Roma costringe a Barcellona in Ginocchio

0
244

Ciò che un Gioco! Anche se il Duello contro il Barcellona, già sembra perso, la Roma nei Quarti di finale della Champions League. Fondamentale afferrare due Pechvögel dalla gara di Andata.

Chi l’avrebbe mai pensato? Il Pubblico dello stadio Olimpico di Roma per la pelle d’Oca Atmosfera, se una partita di Calcio sul Prato verde si svolge. La struttura Caldaia, altrimenti durante le Partite regolarmente migliaia di Posti vuoti, di sé. Non fa Meraviglia, perché gli Spettatori videro al Ritorno nei Quarti di finale della Champions League, una coinvolgente e di qualità Partita con una quasi storica Rimonta dei Romani. Dopo la Roma, dopo 1:4-Sconfitta a Barcellona, per sei Giorni non è ancora Possibilità di successo erano stati ancora andare avanti, hanno messo gli Uomini in Rosso-Giallo nella partita di Ritorno con 3:0 (1:0) e gettarono Lionel Messi e Co. dal Concorso.

L’ex Wolfsburg Edin Dzeko ha portato i Padroni di casa con il suo sesto Gol in corso di Concorrenza è già al sesto Minuto di gioco. Daniele De Rossi, 58. Un gol di Foulelfmeter trasformato, e Kostas Manolas in 82. Minuto hanno poi con altri due Gol contro il Portiere tedesco Marc-Andre ter Stegen, per il Miracolo di Roma. Curioso il fatto che Gli ultimi due Romani Proteggere avevano in Trasferta rispettivamente con Eigentoren per presunto predeterminare Rotto determinante.

Ter Stegen chance, Messi pallido

Dzeko e il suo ceca Sturmpartner Patrik Chic avevano prima della Pausa ancora più buona Opportunità, la Direzione di sviluppo. Ter Stegen, che già nel 2015 con il Barcellona, il più popolare Titolo nel calcio per club europeo ha vinto, doveva stare costantemente in guardia. I Catalani erano solo due calci di punizione di Messi è pericoloso, ma sempre troppo la mira.

Inefficace: Lionel Messi al Gioco, non il Timbro – l’Argentino rimane pallido

Anche dopo l’Interruzione di Roma ha messo avanti il tutto su una Carta, e ha invitato gli Ospiti a Contrattaccare. Barcellona è rimasto ma in attacco è innocuo e riuscita del Brasile Portiere Alisson non è seriamente in Pericolo. Sul lato Opposto era ter Stegen al calcio di Rigore di Roma-il Capitano De Rossi, Pique a Dzeko, che ha provocato, anche chance come al decisivo Gol da Manolas dopo un Angolo. Nei minuti di Recupero ha avuto il subentrato Ex-Dortmund Ousmane Dembele l’ultima Occasione: Come Alisson dalla sua Porta era uscito per la Palla wegzufausten, ha cercato di Dembele il pallonetto dalla lunga Distanza, ma appena dietro la Scatola con le attese.

Poco dopo, è stata la Conclusione. Roma esultava, omissis, i Giocatori del FC Barcelona offerto un Immagine del Trauers. I Catalani hanno raggiunto 2015 per l’ultima volta la Semifinale della Champions league e deluso allo stadio Olimpico di Roma su tutta la Linea. Per Messi e Co. è stato anche il primo Fallimento in Champions League dopo la prima di dieci partite senza Sconfitta.

Sebbene Barca probabilmente il Campione spagnolo e ha anche buone Possibilità contro il Sevilla FC la Coppa di vincere, ma un vero Conforto.