Il Real vince di nuovo la Champions League

0
289

Quello che per un Marchio: Per la terza Volta vince il Real Madrid la Champions League. In un curioso e assolutamente memorabile Finale, l’Zidane Squadra contro il Liverpool.

Real – Liverpool 3:1 (0:0)

————-

Gareth Bale e la maddalena Vincitore del Real Madrid hanno Jürgen Klopp brutalmente tutti uefa Champions League, il Sogno strappato. Il gallese Offensiva Uomo conduce la spagnola Star-Ensemble nel hochspannenden Finale di Kiev contro il Liverpool con un sensazionale in Testa per 3:1 (0:0)-Trionfo – e, quindi, per la terza Königsklassen Titolo di Serie. Liverpool Portiere Loris Karius commesso degli errori due volte difficili. Il Real, la Squadra del Campione del mondo Toni Kroos è il primo dopo l’FC Bayern München 1974-76, una Tripletta nella principale Coppa riesce. “Questo è difficile da credere. non vedo incredibile”, ha detto Kroos dopo il suo quarto Colpo su ZDF. “Questo è ogni Volta di Nuovo la Follia.”

Klopps incredibile Finalfluch si mantiene: Il team Manager dei Reds ha dalla Coppa di GERMANIA, ma la Vittoria con il Borussia Dortmund 2012 ora sei grande Finali consecutive perse, tra cui la Finale di Champions League contro il Bayern 2013. Dopo una Lesione dell’egiziano Superstar Mohamed Salah sigillato Karim Benzema (51.) dopo una Slapstick Errore di Karius e Super-Jolly Bale (64./83.) l’amara Sconfitta degli Inglesi, fino all’ultimo Minuto non è nel tuo Destino è emerso e Real violentemente in Vacillano portato. Sadio Mane (55.) assomigliava nel frattempo.

Real era iniziata sotto grande Pressione

L’Undici di abgezockten Superstar si fece all’Inizio, visibilmente impressionato. I Reds hanno giocato snotty, senza paure e tossico in Cima. Più volte hanno dovuto Real Difensori in Anfangsviertelstunde all’ultimo Mezzi funzionano: una Liberazione, Ronaldo facilmente frustrato poi volata. Querpässe finito nel.

Tuttavia, ha ottenuto il miglior calciatore la sua prima Chance: il Suo Tiro da dimenticare Angolo volato appena sopra il Cancello di Karius (15.). Dall’altro Lato, spuntava Keylor Navas con un discreto Colpo di Trent Alexander Arnold lampi (24.). Il Liverpool ha cercato di Real per invadere: Salah, Roberto Firmino e Mane turbinava.

Salah-Shock, Karius tesa che per ben due volte

Quello che seguì fu per il Liverpool il più grande Shock. Real Difensore Sergio Ramos abbracciato nel Cadere a Salah, lui si schiantò violentemente alla egiziano eroe Nazionale, estremamente dolorosa alla Spalla sinistra o sulla Clavicola e feriti in Lacrime, il Posto lasciato (30.).

Pochi Minuti dopo, infatti, il Real l’errore di Dani Carvajal a lamentarsi. Salahs Violazione era diverso da influenzare il Bilanciamento del Gioco. Il Liverpool ha trovato fino alla fine del primo Tempo non è più, invece, aveva a disposizione un Abseitstor Benzemas (43.) Fortuna. Il Francese ha avuto dopo una brillante Karius-Parade contro Ronaldo la Palla in Porta spinto.

Bale fa la Differenza

Subito dopo l’Intervallo, ha incontrato Isco la Traversa (48.). E poi servito Karius Real la Guida su un piatto d’argento. L’ex Mainz voleva la Palla dopo l’Intercettazione di un lungo Passo del suo Compagno di ruoli, Benzema ha tenuto il Piede in mezzo – 0:1. Sorprendentemente, liberò il Gol del Liverpool dal Schockstarre, Mané ha proposto immediatamente indietro.

Bales individuale di Classe, infine, ha fatto la Differenza. Il Liverpool ha lottato invano: Mane (70.) ha colpito un Palo. Karius’ il secondo Errore dopo un Tiro Bales ha significato per il 3-1 definitivo K. o. per il Liverpool. “Mi fa totalmente dispiaciuto per lui”, ha detto il Liverpool Allenatore Jürgen Klopp: “Ma così è la Vita. In un Gioco che tali Errori, e ha bisogno di nessun Uomo.”

(sid)

Gioco perso? Sfida, il Gioco ancora una volta di passare in Rassegna.

———–

Il FISCHIO finale!

90.+2 Minuto: L’Orologio conta giù, Asensio fa di nuovo il Vapore sulla sinistra e cross perfetto per il cavo di Ronaldo. Il Cross è perfetto, ma oggi molto forte, van Dijk e determinato tramite Tackle.

