Sfida: Dortmund contro il Francoforte

0
247

Arriva il BVB contro i forti di Francoforte, di nuovo in Pista, o la Ergebniskrise il Dortmund? Chi vince la Partita, salta al terzo posto della Tabella. Segui la Partita live!

DORTMUND – FRANCOFORTE, 2:1 (1:0)

già finito

STOCCARDA – LIPSIA 0:0

————

79. Minuto: cambio di GIOCATORE della Sampdoria: Per CARLOS SALCEDO arriva DANNY BLUM.

77. Minuto: GOL per il BAYERN dalla eingewechselten MICHY BATSHUAYI. Il Belga gioca con Pulisic un uno-due e spinge la Palla, infine, da dodici Metri nel tempo di Handanovic. La Risposta diretta a solo 125 Secondi.

75. Minuto: GOL per la SAMPDORIA da LUKA JOVIC. De Guzman accarezza il calcio di Punizione di prima Porta. Schmelzer passa sotto la Palla, e Jovic ha bisogno di sei Metri, solo einzunicken. Bürki, senza Possibilità.

74. Minuto: Dopo un passaggio errato nel Dortmund di Regia può essere solo un Fallo il portatore di Boateng fermare.

67. Minuto: cambio di GIOCATORE a FRANCOFORTE: LUKA JOVIC sostituisce il inefficiente SEBASTIEN HALLER.

65. Minuto: Dortmund, presenta attualmente una certa Ideenlosigkeit in Regia. Chi ha la Palla, il Problema è libera dei Giocatori in Movimento in avanti. Il Pubblico reagisce facilmente con impazienza.

62. Minuto: cambio di GIOCATORE al BAYERN: MICHY BATSHUAYI sostituisce MASSIMILIANO FILIPPO.

59. Minuto: La Concordia fa Pressione. Il lupo e Quanto Costa portare la Palla sempre in BVB-area di Rigore. Boateng chiude solida dallo Sfondo. Abgefälscht Angolo. L’Angolo può BVB disinnescare.

57. Minuto: Lupo spinge la Palla in avanti e serve Chandler, sulla destra, di Strafraumeck. L’Americano prende le misure, ma punta a diversi Metri di altezza. C’era dentro c’è di più.

54. Minuto: Nella Concordia-area di Rigore perso Schürrle la Palla per una lunghezza piede. Hradecky accede e risolvere la Situazione.

52. Minuto: Buon Cross di da Costa e da destra, al Centro di perdere Haller e Boateng. Ma c’è Angolo, ma che non porta altro Pericolo.

48. Minuto: Dopo l’Angolo, spara Boateng sul secondo Palo a fuoco con la Zappa. Ma Bürki immerge ed evita il Gol.

47. Minuto: Un calcio di Punizione diretto di De Guzman da 30 Metri abgefälscht. C’è un Angolo per Francoforte. Il Corner arriva pericolosamente davanti il Dortmund Porta, ma può essere chiarito.

46. Minuto: I secondi 45 Minuti di corsa. GIOCATORE su entrambi i Lati: A Francoforte JONATHAN DE GUZMAN per ANTE REBIC, e il Dortmund proteggere MO DAHOUD prima di un colore Giallo cartellino Rosso. Per lui arriva JULIAN WEIGL.

Primo TEMPO

45. Minute: Un Minuto Di Recupero. Lupo, riceve da sinistra in area di Rigore, ma prima di fianchi o può sparare, rubare Piszczek lui la Palla e chiarisce in Angolo. La porta non è in Pericolo.

43. Minuto: Dahoud urta Boateng sul Mucchio e ottiene di Arbitro Aytekin una Sorta di ultimo Avvertimento, di comportarsi bene. Egli ha, infatti, già Giallo.

41. Minuto: Haller sprint sul Lato destro in Posizione, ma un piccolo Pezzo valutato in posizione di Fuorigioco.

35. Minuto: Giocoso corre alle Porte, non così tanto. Dortmund, è un po ‘ in modalità Amministratore spostato e Francoforte non si nota nulla di Decisivo. Cartellino GIALLO contro CARLOS SALCEDO , dopo un altro Fallo.

