Schalke vince a Wolfsburg con Autogol

0
231

Un Autogol del Wolfsburg Knoche regala Schalke 04 Punti il VfL Wolfsburg. Dell’HSV può anche con il nuovo Allenatore la serie negativa di non interrompere. Brema e Francoforte vincere Gladbach conquistare un Pareggio.

GLADBACH – CHIEVO 3:3 (1:1)

FRANCOFORTE – MAINZ 05 3:0 (3:0)

BERGAMO – BREMA 1:3 (0:2)

HSV – HERTHA BSC 1:2 (1:0)

WOLFSBURG – SCHALKE 0:1 (0:0)

—————————

La Meisterparty viene spostato. Per questo ha Schalke 04 con cura e da 0:1 Vittoria per il VfL Wolfsburg, che impedisce il Bayern Monaco già in questa Giornata, il Campionato può festeggiare. Ma il Successo della Schalker Wolfsburg, era felice. La Squadra di Domenico Tedesco basta un Autogol da parte di Wolfsburg Knoche e un Portiere Ralf Traghettatore in attesa di Rigore per la Vittoria.

Il Pomeriggio prima, era torreicher – e ha portato alla Fine la successiva Sconfitta per l’HSV. Da 1:0-Guida è stato possibile, la lega Anseatica non Vittoria. Hertha BSC porta con un 1:2 Punti. Il po ‘ di Fortuna per l’HSV: Anche la abstiegsbedrohten Mainzer perso, e molto chiaramente contro l’Eintracht Francoforte. La Frankfurter avrebbero dopo il primo Colpo, da Kevin-Prince Boateng – alla Bundesliga Giornata di mobilitazione contro l’Intolleranza, ancora più in alto possibile vincere. Convincente ha vinto la Squadra di Werder Brema-Augsburg i Punti. E convincente anche il Borussia Mönchengladbach, dopo ripetuti Residuo contro l’Hoffenheim sempre raggiunto a stento. Alla Fine c’è un 3:3 Borussia-Park.

Giochi di perdere? Qui ci sono le Samstagsspiele di leggerlo di nuovo nel DW-Sfida:

———————————————–

Il FISCHIO finale

90. Minuto: Verhaegh va dalla Piazza, Steffen. Ancora quattro Minuti di Recupero per il Wolfsburg, la Sconfitta inesorabile. Ma non c’è niente di più insieme.

88. Minuto: Ancora un Offensivwechsel il VfL. Origi per Brekalo.

86. Minuto: GOL per Schalke – sfortunata Autorete da parte di Wolfsburg KNOCHE, il passaggio di Embolo nella propria Scatola trasportati.

84. Minuto: Fallo Brutale da Insua, il Wolfsburg Arnold di Gambe e porta, senza la Possibilità di colpire la Palla. Ha avuto Fortuna che ha solo il cartellino giallo.

80. Minuto: Anche Bruno Labbadia passa: Osimhen arriva, va Bazoer. Più Offensivo su di Wolfsburg Pagina per gli ultimi dieci Minuti?

80. Minuto: Ultimo Cambio per lo Schalke. Franco Di Santo sostituisce Guido Fauna.

76. Minuto: calcio di Rigore per il VfL Wolfsburg, dopo un Duello tra Nastasic e Bazoer. Ma Schalke-Keeper Traghettatore parare il Tiro da Capitano Verhaegh. Resta il difensore Pareggio.

73. Minuto: Vau – fep – ell, Vau – fep – ell, suona dalle Tribune. Gli Spettatori della squadra di casa, sento che è in una Fase decisiva. O, con Temperature vicine allo zero solo a freddo?

64. Minuto: Molto buona Possibilità per Embolo. Ma Casteels si fa lungo e più a lungo e devia la Palla fuori.

63. Minuto: Lo Spagnolo Pablo Insua al suo Bundesliga Debutto per lo Schalke. Ha sostituito Stambouli.

59. Minuto: Il primo Cambio della Partita. Schalke-Allenatore Tedesco prende Harit dalla Piazza e porta Embolo.

55. Minuto: Su un altro Lato, colpo di Testa del Wolfsburg Arnold; ancora una volta è il Portiere Traghettatore un po ‘ di verschätzt. Ma la Cosa rimane neutrali.

