Schalke conquistato Rango due, HSV vacilla di più

0
184

Schalke fa, durante 1:0 contro l’Hertha difficile conquista, ma grazie di 1:1 tra il BVB e Lipsia Rango due. L’HSV perdona a Mainz la Possibilità di giocare contro una diretta Concorrente triplo di punti.

———————————-

Giochi di perdere o di una Situazione non più esattamente nella Testa? Nella nostra Sfida leggi la recensione completa di Bundesliga di Sabato!

Dortmund e Lipsia si separano nel primo gioco pareggio

In una classe alta, in Attacco Spettacolo ci sono su entrambi i Lati nella prima Metà appena il Tempo per respirare. Doppio appuntamento per gli Ospiti Dortmund, ma il Batshuayi (16.), come anche Reus (25.) sono loro Gol in Fuorigioco. Non è il caso di Jean-Kévin Augustin, dopo un inutile BVB-perdita di possesso di Keita esemplare viene servito e di Lipsia Guida (29.). Sette Minuti prima dell’intervallo, ma è ancora Reus al Posto di (38.) e questa Volta il suo Colpo non valutato in posizione di Fuorigioco – il meritato Compenso per gli Ospiti di Dortmund.

Nel secondo tempo, la Velocità, quindi, a favore di più maggior controllo su entrambi i Lati perso. Buona Probabilità avevano Batshuayi (63.) per il BVB, ad esempio, Bruma (86.) per Lipsia. Il BVB ha permesso anche dopo un lungo Infortunio subentrato Filippo non è più il grande Impulso di fornire, anche la Leipziger Einwechslungen ha portato nessun nuovo potere Penetrante. Dopo alta Intensità di Iniziare la Partita nel secondo tempo, anche se leggermente inferiore, ma sempre intenso e zweikampfbetont. Il Pareggio, alla Fine, probabilmente, entrambe le Squadre vivono bene, anche se il BVB questo Posto due acerrimi rivali dello Schalke 04, il Pomeriggio con 1:0 contro l’Hertha ha vinto, perde.

Il FISCHIO finale

90.+1 Minuto: Il tempo di Recupero in corso!

88. Minuto: CAMBIO – Reus rende il Posto per l’Americano Christian PULISIC.

83. Minuto: ammonito – Bruma prende velocità, PISZCZEK strappa lo paffuto da dietro per. Il Polo prevede giustamente il cartellino Giallo.

81. Minuto: Palla Lunga sul eingewechselten Filippo, ma Heidegger corre il BVB Attaccante e chiarisce la Situazione.

78. Minuto: CAMBIO – Maximilian PHILIPP festeggia dopo un lungo Infortunio il suo Ritorno, Idolo rende il Posto per lui.

75. Minuto: CAMBIO Capocannoniere della squadra Augustin va giù, per me, Yussuf POULSEN.

71. Minuto: Lipsia vuole un calcio di Punizione per l’Azione di Dahoud, ma il tutto ha giocato bene. L’ha Arbitro Brych visto che, con il suo Team di mint, o per meglio dire, è molto buona e sovrano di Presentazione. Complimenti.

66. Minuto: CAMBIO – Kevin Kampl, lascia il Posto per Stefan ILSANKER in Partita.

63. Minuto: Dahoud con il Cross dalla destra, la Palla cade Batshuayi i Piedi. Ma è completamente vuoto sottostante, il Belga è troppo sorpreso e si verifica per segnare.

61. Minuto: CAMBIO – Forsberg va dal Campo e viene da BRUMA sostituito.

60. Minuto: Ora ci sarà anche doloroso, almeno per il BVB Difensore Lukas Piszczek, il pieno Sprint Forsberg somme e dalla Svezia un “Ciabatte” capita.

55. Minuto: Entrambe le Squadre neutralsieren proprio a Centrocampo. I motivi di Azioni in avanti mancano, o sono, come nel Caso di Upamecanos Incursione ora, troppo impreciso.

