Sfida: BVB – Tottenham, Monaco, Lipsia

0
327

Il Borussia Dortmund contro gli Spurs e RB Leipzig AS Monaco sono Erfolgszwang. Solo una Vittoria aiuta con il BVB, quasi una battaglia persa in lotta. Seguire le Partite dal vivo!

DORTMUND – TOTTENHAM 1:2 (1:0)

MONACO – LIPSIA 1:4 (1:4)

—————

Il FISCHIO finale di Dortmund.

BVB – SPURS, 90. Minuto +4: Uguale a cinque Minuti di Recupero il rum.

MONACO, LIPSIA, La Partita è terminata. Lipsia vince guadagnato con 4:1 ed è sicuro in Europa League.

BVB – SPURS, 90. Minuto +1: CAMBIO: ROMAN WEIDENFELLER arriva. ROMAN BÜRKI con la Barella dalla Piazza del mercato.

BVB – SPURS, 89. Minuto: il Quindicesimo Llorente perdona l’enorme opportunità sul 3:1. In Solitaria, si avvicina Bürki, si pone, quindi, ma la Palla è troppo lontano, e lo Svizzero attacca la Pelle. Infelice delle Llorentes Piede colpito alla testa. Bürki viene trattata.

MONACO, LIPSIA, 89. Minuto: Lipsia Tifosi che cantano il Fischio finale, e tre Auswärtspunkten incontro. Sul Posto non succede più molto.

BVB – SPURS, 84. Minuto: che Cosa è, in realtà, con il ritorno del Aubameyang oggi los? Dal suo Cancello si insinua che egli, più o meno, solo che molti sulla Piazza. Diritti di Gioia sprizza non. Sembra che la Sospensione è ancora un po ‘ offeso… Ora arriva un passaggio del Gabuners al Centro, il End ma davanti a Guerreiro chiarire.

BVB – SPURS, 81. Minuto: di Nuovo la gara di Dortmund e Difensore solo in seguito. Rose prende il Fronte di sinistra, Eriksen si sale al Centro unbedrängt alto e mette la Palla alla destra del Cancello.

MONACO, LIPSIA, 80. Minuto: Kampl, spinge la Palla in avanti e serve Bruma. Il Portoghese prende le misure, il suo Tiro che viene però bloccato e va ben al di sopra di esso.

MONACO, LIPSIA, 79. Minuto: CAMBIO a RB: KONRAD LAIMER sostituito EMIL FORSBERG.

BVB – SPURS, 76. Minuto: GOL del Tottenham da HEUNG-MIN SON. Di nuovo, guarda il BVB Difensiva. Sull’Ala sinistra continua Alli, scuote Bartra e mette per Son. La corea del sud si ferma la Palla e zirkelt lo 14 Metri in alto a destra Toreck. Inclina ora l’Umore definitivo?

MONACO, LIPSIA, 72. Minuto: Monaco porta in un Angolo in Mezzo, ma sciolto di Kampl, chiarire.

BVB – SPURS, 68. Minuto: Real Madrid, a Cipro, nel frattempo, 6:0. Il BAYERN si fa nel frattempo prima di follie, sempre Tifosi contro gli Spurs ora difficile.

BVB – SPURS, 66. Minuto: CAMBIO il BVB: GONZALO CASTRO per SHINJI KAGAWA.

MONACO, LIPSIA, 66. Minuto: Questa Partita è: Lipsia, gestisce la Partita. Monaco fa poco, e i pochi Spettatori sono già quasi mai sentito nel principato di Monaco.

BVB – SPURS, 62. Minuto: Son lancia in area di Rigore, ma prima di arrivare alla Palla in arrivo, è Bürki quanto e attacca il Cuoio Scivolare. Dall’altro Lato spara Toljan molto su di esso.

MONACO, LIPSIA, 58. Minuto: CAMBIO per il Leipzigern: BRUMA per TIMO WERNER.

BVB – SPURS, 58. Minuto: Alli provato da Lontano, ma la Palla va a sinistra finita.

BVB – SPURS, 55. Minuto: Angolo per il Dortmund di Kagawa. Ma la Palla è facile Preda di Tottenham-il Portiere Lloris.

BVB – SPURS, 49. Minuto: GOL per gli Spurs da HARRY KANE. Il Gol alla Juve, l’ascolto e riesce, a due Dortmund di un Calcio di esprimere. Bartra difende, eventualmente, svogliato. La Palla va in basso a sinistra pura.

Fischio d’INIZIO 2. TEMPO

Primo TEMPO – il Che per un primo Tempo a Monaco! Ha un odore molto forte dopo la vittoria in trasferta. Dortmund fa contro il Tottenham non è male, ma deve sempre stare in guardia. Grazie Bürki è la Guida. Tuttavia, dato che il Real Madrid per 4 a 0 con l’APOEL Nicosia in Fronte, l’Argomento Ottavi di finale ben fatto.

MONACO, LIPSIA, 45. Minuto: GOL di Lipsia. NABY KEITA, che dà la Risposta diretta. Verso le quattro del Monegassen mette in area di rigore e infila la Palla per il 4:1 in Porta.

MONACO, LIPSIA, 43. Minuto: GOL per il principato di Monaco FALCAO. Dopo un Freistoßflanke avvia il Colombiano, Gulacsi verschätzt e non la Palla. Il colpo di Testa di Falcao si siede. Solo 3:1 per Lipsia.

