Stoch vince Vierschanzetournee

0
212

Il campione olimpico, quattro trampolini-Vincitore del Grand Slam Conquistatori: Kamil Stoch ripete la storica Impresa di Sven Hannawald. Andreas Wellinger mostra anche una buona Prestazione.

Il Campione polacco Kamil Stoch ha, con il suo quarto successo di tappa 66. Torneo dei quattro trampolini vinto e, quindi, il Record di Sven Hannawald impostato. Il campione Olimpico dalla Polonia vinto dopo i suoi Successi in Oberstdorf, Garmisch-Partenkirchen e Innsbruck, il Sabato anche nel quarto e ultimo Salto a Bischofshofen con Salti su 132,5 e 137 Metri. Dietro Stoch, che con la sua Vittoria, anche la Leadership in coppa del mondo è attualmente infortunato Richard Venerdì ha preso, finito il Norvegese Anders Fannemel e Andreas Wellinger su altri Podi.

“Benvenuto nel Club! Sensazionale! Penso che non so nemmeno più cosa sta succedendo. Lui sa, lui ha vinto, ma non sente niente. Ci vuole ancora un po'”, gridò Hannawald subito dopo il Siegsprung in caso di Eurosport al Microfono. Il primo Gratulant dopo il suo Compagno di squadra scattato Hannawald in Uscita e si è congratulato con il suo Successore.

Stoch ora il grande Favorito

Contro Stoch era per questo Tour, ma niente di allineare: Dopo che la Rivale Richard Venerdì con le prime due Gare in Germania è ancora stretto il mio turno, divisi 26 anni, di Bologna, dopo una Caduta in Innsbruck infortunio. Stoch ha, quindi, non solo come primo Atleta a seguito della ormai 43 Anni di Hannawald il Grand Slam in un Anno è riuscita, ma anche come solo terzo Atleta a Helmut Recknagel e Hannawald stagionalmente tra cinque Saltare la Tournée di una gara. Nelle prossime Saisonhöhepunkte Skiflug-MONDIALI di Oberstdorf e le olimpiadi di Pyeongchang va Stoch ora, come il grande Favorito. Miglior Tedesco è stato il Sabato, in Assenza del partito Venerdì Mixed-Campione del mondo Wellinger. Anche Marco Eisenbichler (10.), Constantin Schmid (15.) e Karl Geiger (16.) fatta la Punta avanzata.