51. Minuto: Ora sembra che il tutto qui su entrambi i Lati leggermente coperto. Il rapido Ritmo di 1. Metà (inizialmente) in Cabina rimasto.

Marco Reus ha contro tutte le 18 Squadre, attualmente in Bundesliga giocare colpito, anche contro il BVB. Allora come Giocatore del Borussia Moenchengladbach.

La RIPARTENZA

In una classe alta, in Attacco Spettacolo ci sono su entrambi i Lati nella prima Metà appena il Tempo per respirare. Doppio appuntamento per gli Ospiti Dortmund, ma il Batshuayi, come anche Reus sono loro Gol in Fuorigioco. Non è il caso di Jean-Kévin Augustin, dopo un inutile BVB-perdita di possesso di Keita esemplare viene servito e di Lipsia Guida incontra. Cinque Minuti prima dell’intervallo, ma è ancora Reus, e questa Volta il suo Colpo non valutato in posizione di Fuorigioco – il meritato Compenso per gli Ospiti di Dortmund. Già alla fine del primo Tempo: Si tratta di una delle migliori Partite della Bundesliga delle ultime Settimane, un veloce, ad alta intensità e divertente Partita, il pari va avanti…

TEMPO

44. Minuto: Ora Lipsia è un po ‘ più in Avanti. Così poco come l’1:0 per gli Ospiti Dortmund raffreddare così poco impressionato il loro Pareggio Lipsia – una grande partita di Calcio.

38. Minuto: GOL La Compensazione! Dahoud avvale di Marco REUS dal Centro con un superpräsisen Assist e il Nazionale non tiene, umkurvt di nuovo Gulacsi e spinge di nuovo. Questa Volta il suo Colpo, dopo Lipsia, di nuovo Lontano giocato, ma, questa Volta, verzockt aveva.

37. Minuto: Idolo va con la Palla al Piede da solo in area di Rigore, ma prima che il Campione del mondo in grado di completare, Heidegger dato e dà la Palla.

35. Minuto: Dortmund scade il Residuo non Azionismo e tenterà anche di più, il Gioco con il Cervello di costruire. Solo la Chancenfrequenz per gli Ospiti negli ultimi Minuti, ma è sensibilmente diminuito.

29. Minuto: GOL – Ora si dà il caso, tuttavia, dall’altro Lato. Keita conquistato dopo l’Inserimento BVB la Palla e manda immediatamente Jean-Kévin AUGUSTIN, che non molto tempo fackelt e insostenibile per Bürki per 1:0 einnetzt.

25. Minuto: Ora, qualcosa di simile a un ordinato Regia con il BVB. Lentamente si combinano i Giallo-Nero in avanti e poi si va all’improvviso ma molto veloce. Una One-Touch-Combinazione di Reus, Götze e Bathsuayi finisce di nuovo con Reus, Gulacsi umkurvt e la Palla in Porta scorrevole. Ma era di nuovo Fuori e di nuovo era il Schiedsrichtergespann assolutamente corretta.

André Schürrle oggi, tra l’altro, la 200. Volta in Bundesliga:

20. Minuto: qui Si va su e giù. Da entrambi i Lati offensivstark principale del Gioco. Poiché è probabile che i Gol non si fa attendere a lungo.

19. Minuto: calcio di Punizione di Lipsia alla bandierina del corner, Forsbergs taglienti Cross disinnesca un coraggio rauskommender Bürki con i Pugni.

16. Minuto: Un Contropiede da Manuale. Reus conquista la Palla e poi fa 50 Metri, piuttosto lui a Schürrle rausgibt, direttamente in Centro svolge, dove Batshuayi la Palla in Gol. Ma Schürrle stand durante l’Assist di Reus valutato in posizione di Fuorigioco, che il Veicolo direttamente segnalato.

