Bundesliga in diretta: Chi vince nel Nord-Derby?

I Campioni tedeschi riescono a oggi nessun Goal. Per il Mönchengladbach ha il suo Torfluch finito. E Ascendenti Stoccarda sorpresa contro la Scozia. Ora la Abendspiel – la nostra Sfida!

HOFFENHEIM – SC FREIBURG 1:1 (0:0)
HANNOVER – GLADBACH 0:1 (0:0)
STOCCARDA – FRANCOFORTE 1:0 (1:0)

—————–

Primo TEMPO – Alcuni HSV-gli Anarchici hanno qui due Spielunterbrechungen preoccupato, perché sempre sparare i fuochi d’Artificio. Sul Prato succede, invece, non così tanto. Un sacco di Crampi e di Lotta, ma unterdurchschnittlichem Bundesliga Livello.

44. Minuto: INTERRUZIONE – Ora tiro la HSV-Fan ancora corretta Silvestro Missili in Aria. Di nuovo la Partita è interrotta! Zwayer va per HSV-il direttore sportivo Todt e parla con lui. Dopo due Minuti di ascolto.

39. Minuto: Il Livello è adatta ai Tabellenplätzen delle due Squadre. Appena Strafraumaktionen inutili Tiri e ora il ripetuto Invito del Stadionsprechers, non fuochi d’Artificio per essere bruciato.

32. Minuto: calcio d’angolo Brema, Junuzovic si verifica. La Palla finisce con Deviazioni in caso di Kruse. Ma il suo Calcio è bonucci. Strafraumaktionen sono finora in questo Gioco raramente. L’HSV ha ancora meno come i padroni di casa.

27. Minuto: L’Umore è abbastanza già riscaldato. Anche il solitamente prudente il tecnico del Werder Kohfeldt muove. Perché il Fallo prima di Jatta non il flauto, poi da Moisaner ma già.

24. Minuto: Schnapptatmung il Werder Fan: Dopo un Cross di Sakai di destra può Brema Portiere Pavlenka la Palla non aggrapparsi. Dopo un lungo periodo di Gestochere a Terra la Pallina ma in. L’Angolo è molto male, è entrato.

20. Minuto: Kainz incontra Sakai con la Mano in Faccia, cade. C’è la Punizione. Ma non c’è alcun cartellino Giallo.

17. Minuto: Sull’altro Lato dell’HSV: Jatta grätscht centrale di nove Metri davanti al Cancello della Palla, la Hunt lui tramite un colpo di Testa che ha presentato, egli è vero, ma più Moisander come la Palla.

16. Minuto: Brema Eggestein tira poco prima dell’area di rigore. Ma il Pallone è ancora di van Drongelen abgefälscht.

10. Minuto: Bargfrede tiene Kostic fallo. Il calcio di Punizione può Brema, ma chiarire.

7. Minuto: Junuzovic arriva sul Lato destro, vuole Avversario Douglas Santos finita e cade. Ma va senza Fischio di più.

5. Minuto: INTERRUZIONE – Arbitro Zwayer fischia il Gioco poco, in quanto per ulteriori fuochi d’Artificio sul Gioco di volo. Ma va rapidamente avanti.

Fuochi d’artificio allo Stadio? Il Gästeblock di HSV-Fan 108. Nord-Derby

3. Minuto: Per l’ennesima Volta, invita il Presentatore che gli Appassionati di HSV-Blocco, Incendi di Piro-Tecnica. Altrimenti non ci sarebbero Conseguenze. Che fece offen.

18:19: Per 108. Una volta, c’è questo Nord-Derby – al momento l’ultima Volta? L’HSV mancano sei Punti per la retrocessione del luogo, il Brema ha ricoperto.

18:15: Gli Ospiti di Amburgo, che sono sotto Pressione. Solo 17 Punti dopo 23 Partite di campionato – è il peggior Bilancio della sua Storia. HSV-Formatori Hollerbach lascia BAKERY JATTA di Iniziare a giocare. Il Rifugiato da Gambia aveva zuletzte nel mese di Settembre giocato in Bundesliga. “Il Ragazzo ha Cuore e la Settimana molto ben addestrato”, Hollerbach.
Brema: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – Massimiliano Eggestein, Delaney – Junuzovic, Kainz – Kruse.
Amburgo: Mathenia – Sakai, Papadopoulos, van Drongelen, Santos – Gedeone Giovane, Walace – Jatta, Hunt, Kostic Gallo.

18:00: Il Nord-Derby in mezz’Ora prende il via. Come se non scottante bastasse, è anche un Abstiegsduell: Tabelle Terzultima (23 Punti) riceve il -Penultimo (17).

