Baviera, ottiene la Vittoria a Leverkusen

0
202

Bayern Monaco, crea la sua prima Vittoria contro il Bayer 04 Leverkusen, da quasi cinque Anni. In questa serenità Partita degli Ospiti, è chiaro che il ragazzo Werkself ancora non può tenere il passo.

LEVERKUSEN – BAYERN 1:3 (0:1)

—————-

Il Bayern Monaco fa la Differenza. Il Bayern mostrare il loro Predominio nel primo Gioco del secondo turno e andare rigorosamente sul prossimo Campionato. JAVI MARTINEZ (32.), FRANK RIBERY (59.) e JAMES RODRIGUEZ (91.) incontro per gli Ospiti. Leverkusens KEVIN VOLLAND porta i Padroni di casa zwischenzeitig torna in Gioco e garantisce la Fiducia con i suoi Colpi (71.). Alla Fine ha la Werkself con tutto il Talento di non avere Possibilità contro i Veterani e vince il primo Heimpleite della Stagione.

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

Il FISCHIO finale

90. Minuto+2: il CAMBIO di CORENTIN TOLISSO per THOMAS MÜLLER.

90. Minuto+1: GOL per il Bayern da JAMES RODRIGUEZ. Mette la Palla con una Follia-la Punizione oltre il Muro di sentimento. Questo è per Leno non mantenere. Che è poi, credo, per la Werkself.

90. Minuto: Quattro Minuti Di Recupero.

88. Minuto: Bayern, con la Possibilità da Müller mette su James, ma si deformi.

83. Minuto: ciò Che va ancora a Leverkusen. La Werkself ora con più Pressione, solo il Tempo di esecuzione di esso.

78. Minuto: CAMBIO SANDRO WAGNER per FRANK RIBERY.

78. Minuto: E poi la prossima Opportunità per la Werkself dietro: Alario drescht da 18 Metri su di esso e si deforma, con a sinistra appena.

76. Minuto: Ma non è facile Runterspielen più per il Bayern. Leverkusens Volland proprio con la prossima buona Occasione per pareggiare. Ora è ancora una volta emozionante.

71. Minuto: GOL per il Leverkusen di KEVIN VOLLAND da 16 Metri, dopo che la Palla di Süle sulla difensiva. È Vollands decimo Saisontreffer. I bavaresi hanno “dimenticato” di difendere e già arriva Leverkusen tornare in Gioco.

68. Minuto: è molto difficile per la Werkself. Il Bayern mantiene la Pressione alta e lascia Leverkusen non sfiora la superficie. Nonostante Baileys Lattentreffer Baviera è iel sovrano e questa Cosa qui runterspielen.

65. Minuto: CAMBIOARJEN ROBBEN , KINGSLEY COMAN .

60. Minuto: CAMBIO – Bayer Leverkusens BENIAMINO HENRICHS per KARIM BELLARABI.

59. Minuto: GOL di FRANK RIBERY. Dopo un Klassekonter va dal Mezzo. Leno non ha assolutamente alcuna Possibilità.

55. Minuto: Leverkusens Bailey con Passo balla la Palla, il Bayern finita. Si, ma poi la Traversa. Classe Azione del Jamaikaners.

53. Minuto: occasione gol per il Bayern, che Leno all’ultimo Secondo con un Faustball salva.

50. Minuto: Bayer non trova la Profondità del Gioco e lo rende il Bayern, la Difesa del diritto di pioggia. Gli Ospiti sono di nuovo piena di perché e premere.

La RIPARTENZA

Il Bayern originale fin dal primo gol in 32. Minuto un’enorme posizione dominante e con un sacco di Routine merita, a metà del primo Tempo. Il Leverkusen, ma non difende bene, solo il Rispetto per la FC per i giovani Talenti morbido. Allora, che cosa è in esso.

TEMPO

43. Minuto: cartellino GIALLO per di Baviera RAFINHA dopo un Fallo contro Brandt.

39. Minuto: ora quinto Angolo per gli Ospiti, e poi di nuovo il Bayern per il colpo di Testa con Süle. Anche se la Palla alla Cassa passa – dove rimane la Werkself?

32. Minuto: GOL – Baviera JAVI MARTINEZ adotta uno Standard da Distanza ravvicinata di poco sotto la Traversa. È il suo primo Gol dopo dieci Mesi. La Guida del Bayern è assolutamente meritato.

27. Minuto: ammonito per THOMAS MÜLLER.

26. Minuto: Il Bayern ora più Pressione. Ribery e Alaba giocare sulla sinistra libera. Bayers Portiere Leno, resiste solo Alabas Fianco, James arriva e tenta con un Tiro da 20 Metri, ma la Palla si precipita alla Porta.

24. Minuto: Il Bayern finora, con due Occasioni da Vidal, ma l’unica vera Occasione aveva Leverkusen con Kohr. Chi colpisce per primo?

18. Minuto: Bayer Giocatori di Dominik Kohr impegnata contro James e ottiene una forte Kopfballgelegenheit, la Palla va ma haarscharf a sinistra del Riquadro finita.

17. Minuto: occasione gol per il Bayern, Vidal provato dopo il calcio di Punizione dall’Angolo acuto, Leverkusens Portiere Leno chiarisce.

15. Minuto: ammonito per Leverkusens KARIM BELLARABI.

15. Minuto: Il primo Quarto d’ora è abbastanza rapido nel suo ritmo e intenso quello previsto per il Gioco emozionante.

10. Minuto: cartellino GIALLO per il Bayer Giocatore KEVIN VOLLAND, dopo aver combattuto Martinez ancora entra, anche se la Palla ha già giocato.

8. Minuto: tanto è già sicuro: Il Bayern è a riposo non aver Imbottitura – 41 Punti e quindi undici davanti al Secondo Schalke.

5. Minuto: Leverkusen va presto su di esso, ma il Bayern di ottenere la prima Opportunità di Robben e Ribery, la Palla non può controllare. Fallo e calcio di Punizione per il bayern, Bayer, tuttavia, chiarisce e corre in Contropiede. Un vivace Preludio.

20:25 Ore: I bavaresi sono rimasti nelle loro ultime quattro gare disputate in BayArena sieglos, tre Volte anche senza Gol. Con questa Formazione, vuole FC questa Serie fermare: Ulreich – Rafinha, Jerome Boateng, Süle, Alaba – Martinez – Robben, Vidal, James, Ribery – Muller

20:20 Ore: Il Tabellenvierte Leverkusen punta su Incisivi e Ritmo. E quindi noi non dobbiamo sicuramente un divertente e raffinato Gioco offre. Ecco la formazione Titolare dei Padroni di casa. Leno – Tah, Sven Bender, Wendell – Lars Bender, Kohr, Havertz, Bailey – Bellarabi, Volland, Brandt

20:18 Ore: Chi arriva dopo la pausa Invernale, meglio dai Blocchi di partenza? Almeno potrebbe essere il Bayern con una Vittoria contro il Bayer Leverkusen, il prossimo Campionato in modo ben chiaro come fare. E già Rückrundenstart?! Se il Bayern ma di più così dominante che si verificano? Un investimento Sicuro e redditizio in ogni caso, non dice FC Allenatore Jupp Heynckes: “il Bayer non è per niente dodici Partite di campionato consecutivo imbattuto.”

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!