14. Minuto: Sabitzer, 50. Bundesliga-il Gioco del potere, si impegna a destra forte e tre Dortmund. I suoi Cross dalla Linea di fondo perso ma sia i giocatori Avversari.

11. Minuto: Batshuayi arriva nell’area di Rigore, la Palla gira un attimo verso la Porta e tira. Gulacsi, ma con i Pugni, perché, forte Azione di entrambi.

9. Minuto: un errore di posizione di Akanji, con una Palla lunga fermi. Werner odore di Frittura e corre nel Vuoto, il suo Tiro da 15 Metri parato Bürki ma forte.

8. Minuto: Primo Angolo di Lipsia, Forsberg bring siete puri, ma non trova alcuna Acquirente.

7. Minuto: Ora cerca di Lipsia è un tempo abbastanza veloce. Sabitzer con una Palla lunga sull’Ala destra, Werner si avvia con un sacco di Spazio davanti agli Occhi. Ma la Palla è leggermente troppo ripida per l’Attaccante.

5. Minuto: Sabitzer gioca Augustin in Posizione promettente, il Francese cerca di colpire la Palla abilmente di portare con sé, ma ancora di Toprak disturbato.

2. Minuto: Batshuayi tira a sinistra in area di Rigore, puro, può la Palla, ma non per l’Uomo. Non c’è Angolo per il BVB.

18:17, il Bilancio – ancora giovane bilancio Complessivo parla di Lipsia, due dei tre precedenti Duelli poteva vincere, il PALERMO ha vinto una sola volta.

– Leipzig ha perso le ultime due Partite della Bundesliga, o le ultime due gare su tre

– Come primo Allenatore ha perso Peter Stöger nessuno dei suoi primi nove BL-Giochi con il BVB

– Leipzig nega la sua 35. Sfida ufficiale della Stagione, già, come 2016/17

18:10 del mattino, le Formazioni – Lipsia: 32 Gulacsi – 27 Laimer, 4 Orban, 5 Upamecano, 16 Heidegger – 44 Kampl, 8 Keita – 7 Sabitzer, 10 Forsberg – 11 Timo Werner, 29 di sant’Agostino

Dortmund: 38 Bürki – 26 Piszczek, 16 Akanji, 36 Toprak, Schmelzer 29 – 33 Weigl, 19 Dahoud – 11 Reus, 10 Mario Götze, 21 Schürrle – 44 Batshuayi

L’HSV vacilla più avanti, in Direzione di seconda Lega. Anche nel sesto Gioco Bernd Hollerbach la Squadra non può vincere. Per l’Allenatore di sé è, si prevede che il suo Tempo con il Würzburger Kickers in precedenza, il 23. Gioco in Serie senza vittorie. Mainz aiuta un Punto nella lotta Retrocessione, anche non di più, tuttavia l’05er un Punto, il VfL Wolfsburg bene nella prima Partita al di sotto di Bruno Labaddia una Visione catastrofica e ha dimostrato con 1:2 contro il Leverkusen ha molto ben servita. L’Hoffenheim è lieta nel frattempo, tre Punti a bari e Schalke ed Eintracht Francoforte a rimanere, nonostante magro Idea grazie al suo 1:0-Heimerfolge in Champions League Corso.

90+5. Minuto: HSV – M05 – calcio di Punizione per il Mainz, sono in corso gli ultimi Secondi. Calcio di punizione poco giocato e poi tira Serdar, a volte, Mathenia può toccare la Palla solo nel follow-up di controllo.

90.+1 Minuto: WOB – B04, GIALLO cartellino ROSSO – Titolare Espulsione per WILLIAM, Volland aperta Suola di Gambe e porterà la sua Giornata di lavoro in modo in modo anomalo.

90. Minuto: HSV – M05, cartellino GIALLO – Douglas SANTOS vede per un Fallo in area di rigore Giallo, quindi motzt Keeper Christian MATHENIA rum e vede ebenfallls Giallo. La scadenza calcio di Punizione mette Brosinski oltre la Porta.

