Leverkusen vince a Stoccarda

0
305

361 Giorni è la Juventus nel proprio Stadio imbattuto a Leverkusen. La Vittoria, gli Ospiti hanno, tra l’altro, anche al Portiere grazie, il muratore. E un Allenatore deve essere la Tribuna.

STOCCARDA – LEVERKUSEN 0:2 (0:1)
—————–

Il Bayer Leverkusen ha l’imponente Heimserie del VfB Stuttgart Bundesliga, è terminata. La Squadra di Heiko Splendido vince a Venerdì sera, quando gli Ascendenti 2:0 (1:0) e passa almeno una Notte a quarto in Classifica. Kai Havertz (20. Minuto) e Lars Bender di Testa (80.) incontrati contro il 2017, a casa, lo Stadio era ancora invitta Lazio. La Abstiegssorgen di Svevia, ora, con 17 Punti, per il momento Tabelle 13., l’ottavo Saisonniederlage ancora di più.

Gioco perso? Poi ci sono qui, ancora una volta, la Possibilità di Sfida leggere:

Il FISCHIO finale – Stoccarda perde per la prima volta a Casa. La Juve non ha un cattivo Gioco, ma al Gol di troppo innocuo, in Contrasto con i suoi Ospiti dal Leverkusen, i primi e gli ultimi venti Minuti una forte Performance.

89. Minuto: Stoccarda provato di più, ma rimane l’ultima Palla non entra, non è sufficiente coerenza a Fine di giocata. E quando si volta, c’è un Muro di nome Leno.

85. Minuto: L’ultimo PASSAGGIO in questa Partita. Stoccarda Allenatore Lupo invia TAKUMA ASANO a Prato. Per questo è necessario BERKAY OZCAN giù.

84. Minuto: Perché si può più fuori di esso, una Porta, ad esempio: Bellarabi con un buon passaggio su Kohr, ma tira a sinistra finita.

81. Minuto: Direttamente in Cambio la Possibilità di Stoccarda. Insua consente di via Zappa per Öczan, ma il Leverkusen, che ha appena Leno tiene oggi tutto.

80. Minuto: GOL ⚽️ per il Leverkusen. Gli Ospiti aumentano sul 2:0. Dopo un Angolo di Bailey di sinistra algeria LARS BENDER la Palla in Rete.

76. Minuto: Dopo un Fallo di un Stuttgarters a un suo Giocatore lancia Bayer Allenatore di HEIKO GLORIOSA, una Bottiglia d’acqua sul Pavimento. Per questo ha bisogno la Tribuna.

75. Minuto: Leverkusens Marcatore KAI HAVERTZ spara dopo l’Arbitro Fischiò la Palla lontano, c’è il cartellino GIALLO.

74. Minuto: Secondo CAMBIO per Stoccarda: Inter-il Capitano di Ghent esce, per lui ora gioca OREL MANGALA.

72. Minuto: Ultimo CAMBIO per il Leverkusen. KARIM BELLARABI arriva per JULIAN BRANDT.

70. Minuto: Leverkusen molto arrabbiate, Dopo un maschio Fallo di SANTIAGO ASCACIBAR a Brandt gara Tah e altri Compagni di squadra per l’Arbitro, desiderio di bene in Rosso. L’Argentino è allungata Gamba nella Caviglia del Leverkuseners saltato, la Palla era già fuori. Qualcuno avrebbe Rosso dato Arbitro Aytekin lascia il cartellino GIALLO.

69. Minuto: Il primo CAMBIO a Stoccarda. Allenatore Lupo porta offensive CHADRAC i akolo per difensive MARCIN KAMINSKI.

68. Minuto: Dopo un Angolo solo Sven Bender la Palla – il cui Tiro viene bloccato. Poi finisce la Palla a Baumgartlinger, Sechzehnergrenze spara la Palla ma va via Cancello.

66. Minuto: Ora, ancora una volta Leverkusen su Tah da destra a fuoco dentro. Ma il colpo di Testa di Lars Bender palla finisce.

62. Minuto: E di nuovo, Donis. E, come sempre, Leno. La Palla mette ancora una volta poco prima il Portiere in comune, ma il B04-Terzino mantiene anche questo. Donis e Leno sono i due migliori Giocatori finora sul Posto.

61. Minuto: secondo CAMBIO per il Leverkusen. BENIAMINO HENRICHS sostituito ADMIR MEHMEDI.

60. Minuto: Konterchance per Stoccarda su Donis. Giocatori sono Leverkusens Dreierkette è su una Linea. Il Greco decide di 18 Metri, anche a sparare. Ma la Palla non è un Problema per Leno, oggi super su di esso.

55. Minuto: Angolo porta nulla di nuovo. Dopo di che, ha Özcan anche un altro Tentativo, ma Leno è di nuovo a Posto – Leverkusen nuota ora e la Compensazione sarebbe meritato.

