Sfida: Hertha contro di Francoforte

0
227

In trasferta la Sampdoria finora l’nazionalsocialista Squadra del Campionato. Prende la Kovac-Undici di oggi o addirittura tre Punti a Casa? Più tardi farò Mönchengladbach Posto avanzare la nostra Sfida!

HERTHA – FRANCOFORTE 0:0

tardiva Gioco
WOLFSBURG – GLADBACH -:- (Calcio 18 CET)

————-

8. Minuto: la Concordia è in agguato Asse, l’Avversario, ma hertha trova sempre iweder Lacune. Ora arriva Selke da 17 Metri unbedrängt al Tiro, ma il unplatziert e senza alcuna Pressione dietro. Fse comincia leggermente a nevicare.

4. Minuto: L’Armonia con il prossimo passaggio errato. Selke di destra con il Cross, ma non trova alcun Compagno di squadra. Hertha è dall’Inizio svegli, mentre l’Eintracht un po ‘ congelato agisce.

1. Minuto: Subito dopo 45 Minuti la prima buona Occasione per Berlino. Gacinovic con un passaggio errato. Ibisevic overflow poi due Eintracht Giocatore tentenna ma un po ‘ troppo a lungo. Suo (innocuo) Colpo può Hradecky respingere – davanti a roma. L’Angolo porta a niente.

15:25: Herthas Attaccanti Ibisevic e da Lipsia gekommende Selke giocano molto bene insieme. I due hanno un grande interesse, che Hertha in ognuno degli ultimi sei giochi competitivi almeno due Gol.

15:22: Freddo, è a Berlino. Appena 1 Grado, poi, potrebbe anche nevicare.

Ore 15:20: Eintracht-Allenatore Kovac è a Berlino cresciuto, ha la Famiglia nella Capitale tedesca, ha il 1991 e il 1996 e il 2003 e il 2006, per Hertha giocato. Un particolare Gioco per lui, l’Avversario esattamente ha analizzato: “Possiamo giocare oggi contro una Squadra molto Standard e Fianchi.” Posizionamento: Hradecky, Salcedo, Di Abramo, Di Falette – Hasebe – Lupo, Gacinovic, Kevin-Prince Boateng, Willems, Haller, Rebic.

15:17: Hertha è attualmente Tabellenelfter con 17 Punti e con una Vittoria dell’Eintracht finita tirare (nono posto, 19 Contatore). Dopo tre partite fra tutte le competizioni senza Vittoria scorso ha vinto la Squadra di Pal Dardai a Colonia durante il 2-0, tre Punti e anche la Fiducia indietro. Posizionamento: Jarstein, Skjelbred, Rekik, Leckie, Langkamp, Mittelstädt, Ibisevic, Plattenhardt, Saggio, Maier, Selke.

15:15: benvenuti DW-Sfida!