Atletico e Marsiglia, Finalkurs

0
219

Atletico Madrid porta nella Semifinale d’Andata di Europa League, mentre l’Arsenal, nonostante in inferiorità numerica per un Pareggio. Überraschungsteam Red Bull Salisburgo dopo la Sconfitta a Marsiglia.

Un Gol dal Nulla: Atleticos Gol Antoine Griezmann salutato la Compensazione

Il team manager Arsene Wenger si è incazzato. Nonostante la Superiorità numerica dal 10. Minuto venne il suo Arsenal, con i tedeschi Campioni del mondo Mesut Özil e Shkodran Mustafi nella Semifinale d’Andata di Europa League non superiori a 1:1 (0:0)-Pareggio contro l’Atletico Madrid. Nel 102. e l’ultima di Coppa europa in Casa Wengers, dopo quasi 22 Anni, i “Gunners” a fine Stagione si ritira, ha Alexandre Lacazette 1:0 (61. Minuto). Il Nazionale francese Antoine Griezmann ha colpito poco prima di Finire sorprendente Equilibrio (82.). L’Atletico ora ha le migliori Possibilità nella gara di Ritorno di Giovedì prossima Settimana il Biglietto per la Finale, risolvere il 16. Maggio a Lione, si terrà.

Storicamente, i primi cartellino Giallo-Rosso

Arbitro Turpin (2.v.r.) invia Simeone (l.) la Tribuna

L’Arsenal ha iniziato con un sacco di Slancio. Solo fallito Attaccante Lacazette al Außenpfosten (6.), solo un Minuto più tardi, parò l’Atletico Portiere Jan Oblak, un colpo di Testa del Francese lucido. Poco dopo è stata Madrid, doppiamente indebolito. Prima di tutto aveva Sime Vrsaljko a causa di reiterata Foulspiels dalla Piazza (10.). Era il primo cartellino Giallo-Rosso Europa League Storia. Poi ha inviato Arbitro Clement Turpin anche arrabbiato manifestanti Atletico Allenatore Diego Simeone sulla Tribuna. Poi c’è stato quasi un Gioco su un Cancello, ma l’Arsenal ha lasciato molte buone Opportunità inutilizzato.

Oblaks Glanztat poco prima della Fine

Perché è cambiato anche nel secondo Tempo nulla. I Londinesi hanno dominato il Gioco, dimenticati, ma in primo luogo il Toreschießen. Dopo Lacazette tramite un colpo di Testa aveva colpito, sembrava come se l’Arsenal con una buona Posizione a Madrid potrebbe guidare. Ma Griezmann ha la sua Porta dopo un Contropiede di Disillusione da parte degli Inglesi. Dopo un colpo di Testa di Aaron Ramsey (87.) ha sventato l’Atletico Portiere Oblak con una Glanzparade l’ultima Großchance con l’Arsenal. “Sono molto deluso”, ha detto Shkodran Mustafi dopo il Fischio finale. “Abbiamo tutto il Tempo il Gioco è fatto, avrebbero più Gol. Non ci premia.”

Brutta Partenza per Salisburgo

Thauvin (l.) via di Testa in 1:0 per il Marsiglia

Con un piede in Finale di Europa League è l’Olympique Marsiglia. I Francesi, che nei Quarti di finale contro la Bundesliga RB Leipzig imposto avevano sconfitto il Maestro austriaco del Red Bull Salisburgo, 2:0 (1:0). Florian Thauvin (15.) e Clinton N’Jie (63.) incontrato per i Padroni di casa. Di Marco Rosa allenati di Salisburgo, che, sorprendentemente, le Semifinali e confisca di beni, è il primo Titolo sulla Scena europea un Lontano ricordo.