90.+1 Minuto: Liverpool guarda, Real spinge la Palla solo avanti e indietro in attesa del Fischio finale.

90. Minuto: Liverpool e anche Jürgen Klopp sono completamente sconvolto. Qui, niente di più per i Rossi, il Real, il Titolo Numero 3 in Serie rodaggio.

88. Minuto: CAMBIO – MARCO ASENSIO per Karim Benzema.

84. Minuto: GOL – È l’AMARO per Karius! GARETH BALE trascina semplicemente, a volte, la Palla arriva, anche se piuttosto flattrig, direttamente al Custode, anche se le Mani turno ha la Palla, ma anche nella propria Porta faustet. Un netto Sera per Karius.

83. Minuto: CAMBIO Milner va dalla Piazza, per me, EMRE CAN , dopo oltre due Mesi di Infortunio.

82. Minuto: ammonito – SADIO MANÉ va contro Ramos rustico di Opere e vede il cartellino GIALLO.

80. Minuto: Gli ultimi dieci Minuti della regular Spielziet rompere uguale, non c’è un Cancello in Aria. Ma questo pazzo Gioco ci ha già alcune Sorprese che regala.

78. Minuto: Alexander Arnold rende ora di Metri in avanti, ma Firmino può essere Assist non in grado di elaborare.

77. Minuto: Arriva il Liverpool di nuovo? Attualmente è il Vapore è un po ‘ fuori, ma i Reds hanno sicuramente ancora nel Serbatoio.

74. Minuto: Ronaldo va da solo sul Cancello, deve essere stato il 3:1. Ma poi arriva Robertson voli e tackelt la Palla all’ultimo Momento ancora lontano – una forte Azione.

73. Minuto: Firmino con un Cross da destra, Casemiro con il Blocco. La Palla torna e Firmino tira giù finita. Quindi reclamare i Reds tocco di mano. Casemiro è stato con il Gomito fuori, ma il Braccio era creato. Nessun calcio di Rigore, assolutamente la Decisione giusta.

72. Minuto: Ronaldo va contro van Dijk in area di Rigore, il Duello. Ma l’Olandese, dal Campione europeo non bollitura e si lascia cadere nel Vuoto la corsa.

71. Minuto: Mané è davvero ovunque, ora, il Senegalese anche i Duelli in Regressione e conquista la Palla molto forte da Attaccare Uomo.

70. Minuto: Quasi la Compensazione! Mané va con un sacco di Spazio e tira secco. Il suo Tiro finisce sul Palo – Riesenglück per il Real!

69. Minuto: Ramos nel suo 114. Cl-Gioco a Terra. Il Real Capitano affligge un Crampo. O è solo un Krämpfchen e vino poco Zeitspiel!?

67. Minuto: In tutto Spetakel davanti alla Porta: giocando si è qui, inoltre, da entrambi i Lati piuttosto debole. Il Gioco non è di alta classe, le molteplici azioni intraprese volte. E hochdramatisch.

64. Minuto: GOL – Appena sostituito rende GARETH BALE Porta. Il suo quinto impatto con la Palla è un particolare. Perché il Gallese è Rovesciata e affondato la Palla insostenibile per Karius. Uno teniamo a Volte: Se il Real oggi è vero, è sempre spettacolare.

61. Minuto: CAMBIO – Isco, miglior Scena era il suo Lattentreffer, lascia il Posto, per GARETH BALE.

60. Minuto: Nonostante i due Gol: Il Gioco è a Lesioni su entrambi i Lati fahrig e tutto il resto come di alta classe.

57. Minuto: Ronaldo va a sinistra in Laufduell con Lovren, ma il Croato con il Tackle al Momento opportuno – un, finora molto forte Gioco di Lovren.

55. Minuto: GOL – il Liverpool ha ora sembra un po ‘ ordinati e ottiene un calcio d’angolo. Milner si verifica di lui, Lovren vince il contrasto e serve a Ramos e trova SADIO MANÉ, il Pallone oltre la Linea esprime.

51. Minuto: GOL – Cari Lettori, è di non credere. Karius ha la Palla e vuole scartare un migliaio di volte, condotto in Esercizio. Ma KARIM BENZEMA fa un Passo verso il Keeper e ottiene effettivamente la Palla al Piede, poi la Linea si arresta per inerzia. A Kiev, tenere la Testa in Real, Liverpool Fan.

49. Minuto: Lallana, con Orrore, la Difesa, la Palla si arresta per inerzia nella propria area di Rigore, dove Isco, improvvisamente, di Colpo arriva e la Palla con un forte Tiro sopra la Traversa. Battuta Karius può solo che passano.

