Croazia e Svizzera per la COPPA del mondo qui

0
265

La Svizzera trema per la COPPA del mondo di Calcio del 2018 in Russia. Nel Play-off-Ritorno riesce nessun Gol, e così aiuta regalato un calcio di Rigore per la Partecipazione. La croazia è sufficiente anche un Pareggio senza goal non sarà.

La Svizzera di Calcio ha la sua Verifica in COPPA del mondo-Qualificazione superato con successo. La Squadra allenata da Vladimir Petkovic tormentava nel Play-off di Ritorno contro l’Irlanda del nord a una 0:0 e consolida il Biglietto per la COPPA del mondo la prossima Estate in Russia (14. Giugno al 15. Luglio). Anche i Croati, dopo aver 0:0 in Grecia.

Con un 1:0 a Belfast avevano i Confederati nella gara di Andata le Basi per la loro totale undicesima Partecipazione a un Weltturnier posto. Gli Ospiti allenati prima di 38.000 Spettatori a St. Jakob-Park di Basilea, all’Inizio potente Pressione sulla Svizzera e avevano nel terzo Minuto è già un alto profilo di Possibilità, come Chris Brunt con un piazzato Distanza il Moenchengladbach Portiere Yann Sommer una Glanzparade costrizione.

Le occasioni non sfruttate

Svizzera Portiere Yann Sommer intercetta un Cross di Nordiren da

Solo due Minuti più tardi era sul Lato opposto della precedente Francoforte Haris Seferovic una grande Possibilità. Al decimo Minuto sarebbe anche Gareth McAuley, dopo una brusca Cross di Blerim Dzemaili da parte degli Ospiti, quasi un Autogol commesso. La “Green and White Army” ha avuto, in Seguito, di Fortuna, che la Svizzera, con le sue Opportunità estremamente dispendiosi trattava. L’ex Bayern Professionista Xherdan Shaqiri e Hoffenheim Steven Zuber perdonato prima della Pausa per ulteriori Hochkaräter per la “Nazionale”.

Dopo l’Interruzione di mettere la Nordiren tutto su una Carta, hanno giocato incondizionatamente in avanti e parodontale, necessariamente le sue Difese. Gli Svizzeri hanno avuto numerose Kontermöglichkeiten e quando la Pioggia sul difficile registrabili Sottosuolo dall’ex Wolfsburg Ricardo Rodriguez, che nella gara di Andata un controverso Foulelfmeter al Gol aver usato, anche in 50. Minuto la prima opzione. Cinque Minuti più tardi, mancando sul lato Opposto Conor Washington per il tedesco di Qualificazione Gruppengegner di poco il Bersaglio.

L’irlanda del nord il team Manager Michael O’Neill, durante Concorrenti nel regno unito (Scozia) Conversazione è disperata e, poco dopo, di nuovo, come George Saville un’altra Großchance ausließ. Jonny Evans aveva nei minuti di Recupero la più grande Opportunità degli Ospiti.

La grecia non crea il Miracolo

I Croati hanno avuto nessuna Difficoltà a 4:1-Vantaggio dalla gara di Andata a Zagabria, in Grecia nel Tempo. L’0:0 Pireo ha presentato, per la Qualificazione per la Russia e per la quinta COPPA del mondo-Partecipazione di eseguire il backup.

I Padroni di casa, in cui l’Augusta Bundesligaprofi Kostas Stafylidis dopo il suo scarso Rendimento in Trasferta per il calcio d’Inizio solo in panchina, cercavano con il Coraggio della Disperazione, fin dall’Inizio, la sua Salvezza, in attacco. Ma l’atteso Sturmlauf per la maggior parte si è conclusa davanti all’area di Rigore dei Croati, che in difesa è sicuro erano.

COPPA del mondo-Terzo 1998 era a sua volta a Contrastare alcune Volte pericoloso. Soprattutto le due Spagna-Legionari Ivan Rakitic dal FC Barcelona e Luka Modric del Real Madrid hanno greca Difesa per BVB Professionista Sokratis, che nella gara di Andata i greci Ehrentreffer aveva raggiunto, di fronte a Problemi.

Delusione per i Greci, per Kostas Mitroglou

Anche l’ex Bundesligaprofi Mario Mandzukic ha messo sempre bene di nuovo in Scena. Il Modo migliore prima della Pausa aveva l’ex Dortmund e Wolfsburg Ivan Perisic, 43. Minuto con Sfiorata da 22 Metri di Palo colpito.

Dopo l’Interruzione di fatto i Croati, davanti a 30.000 Spettatori, ma non più del necessario. Con l’aumentare della Durata resignierten inoltre i padroni di casa. La Stampa greca ha avuto subito dopo la gara di Andata la sconfitta in Croazia la Sostituzione dell’Allenatore tedesco Michael Skibbe richiesto. Se egli con Vista EM 2020 Allenatore rimane, è effettivamente discutibile. Il Contratto dell’ex Bundesliga Trainer funziona con il Termine della fase di Qualificazione.