Sfida: FC Schalke 04 – Hannover 96

0
256

Bremen ha il Bayern la Sorpresa perso. C’è ora su Schalke? O ottenere il Gelsenkirchen il secondo Posto? Le Porte e tutte le Scene importanti, qui nella nostra Sfida!

SCHALKE HANNOVER 1:0

Già finito:
FC BAYERN BREMEN 4:2 (1:1)

————

TEMPO

43. Minuto: I Padroni di casa sulla destra. Qui di eccellenza harit gioca nel Vicolo. Goretzka vuole con la Palla. Ma Sané arriva prima. Con Angolo chiarisce Hannover, ma poi di nuovo, inutilmente, di perdere la Palla. Nei Duelli è S04 attualmente meglio.

39. Minuto: Attualmente ha Schalke più del Gioco e notevolmente più Offensivaktionen.

35. Minuto: Emozione allo Stadio. La Schalker Appassionati di qui un calcio di Rigore. Ma di Hannover Anton può non fumo, come Schöpf in lui puro funziona.

31. Minuto: Mezz’Ora di rum. Entrambe le Squadre giocano alla Pari, tatticamente disciplinato. Il Gol era Schalke nella Fortuna, gli Ospiti con la Sfortuna quando Pfostentreffer.

27. Minuto: Klaus tira fuori l’area di rigore e la sua bassa Tiro sbatte al Palo sinistro, da lì, Fährmanns Schiena, poi. Fortuna per lo Schalke. L’Angolo porta a niente.

21. Minuto: Schalke è in difesa, compatto e sicuro. Probabilmente ora qualcosa di ritirarsi e sul veloce Umschaltspiel.

16. Minuto: GOL ⚽ – 2. Gioco 1. Tor: MARKO PJACA. Harit con un No-Look Pass su Pjaca nell’area di Rigore. Colpisce un Gancio e mira sul tempo di Handanovic. 96-Portiere Tschauner è ancora fuori, ma il Cancello non impedire. In precedenza aveva Goretzka Ostrzolek il privato ha subito un fallo in Area, ma l’Arbitro Petersen non cantava.

14. Minuto: Hannover riceve di nuovo un calcio di Punizione. Traghettatore va sul sicuro e faustet la Palla fuori.

13. Minuto: Schalke ha ora un Periodo prolungato Possesso di palla. Ma un inutile passaggio errato impedisce una possibile opportunità di segnare.

10. Minuto: Il primo cartellino GIALLO della Partita: JULIAN CANESTRO dopo un Fallo su Harit.

6. Minuto: di Nuovo Hannover con un Offensivaktion. Klaus cross perfetto dalla destra. Innanzitutto la Palla viene bloccata, finisce per Ostrzolek, ma anche la sua Palla nell’angolino.

4. Minuto: calcio di Punizione di Klaus persie. Ma spara la Palla direttamente tra le Braccia di Schalkes Portiere Traghettatore.

3. Minuto: Se Goretzka sulla Palla, ci sono Fischi per il futuro Baviera-Professionale dei propri Tifosi.

Fischio d’INIZIO

Ore 17.56: Hannover 96: Tschauner – Sorg, Salif Sane, Anton Cesto, Ostrzolek – Fossum, Schwegler Klaus, Bebou – Füllkrug.

17:51: FC Schalke 04: Traghettatore – Kehrer, Naldo, Nastasic – Schöpf, Meyer, Oczipka – Harit, Goretzka – Pjaca, Fauna.

17:46: Grande Tema su Schalke – il Cambio di LEON GORETZKA per il Bayern. La gara di ritorno è in blu, Maglia a giocare, ma lui probabilmente il Sostegno della maggior parte dei Schalke gli Appassionati di rinunciare.

17:45: Benvenuti DW-Sfida: l’ultima Partita di questo 19. Giornata di contestare Schalke e Hannover.

————

Il Bayern controlla continua incessantemente il suo prossimo Campionato. Il Monaco ha vinto nel primo Sonntagspiel nonostante il poco convincente Prestazione 4:2 (1:1) contro il Werder Brema e costruire il loro primato in Classifica in Bundesliga. Thomas Müller (41./84. Minuto) e Robert Lewandowski (63./76.) sigillato con due Gol e 600. In campionato la Sconfitta di Brema. Werder era da Jerome Gondorf (25.) inizialmente in vantaggio andato e venuto da un Autogol di Niklas Süle (74.) nel frattempo, per 2:2-Compensazione. Con più di 16 Punti, inserire la Bremer sul Relegationsrang.

Il FISCHIO finale

90. Minuto: Sandro Wagner con un Cross dalla destra. AberGebre Selassie viene prima di Ribery sulla Palla.

88. Minuto: Questo è, ovviamente amaro per Brema, che qui con tanto impegno e con coraggio si verifica. Ma dopo venti Minuti il Bayern davanti al Werder Cancello di freddo.

