Sfida: Friburgo contro l’Hoffenheim

0
282

Dopo l’Europa League, Sconfitta Hoffenheims in Rasgrad era Allenatore Nagelsmann incazzato. Si presenta con il suo Team a Friburgo in modo diverso? Segui la Partita live!

FRIBURGO – HOFFENHEIM 3:2 (2:1)

HERTHA – BAYERN:- (15:30 CEST)

COLONIA – LIPSIA:- (18 CEST)

————-

90. Minuto +1: ma ancora una volta emozionante. Autogol da Capitano SCHUSTER. L’Hoffenheim è nuovamente in Gioco.

87. Minuto: questa è la Decisione! Su PETERSEN è un Attacco rapido, di Friburgo, di STENZEL con un piazzato Tiro di sinistro Torecke viene premiato il 3:1 per il club Sportivo.

83. Minuto: ciò Che per un Colpo di KRAMARIC da 17 Metri, ma SCHWOLOW parato sicuro. Hoffenheim corre il Tempo lontano, tanto più che di Friburgo, ancora una volta, una freschezza Karft: NIEDERLECHNER ha Feierabend, KATH non per il Giocatore ancora un paio di Minuti di gioco.

83. Minuto: GIALLO contro GEIGER.

82. Minuto: NIEDERLECHNER segnala SCHERZO, che ha ancora un paio di Minuti. Il Friburgo Offensivmann è di sicuro l’Uomo della Partita, ha un incredibile tasso di occupazione demolita.

Cade il Coach, l’Hoffenheim ancora qualcosa o è la seconda Sconfitta in questa Settimana?

77. Minuto: WAGNER si trova a Terra ed è semplicemente platt. Nel frattempo, ci sono Allenatori NAGELSMANN tattici per gli ultimi Minuti.

68. Minuto: Il Superjoker entra in Partita. Per FRANTZ porta Friburgo PETERSEN, la Decisione di mentalità. In questa Stagione l’Attaccante finora incontrati una volta, se anche oggi funziona?

67. Minuto: L’Hoffenheim provare ancora una volta sul Lato sinistro. Cross di SCHULZ si KADERABEK, ma il suo Colpo di bonucci è 1:2 per gli Ospiti un punto di Vista.

64. Minuto: CAMBIO Hoffenheim – ZUBER del Posto, per lui arriva il nuovo arrivo SCHULZ, che in Estate dal Borussia Mönchengladbach cambiato.

57. Minuto: SCHUSTER tira un Angolo dalla sinistra direttamente in Porta. La Palla finisce sul Palo e Terzino BAUMANN ha Difficoltà a trovare il Gol evitare.

54. Minuto: Forte Tiro di BUE. Da ben 20 Metri tira Hoffenheim e costringe SCHWOLOW una vera e propria Glanzparade. Gli Ospiti sono meglio dalla Cabina venuto a Friburgo in esecuzione ciò che è Accaduto al momento ancora un po ‘ indietro.

53. Minuto: CAMBIO per i Padroni di casa. TERRAZZINO deve scendere per il Francese RAVET in Partita. Piccola Nebeninfo: TERRAZZINO, nella prima HGaöbzeit sette (!) Chilometri di corsa.

46. Minuto: Il Gioco è in esecuzione di nuovo. Può Hoffenheim il Gioco girare ancora e per quanto tempo mantenere il Friburgo Forze ancora? Molte le Domande e le Risposte ci sono ora. Su Hoffenheim Pagina ci fu un Cambiamento. RUPP è GRILLITSCH sostituito.

Primo TEMPO: L’SC Freiburg porta meritato contro l’Hoffenheim. Gli Ospiti hanno molto difficile contro ben eretta e aggressivo in difesa di Friburgo, a combattere. Resta la Questione se il Team di coach Christian STREICH le Forze fino alla Fine ricchi. Una battuta d’arresto per le Ospiti, infatti, il Capocannoniere HACK deve essere un Esame più dettagliato di essere portato all’Ospedale.

45. Minuto +5: HACK è sulla Strada per l’Ospedale e per il resto dei Giocatori è ora di Pausa. Friburgo porta guadagnato 2:1.

45. Minuto: Forte Azione di GÜNTER, da sinistra, solo una volta su di esso tiene e BAUMANN una buona Parata delle forze. In precedenza aveva NIEDERLECHNER con un bel Pass il Gioco si sposta GÜNTER così in Posizione.

42. Minuto: CAMBIO nell’Hoffenheim. Il BUE, per i feriti HACK nel Gioco.

39. Minuto: calcio di Punizione per l’Hoffenheim con KRAMARIC, il Friburgo, ma è bene chiarire. Durante il Tentativo la Palla in area di Rigore a testa, pop HACK e VOGT insieme – per HACKERARE il gioco è finito.