88. Minuto: S04 – BSC, CAMBIO – Schalke ora gestisce quasi. Questo potrebbe essere pericoloso, perché il Vantaggio è sottile. Allenatore Tedesco porta ora Yevhen KONOLYANKA per Max Meyer.

79. Minuto: WOB – B04, PORTA – 83 Secondi più tardi, il vecchio Distanza di ripristinare l’ex Leverkusen Admir MEHMEDI, con un interessante Schlenzer, a circa 20 Metri da vedere incontra. Tuttavia, del Tutto insostenibile sembrava questo Colpo non.

77. Minuto: WOB – B04, la PORTA è sowasvon merita. E almeno altrettanto bello. Julian BRANDT è un Traumdoppelpass con Alario libero Casteels e supera il Portiere con un delizioso Lupfer!

74. Minuto: HSV – M05, CAMBIO – Brosinski ottiene la Palla alla bandierina del corner ma non fa nulla fuori di esso, ma vertendelt lui completamente inutilmente in. L’Interruzione utilizza HSV-Coach Hollerbach per la sua ultima Cartuccia, rispettivamente ultima Sostituzione: Per Gideon Giovane porta Jann-Fiete ARP.

Se la volta che il Saldo sarebbe, caro HSV:

62. Minuto: HSV – M05, cartellino GIALLO-ROSSO & VERSCHOSSENER calcio di RIGORE Che Dramma!!! Leon BALOGUN porta Luka WALDSCHMIDT nell’area di Rigore elfmeterwürdig per Caso, c’è il calcio di Rigore per l’HSV e Giallo-Rosso per il Mainz. Filip KOSTIC si verifica e non riesce ad Bundesliga Esordiente MÜLLER In Mainzer Porta, di nuovo con un forte Riflesso sul Posto.

62. Minuto: SGE H96, Nessun calcio di Rigore dopo VIDEOBEWEIS da COSTA che va contro ALBONORZ rustico di Opere – Situazione difficile, ma l’Arbitro decide la prima su calcio di Rigore, prima dopo la Visualizzazione delle Immagini su Schwalbe della Svezia decide.

58. Minuto: WOB – B04 – Cattivo senso della posizione di Robin KNOCHE, il wegeilenden Alario solo con un Fallo in grado di fermare e di terzi di Wolfsburg il Cartone Giallo.

56. Minuto: HSV – M05 – Questo è davvero crudele! Entrambe le Squadre non sono in Grado di Palla a Centrocampo a controllare e calciare la Palla, sempre da due a tre Metri direttamente nei Piedi dell’Avversario. Con tutta la modestia: Ma perché non si può in un certo Kreisklasse Partita di un migliore Livello di vedere.

51. Minuto: WOB – B04 – c’è mancato poco! Aranguiz zirkelt un calcio di Punizione da circa 25 Metri splendidamente in Porta e ha catturato Casteels con il Piede sbagliato. Ma il Colpo del Cileni rompe solo alla Lattenkreuz.

49. Minuto: FCA – TSG, TOR – Un Libro di Attacco. Serge GNABRY va in modo dinamico attraverso il Centrocampo, e nel Momento perfetto per Kramaric a destra, a sua volta, restituisce il nazionale under 21 Nazionale, pieno di continuo e per 2:0 einschiebt.

48. Minuto: HSV – M05 – Nuovo Angolo di HSV. Santos porta, la purifica, la Palla è ben esteso, ma non trova alcuna Hamburger. Ma Mainz la Palla, quindi non chiarire, in modo che a un certo punto van Drongelen libera per il Tiro. Ma l’Olandese colpisce solo la Traversa.