48. Minuto: Lovren porta con un fallimento di un colpo di Testa, la Difesa Benzema, di nuovo in Posizione, ma non fa nulla fuori di esso.

46. Minuto: Klopp sembra Salah-Shock ha riposto. Dei Reds-corre Allenatore lasciato giù la Linea.

La RIPARTENZA

21:44: Ronaldo consolò Salah – Faire Gesto di Ronaldo. Il Real Attaccante si precipitò alla Sostituzione del suo avversario Salah a lui, e confortò l’Egiziano. Di gran lunga non è la prima Volta che Ronaldo come impeccabile Sportsmann dimostra.

Amara Momento: Salah si tiene dopo il Fallo di Ramos per il Dolore alla Spalla

Nessun Gol per la Pausa nel Finale di Champions League: E anche se il Liverpool con “kloppschem” Regime di Calcio, dai Migliori loslegte. Sempre portato i Reds Reale Difensiva nei primi 20 Minuti in Imbarazzo, ma solo una buona occasione gol è venuto fuori, così come il Real, solo una volta Ronaldos Tiro pericoloso.

Poi lo Shock per Klopp e Co. In un vero e innocuo Duello tirato Ramos Liverpool-stella attaccante, probabilmente con l’Intenzione di Fondo, così che gli Egiziani sulla Spalla finito. Poco dopo ha Salah Piazza, tra le Lacrime, lasciando, così come avvenire poco dopo Daniel Carvajal Reale Pagina. Quindi mancava Liverpool in modo ludico la Linea total, il Real ha assunto, ma di più non buone Probabilità, al Momento in cui Ronaldo pericoloso in Porta, dopo i tempi supplementari e Benzema, il Rimbalzo dopo la forte Karius-Parata sulla Linea strinse. Ma il Francese è stato valutato in posizione di Fuorigioco, il Gol ha Diritto di non, in modo che il Team 0:0, nella Cabina andati.

TEMPO

45.+2 Minuto: Ancora Angolo Real. Kroos si verifica la Palla, ma Robertson algeria la Cosa rustico fuori.

45.+1 Minuto: Tre Minuti di sopra di esso.

45. Minuto: Uff! Il Liverpool deve ora prima, salvo la Pausa, dopo Nacho completamente libero in area di Rigore con un Tiro che era venuto e la Palla sfiora il Gol vorbeigesetzte.

43. Minuto: La Palla è dentro! Isco cross perfetto, Ronaldo si avvita, alto e algeria. Karius, con una forte Sfilata tenere, ma il Rimbalzo riciclati Benzema, ma è scesa. Il Colpo è Diritto di non.

43. Minuto: Real Gioco di sguardi negli ultimi Minuti sempre la stessa: Tranquilla Costruzione, in Area ma la Conclusione, ancora non è un caso Reale, un lampo di genio – biedere Idea finora.

41. Minuto: Qui è certamente molto Male.

40. Minuto: La Real-Angriffsbemühungen sono ancora piuttosto fahrig, solo vertendelt Benzema, poi fallire Isco e Kroos con il vostro Doppelpassversuch.

38. Minuto: Il flusso di Gioco è assolutamente da allora. Psicologicamente in Vantaggio ma dovrebbe attualmente essere Reale.

36. Minuto: Sì, Carvajal deve uscire. Per lui NACHO in Gioco.

35. Minuto: Adesso c’è un Reale Giocatore a Terra. Daniel Carvajal ha Dolore, se si va avanti. Ma anche lui piange.

33. Minuto: Liverpool un po ‘ in Schockstarre. Il Real fa il Gioco adesso.

30. Minuto: Cambio Salah va in Lacrime dal campo, per lui arriva ADAM LALLANA.

29. Minuto: I Timori dei Reds sembrano avverarsi. Salah si trova di nuovo a Terra e si tiene la Spalla, questa Volta tra le Lacrime.

28. Minuto: Mané si impegna a sinistra, verso le due, poco, ma poi viene sospinte. Ma dopo tutto, egli porterà un Angolo per i Reds fuori.

25. Minuto: Schockmoment per il Liverpool. Salah si trova a Terra e si tiene la Spalla, dopo Ramos lui nel Laufduell nel Wrestling Stile a Terra ha strappato.

23. Minuto: Milner con il Cross dalla destra, Firmino, si gira e tira. Il suo Tiro che viene però bloccato e finisce per Alexander Arnold. Anche il tira e questo non è male, ma Navas si immerge rapidamente e mantiene la Palla. Forte Sfilata!

