Wolfsburg e Lipsia, offrono alle 16. Giornata della Bundesliga. Dopo Colonia, Ex Allenatore di Peter Stöger a Magonza il suo Debutto come nuovo Allenatore del Borussia Dortmund. Tenere traccia di tutte le Partite dal vivo!

successive Giochi (Calcio 20:30 (orario italiano):

FRIBURGO – GLADBACH -:-

AMBURGO – FRANCOFORTE -:-

MAINZ – DORTMUND -:-

————-

11. Minuto: Lipsia, aumenta la Pressione, svolge il Wolfsburg ora regolarmente alla propria Area festa e li costringe a Errori.

7. Minuto: Werner riceve il Pallone a destro in area di rigore, prende la Palla con forza e tira fuori ad Angolo acuto con il pieno di Rischi. Casteels, ma in fretta e parare il Tiro.

4. Minuto: Ancora non Strafraumszenen. Wolfsburg provato all’Inizio con alcuni lanci lunghi su Gomez, si svolgerà l’Attaccante, ma non ancora.

18:25: Leipzig ha vinto le ultime sei di Campionato, le Partite, solo due Vittorie, classificato ma la Tabella con nove Punti di Vantaggio sul Wolfsburg Rango due. Il Bilancio potrebbe essere più equilibrato: Il primo Duello vinto RB, la seconda del Girone, ognuno con 1:0.

18:20: Wolfsburg solo con un Cambiamento nella formazione Titolare – destra gioca Yannick Gerhardt per Divock Origi.

18:15 Ore: Da Martin Schmidt, il VfL Wolfsburg Allenatore, non ha un Team di rara perso come i Lupi (solo una volta). Ma Schmidt, c’erano in undici Bundesliga Giocare solo due Vittorie e sette Pareggi.

18:10 Ore: Per Lipsia è il Gioco a Wolfsburg il 50. Bundesliga-Storia del Gioco. L’attuale Bilancio 49 Giocare: 28 Vittorie, dieci Pareggi e undici Sconfitte. Inoltre, è il totale di 250. Partita il traditionsarme Team di Lipsia.

18:04: Le Formazioni – Wolfsburg:

18:03 Pm: Le Formazioni – Lipsia:

18:00: benvenuti DW-Sfida!