Durò a lungo, fino alla Bundesliga-Sabato le Porte sono scesi, ma poi hanno fatto ad Augsburg e Hoffenheim-Leverkusen e Wolfsburg, quasi contemporaneamente, l’1:0. Inoltre, quasi contemporaneamente, hanno incontrato poi la Champions League Aspiranti Schalke e Francoforte nelle loro partite casalinghe contro Berlino, o di Hannover. L’unico torlose Gioco è Abstiegsgipfel tra AMBURGO e Mainz, dove la Palla ma la prima cosa che in Porta si dimenava. Ma Kostics Colpo è stato a causa di una Abseitsstellung giustamente annullati.

TEMPO

45. Minuto, WOB – B04 – fa qui Leverkusen la Musica. Ma non mancano i motivi di Azioni negli ultimi Minuti. È ora di Pausa puntuale!

42. Minuto: HSV – M05 – Giovani rasata Muto diritto violentemente a Centrocampo, il Mainz rimane con Dolore sul Prato. Arbitro Schmidt lascia ma un Ammonimento generosi necessario dopo questo Fallo dire.

39. Minuto: SGE H96, PORTA la Punizione per i Padroni di casa. Tsonga al Fünfmeterlinie lungo l’area di Rigore, dove finalmente Danny da COSTA a Palla e con un potente colpo di Testa nel lungo Eck annuisce. 96-Keeper Tschauner è nessuna chance.

37. Minuto: S04 – BSC, PORTA – Caligiuri cross perfetto piuttosto svogliato in area di Rigore. Tuttavia, poiché scivola la Palla di Santo infelice sul Rimorchio, in modo che alla fine Marko PJACA in Centro completamente liberi e per 1:0 inserimento.

37. Minuto: SGE H96 – Francoforte è spielbestimmend, che fa ma è difficile, per trovare un Divario. Lupo Fianco raggiunto ma poi finalmente Rebic, di cui ben posizionato colpo di Testa di Tschauner disinnescata.

34. Minuto: WOB – B04 – Angolo per gli Ospiti, Aranguiz porta pure il Wolfsburg può chiarire. Ma nella seconda Serie viene Wendell libera per il Tiro e mette il poco su di esso.

31. Minuto: FCA – TSG, PORTA – Hübner con un bel Cross in area di Rigore, dove Andrej KRAMARIC 18 Metri prima del Cancello in inimitabile Stile valloncello e con un potente colpo di Testa per l’Hoffenheim Guida.

30. Minuto: WOB – B04, PORTA – Arnold strappa Havertz nell’area di Rigore, fallo, c’è giustamente un calcio di Rigore ai Lucas ALARIO sicuro trasforma.

27. Minuto: HSV – M05 – calcio di Punizione per l’HSV. Hunt cerca la Palla oltre il Muro di circoli e non sembra male, ma rimane, quindi, ma in hochschnellenden Mainzer Muro per appendere.

24. Minuto: HSV – M05, Videobeweis – La Palla è in Rete. Kostic diventa piuttosto casuale la Palla, che va da destra, da sola, Mueller e si lascia il Custode con un Schlenzer alcuna Possibilità. Ma il Serbo stato chiaro fuorigioco. Per chiarire, tuttavia, che il Passaggio del Compagno di squadra o Avversario che è venuto. Dopo il Videobeweis è chiaro: La Palla è venuto da Amburgo Schipplock, il Gol è una causa Fuorigioco giustamente non.

15:52 pm: In tutte le Piazze sono più di 20 Minuti giocati – siamo ancora in attesa il primo Gol.

16. Minuto: HSV – M05 – calcio di Punizione di HSV, molto debole calci di Santos, ma poi si verifica Balogun la Pallina, in modo che la sorprendente sul Cancello. Müller ma è Voce.

14. Minuto: WOB – B04 – Wendell riconosce Brekalo in Disparte rustico ma pulito. Rimessa in gioco per i Lupi, ma il Leverkusen ha vinto il Pallone apparentemente senza sforzo indietro. Debole Partita finora dalla Squadra di Bruno Labbadia, già quasi tutto in Disparte.