33. Minuto: ammonito per MANUEL AKANJI dopo un Tackle contro Rebic.

28. Minuto: ammonito per ANTE REBIC, violentemente contro Pulisic.

27. Minuto: ammonito contro MO DAHOUD, il Piede Russ draufhält.

22. Minuto: Schürrle si impegna a Salcedo e spara. Il suo Tentativo sfiora ancora il pallone altissimo sopra la traversa, ma era abgefälscht. L’Angolo non è pericoloso, ma pochi Secondi dopo si tuffa di Reus sulla destra in area di Rigore e spara ad Angolo acuto castellazzi.

20. Minuto: Chandler porta un Cross da sinistra di fronte il Dortmund Gol, ma Bürki riassume in modo sicuro.

15. Minuto: Boateng irrompe nel Dortmund Metà e vuole la Palla verso l’esterno. Ma il Tedesco-Ghanese arriva a Cadere, e il suo Passaporto si conclude con un Dortmund.

12. Minuto: GOL per il BORUSSIA DORTMUND. Grazie a un AUTOGOL di MARCO RUSS va il BAYERN in vantaggio. Ancora una volta portare Pulisic la Palla dentro. Reus scatta einschussbereit avvicina, e Russ provato a salvare. Il Tentativo fallisce, ma non è un’Accusa di Russ. Allora ha dovuto rangehen.

10. Minuto: Schürrle assegna un cento per cento di Probabilità di un colpo di Testa dopo la bella Pulisic Fianco sottilissimo, oltre il Palo. Egli era del tutto libera.

7. Minuto: Russ cerca di un calcio di Punizione di Schmelzer con la Testa da chiarire. La Palla gocciola sul secondo Palo verso il basso, dove Reus via tiro al volo riciclati. Accanto ad essa.

5. Minuto: Francoforte con Slancio sulla politica Estera. La sinistra cerca di Chandler con un Cross basso che Rebic non può sfruttare. Cross di Lupo di destra non trova Acquirenti.

3. Minuto: ammonito contro MARCO RUSS per un Fallo su Reus.

17:55: Eintrachts Allenatore Niko Kovac familiare all’inizio di queste undici Giocatori: Luca Hradecky – Marco Russ, David Abraham, Carlos Salcedo – Danny da Costa, Makoto Hasebe, Timothy Chandler – Marius Lupo, Kevin-Prince Boateng – Sebastien Haller e Ante Rebic.

17:49 Ore: Seguente formazione Titolare invia BVB-Allenatore Peter Stöger in Gara:

17:47: Nella seconda partita domenica, si tratta di non meno di Classifica della Tabella e “Fissare” Champions-League-Spalti. Tuttavia, visto le Prestazioni per i Padroni di casa Dortmund ultimo in modo da non a Regina. Il BVB ha passato gli ultimi quattro giochi competitivi, non possiamo vincere. Di “picco” è stato il 1:2 in Europa League contro RB Salisburgo. A francoforte, invece, è che negli ultimi quattro Bundesliga Giocare tre volte Vincitore del Posto andato.

————

“Siamo soddisfatti con un Punto e Zero di aver giocato. Noi abbiamo la nostra Serie ulteriormente”, dice HOLGER BADSTUBER. “Di lipsia vuole sempre il Gegenpressing e sfruttare i nostri Errori. Poi ci sarà opa. Siamo fußballerisch ancora non così lontano, che ci uniamo e possono essere combinati. Abbiamo bisogno di combattere e schifosi.”

TIMO WERNER nell’Intervista a Sky: “e’ bello tornare a Casa. Ho un sacco di Volti noti, qui, allo Stadio si è visto. Prendiamo l’0:0 . Questo è un buon Punto. La Juve ha fatto nelle ultime partite ha giocato bene. Dobbiamo guardare, ora siamo a Casa nostra a Punti.”

————

Fischio finale

90. Minuto + 1: Sabitzer porta la Palla in Lazio-area di Rigore, ma Pavard chiarisce.

90. Minuto: cambio di GIOCATORE a Stoccarda: DANIEL GINCZEK non può più e fa Spazio per OREL MANGALA. Due Minuti Di Recupero.