—————–

Hertha BSC, nonostante il Bayern Monaco 0:0. Per il Calcio tedesco Vincendo finisce quindi il 24. Partita la Serie di dieci Vittorie consecutive in Bundesliga. Il Borussia Mönchengladbach, che arriva dopo quattro Sconfitte da un 1:0 (0:0) a Hannover 96 è di nuovo un Successo. Christoph Kramer segnato il Gol della vittoria per la prima 431 Minuti senza reti Gladbach. Eintracht Francoforte perso attraverso l’0:1 (0:1) VfB Stuttgart Saltare il secondo Posto dietro il Bayern. Il baden Derby tra il 1899 Hoffenheim e SC Freiburg finisce 1:1 (0:0). Già Venerdì aveva il VfL Wolfsburg, all’Esordio da Allenatore Bruno Labbadia Mainz 05 1:1.

Non è ancora abbastanza Nachmittagsspielen? Poi leggi qui le singole scene di gioco!

Il FISCHIO finale

17:19, FCB – BSC: Robben con una Punizione da 17 Metri, dal Lato destro. A fuoco sparato, ma il Portiere Jarstein la Palla in Angolo. E poi Stürmerfoul contro Wagner flauto.

17:17, H96 – BMG: Hannover Füllkrug cade in area di Rigore, i Padroni di casa avrebbe, naturalmente, piace il calcio di Rigore. Ma non c’è.

17:09 pm, LAZIO – SGE: Dieci Minuti prima della Fine c’è qui a Stoccarda la prima buona Occasione per gli Ospiti. La Palla finisce prima di Jovic, ma Pavard si getta ancora in cui la Palla.

17:08: FCB – BSC: L’unica Partita ancora senza gol, è effettivamente in Monaco di baviera. Può Hertha il Pareggio oltre il Tempo per il salvataggio?

Ore 17:00, H96 – BMG: TOR ⚽ – sì, effettivamente per Catania. CHRISTOPH KRAMER lascia cadere la Palla di Stindl al Strafraumgrenz con il Collo del piede hochtitschen e tira la Palla in Angolo. Collettiva Esultanza dopo tanto Tempo senza Gol. Per Kramer è stato il primo in Bundesliga Porta al di fuori dell’area di Rigore.

16:53 pm, TSG – SCF: calcio di RIGORE e PORTA ⚽ in Hoffenheim per gli Ospiti. Vogt foult NILS PETERSEN. Il Capitano trasforma se stesso. Si spara in basso a destra in un Angolo. L’Uomo è l’Torgerant per il club Sportivo – il suo dodicesimo Saisontor.

16:49 Ore: H95 – BMG: Hannover svolge dopo la Pausa molto meglio. Bebou aveva sette Minuti dopo la Ripartenza, una grande Opportunità. Ma l’algeria da cinque Metri di via Cancello. E ora gli Ospiti provenienti da Catania. Hofmann sbuccia e telaio in Alluminio. La Palla proprio non vuole puro. Da ultimo, il Borussia, il 20. Gennaio contro l’Augsburg di un Goal.

16:44, UDINESE – SCF: TOR ⚽ – Se tu credi che non si tratta più, deve essere solo un Standard: ANDREJ KRAMARIC trova il Buco nel Muro. Ma Friburgo si trova per la prima Volta.

16:38, FCB – BSC: Alaba con un calcio di Punizione di halbrechten Pagina. Ma Jarstein la Palla parare. La Palla rimane nei Ranghi della Baviera. Lewandowski giunge alla Conclusione, ma il suo Colpo viene bloccato.

16:36 Ore, LAZIO – SGE: sarebbe quasi il 2:0-Guida per Stoccarda stato. Gomez si siede sul Lato destro e si adatta a Ginczek. Mette la Palla al Portiere Hradecky finita, ma da Costa salva in tempo. Ginzczek ma era ehr facilmente valutato in posizione di Fuorigioco.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Lo Stoccarda, con l’unico Gol nel primo Tempo. Nuovo arrivo Erik Thommy raggiunto il Ehrentreffer (13. Minuto). Se la temperatura scende sotto lo zero?

16:13: JUVE – SSN: Un Gol a Stoccarda, la Compensazione. Ma non conta. Francoforte Haller stand durante la Riproduzione in area di Rigore, valutato in posizione di Fuorigioco.

16:10 Ore, H96 – BMG: Poiché la stessa Immagine, come già da molti Giochi. Il Borussia gioca bene, qui è il molto migliore Gioco di potere, ma semplicemente il Cancello, non. E poi è stato finora sempre punito…

16:03 pm, FCB – BSC: Lewandowski su Robben. robben mette a Ribery, ma solo davanti Jarstein batte il Francese la Palla chiaramente attraverso la Porta. Beh, Il 90 Per Cento Passquote. 5:2-Tiri in porta. Zweikampfquote: 55%. Ma ancora è 0:0

15:56, FCB – BSC: Circa il 75% di Possesso palla dopo una breve Quarto d’ora. Ma Hertha riesce finora molto bene, Ribery e Robben il Gioco.

