Wolfsburg sfida il Bayern un Punto

0
272

Oops! Il Bayern batte il Wolfsburg. È il nuovo Allenatore Martin Schmidt Colpa? Potrebbe essere. Una grande partecipazione ha almeno un Portiere della Sfida di riferimento per il futuro.

BAYERN – WOLFSBURG 2:2 (2:0)

Daniel Didavi:
“Siamo soddisfatti per il Punto – abbiamo fatto un grande Gioco. L’Allenatore non ha avuto molto Tempo, ma lui ha cercato di ritornare a Vivere in noi puro”.

Thomas Müller:
“Il Punto di Wolfsburg non ha vinto, ma abbiamo dato loro.”

Mats Hummels:
“Il Problema più grande è che abbiamo pressato, ma l’abbiamo non sono stati correttamente e Wolfsburg potrebbe sempre liberare.” Per Torwartfehler: “Errore capita a ciascuno di noi.”

————————————

Il FISCHIO finale
Due fortunati Gol per il Bayern. Innanzitutto un controverso Foulelfmeter di Robert Lewandowski sovrano trasforma (33.). Poi dirige Rafinha una Palla di Arjen Robben insostenibile (43.). Dopo il 2:0-Guida è stato chiaro. Questo sarà il 21. Vittoria in casa per il derby contro la Reggina. Ma la Sostituzione del Portiere Sven Ulreich si concede un calcio di Punizione di Maximilian Arnold, un grave Errore – il Anschlusstor (56). Poco prima della Fine dell’algeria Daniel Didavi la sua Squadra per la Compensazione e per la meritata vittoria punto (83.). Per il nuovo Reggina Allenatore Martin Schmidt un ottimo Match!

Buon Debutto per la nuova Reggina Allenatore Martin Schmidt: Un Punto a Monaco di baviera? Porta da tempo non ogni Squadra….

90. Minuto: 2 Minuti Di Recupero. La Baviera e vogliono ora. Ma un po ‘ in ritardo, o?

87. Minuto: Coman cross perfetto dalla sinistra. Müller cercato di nell’area di Rigore-Cinque toccherà venire con la Testa e così prende la Palla al heraneilenden e miglior pubblicato James strada.

86. Minuto: CAMBIO il Signor Ancelotti porta Franck Ribery fuori e porta KINGSLEY COMAN. C’è ancora una Porta?

83. Minuto. TOR – della Compensazione! Verhaegh, con una splendida lunga Schlenzer su DANIEL DIDAVI, con la Testa 3. Saisontor potere.

78. Minuto: Müller evoca con un Dato e porta Ribery in Schussstellung. Ma batte la Palla attraverso la Porta:

74. Minuto: CAMBIO – Reggina Allenatore Schmidt porta IGNACIO CAMACHO giù e manda DANIEL DIDAVI sul Prato:

72. Minute: Questo può essere sì – Hummels grätscht Malli fair a partire da un Angolo. Ma ancora una volta per innocuo, il Wolfsburg.

66. Minuto: Kimmich spara da 15 Metri – mira, ma non. Due Minuti prima era stato con un Cross di Tisserand fallito.

63. Minuto: CAMBIO – Ora deve QUENTIN TOLISSO dimostrare. Per Arturo Vidal è la Giornata ormai conclusa.

Come sempre molto motivato: Arturo Vidal. Nel 63. Minuto viene sostituito

61. Minuto:
Casteels faustet una Palla dall’area di Rigore e colpisce dove Lewandwoski. La Pole rimane, ma questo era un normale Duello.

58. Minuto: Robben viene inviato, decide di non svoltare a sinistra su Lewandwoski andare bene, ma farlo da solo. Egli si deforma, ma un po ‘ a sinistra.

56. Minuto: GOL per gli Ospiti! Calcio di punizione MAXIMILIAN ARNOLD e Sostituzione Portiere di Sven Ulreich va solo con un Mani, vuole la Palla ben oltre la Traversa attirare, ma lui va in Rete – grave Errore.

54. Minuto: Pass su Lewandowski in Cima, ma la Bandiera che arriva: Fuori.

49. Minuto: Per questa Scena, c’Applausi dal Trainer. Origi conquista Palla a Centrocampo e manda a Cuba. Di Arnold in area di Rigore, ma il Bayern chiarire in Angolo. Di fare i Lupi po’.

