà allo Stadio indossato.Egli viene in un certo senso spaziale. Due Mesi girava la Palla a Bordo della stazione Spaziale Internazionale (ISS circa 400 Chilometri di altezza per la Terra. Pochi Giorni fa, ha portato un Astronauta cosmica Palla indietro.

Ore 16.37: Nonu nuovo Robbie Williams che canta alcuni dei suoi più grandi Successi: Prima di “Feel”, poi “Angels”, quest’ultimo Brano, insieme con Aida Garifullina.

16.35 Ore: E ora canta Aida Garifullina, Cantante dell’Opera di stato di Vienna.

Ore 16.32: Brasile, Ex-stella del calcio Ronaldo corre allo Stadio, corsi di Robbie Williams e inizia subito a cantare “Let me entertain you”. Il Palco è un simbolo Riesenfußball.

Ore 16.29: in Tribuna A Luschniki Stadium di Mosca, che siede anche il Presidente russo Vladimir Putin. Anche se occidentali, i capi di stato della Celebrazione assenze, può Putin alcuni ospiti d’onore il benvenuto, tra l’altro saudita principe ereditario Mohammed bin Salman e una Dozzina di altri Ospiti, come la Russia, alleata Presidente Alexander Lukashenko (Bielorussia), Ilham Aliyev (Azerbaigian) e Nursultan nazarbayev ha incontrato (Kazakistan). Anche nello Stadio è cancelliere federale anziano Gerhard Schröder, un Amico di Putin.

Ore 16.27: La partita inaugurale del 21. Coppa del mondo di calcio contestare alle Ore 17 CEST Padroni di casa della Russia e Arabia Saudita. Sono i due nella Classifica mondiale peggiore quotate Squadre del Torneo. Per entrambe le Squadre è una Vittoria quasi d’Obbligo. – In precedenza, ci sarà una breve Cerimonia di apertura, anche Robbie Williams canta. La Pop star britannica dal russo cantante lirica Aida Garifullina supporta.

16.25 Ore: benvenuti al CAMPIONATO Sfida della Deutsche Welle.