22. Minuto: Fallo Tattico di Milner Carvajal, ma l’Arbitro Mazic lascia Giallo ancora in Tasca.

20. Minuto: ora è la prima Fase del Gioco in cui entrambe le Squadre a Volte un po ‘ durchschnaufen. Il Liverpool ha leggermente il Piede dal Gas preso.

19. Minuto: Angolo di Liverpool, Salah si verifica, e nel Mezzo è van Dijk tramite un colpo di Testa la Palla, dopo Navas vorbeigesegelt. Ma la Palla va su di esso.

17. Minuto: Isco e Marcelo si combinano per uno-due in avanti, il Brasiliano prende il Fianco, ma non viene risolto.

15. Minuto: Ora provato CR7 personalmente. Ronaldo va sulla destra e tira in Area, il suo bel Tiro va di poco sopra la Traversa. La prima Azione della Superstar.

14. Minuto, Pressione, Pressione, Pressione. Mané. Salah, Roberston – in pochi Secondi ci prova tre Rossi con Tiri in porta, ma tutti vengono bloccate. Poi cross perfetto di Alexander Arnold in area di Rigore, Navas chiarisce con una spettacolare Faustabwehr.

12. Minuto: il Real ha Problemi reali, a volte anche semplici Ballannahmen. Questo è dovuto al fatto che il Liverpool Zidane-Ragazzi permanente sui Piedi.

11. Minuto: Marcelo con un buon Balleroberung, ma in lungo e in largo non Cup. Il Brasiliano prende il Colpo in se stessi viene fuori un qualcosa di imbarazzante Distanza.

9. Minuto: Real è visibilmente impressionato. Un semplice Interazione tra Benzema e Carvajal non funzionano.

8. Minuto: Firmino, mette una Palla in area di Rigore, Alexander Arnold e Firmino scatto, Navas la Palla appena intercettare. Un’altra buona Azione dei Reds.

7. Minuto: Kroos sulla Palla, che gioca in profondità nella propria Metà trasversalmente su Ramos. Essere qualcosa di sciatto Palla porta il Abwehrboss un po ‘ in difficoltà.

5. Minuto: Ora c’è la Punizione per i Reds. Milner si verifica la Palla al Strafraumeck, che lo porta, ma non puro, ma consente semplicemente di traverso. Salahs Distanzversuch ma di Modric bloccato.

4. Minuto: Forte Balleroberung di Firmino, la Palla arriva ad Alexander Arnold, tagliente al Centro, dove Firmino appena perso. Il Liverpool fa bene qui nei primi Minuti. È possibile trovare le Lacune.

2. Minuto: Elegante Chip di Modric in area di Rigore, Karius con pieno Rischio e Pugni prima di Isco chiarire. Lo stand, ma anche valutato in posizione di Fuorigioco.

1. Minuto: Liverpool per la prima Volta nell’area di Rigore, dopo 25 Secondi. Varane può essere il passo di Salah, direttamente nell’Interfaccia verrà, ancora prima di Mané chiarire.

Fischio d’INIZIO – La Palla rotola in Finale di Champions League. Possa il Migliore vince…

20:43: You’ll never walk alone pelle d’Oca Atmosfera a Kiev. Il Liverpool, Tifosi che cantano il loro Inno pieno di Fervore.

20:41: Beeeeesten – le Squadre sono sul Prato, la Champions League, un Inno funziona. Il gioco è fatto.

20:33: Klopp-Style – Jürgen Klopps formazione Titolare nella Finale di oggi è il più giovane Titolare in una Finale di Champions League dall’del BAYERN nella Finale di 2013. Allenatore di allora: Chiaro, Jürgen Klopp.

20:25 Ore: Il Piatto è pronto buon Auspicio per i Rossi? Club-la Leggenda di John Arne Riise, ha Henkelpott” di cui la Coppa nello Stadio mai inserito.

20:20: Kiev è Rosso nella Capitale ucraina è saldamente nelle Mani dei Reds-Fan. Stimmungmäßig sono i Fan dell’Isola di nettamente superiore. Ma logico: Per questo Finale, probabilmente, ancora più in particolare, come per il Real-Fan, la tua Squadra per la terza Volta consecutiva a una Finale di Champions League che la accompagnano.

Alle Ore 20:15: Le Formazioni – Real Madrid: 1 Navas – 2 Carvajal, 4 Ramos, Varane 5, 12 Marcelo – 14 Casemiro – 10 Modric, Kroos 8 – 9 Benzema, 7 Ronaldo, 22 Isco

Liverpool FC: 1 Karius – 66 Alexander Arnold, 4 van Dijk, 6 Lovren, 26 Robertson – 7 Milner, 14 Henderson, 5 Wijnaldum – 11 Salah, 9 Firmino, 19 Mane

Alle Ore 20:15: benvenuti nel DW-Sfida!