13. Minuto: SGE H96 – Possibilità di Francoforte. Quanto Costa arriva dopo un Angolo il Pallone e lo colloca di poco al Riquadro di Tschauner finita. I padroni di casa sono qui al Pulsante.

10. Minuto: S04 – BSC – Debole Palla di Stambouli, ma Embolo conquistato la Sfera di tornare immediatamente. Quindi, giocare con i Toscani, ma di nuovo all’area di Rigore.

9. Minuto: S04 – BSC – Schalke è il determinante di Squadra, Berlino è molto profondo. Ma e anche molto bene, finora, gli Ospiti non hanno una buona Possibilità di elaborare.

8. Minuto: WOB – B04 – Leverkusen fa direttamente Allarme. Opportunità finora per Bender e Alario, ma c’è di più 0:0.

5. Minuto: HSV – M05 – Schipplock, l’ultimo il 4. Giornata del HSV-Titolare di stand, continua con un sacco di Corpo contro Balogun e tira fuori il Strafraumkante direttamente. Ma Mainz-Esordiente Müller Gol che può sventare il Colpo.

4. Minuto: HSV – M05 – Nervoso all’Inizio di entrambe le Squadre. Attualmente il Pallone a Centrocampo, in avanti e indietro decapitato nessuno può toccare la Palla controllare.

2. Minuto: SGE H96 – Francoforte sta predisponendo gli Ospiti direttamente Volte al Rigore festa, ma manca ancora la Precisione nell’ultima Azione, così come per quanto Costas Fianco, la Hannover chiarire.

Subito fallo su Schalke corre il Steigerlied

Ore 15:20, HSV – M05: il Bilancio – Nove Volte ha vinto l’HSV, altrettanto spesso, il Mainz. Sette Volte si dividono le Squadre in pareggio. E non è Heimbilanz parla da HSV: Quattro Vittorie, tre Pareggi e quattro Sconfitte.

Solo l’HSV è la Penalizzazione di sieglos, 2018 portato l’Hamburger solo 2 Punti
– Mainz è contro l’AMBURGO da cinque Bundesliga partite senza Sconfitta

Ore 15:20, S04 – BSC: il Bilancio Vantaggio lo Schalke, il 39 Volte Vincitore del premio è andato. 14 Volta si chiamava caso di Pareggio, 30 Volte ha vinto l’Hertha. È in Casa Schalke contro il Berlinese di un Potere, vinto da 41 partite 26 e ha perso solo sei Volte in nove Pareggi.

– Schalke ha vinto le ultime 9 di Campionato disputate in casa contro l’Hertha (Schalker Record)
Calcio Agente: Nella gara di Andata, c’era solo un totale di 13 Tiri in porta (Saisonminus)
Hertha ha perso in questo BL-Stagione 3 di 12 in Trasferta (la scorsa Stagione c’erano le 11 di 17)

Ore 15:20, SGE – H96: il Bilancio Equilibrata è vero, è meglio. 20 Volte ha vinto Hannover, 19 Volte la Concordia, 17 Pareggi. Tuttavia, dice il Bilancio di Francoforte chiaro per i Padroni di casa, 12 Volte ha vinto per cinque volte perso. Dieci Volte era a Francoforte: Pareggio.

– Francoforte in questa Stagione, dopo un Campionato Sconfitta per sempre, quindi ha vinto.
– In Bundesliga, solo Francoforte, le ultime 3 Partite in casa vinto tutti.

Ore 15:20, WOB – B04: il Bilancio – Scarse Vantaggio per Bayer 20 Volte i Lupi trionfare. La bassa Sassonia hanno vinto 17 Volte, sette volte finito una Partita senza Vincitori. La Heimbilanz parla ma per il Wolfsburg: 15 Vittorie, sei Sconfitte e un Pareggio.

