Gladbach e il Werder si dividono i Punti

0
229

Il Borussia vince il primo Tempo, in un Duello con Brema. Ma poi arriva Bremen schneebedecktem Prato impressionante indietro e conquistare un Pareggio.

Borussia Mönchengladbach – Werder Brema 2:2 (2:0)

Mönchengladbach vince il primo Tempo, Brema, il secondo. Alla Fine c’è un giusto o 2:2 Pareggi. Il Borussia Mönchengladbach, mancando, per ora 35 Contatori di nuovo Contatto con la Coppa-Posti di produrre. I tedeschi del Nord, ora hanno 27 Punti. I risultati per il Mönchengladbach ottenuti Denis Zakaria in 5. Minuto e Bremer
Niklas Moisander con un Autogol al 33′. Minuto. Thomas Delaney
(59.) abbreviato per l’Inter a 1:2. Aron Johannsson (78.) riuscito il 2:2.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Fischio finale! Mönchengladbach vince il primo Tempo, Brema, il secondo. Alla Fine un meritato 2:2-Pareggi. Borussia Mönchengladbach perse, ora 35 Contatori di nuovo Contatto con la Coppa-Posti di produrre. I tedeschi del Nord, ora hanno 27 Punti. I risultati per il Mönchengladbach ottenuti Denis Zakaria in 5. Minuto e Bremer

90.+4 Minuto: GIALLO per Brema Veljkovic

90.+2 Minuto: CAMBIO Inter: Belfodil rimane fuori, Langkamp dentro

90. Minuto: Johannsson versuchts dalla Distanza, ma l’Estate è ancora lì.

82. Minuto: CAMBIO nel caso Gladbach: Hermann per Oxford

78. Minuto: TOOOOOOR – il pareggio con Johannsson. Pelle la Cosa da otto Metri, con Forza, in Maglia.

76. Minuto: CAMBIO nell’Inter: Friedl va giù, Gondorf gioca.

72. Minuto: CAMBIO nel caso Gladbach: Kramer deve essere violato per uscire, per me, Jantschke.

68. Minuto: Bobadilla verifica Pavlenka, ma il Portiere del Werder.

61. Minuto: E Johannsson ha subito la prossima grande opportunità per Brema. Ma l’Estate parato!

Solo nell’area di Rigore: Delaney algeria per Accorciare un

59. Minuto: la solitudine – Delaney colpisce di Testa il TOOOOOOOOOR! La Rete per l’Inter.

51. Minuto: dall’altro Lato si oppone a Eggestein la Palla con la Mano. Dopo Verifica da parte del Videoschiedsrichter c’è Angolo che non Elfer. Sarebbe una Decisione molto difficile stato.

50. Minuto: Delaney scatta in diagonale in area di Rigore e ottiene il Cuoio, lo pone, quindi, ma di poco alla destra di buffon.

46. Minuto: Il secondo Tempo è un fischio. Zakaria è rimasto in Cabina, per lo espelle Cuisance.

Primo TEMPO – Nella bufera di neve, i Padroni di casa più libertà di movimento e di eseguire con un meritato 2:0 contro il werder. Il Werder ha avuto un po ‘ di Sfortuna: 1:0 da Zakaria è venuto il mortale Pass di Delaney, al 2:0 dirige Moisander la Pelle infelice nella propria Porta.

43. Minuto: Bobadilla, con la Possibilità. Ma Pavlenka mostra una Risposta brillante e ha la Bilia, anche se contro il suo Senso di marcia sulla Scatola.

34. Minuto: Perché ha Zakaria Fortuna, dopo un tremendo si Verifica capita egli l’ultima Ammonizione dall’Arbitro. In GIALLO (giustificata) sarebbe un Espulsione di stato.

33. Minuto: TOOOOOOOR per Gladbach. Zakaria imposta sulla destra e si adatta piatto al Centro. Brema Moisander indirizza la Palla infelice nella propria Rete. – il 2:0 per i padroni di casa.

27. Minuto: Brema Eggestein vede GIALLO. Precipita allungata la Gamba in un Contrasto a Centrocampo. Corretta Decisione.

24. Minuto: Belfodil verlädt Vestergaard e tira. Stindl falsifica e rende ancora più pericoloso. Ma l’Estate è il turno e dirige il Cuoio in Angolo. La porta a niente.

20. Minuto: il Borussia Mönchengladbach ha qualcosa di Ritmo presa dopo la visita. Brema è qualcosa di meglio nel Gioco. È pericoloso in questo Momento nessuna delle due Squadre.

10. Minuto: GIALLO per il Giocatore. Zakaria arriva a Centrocampo tardi in un Duello. Chiara Cosa.

Prima di Giubilo: i Compagni si congratulano con il Nazionale Svizzero Zakaria per 1:0

5. Minuto: E BOOOOM! – Zakaria non è vero per i Padroni di casa. Un involontario passaggio filtrante di Brema Delaney in Canna di Zakaria ha delle Conseguenze.

Andare la Partita in corso!

20:28: Il Prato è bello, il Tempo non è. Giusto in tempo per Impulso cade Pioggia mista a neve a catania.

20:08: Per la Partita, per inciso, è un nuovo Prato è stato spostato. Il Verde Borussia-Park è di solito uno dei Migliori in Bundesliga. Solo nelle ultime Settimane, non ha così hingehauen. Contro il Dortmund pareggia il Prato di un Campo. Ridicolo, c’era sufficiente. Anche da noi….

20:06: La formazione Titolare degli Ospiti da Brema:

20:04: La squadra di casa va così la Partita:

20:00: Buona Sera, benvenuti nel DW-Sfida! Gladbach riceve Brema – si potrebbe anche dire che”non” incontra “non inferiore”. Gladbach vogliamo il sospirato Successo per 1-0 a Hertha BSC la scorsa Settimana il loro “Inversione di tendenza” a supporto. Per l’Inter è prima di ogni Punto per la Distanza dai Abstiegsrängen mantenere.