47. Minuto: Un Rib(ery)Rob(ben)-Combinato sulla sinistra, ma la Palla dell’Olandese va via quasi in Alluminio.

46. Minuto: SOSTITUZIONE Reggina-Formatori Schmidt porta GIACOBBE BLASZCZYKOWSKI, per William.

La RIPARTENZA

TEMPO
Il VfL Wolfsburg rende il tutto abbastanza bene a Monaco di baviera. È dietro stabile e osa, spesso volte le Incursioni. Ma un discutibile calcio di Rigore e un Rimbalzo preoccupazioni per il 2:0-Guida per i Preferiti (Lewandwoski e Robben).

43. Minuto: GOL – era l’intenzione? Non credo. ARJEN ROBBEN e spara di sinistro Sechzehnmetereck sul Gol e segna Rafinha dalla parte posteriore dei Polpacci. La Palla è insostenibile abgefälscht. Infelice Porta. Ma dal momento che il Wolfsburg l’Olandese anche troppo Spazio lasciato.

38. Minuto: Kimmichs Palle di venire non è mai stato così buono. Insolito per il miglior Flankengeber della Lega.

37. Minuto: calcio di Punizione di Baviera, ma non è né il primo né il secondo Pallone sono davvero pericoloso.

33. Minuto: TOR è Questione di ROBERT LEWANDWOSKI. Tutta sovrano dal Punto. 7. Saisontreffer

Discutibile Calcio Di Rigore. Lewandwoski è’s non importa: egli trasforma dal Punto 1:0-Guida

32. Minuto: calcio di RIGORE per il Bayern. Tisserand contro Ribery – non si deve dare.

25. Minuto: GIALLO per William, contro Ribery, troppo duro entra.

24. Minuto: Bello – il Pass di Rudy oltre i 30 Metri. Ma nell’area di Rigore, vuole la Palla non è così, come Foche.

22. Minuto: La Reggina si fida di più ora. Ma il primo Angolo porta a niente. Lewandowski algeria la Palla da fuori Area.

20. Minuto: Il primo Tiro in porta del Wolfsburg. Arnold ci sono stati, ma poi va abbastanza chiaramente attraverso la Porta.

18. Minuto: GIALLO per MARCEL TISSERAND, il gleichgleich per due volte in scia degli Avversari quantità.

15. Minuto: L’Idea era buona, la Realizzazione meno. Hummels con una lunga Schlenzer in area di Rigore, ma è troppo lungo e Casteels.

12. Minuto: calcio di Punizione per i Padroni di casa. Lewandwoski – sì, molto volentieri contro i Lupi incontra – fa’s. la Palla rimane sul Muro e appendere.

7. Minuto: Il Bayern prova come previsto, l’Avversario presto nella propria metà Tempo per disturbare. Ma finora, l’Wolfsburg posteriore abbastanza bene.

3. Minuto: ancora Vidal dell’avversario in Area. La seconda Palla arriva a Boateng, ma la spara solo un Avversario.

3. Minuto: prima Strafraumaktion. Vidal arriva nell’area di Rigore, con la Testa a Palla, ma solo in Altezza teste. Angolo.

Fischio d’INIZIO

20:22: O’zapft is – durante l’Ha’n Tempo, il Bayern, dal 2010, non è più un Gioco perso. Allora s 0:2 contro il BVB.

20:16 Ore: Con il Mainz, il nuovo Reggina Allenatore Martin Schmidt a Monaco di baviera buona Esperienza…

20:Ore 10: Remember? 4.4. Il 2009 è stato’p. Allora, quando il Girone con 5:1 contro il Monaco ha vinto. Gentner. Doppietta Dzeko. Doppietta Grafite e ancora un bellissimo Hackentor.

20:07: questa Volta senza James Rodriguez in Champions….

20:05: La Heimbilanz dopo 20 partite – 19 Vittorie e 1 Pareggio. La Differenza Reti: 57:13. Se oggi c’è ancora una Faccenda?

20:00: benvenuti DW-Sfida!