84. Minuto: GOL ⚽ – James con un delizioso Lupfer in area di Rigore. THOMAS MÜLLER prende la Palla dal sette Metri e infila la Palla in Porta. Ben fatto.

81. Minuto: Dopo un Bremer Angolo Offensivfoul flauto. Brema vuole ancora posto.

80. Minuto: Ultimo CAMBIO. A Brema, ora gioca ISHAK BELFODIL per PHILIPP BARGFREDE.

80. Minuto: Brema gioca di più coraggioso. Junuzovic tira in area di rigore, Ulreich devia la Palla in Angolo.

77. Minuto: CAMBIO della Doppeltorschütze può Docce: ROBERT LEWANDOWSKI. La sua Sostituzione può ora dimostrare: SANDRO WAGNER.

76. Minuto: GOL ⚽ – Baviera TvD (l’Attaccante del Servizio) durante il Lavoro. ROBERT LEWANDOWSKI vince di nuovo il contrasto e serve.

74. Minuto: (NATIVO)-PORTA ⚽ – la Compensazione. Ulreich, dirige la Compensazione, mettendo in precedenza inutilmente un Angolo colpevole. Che viene da sinistra è entrato. Due Giocatori di saltare sotto la Palla. Baviera-Abwehrriese NIKLAS SÜLE ottiene la Palla sorpreso alle Spalle, da lì passa la Palla in Porta.

73. Minuto: CAMBIO Bremer pompe. Marcatore JEROME GONDORF può ora riposare. Per FLORIAN KAINZ.

69. Minuto: Bremer lasciare il Bayern per un sacco di Spazio. Chiaramente, l’intensa Chilometraggio costa fatica. Coman ha un sacco di Spazio, si adatta a Ribery, il Cui primo Colpo dirige Lewandowski con la Zappa, respinge il Portiere Pavlenka ancora con i Piedi, Riberys secondo Colpo, che blocca un Bremer il Pallone. Ha avuto fortuna.

65. Minuto: Il secondo cartellino GIALLO in questo Gioco. E ancora un Bremer Giocatori: PHILIPP BARGFREDE.

65. Minuto: Fine Lupfer di Kruse. La Palla sarebbe quasi via Tor andato, ma Ulreich va, per precauzione, ancora fuori. Angolo. Ma dato che non serve a nulla.

63. Minuto: GOL ⚽ – era prevedibile. Il Bayern negli ultimi Minuti la Pressione aumenta. Chi provvede alla tenuta? ROBERT LEWANDWOSKI. Di un Corner da sinistra, salta più alto di Delaney e algeria la Palla in Tormaschen.

58. Minuto: FC Bayern-Allenatore Heynckes vuole offensichtilch un nuovo slancio grazie. Egli porta con sé due nuovi Giocatori: JAVIER MARTINEZ deve uscire, per lui ora gioca ARTURO VIDAL. E KINGSLEY COMAN sostituito ARJEN ROBBEN.

56. Minuto: Kruse lascia la Palla con la Testa per Gondorf a scolare. La Juve cerca il miglior Marcatore per 1:0 con un delizioso Pallone in Angolo, ma la Palla va sopra la Porta. Uguale in Cambio Contropiede. Nel Cross dalla sinistra, unterspringen due Giocatori di Palla e Lewandowski è quindi un po ‘ sorpreso dalla Palla. Il Polo cerca ancora la Palla con la Gamba in Porta, ma lui va a destra.

53. Minuto: I bavaresi hanno il 64% di Possesso palla, ma Bremer correre molto di più. In attacco sono il Bayern è ancora abbastanza convincenti.

50. Minuto: Ribery sgrida con Müller, perché il suo Cross da destra molto modesto. In questa Tre-contro-Due-Situazione avrebbe potuto essere più uscirne.

46. Minuto: CAMBIO – il tecnico del Werder Kohfeldt porta la gelbbelasteten ROBERT BAUER fuori e porta THEODOR GEBRE SELASSIE.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – La Guida di Brema ha sia gli Appassionati, come anche il Bayern sorpresi. Brema riesce, attraverso un coraggioso, si Verificano sempre pericoloso davanti al Monaco Porta in superficie. Jerome Gondorf arriva in 25. Minuto prima di Ulreich sulla Palla e grätscht lui in Porta. Il pareggio poco prima della Pausa con Thomas Müller (41.) è andato un errore di posizione del Bremers Milos Veljkovi anticipo.

45.+2. Minuto: Calcio Di Punizione Di Brema. Ma il breve Lupfer in area di Rigore non serve a nulla.