Didavi su Wolfsburg e Bentaleb su Schalker Pagina

53. Minuto: Ora Schalke volta a sinistra, con Fauna e Harit. Ma il Colpo va al di là del Cancello.

50. Minuto: Un vero e proprio Sahnepass per Goretzka il Wolfsburg area di Rigore. Ma non arriva sulla Palla, Casteels assicura.

48. Minuto: Quasi un Tiro in porta per errore da Caligiuri. La Palla va a destra del Riquadro di Wolfsburg finita.

46. Minuto: chissà la seconda Metà più Tensione. Entrambi gli Allenatori rinunciare in Cambio. O va la Scansione di più?

TEMPO!

41. Minuto: la più Grande Occasione della Partita: Goretzka apre bene il Wolfsburg area di Rigore, Fauna adatta piatta, ma il mitgelaufene Nastasic non riesce più guardie Wolfbsburger Portiere.

33. Minuto: Ora, una volta frenetiche Scene prima del Wolfsburg Porta. Ma la Fauna non viene correttamente la Palla.

30. Minuto: Oh, Traghettatore! Il Schalker Keeper verschätzt un po ‘ con una grande Punizione di Wolfsburg e, quindi, appena la Palla. Si rimane al 0:0.

27. Minuto: Il Wolfsburg Arnold cross perfetto dalla destra, ma anche perché è la Testa di Naldo.

23. Minuto: Il primo Angolo per il Wolfsburg. E Bazoer è un discreto colpo di Testa di Possibilità in più.

A proposito corre l’Anti-Discriminazione-Azione “Tratto da Pregiudizi” della Bundesliga

19. Minuto: calcio di Punizione per lo Schalke, di circa 18 Metri fino al Cancello di Casteels. Caligiuri incontra il Muro, altrimenti nulla.

16. Minuto: Finora c’è stato un, forse un anno e mezzo Tiri in porta in questo Gioco. Schalke spinge la Palla avanti e indietro, il Wolfsburg cerca di non fare Errori.

12. Minuto: Non Gioco coinvolgente in precedenza. Ora un calcio di Punizione per l’Schalker da Caligiuri, ma la Palla finisce nelle Mani di Casteels.

4. Minuto: I Padroni di casa aprono coraggioso, ma il Cross in area di Rigore del Schalker finisce sulla Testa di Naldo. Non È In Pericolo.

Fischio d’INIZIO!

18:25: E così può Domenico Tedesco i Toscani competere:

18:20: è la Collocazione dei Padroni di casa di Wolfsburg:

18:Ore 10: Benvenuti DW-Sfida – il Abendspiel!

———————————————

17:17 – BMG – UDINESE: GOAL per Gladbach da GINTER dopo calcio d’angolo. 3:3. E Gladbach gara su Hoffenheim Porta

17:14 pm – BMG – TSG: Assistenza scatta panoramico sul Gladbach Porta, ma il Portiere Estate ha guardato e chiarisce molto prima Scatola.

17:09 – FCA – SVW: TOR per Brema da MAX KRUSE. Ma ora – Kruse arriva dopo la Presentazione di Belfodil davanti alla Porta avversaria da Tiro e colpisce. 1:3.

17:07 – FCA – SVW: Eggestein prima Scatola vuota perso il terzo Colpo di Brema. Così non sarebbe per lui la Questione è chiara.

17:02 – BMG – UDINESE: GOAL per l’Hoffenheim grazie GRILITSCHdi Assistenza abbaglianti sbloccato. E di nuovo sono Gladbach posteriore.

17:01 – BMG – UDINESE: GOL da LARS STINDL, all’area di Rigore non ci mette molto tempo, per Compensare Gladbach. 2:2.

16:57: SGE – M05: Riesenglück per il Mainz, che il Colpo di Jovic di Latte sulla Linea e poi di nuovo in Campo salta. Ma come, gli Ospiti c’e ‘ un orientamento?

16:53 pm – FCA – SVW: TOR di Augusta, RANI KHEDIRA per il Collegamento. Ora solo 1:2 per i Bianchi.

