VfL Wolfsburg porta la Coppa delle Donne

0
234

Il Wolfsburg vince per la quinta Volta la Coppa delle Donne e prende il terzo Doppio. La Squadra di Stefano Lerch, nella Finale contro l’FC Bayern solo ai calci di Rigore.

La neo-squadra di calcio femminile Maestro VfL Wolfsburg ha la sua Tripla a Caccia di Coppa di GERMANIA ha difeso con successo. Dopo un 3:2-Successo ai calci di Rigore nella Finale contro il Bayern Monaco è il secondo Triplo Trionfo dopo il 2013, a portata di mano. Dopo 120 Minuti aveva 0:0 confessato. Già Giovedì contestare le “femmine durante” a Kiev per la finale di Champions League contro lo Star-Ensemble di difendere l’Olympique Lione.

Nella FINALE di Coppa di Colonia, ha provveduto Caroline Hansen in un emozionante, ma non superlativi Partita con l’ultimo calcio di Rigore per il quarto di Wolfsburg coppa italia consecutiva, la quinta in totale. Nationaltorhüterin invia a un Insegna al servizio del VfL parato due calci di Rigore, a monaco di baviera Kristin Demann girato anche la Traversa. Il Bayern, il Portiere Manuela Zinsberger tenuto anche due calci di Rigore.

Gioco Torhüterinnen

Al nono Final-Edizione Spettatori di una prevalenza di Partita, con una Tattica di rilievo Abtastphase iniziato. Due Squadre piene di giocatori nazionali – è stato il grande Rispetto per l’Avversario notare. Di RIGORE il portiere in uscita Schult

Forte Sfilata di Reggina-il portiere in uscita invia a un Perfe

abgewehrter Colpo di Baviera Svedese Fridolina Rolfö ha costituito la prima occasione gol.
Dopo di che ha preso il Gioco di Auto, prima con Vantaggi per lo Sfidante di Monaco di baviera. Quando Gestochere di un Corner ha spiegato Insegna della massima Emergenza contro la aufgerückte Carina Wenninger, durante il Contrattacco parò Baviera-Keeperin Zinsberger contro la davongesprintete Caroline Hansen. Solo due Minuti più tardi, ha attirato Istruisce un suono Distanza di Nicole Rolser con la punta delle Dita sopra la Traversa.
Senza la Coscia ferita Alexandra Popp, su di un tempestivo Recupero fino alla Champions League spera, hanno avuto la Wolfsburgerinnen in questa Fase, sorprendentemente po ‘ di Accedere al Gioco. Il Bayern difficili, il VfL-Regia ma anche con l’alta Laufbereitschaft e buona Zweikampfverhalten.
Poco prima della Pausa aveva la Polacca Ewa Pajor dopo un Dropout di Monaco, Comandante Melanie Behringer la grande Opportunità di Leadership per il Maestro. Ma con una grande Parata ha impedito di Austria Nationaltorhüterin Zinsberger il Ritardo di nuovo.

Ai rigori, nonostante l’abbondanza di Gol

Dopo l’Interruzione di pagina vennero entrambe le Squadre in parità di Formazione all’interno della Cabina. Contro alcuni robusta Pressing dei Cittadini, che in un Campionato come Tabellenzweiter la ri-Champions-League-Qualificazioni nel Mirino, ha fatto il Wolfsburg continua a difficile. Nell’ultimo Terzo mancava anche la Precisione.
Dopo un Cross di Lara Dickenmann perse Pajor e Hansen miglior Einschussposition subito davanti al Cancello di poco la Palla. Davanti agli Occhi di Interinale, il ct della germania Horst Hrubesch e, in futuro, il ct della germania Martina Voss-Tecklenburg sono rimasti obbligatoria Occasioni da gol, nel secondo Passaggio, tuttavia, è un bene Raro.

Nei supplementari ha dato il Bayern Nazionale Simone Laudehr dopo cinque Mesi di un Piede-OP il suo Ritorno. La Decisione è stata presa ma solo ai calci di Rigore, il primo a femminile-Finale a partire dal 2007.