Biathlon: Donna Stagione vince a Hochfilzen

0
230

Guidati da Schlussläuferin Laura Dahlmeier i tedeschi Biathletinnen la prima Staffetta della Olympia Inverno vinto.

Durante la Coppa del mondo in Hochfilzen ha festeggiato il Campione del mondo-Quartetto con Vanessa Hinz, Franziska Hildebrand, Maren Hammerschmidt e Dahlmeier stagionalmente tra la sesta Vittoria consecutiva e ha sottolineato l’Ambizione di portare avanti la Medaglia d’oro ai giochi Invernali nel mese di Febbraio a Pyeongchang.

La germania ha vinto la Domenica dopo il 4×6 Km, nonostante nove Nachladern con 44,9 Secondi di Vantaggio davanti a Ucraina e Francia. Agg lanciato forte e consegnato a un solo Nachlader in Direzione orizzontale di Hildebrand.

Il 30-Year-old necessari in caso di difficili condizioni di Vento quattro Extrapatronen e cadde su di Rango quattro indietro. Hammerschmidt ha portato la Squadra dopo solo due Fehlschüssen riporta in Cima.

Dahlmeier non è ancora in Forma

Dahlmeier necessari solo due Colpi e ha fatto il Successo perfetto. Per lei è stato dopo il Raffreddore Pausa solo la terza Gara in questa Stagione. Il 24-Year-old aveva in Sprint e Inseguimento in Austria il 16 Posti e dieci occupati e, di conseguenza, la metà Olympia Norma.

A Hochfilzen aveva Dahlmeier, nel Febbraio di cinque volte Oro e un Argento in COPPA del mondo ha vinto. La Männerstaffel con Erik Lesser, Benedikt Doll, Arnd Peiffer e Simon Schempp, in precedenza, aveva dietro la Norvegia, la seconda posizione è occupata. jst/to (sid, dpa)