15:53 pm, TSG – SCF: Friburgo, giocando volta di nuovo, con Passione e Spirito combattivo e ora ha anche più Possibilità perché Hoffenheim la Palla non allontana.

15:44, LAZIO – SGE: TOR ⚽ – per i Padroni di casa. Francoforte perde sul Lato sinistro di Stoccarda Metà la Palla. Quindi tesa che anche Abramo. Ginczek luchst lui con la Palla che accarezza il pulsante destro Strafraumseite Portiere Hradecky e spinge pesanti Angolo la Palla in Porta. Francoforte Russ salva sulla Linea, la Palla ma colpisce il Palo, torna in Gioco e Aggiunta ERIK THOMMY spinge.

Russ (r.) salva prima ancora sulla Linea. Ma il Rimbalzo esprime Thommy (l.) oltre la Linea

15:39, LAZIO – SGE: Latte! Buona Occasione per l’Armonia, per la prima volta dal centro di Tor di ricerca. Quanto Costa tira solo una volta, la Traversa salva.

15:38 pm, H96 – BMG: Perché avrebbe dovuto Nazionale Stindl Borussias Torfluch uscire. Hazard imposta sul Stindl. La Porta è vuota. Ma di Hannover Anton solleva appena la Palla.

15:36 Ore, TSG – SCF: Hoffenheim-Professionista SERGE GNABRY so ora, che in Estate Valigia. La sua Ausleihzeit di TSG s’avvicina la Fine. Il Bayern Monaco vuole di 22 anni, Centrocampista per la nuova Stagione di ritorno. Per gli Avversari di Friburgo ha NILS PETERSEN per il grande Tifo rimasto. Il Gol ha il suo Contratto con il club Sportivo prematuramente prorogato.

15:27 Ore: L’Hertha si fa Coraggio…

15:23: in Caso di una vittoria della squadra ospite potrebbe Friburgo con l’Hoffenheim in Punti di allinearsi.
Hoffenheim: Baumann – Akpoguma, Vogt, Beniamino Hübner – Kaderabek, Geiger, Grillitsch, Zulj, Gnabry – Kramaric, Szalai.
Friburgo: Schwolow – Stenzel, Gulde, Söyüncü, Günter – Höler, Abrashi, Cuoco, Terrazzino – Haberer, Petersen.

Ore 15:20: Di Tesser che ha la Scozia Ospite. Sì, effettivamente, Scozia. La Sampdoria ha conquistato 13 Punti in 6 Partite del secondo turno (solo il Bayern hanno raccolto di più) e quindi già come l’intera partita di ritorno 2016/17. Già ora si è celebrato l’Eintracht tante Vittorie come nella scorsa Stagione (11).
Stoccarda: Zieler – Beck, Baumgartl, Pavard, Emiliano Insua – Badstuber – Gentner, Ascacibar, Thommy – Ginczek, Gomez.
Francoforte: Hradecky – Russ, di Abramo, di Falette – da Costa, Hasebe, Chandler – Lupo, Gacinovic – Haller, Rebic.

15:17: La gara d’Andata aveva il Borussia in un tardo calcio di Rigore con 2.1 vinto. Se oggi, ma un Goal, è discutibile. Nelle ultime quattro partite si dimenava nemmeno la Palla nella Rete dell’Avversario, tutti i Giochi sono andati persi e la Tabella è ordinata scivolata via. E dieci i Giocatori sono rimasti feriti. Se c’è oggi nella Trasferta di Ascendenti, la Svolta arriva?
Hannover: Tschauner – Anton, Salif Sane, Elez Cesto, Schwegler, Fossum, Ostrzolek – Klaus, Füllkrug, Bebou. Mönchengladbach: Estate – Oxford, Ginter, Vestergaard, Elvedi – Zakaria, Kramer – Hofmann, Stindl, Hazard Bobadilla.

15:16 Ore: Dopo Arjen Robben durante la Partita di Champions League di Martedì contro il Besiktas Istanbul, di fronte ai Microfoni dei Giornalisti ha espresso il suo Dispiacere, non Inizio a giocare, oggi contro l’Hertha di nuovo in Champions.
Monaco Di Baviera: Ulreich – Rafinha, Hummels, Süle, Alaba – Martinez, Thiago – Robben, Thomas Müller, Ribery – Lewandowski.
Berlino: Jarstein – Pekarik, Forte, Torunarigha, Plattenhardt – Darida, Lustenberger – Leckie, Lazaro, Kalou – Selke.

15:15 Ore: Oggi ci sono solo quattro, invece dei soliti cinque di Sabato Nachmittagspiele. Perché in due Giorni è il secondo di cinque Montagsspielen (Dortmund – Augsburg). Stasera c’è poi ancora il Nord-Derby, al tempo stesso, un Abstiegsduell è Brema contro l’Hamburger SV.

15:15: Benvenuti DW-Sfida