BVB – SPURS, 41. Minuto: Bürki salva due volte la massima Not: prima contro Eriksen, quindi in totale Körperstreckung contro un colpo di Testa End. Buona Azione della Svizzera!

MONACO, LIPSIA, 39. Minuto: diretta Werner davanti al Portone. Pieno Corso si pone al Tiro, mira alla Torwinkel, si deforma, ma per un paio di Metri.

MONACO, LIPSIA, 35. Minuto: Verletzungsbedingter CAMBIO a Lipsia, in germania. MARCEL SABITZER deve lädierter Spalla fuori, DIEGO DEMME arriva.

BVB – SPURS, 35. Minuto: Palla nell’area di Rigore. Direttamente davanti agli Occhi del Torrichters pulisce Duello-Perdente Aubameyang Sanchez con la Mano dietro la Testa. Un tentativo di Colpo? Le conseguenze di Azione e in ogni caso non, tranne che Sanchez sul Fondello.

BVB – SPURS, 31. Minuto: GOL per il BVB. PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG incontra. Con un bel Dato, il popolo gabonese di Jarmolenko sbloccato e supera, quindi, dalla piena Corsa Lloris.

MONACO – FRANCOFORTE, 31. Minuto: GOL di Lipsia con TIMO WERNER. Privo di senso dell’umorismo sbatte l’Attaccante la Palla in Rete.

MONACO – FRANCOFORTE, 30. Minuto: calcio di RIGORE per Lipsia. Dopo un Angolo si verifica Falcao Orban dalla parte posteriore dei Polpacci e porta il RB Difensore per Caso. Chiara Elfer.

MONACO – FRANCOFORTE, 29. Minuto: Poulsen si tira come Arjen Robben in area di Rigore, voglio sparare, ma poi arriva il Abwehrbein. Peccato!

BVB – SPURS, 24. Minuto: Son ha la Possibilità, ma ancora una volta blocca Zagadou la corea del sud ha inviato e chiarisce.

BVB – SPURS, 20. Minuto: Grande Opportunità per Aubameyang, ma il Tiro del Torjägers accarezza appena a destra.

MONACO, LIPSIA, 21. Minuto: Sabitzer arriva dalla sinistra Strafraumeck al Tiro, ma il Tentativo dell’Austriaco va ben sinistra finita.

BVB – SPURS, 18. Minuto: Jarmolenko parte dall’Ala destra, ma l’ucraino è un mezzo Metro in Fuorigioco.

MONACO, LIPSIA, 15. Minuto: ha avuto Fortuna. Gulacsi salva dalla einschussbereiten Falcao. Il Colombiano era vicino alla Porta herangeschlichen, ma l’Ungherese blocca mandato.

MONACO, LIPSIA, 14. Minuto: Keita Balde palleggia in Lipsia, in area di Rigore, dove entra in Contatto con il Upamecano. Il Monegasse cade, ma non c’è calcio di Rigore.

BVB – SPURS, 11. Minuto: Aubameyang cerca di un uno-due con Kagawa, ma il Dato del Gabuners rimane in Vantaggio, la Difesa dipendono.

MONACO, LIPSIA, 9. Minuto: GOL di Lipsia con TIMO WERNER. Kampl, invia il Gol in Profondità, e Werner traversa la Palla al herauseilenden Subasic finita in basso a sinistra di Handanovic. Traumstart per Lipsia.

MONACO, LIPSIA, 6. Minuto: GOL di Lipsia. Sabitzer porta un Cross da destra al Centro, JEMERSON mantiene il Piede pura e consente di ottenere una sfortunata AUTORETE.

BVB – SPURS, 3. Minuto: Son per Dribbling e Tiro, ma Zagadou ottiene nel 16 ancora un Piede in mezzo.

20:43: Spurs Allenatore Mauricio Pochettino, porta la sua migliore attualmente disponibile Truppa: Lloris – Sanchez, L’, Vertonghen – Aurier, Winks, Eriksen, Alli, Rose – Son, Kane.

20:42 Ore: Nettamente più sotto Pressione, come Hasenhüttl è Il Coach Peter Bosz. L’Olandese festeggia il suo 54. Compleanno – hartelijk gefeliciteerd! e manda contro gli Spurs questi Undici a Prato:

20:40: ASM-Coach Leonardo Jardim presenta così: Subasic – Raggi, Glik, Jemerson, Jorge – Fabinho, Moutinho – Tielemans, Lopes – Keita Balde, Falcao.

20:38: RB-Allenatore Ralph Hasenhüttl mette contro i campioni di francia in questi Undici:

20:36 Ore: un po ‘meglio, ma solo un po’ – pare di Lipsia: Nella seconda Partita del Gruppo si sono Besiktas Istanbul e l’FC Porto prima Serata 1:1 separatamente. Per RB ha ancora la Possibilità di qualificarsi per gli Ottavi. A condizione, però, inizialmente, un Auswärtserfolg AS Monaco.

20:33: due Volte, tre Punti per favore! Così è stasera il Motto per il Borussia Dortmund e RB Leipzig. Il BVB contro il Tottenham Hotspur vincere, nell’ultima Partita del girone è ancora una Possibilità di avere, in un Duello diretto al Real Madrid vorbeizuziehen. Contemporaneamente hanno bisogno i Giallo-Nero oggi, ma il suo sostegno sul versante di APOEL Nicosia. Perdere l’-Ciprioti contro il Real, Dortmund ai primi due Posti nel Gruppo H definitivamente andato.

Ore 20:30: benvenuti DW-Sfida!