16:50 – HSV – BSC: PORTA per l’Hertha. SALOMON KALOU ottiene il Fianco e lascia Pollersbeck alcuna Possibilità. 1:2.

Berlino va in vantaggio con il HSV

16:46 – BMG – UDINESE: GOAL per l’Hoffenheim con Rigore da ANDRE KRAMARIC. In precedenza era Gnabry nell’area di Rigore, fallo su stato. E ancora un Residuo di Fohlenelf.

16:43 – HSV – BSC: TOR per Berlino da VALENTINO LAZARO su Cross da sinistra. Questa volta è Pollersbeck difende bene. 1:1. Come c’è il HSV via?

16:40 – BMG – TSG: Gladbach stimolo anche all’Inizio del secondo Tempo, sono ormai dominante Team. Quello che manca, come spesso accade: che Colpo!

16:36 Ore – HSV – BSC: Curiosa Scena all’Inizio della seconda Metà. Perché non ha dato la Punizione si lamenta ottiene l’Hertha Ersatzkeeper Thomas Vigore il cartellino giallo.

TEMPO

16:13 – SGE – M05: PORTA per il centro di Francoforte. REBIC costruisce la Guida contro il Mainz per 3:0.

16:10 – FCA – SVW: TOR per Brema – ancora una volta il grande aufspielenden BELFODIL. 0:2 per gli Ospiti

16:09 – HSV – BSC: Hamburger e promettente davanti al Berliner Tor, ma rimane al 1:0. In Cambio, deve HSV-Keeper Julian Pollersbeck chiarire.

16:03 pm – BMG – UDINESE: GOAL per Compensare i Padroni di casa. Ma conta il Gol di Drmc? Era la Mano di un Gioco? Arbitro Martin Petersen cercato il Video-Guidata e dà il Colpo. 1:1.

Dato che festeggia il HSV: Douglas Santos dopo il suo Gol per 1:0.

15:56 – HSV – BSC: GOL per i Padroni di casa sul Parco pubblico. DOUGLAS SANTOS infila la Palla tra le Gambe del Hertha-Keepers per 1:0 per l’HSV.

15:54 – SGE – M05: TOR per Francoforte. Combinazione veloce al Mainz area di Rigore, JOVIC aumenta per 2:0.

15:52 pm – BMG – TSG: Gladbach tenta di Anfangsschreck da digerire. Nel frattempo, c’era un altro Spavento: Raul Bobadilla deve essere violato dalla Piazza, per Josip Drmic.

15:48 Ore – HSV – BSC: La migliore Occasione degli Ospiti ancora prima la Scatola di Pollersbeck. Ma l’Hamburger di Keeper chiarisce all’Angolo di Berlino nulla.

15:45 – HSV – BSC: Ancora non siano Azioni nel Volksparkstadion. L’HSV fatica, vero, ma la stabilità Difensiva dell’Hertha. Dato che in questa Stagione è stato per molti Avversari difficilmente riescono a Passare.

Il nuovo HSV-Allenatore Christian Titz

15:42 Ore – BMG – UDINESE: GOAL per l’Hoffenheim. Kopfballtreffer per gli Ospiti da BENJAMIN HÜBNER. 0:1.

15:39 – FCA – SVW: Bremer vuole lo Slancio di Inizio asporto e spingere di più.

Kevin Prince Boateng

15:37 – SGE – M05: GOL per i Padroni di casa: Kevin Prince Boateng, personalmente, rende l’1:0 per Francoforte contro il Mainz. Un Preludio a Misura.

15:35 – FCA – SVW: GOAL per l’Inter: BELFODIL , che viene dalla destra in area di Rigore, batte un Gancio e tira il tottenham.

Si può festeggiare: Bremer Marcatore Ishak Belfodil (Centro)

15:30: fischio d’INIZIO

15:25: Hoffenheim inizia la Partita contro la Fohlenelf così:

15:25: Dieter Hecking vuole nella Partita casalinga contro il tsg 1899 Hoffenheim ancora una volta vincere. E così:

Ore 15:20: E l’Avversario da Berlino a piedi, così:

Ore 15:20: permette di Christian Titz Hamburger competere:

15.15: benvenuti DW-Sfida!