89. Minuto: Succede ancora? Opportunità per il decisivo Gol ci sono su entrambi i Lati. Lipsia agisce negli ultimi Secondi, ma qualcosa di determinato.

85. Minuto: cambio di GIOCATORE a Stoccarda: MARCIN KAMINSKI per SANTIAGO ASCACIBAR.

85. Minuto: Cross i akolo di destra. Ginczek sale in alto al Centro, e continua il suo colpo di Testa di poco a sinistra.

83. Minuto: Con un Cross di Bernardo Augustin è di destra del Palo. Ma invece la Palla direttamente in Porta di testa, prende il Francese la Pelle del Petto, e l’Opportunità di allora.

81. Minuto: Un Sfiorata da Keita a Distanza è ancora abgefälscht e sussurra a pochi Centimetri oltre il Palo in Toraus. La successiva Angolo algeria Orban appena sopra di esso.

80. Minuto: Buona Occasione per Gomez che di Testa un bel Cross di Insua reinhält. Ma la Palla va di poco a sinistra di Lipsia, in Scatola.

77. Minuto: cambio di GIOCATORE a Lipsia, in germania: Sotto rumorosi Fischi lascia TIMO WERNER Piazza. JEAN-KEVIN AUGUSTIN arriva.

76. Minuto: cambio di GIOCATORE a Stoccarda: CHADRAC i akolo per ERIK THOMMY in Gioco.

70. Minuto: ammonito per BERNARDO di Altezza della linea Mediana posteriore in Thommy hineingrätscht.

65. Minuto: Quasi un Autogol di Pavard, un Cross da destra di fronte alla propria Porta su Tibia e scivola. Con la Fortuna, la Palla passa solo in Toraus. L’Angolo di Lipsia porta a niente.

64. Minuto: cambio di GIOCATORE a Lipsia, in germania: EMIL FORSBERG per YUSSUF POULSEN.

63. Minuto: Ancora una Mehrfachchance di Stoccarda. Solo spara Ginczek Keitas Culo, poi ruba la Gomez ha la Palla e non riesce con il suo secondo Schussversuch. Quindi, consente di Gomez su Gentner, ma il suo Tiro da 13 Metri di bonucci.

60. Minuto: Ancora deve Zieler contro Poulsen salvare. Il Danese si tuffa in area di Rigore, ma Zieler attacca, prima che l’Attaccante la Palla.

58. Minuto: Dopo un Cross da destra impediscono di Beck e Gomez in area di Rigore a vicenda. Dall’altro Lato esamina Poulsen Zieler con un Tiro dai 16 Metri, ma pianeggiante e centrale, è proprio l’Inter-Keeper.

53. Minuto: di Nuovo ci sono Discussioni sul Prato. Gentner sentiva di Werner ingiusto redazione. L’Ex-Inter, l’Attaccante aveva un Pass Gentners il Piede su di esso detenute.

52. Minuto: ammonito contro LUCA HEIDEGGER, una lunga Palla con veemenza poi va e Beck burbero dai Piedi spazza.

47. Minuto: Keita, che balla in area di Rigore, più di Inter, il Difensore, il suo Tentativo di dieci Metri di sinistra ma oltre il Cancello.

46. Minuto: Si va avanti. GIOCATORE a Lipsia, in germania: BRUMA per ADEMOLA LOOKMAN.

Primo TEMPO – I primi 45 Minuti erano ancora nessun Calcio Chicca: molto intenso, molti robusta Duelli, ma solo pochi Torszenen.

45. Minte +2: Quasi fosse Werner stato lì. Di nuovo la Palla a picco rapido di Lipsia giocato. Werner estende la sua Punta, la Palla, ma non è fondamentale raggiungere l’Zieler vorbeibringen.

45. Minuto: Cross di Ascacibar in area di Rigore trova Insua, ma sorpreso. La Palla batte sulla Testa e da lì in Toraus. Due Minuti Di Recupero

42. Minuto: Per l’ennesima Volta si trova Ascacibar a Terra, perché egli bruscamente affrontati. Questa volta lo ha Keita in Campo umgerempelt.