– Bayer è da 9 Bundesliga gare disputate imbattuto, così a lungo come nessun altra Squadra
– Il Wolfsburg ha celebrato contro nessuna Squadra è più Bundesliga Heimsiege come contro il Bayer (14)
– Bruno Labbadia ha vinto come Allenatore non è mai contro la sua Ex-Squadra di Leverkusen

Ore 15:20, FCA TSG: il Bilancio – 25 Volta che si incontravano due Squadre nella Storia consecutive, dieci Volte ha vinto il TSG, nove volte FCA a sei Pareggi. A Casa FCA ha perso solo tre volte contro l’Hoffenheim. Sette Volte ha mantenuto il Sopravvento, una volta si diceva Pareggio.

– Duello nella Mediocrità: Entrambi hanno più di 8 Vittorie, 8 Pareggi e 8 Sconfitte sul Conto
– Augsburg è da tre Partite sieglos, 1899 ha vinto solo una delle ultime 8 Partite
– Nagelsmann potrebbe con il suo 32. BL-Vittoria, il Marchio di Rangnick regolare

15:15, HSV – M05: le Formazioni – Amburgo: 1 Mathenia – 24 Sakai, 9 Papadopoulos, 4 van Drongelen, Santos 6 – 28 Gedeone Giovane, 12 Walace – 18 Jatta, 14 Hunt, 17 Kostic – 19 Schipplock

Mainz: 22 Florian Müller – 3 Balogun, 16 Bell, 4 Diallo – 2 Donati, 25 Gbamin, 38 Holtmann – 23 Serdar, 6 Latza – 9 Muto, 7 Quaison

15:15-S04 – BSC: le Formazioni – Schalke: 1 Traghettatore – 17 Stambouli, 29 Naldo, 5 Nastasic – 18 Caligiuri, 24 Oczipka – 7 Meyer, 10 Bentaleb – 22 Pjaca – 36 Embolo, 9 Di Santo

Berlino: 22 Jarstein – 2 Pekarik, 5 Forte, 4 Rekik, 21 Plattenhardt – 28 Lustenberger, 26 Arne Maier – 11 Leckie, 20 Lazaro, 8 Kalou – 27 Selke

15:15, SGE – H96: le Formazioni – Francoforte: 1 Hradecky – 6 de Guzman, 19 Abramo, 3 Falette – 27 Lupo, 20 Hasebe, 22 Chandler – 5 Fernandes, 24 quanto Costa 9 Haller, 4 Rebic

Hannover: 1 Tschauner – 4 Cesto, 31 Anton, 5 Felipe, 22 Ostrzolek – 27 Schwegler, 6 Bakalorz – 18 Fossum – 14 Harnik, 25 Sorg – 24 Füllkrug

15:15, WOB – B04: le Formazioni – Wolfsburg: 1 Casteels – 3 Verhaegh, 5 Bruma, 31 Knoche, 2 William – 23 Guilavogui, 27 Arnold – 21 Brekalo, 11 Didavi, 22 Mehmedi – 14 Origi

Leverkusen: 1 Leno – 8 Lars Bender, 4 Tah, 5 Sven Bender, 18 Wendell – 15 Baumgartlinger, 20 Aranguiz – 38 Bellarabi, 29 Havertz, 31 Volland – 13 Alario

15:15-FCA – ATALANTA: le Formazioni – Augsburg: 35 Hitz – 38 Danso, 8 Khedira, 36 Hinteregger – 17 Schmid, 10 Baier, 31 Max 7 Heller, 19 Koo, 25 Giacobbe – 11 Gregoritsch

Hoffenheim: 1 Baumann – 25 Akpoguma, 22 Vogt, 21 Benjamin Hübner – 3 Kaderabek, 11 Grillitsch, 16 Schulz – 7 Rupp, 32 Geiger – 29 Gnabry, 27 Kramaric

15:15: Benvenuti DW-Sfida!