33. Minuto: GIALLO per HÜBNER, dopo un po ‘ übermotivierten Salire contro NIEDERLECHNER. La Partita è un momento un po ‘ frenetica. L’Arbitro, comunque, la Situazione è sotto controllo.

30. Minuto: Terzino BAUMANN è bene che si avviano Friburgo, quasi sempre Abstößen costretto. Organizzato Regia è così difficile.

28. Minuto: GIALLO per WAGNER e STENZEL dopo una piccola “Männerunterhaltung”, entrambi possono andare avanti, ma in Futuro qualcosa di più fresco, di comunicare.

23. Minuto: calcio di Punizione per il TSG Hoffenheim. KRAMARIC tira la Palla nettamente in area di Rigore, dove HÜBNER la Palla in attesa che il Dispositivo è di sinistra ma oltre il Cancello dell’algeria.

18. Minuto: La Palla si agita di nuovo in Rete!!! Dopo un Angolo prorogato HÖFLER via di Testa e così è SÖYÜNCÜ la Palla e algeria senza Problemi per il 2:1 per SC Freiburg.

14. Minuto: Ma la Leadership non dura a lungo, perché NIEDERLECHNER subito dopo la Ripartenza, 1:1-pareggio. HABERER prepara meraviglioso, Portiere BAUMANN ha alcuna Possibilità la Palla. Che munterer Inizio della Partita.

13. Minuto: GOL per gli Ospiti dell’Hoffenheim. Dopo un bel passaggio filtrante di WAGNER, infatti, che il giovane Esordiente HACK in Porta dei Padroni di casa – 1:0.

12. Minuto: L’Hoffenheim disturbare ora prima e combattere così spesso la Palla. Tuttavia, i Padroni di casa sempre pronto a tornare per la loro linea di Difesa, in modo che l’UDINESE non ancora pericolosa la squadra di SCHWOLOW è venuto.

8. Minuto: TSG-Formatori NAGELSMANN lamenta e gesticola nella sua Coachingzone. Lui sembra il Pressing non abbastanza energicamente. L’Hoffenheim i Padroni di casa successiva corsa.

3. Minuto: gli Ospiti possono Friburgo, già da lungo tempo. Di un Corner dalla sinistra finisce la Palla sul Piede di NIEDERLECHNER, ma solo davanti a roma incontra. Ottimo Inizio di Friburgo.

2. Minuto: Ci vogliono solo pochi Secondi per la prima grande Occasione per il Chievo. Il giovane HACK mira, tuttavia, quasi la Porta.

1. Minuto: La Palla rotola in Friburgo Stadio. I Fan inosservati e il Sole sembra non ci potrebbe essere peggiore di Start Calcio: la Domenica.

13:28: in Caso di Hoffenheim cade attacco di ASSISTENZA. L’Attaccante ha già quattro Gol e gli Ospiti potranno certo mancare. Per questo, il 19-Year-old HACK suo Debutto Bundesliga.

13:24: Negli ultimi otto Duelli tra Friburgo e Hoffenheim, c’erano 32 (!) I gol – il potere ancora sperare in una grande partita di Calcio, o?

13:22: La Squadra allenata da Giuliano NAGELSMANN è costituito da questi Ragazzi: Baumann – Nordtveit, Vogt, Beniamino Hübner – Kaderabek, Rupp, Geiger, Robin Hack, Zuber – Wagner, Kramaric

13:22: I Padroni di fiducia seguente Starelf: Schwolow – Lienhart, Calzolaio, Söyüncü – Stenzel, Höfler, Frantz, Günter – Terrazzino, Niederlechner – Haberer

13:20: Friburgo ancora aspettando il primo successo stagionale. Contro l’Hoffenheim sembra però tutt’altro che facile. La Squadra allenata da Giuliano NAGELSMANN ha le ultime sette Partite, a Friburgo, non perso. “Conosciamo Hoffenheim molto bene. Avrete un sacco di Qualità individuale. Per noi si tratta di fresco e di essere coraggiosi. Abbiamo bisogno di Giocatori fino al Bordo chiedono – ma non un Millimetro in su“, chiede SC-Coach Christian STREICH.

13:15: Ciao e Ciao per la prima partita domenica del 7. Una giornata di gioco. L’SC Freiburg riceve il TSG Hoffenheim. Come gli Ospiti hanno il Tonfo in Europa League di Giovedì sopportabile? In Bundesliga läufts, invece, molto bene – in caso di Vittoria, sventolando la seconda in Classifica.