41. Minuto: GOL ⚽ – perché è la Compensazione. Perché ha Bremen una volta dormito e viene subito punito. Lungo Palla di Boateng su THOMAS MÜLLER, si è in Campo contro Veljkovic – perché verschätzt – bene intervallati e il Pallone da Distanza ravvicinata einschiebt.

All’Attacco anche un eccellente Haltungsnote: Thomas Müller

39. Minuto: Ribery dimostrato sul Lato sinistro, come molti Ganci sul Punto di battere. Alla Fine arriva la Palla, ma non quando l’Avversario.

36. Minuto: Brema rende di volta in volta con Offensivaktionen chiaramente: Si possono anteriore molto pericoloso, come sta a Fianco di un Contadino. Il Bayern manca, invece, la parte anteriore di Idee o anche Ritmo.

32. Minuto: Ora diventa un po ‘ frenetica. Kimmich provato a destra, a far rispettare Gondorf ha la sua Mano sulla Spalla, lo tira, ma non. Giustamente non è calcio di Rigore. Poco dopo riceve Ribery una Mano in Faccia e cade qualcosa di teatrale.

31. Minuto: calcio di Punizione Bayern dalla sinistra. James prende la Palla sul Dischetto del rigore, ma viene bloccata. Ribery inizia una nuova Azione sulla sinistra, ma il suo piatto sul Cross afferra Brema Portiere Pavlenka.

25. Minuto: GOL ⚽ – la differenza. Brema va in vantaggio! Eggestein su Kruse, poi la Palla attraverso il vuoto Vicolo durchsteckt. JEROME GONDORF grätscht dentro, prima di Ulreich la Palla e va al Bayern Portiere e poi con le Gambe.

23. Minuto. Entlastungsangriff per i Bianchi. Kruse corre sulla sinistra, cross perfetto sul Eggestein – non c’è Angolo. Junuzovic si conclude con un Tiro dalla seconda Fila. Ma va a destra la Porta.

21. Minuto: FCB-Allenatore Heynckes è, ovviamente, ancora non del tutto soddisfatto. Lui gesticola alla pagina del sito.

17. Minuto: il Bayern spinge Bremer ora tutto nella propria Metà campo. Kruse è più avanti abbastanza da solo.

14. Minuto: Il Bayern determinare il Gioco. Kimmich gira a destra e anche Ribery ha visibilmente Divertimento a Calci. Bernart cade in area di Rigore, o può essere utilizzato mediante Contadino Gamba il più possibile. Questo è sicuramente un calcio di Rigore, anche se il Bayern Fan l’avrebbero.

12. Minuto: Kimmich, Ribery e Muller, con una rapida e poco Passpiel che il Francese con un Colpo di halbrechten Pagina completa. Ma il Tiro è impreciso e finisce nelle Braccia di Pavlenka.

8. Minuto: Palo! Brema con una buona Offensivaktion: Augustinsson cross perfetto dalla sinistra e Kruse è incredibile liberamente in Baviera-area di Rigore. Da una decina di Metri di algeria ha la Palla sul Palo destro.

5. Minuto: Così, il primo cartellino GIALLO. Le sembra di Brema ROBERT BAUER , dopo un Fallo su Ribery.

3. Minuto: Brema vuole, ovviamente, dimostrare che qui anche giocare e non solo a rispondere.

.Fischio d’INIZIO

15:26: FCB-Allenatore Heynckes mette in guardia la sua Squadra, l’Avversario da sottovalutare: “Dobbiamo essere molto motivato”. Javier Martinez contesta oggi essere 100. Partita Della Bundesliga.

15:21: Ormai di Monaco di baviera, 13 Punti in più rispetto il Secondo da Leverkusen, a Lipsia e a catania. La Probabilità è abbastanza grande, la Distanza, oggi pomeriggio alle ulteriori tre Punti aumenta.

15:17: il Bayern è Lewandowski ancora abbastanza in forma. Alaba, invece, ha uno Stomaco-Intestino-Infezioni.
Bayern Monaco: Ulreich – Kimmich, Jerome Boateng, Süle, Bernat – Martinez – Robben, Thomas Müller, James, Ribery – Lewandowski.

15:13: Comunque – Brema ha da tre a Giocare non più perso. Ma su 16 in Classifica con soli 16 Punti, l’Inter rimane la più grande Abstiegssorgen.
Werder Brema: Pavlenka – Bauer, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – Massimiliano Eggestein, Gondorf – Junuzovic, Delaney – Kruse.

15:11 Ore: è ultima, ma molto unilaterale Traditionsduell. Dal 21 partite ha Werder Brema, ormai non più contro il Bayern Monaco può vincere. Negli ultimi 16 Partite hanno tutte perso.

15:10: benvenuti DW-Sfida!