Sfida: Hoffenheim contro Hertha

0
221

Come l’UDINESE e l’Hertha con l’insolito Carico la Coppa giustamente? Hoffenheim socchiude su la vetta della classifica. Premessa: una Vittoria contro Berlino. Segui la Partita live!

HOFFENHEIM – HERTHA 1:0 (1:0)

LEVERKUSEN – FRIBURGO -:- (15:30)

DORTMUND – COLONIA -:- (Ore 18)

————————————–

73. Minuto: CAMBIO nell’Hoffenheim: Felix Passlack per Pavel Kaderabek in Gioco.

71. Minuto: ammonito per ONDREJ DUDA. Il Campione ammette Kaderabek a Centrocampo.

68. Minuto: Al Momento il Gioco è aperto. Hoffenheim esprime forse qualcosa di più, ma non del tutto chiare Opportunità.

62. Minuto: Dopo un Hoffenheim calcio d’angolo da sinistra arriva Kramaric sul primo Palo per Kopfballverlängerung. A destra perso poi Kaderabek appena.

60. Minuto: CAMBIO nell’Hoffenheim: Mark Assistenza per Wagner in Gioco.
Con Assistenza viene il treffsicherste Attaccante dell’Hoffenheim in questa Stagione.

55. Minuto: GOL per Hertha BSC da ALEXANDER ESSWEIN. Ci aveva indicato. Plattenhardt cross perfetto da sinistra a fuoco sul primo Palo, come si è Esswein al Fünfmeterraum e affondato la Sfera con un piazzato di Testa.

49. Minuto: Leckie gioca la sua Velocità di destra. Gioca la Pelle poi il Grundauslinie indietro nel Dorso della Difesa. Poiché entra Duda angerauscht e tira secco, ma Baumann respinge la Sfera con i Pugni.

46. Minuto: si va Avanti di Sinsheim. Entrambe le Squadre hanno la Pausa non è cambiata.

Primo TEMPO – Hoffenheim porta alla Pausa con 1:0 con il gol di testa di Sandro Wagner in 6. Minuto. L’Hoffenheim erano nei primi 45 Minuti la Squadra più forte, ma negli ultimi Minuti arrivarono i Berliner meglio nel Gioco e soprattutto attraverso Esswein la grande Occasione per pareggiare.

44. Minuto. È uguale a Metà.

42. Minuto: di Nuovo emerge la Hertha pericoloso nell’area di Rigore. Duda tira fuori dall’area di Rigore, nell’Angolo superiore sinistro. Ma Baumann chiarisce in Angolo.

37. Minuto: Quasi la Compensazione! Esswein serbatoi con l’Hoffenheim linea di fondo, poi si sposta nell’area di Rigore, ma Hoffenheims Keeper Baumann non può toccare la Palla in avanti a respingere e così kullert la Pelle in Direzione della linea di porta, ma il Schussmann totalizza il Dispositivo è proprio sulla Linea.

33. Minuto: Hoffenheim, rende ora più tranquilli, grande Capitale la Capitale ancora non trarre.

30. Minuto: Demirbay porta l’Angolo puro. Hübner sale più in alto, algeria ma di poco sopra la Traversa.

28. Minuto: Prossima pericolosi Freistoßvorlage di Demirbay. Ma Hertha può in Angolo.

24. Minuto: Hoffenheim tiene il Ritmo più alto. Quasi tutti i Berliner sono alla Regia del Hoffenheim nella propria Metà campo.

20. Minuto: ammonito per STEVEN ZUBER. Lo Svizzero porta Duda a Centrocampo e viene ammonito.

17. Minuto: Demirbay conquistata la Palla contro Herthas Lustenberger e poi porta l’Attaccante Wagner in Gioco, nell’area di Rigore, ma un po ‘ troppo robusto impone. Calcio di punizione per l’Hertha.

14. Minuto: Un comico Ausflugsversuch di Hoffenheims Portiere Oliver Baumann porta ai Berlinesi la prima Occasione. Alla Fine dell’algeria Mitchell Saggio su di esso.

10. Minuto: Hertha agisce attraverso le prime Residuo qualcosa angeknockt. L’UDINESE controlla di più il Gioco.

7. Minuto: GOL per il 1899 Hoffenheim grazie SANDRO WAGNER. Angolo di Kramaric. Wagner è più Fünfmeterraum molto libera per il colpo di Testa e colpisce in sinistra Toreck.

3. Minuto: calcio di Punizione di Hoffenheims Demirbay di halblinken Pagina, la Palla viene abgefälscht e vola in Toraus. Schmidt sono calcio d’angolo.

Fischio d’INIZIO di Sinsheim.

13:28 pm: L’Hoffenheim vissuto Giovedì 1:2 contro lo Sporting Braga, una falsa partenza nella fase a Gironi, Berlino si è scagliato contro il Bilbao, anche solo per un 0:0.

13:20 Ore: L’Hertha offre per avviare i seguenti Giocatori:

13:20 Ore: Il TSG Hoffenheim inizia oggi con il seguente Undici:

13:20: Benvenuti nel DW-Sfida!