Tunesien-Spieler finden eine clevere Art und Weise zu brechen, Ramsan schnell während der Spiele

0
403

Nach brechen Ihr Fasten, die Seite ging auf ein Tor das zweite Tor und hielt den Europameister mit einem 2: 2-Unentschieden. (Quelle: Reuters)

Verwandte News

• FIFA World Cup 2018: Argentinien Abbrechen endgültige warm-up gegen Israel

• FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018: Russland statt 1: 1-Unentschieden von der Türkei zu Hause

• FIFA World Cup 2018: Pass out und Sie können aufwachen in einem Sowjet-ära Ausnüchterungszelle

Es sieht aus wie Tunesischer Fußball Spieler erdacht haben eine geniale Art und Weise zu brechen Ihr Ramsan schnell. Tunesien, die gerade spielen, eine Runde der internationalen Testspiele, bevor Sie Russland, für den 2018 FIFA World Cup, gespielt, Portugal und der Türkei diese Woche. In diesen beiden spielen, Torhüter Mouez Hassen ging früh in der zweiten Hälfte beschwert sich eine offensichtliche Verletzung.

In dieser Zeit, seine Teamkollegen verfolgte der Seitenlinie und brechen Ihr Fasten mit Iftar, bestehend aus ein paar Datteln und etwas Wasser. Das erste Spiel war gegen Portugal Seite ohne Cristiano Ronaldo und die Tunesier waren mit 2-1 im Hintertreffen, wenn Ihre Halter ging in der 58. minute. Nach brechen Ihr Fasten, die Seite ging auf ein Tor das zweite Tor und hielt den Europameister mit einem 2: 2-Unentschieden.

Das zweite match war gegen die Türkei und dieses mal, Hassen ging in der 49. Spielminute. Die Spieler liefen die Seitenlinie für eine kurze Mahlzeit und kam zurück, um komplette match, endete in einem 2: 2-Unentschieden.

Tunesien ist Eröffnungsspiels der Fußballweltmeisterschaft 2018 sein wird, gegen England. Dies ist erst das vierte mal, dass das Land dargestellt wird, in das Turnier seit der Unabhängigkeit von französischer Herrschaft im Jahre 1956. Ihre bisherigen Darstellung wurde in der Ausgabe 2006 des Turniers, fand in Deutschland.