40. Minuto: Thommy porta la prossima Freistoßflanke di destra davanti alla Porta della città. La Palla viene bloccata, e Aogo spara da dietro le quinte. Il suo Tiro, ma viene bloccato.

34. Minuto: Ginczek deve essere trattata. La Juve, l’Attaccante ha un intransigente Klärungsaktion contro Bernardo anche fatto male. Il Ginocchio sinistro fa male, ma c’è di più per lui.

31. Minuto: Keita, che tenta dalla Distanza, Badstuber falsifica ancora, e Zieler chiarisce in Angolo.

30. Minuto: In questo Momento passa un Minuto senza che si tratta di un Fallo e quindi furioso Reazioni dagli Spalti. Questa volta ha Gentner con troppo il Gomito contro Demme ha prevalso.

29. Minuto: in Caso di un elevato fianchi larghi di Demme viene Zieler lontano dalla sua Porta per uscire, chiarisce la Palla solo con un Pugno e poi con il Piede in Contatto.

26. Minuto: Formazione Di Branchi. Molti Volti arrabbiati, l’Arbitro richiama Badstuber e Poulsen, e fa ancora per il Riposo. Leipzig ha avuto la Palla Fuori, anche se Insua steso a Terra. Badstuber garantisce un’Interruzione, facendo Poulsen abräumt.

25. Minuto: Subito più volte la Possibilità per l’Inter. Gulacsi verschätzt una Punizione di Thommy e faustet la Palla in alto e all’indietro. Ginczek spara, il suo Tentativo viene bloccato da Aogo. Alla Fine tiene Gentner la Suola in Cross e l’Occasione è finita.

21. Minuto: Orban si alza e chiarisce il primo Angolo di Stoccarda, di sicuro con la Testa.

16. Minuto: per la prima Volta, Werner, con un veloce passaggio in Profondità cercato ma Zieler ha guardato e prende la Palla, prima di Lipsia, questo Gol lo può raggiungere.

11. Minuto: Dopo un Leipziger calcio di Punizione dal Paletto a destra, la Palla inizialmente bloccata, quindi cerca di Bernardo con un tiro al volo di 18 Metri. La Palla la mette su e va in giro per alcuni Metri a destra.

9. Minuto: Thommy spara un diretto calcio di Punizione dai 25 Metri, direttamente tra le Braccia di Gulacsi. In precedenza aveva Keita Ascacibar doloroso per Caso.

7. Minuto: Dopo alcune Partite difensiva a Centrocampo è Ex giocatore della Nazionale di calcio Badstuber VfB oggi è tornato nella sua posizione preferita nel centro-difesa.

3. Minuto: Lipsia viene inizialmente volentieri sopra l’attacco fascia destra in avanti. Heidegger cerca ennesima Volta, alla base di sfondare e il Fianco. Finora pesca Zieler tutto sicuro dall’Aria.

15:27 Ore: Per Lipsia Gol TIMO WERNER , è la prima di un Ritorno a Stoccarda, a livello di club. Con la Nazionale era già nell’Arena, che per molti anni la sua Casa sportiva, e fu Stoccarda Fan con Sprechchören celebrato. Oggi è probabilmente il più improbabile.

15:24: Lipsia Allenatore Ralph Hasenhüttl mette il forte membri all’attacco: Poulsen, Werner e Lookman iniziare Ilsanker, Forsberg e Bruma si siede ancora un Sacco di Qualità in panchina.

Ore 15:20: “Erfolgstrainer” Tayfun Korkut, come Inter, Allenatore di sempre è ancora imbattuto, invia questi Undici in Gara: Ron-Robert Zieler – Andreas Beck, Beniamino Pavard, Holger Badstuber, Emiliano Insua – Santiago Ascacibar, Dennis Aogo – Christian Gentner, Erik Thommy – Daniel Ginczek e Mario Gomez.

15:17: Nella prima partita domenica del 26. Giornata di incontrare due Squadre, che con Fiducia la Partita può andare: La Juve ha ultimi quattro volte consecutive vinte, Lipsia, è riuscito, dopo un breve Periodo prima di un 1:1 contro il Dortmund, dopo di che ci fu un 2:1 contro lo Zenit San Pietroburgo in Europa League.

15:15: benvenuti DW-Sfida!