Sfida: RB Lipsia – SSC Napoli

0
178

Per la Città di Lipsia, è il primo in Europa League da quasi 30 Anni. L’Andata ha vinto il Rasenballverein 3:1, Ottavi di finale di fa cenno. Più tardi ancora Dortmund Bergamo – la nostra Sfida!

RB LEIPZIG – SSC NAPOLI 0:1

———

35. Minuto: Lipsia, ora permette di Napoli posteriore puramente premere. Il Trainer Hasenhüttl non è piaciuto.

33. Minuto: GOL ⚽ – per gli Ospiti, con il Napoli! Dato Lipsia dormito. Insigne tira di sinistro Strafraumhälfte. La Palla può Portiere Gulacsi solo cambiare. Il Rimbalzo esprime quindi PIOTR ZIELINSKI per la Gestione per gli Ospiti puro.

30. Minuto: Ora sembra anche di Lipsia, un Giocatore ammonito. È vero YUSSUF POULSEN.

27. Minuto: Hui, come ha Lipsia, ma la Fortuna. Un durchgesteckter Palla a Insigne di Lipsia area di Rigore, l’Italiano mette la Palla sul Palo. Prima di nachsetzten può abgepfiffen: Fuori.

23. Minuto: cartellino GIALLO per LORENZO TONELLI, in un contrasto e serve con il Danese Poulsen il suo Gomito in Faccia la pelle.

20. Minuto: Lipsia determina attualmente il Gioco. Da Napoli arriva non tanto…

14. Minuto: RB è sempre meglio nel Gioco. Appena c’erano ancora due Strafraumaktionen. Durante l’ultima Possibilità dirige Tonelli la Palla di Sabitzer, sbatte la Traversa.

10. Minuto: La prima vera Offensivaktion di Lipsia. La Palla arriva a Bruma dell’area di rigore. Il Portoghese spara di Rotazione, ma la Palla va ben al di castellazzi.

9. Minuto: Il primo Angolo del Gioco porta il Napoli esce. Ne potrebbe essere una Kontersituation per RB, ma Werner deve a Margine di stacco, non trova Anspielpartner e della Nazionale gioca posteriore intorno.

6. Minuto: Finora si gioca molto a Centrocampo, ma gli Ospiti, con il Napoli che hanno più del Gioco.

18:56: Diego Demme gioca dall’Inizio, per i feriti Orban. Per Demme è un Gioco speciale. Essere italiana Papà è grande Napoli Fan. Suo Figlio si chiama, non senza Ragione, Diego….

18:53 Ore: I Napoletani impegno in Serie A, attuale Leader (un Punto per la Juventus, il primo Campionato dal 1990. “Siamo avvertiti”,Lipsia Coach Hasenhüttl.

18:49 Ore: RB-Formatori Hasenhüttl deve Abwehrchef e il Capitano Gigi Orban e Mittelfeldmann Naby Keita, entrambi feriti, rinunciare.
Leipzig: Gulacsi – Laimer, Konate, Upamecano, Bernardo Sabitzer, Demme, Kampl, Bruma – Poulsen, Timo Werner.
Napoli: Reina Maggio, Albiol, Tonelli, Mario Rui Allan, Diawara, Hamsik – Zielinski, Mertens, Insigne.

18:46 pm: La gara d’Andata ha vinto RB Leipzig, a Napoli, con 3:1. Migliori Condizioni, per negli Ottavi di alimentarsi. Per la Città di Lipsia, è il primo in Europa League da quasi 30 Anni. L’ultimo Avversario si chiamava Napoli. Allora, giocato in check-out, ma ancora Locomotiva di Lipsia e per il SSC, un certo Diego Maradonna. Napoli ha vinto il Concorso di allora. Fußballhistorie!

18:45: Benvenuti DW-Sfida!