212

La Baviera-Show negli ultimi Giorni, anche il 6. Partita Bundesliga contro il Wolfsburg di più? O creare i “Lupi”, con il suo nuovo Allenatore Martin Schmidt, la Sorpresa? Segui la Partita live!

BAYERN – WOLFSBURG 1:0

————————————

33. Minuto: TOR è Questione di ROBERT LEWANDWOSKI. Tutta sovrano dal Punto. 7. Saisontreffer

32. Minuto: calcio di RIGORE per il Bayern. Tisserand contro Ribery – non si deve dare.

25. Minuto: GIALLO per William, contro Ribery, troppo duro entra.

24. Minuto: Bello – il Pass di Rudy oltre i 30 Metri. Ma nell’area di Rigore, vuole la Palla non è così, come Foche.

22. Minuto: La Reggina si fida di più ora. Ma il primo Angolo porta a niente. Lewandowski algeria la Palla da fuori Area.

20. Minuto: Il primo Tiro in porta del Wolfsburg. Arnold ci sono stati, ma poi va abbastanza chiaramente attraverso la Porta.

18. Minuto: GIALLO per MARCEL TISSERAND, il gleichgleich per due volte in scia degli Avversari quantità.

15. Minuto: L’Idea era buona, la Realizzazione meno. Hummels con una lunga Schlenzer in area di Rigore, ma è troppo lungo e Casteels.

12. Minuto: calcio di Punizione per i Padroni di casa. Lewandwoski – sì, molto volentieri contro i Lupi incontra – fa’s. la Palla rimane sul Muro e appendere.

7. Minuto: Il Bayern prova come previsto, l’Avversario presto nella propria metà Tempo per disturbare. Ma finora, l’Wolfsburg posteriore abbastanza bene.

3. Minuto: ancora Vidal dell’avversario in Area. La seconda Palla arriva a Boateng, ma la spara solo un Avversario.

3. Minuto: prima Strafraumaktion. Vidal arriva nell’area di Rigore, con la Testa a Palla, ma solo in Altezza teste. Angolo.

Fischio d’INIZIO

20:22: O’zapft is – durante l’Ha’n Tempo, il Bayern, dal 2010, non è più un Gioco perso. Allora s 0:2 contro il BVB.

Con il Mainz, il nuovo Reggina Allenatore Martin Schmidt a Monaco di baviera buona Esperienza…

20:010 Orologio: Remember? 4.4. Il 2009 è stato’p. Allora, quando il Girone con 5:1 contro il Monaco ha vinto. Gentner. Doppietta Dzeko. Doppietta Grafite e ancora un bellissimo Hackentor.

20:07: questa Volta senza James Rodriguez in Champions….

20:05: La Heimbilanz dopo 20 partite – 19 Vittorie e 1 Pareggio. La Differenza Reti: 57:13. Se oggi c’è ancora una Faccenda?

20:00: benvenuti DW-Sfida!