53. Minuto: Questo è stato un bel Tiro di Insua da circa 18 Metri, la Bayer, la Difesa lascia troppo Spazio. Ancora meglio è, tuttavia, la Sfilata di Bayer, il Portiere Leno.

47. Minuto: Forte Azione di Stoccarda. Donis si mette bene sul Lato destro e gioca un bus Pass in area di Rigore, dove Terodde appena il Pallone perso. Migliore occasione gol finora per la Juve.

46. Minuto: CAMBIO a Leverkusen. JULIAN BAUMGARTLINGER è ora per PANAGIOTIS RETSOS nel Gioco, ma i Secondi Posizione. Lars Bender, pone di nuovo al suo Gemelli Sven nella Difesa.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – I primi 20 Minuti ha Leverkusen il Gioco – il Cancello di Kai Havertz e quindi la Direzione è pertanto merita. Ma poi si tirò la Werkself indietro e ha giocato in parte piuttosto rischiosa. Ma la Juve ha approfittato di questo non è che l’ultimo passaggio è venuto facile.

45. Minuto: Leverkusen si adatta davanti alla propria area di Rigore, la Palla, a Stoccarda, quasi a Palla. Piuttosto rischiosa, che attualmente Bayer qui per giocare.

42. Minuto: Stoccarda Donis porta un calcio d’angolo. Il Greco sta facendo, per ben Vertebre Leverkusens Metà. Ma anche dalla Situazione Standard, Angolo, fa la Juve, troppo poco. Si tratta di Leverkusen, attualmente deliziosamente po’.

38. Minuto: Leverkusen si tira un po ‘ più indietro. Ma i Passi di Stoccarda sono imprecise.

34. Minuto: Stoccarda è più forte, ma dei Padroni di casa trova difficilmente in area di Rigore del Leverkusen.

29. Minuto: Donis ha un sacco di Spazio a destra. Ma il suo Cross non trova Acquirenti.

23. Minuto: Stoccarda risponde, Özcan invia Insua. Si adatta piatto al Centro. Ma Bender è lì.

21. Minuto: GOL ⚽️ per gli Ospiti Leverkusen. L’Undici di Allenatore Deliziosamente ha un Tiro sulla sinistra. Bailey si impegna super e regola torna sul heraneilenden KAI HAVERTZ, solo ha bisogno di inserire il primo Saisontor per i 18 Anni di età.

Leon Bailey (r.) esulta con Kai Havertz attraverso il suo primo Saisontor

17. Minuto: Volland si cela super su Brandt sul Lato sinistro. Ma il suo Tiro è ancora un Stoccarda, Scarpa mezzo. L’Angolo finisce dopo un colpo di Testa a Mehmedi, ma in ordine di scricchiolii.

13. Minuto: Ora la Palla volte in Area: Insua cross perfetto sul Terrode, stabilisce, con il Petto sulla Juve, Capitano di Gentner. Ma il verzockt. Palla è di nuovo fuori.

12. Minuto: Strafraumszenen c’è mai. Entrambe le Squadre sono disciplinati.

8. Minuto: Stoccarda, come si aspetta qualcosa di più profondo, come un Avversario Leverkusen. Entrambe le Squadre puntano sul veloce Umschaltspiel. Öczan e Ascacibar con un uno-due, ma al momento del tiro-cross su Terrodde atterra la Palla agli Ospiti.

4. Minuto: La Juve, ora, con una Offensivaktion, la Palla sinistra durchgesteckt. Ma Mehmedi si adatta, e viene prima di Insua alla Palla.

2. Minuto: Leverkusens Bailey ha la seconda Serie di Spazio e tira solo una volta. Ma il Giamaicano colpisce la Palla correttamente e batte lui, da circa 30 Metri di via Cancello.

Fischio d’INIZIO

20: 25 Ore: Particolare attenzione deve Stoccarda Kevin Volland. Di Attaccanti ha già nove Gol. Ma Stoccarda ha nel proprio Stadio solo due Gol approvato.

20:21: Alcuni Leverkusen i Giocatori hanno le loro buone Prestazioni Interesse di altri Club suscitato. Tra l’altro, questo vale per Leon Bailey – il Chelsea deve a lui il turno.

20:19: Stoccarda, in Tabella 13. con 17 Punti. Gli Ospiti Leverkusen-nono e ad oggi ha 21 Punti.

20:17: La creazione di Leverkusen: Leno – Tah, Sven Bender, Retsos – Mehmedi, Kohr, Lars Bender, Bailey Havertz, Volland, Brandt.

Alle Ore 20:15: L’Elaborazione di Stoccarda: Zieler – Baumgartl, Badstuber, Kaminski – Pavard, Emiliano Insua – Ascacibar, Gentner – Berkay Özcan, Donis – Terodde.

20:Ore 12: 15. Giornata che inizia con la Partita Stoccarda contro il Leverkusen. Stoccarda ha portato a Casa ancora non Gioco perso (5 Vittorie, 1 Pareggio). Il Leverkusen è da no Giocare imbattuta.

20:Ore 10: benvenuti DW-Sfida!