Liverpool Hoffenheim i Limiti

0
243

Il TSG 1899 Hoffenheim perso la Sensazione di Anfield Road. Nei play-off di Champions League, il Liverpool almeno un Numero troppo grande. Tuttavia, TSG orgogliosi di Coppa Debutto.

LIVERPOOL FC – TSG 1899 HOFFENHEIM 4:2 (3:1)

93. Minuto: fischio finale, La Squadra di applaudire. Attraverso la meritata Vittoria dei padroni di casa questa volta c’è probabilmente nessuna delle due Opinioni. Klopp va sull’Erba e dai Tifosi in festa.

90. Minuto: ammonito per Hoffenheims Hübner. Tre Minuti Di Recupero. Il Liverpool Fan di voti “you’ll never walk alone”.

88. Minuto: CAMBIO – Il miglior Liverpool lascia il Posto: Con Sonderapplaus viene Mané dal Pubblico approvato. Lo sostituisce l’ex Augusta Klavan.

87. Minuto: di Nuovo tremare l’Hoffenheim Usano, per fortuna, solo perché un Colpo di Firmino, pallone altissimo sopra la traversa.

86. Minuto: Mané balla con tre Hoffenheimern nell’area di Rigore, ma tre sono di troppo. Il Liverpool Turbine perde questa volta la Palla.

79. Minuto: GOL SANDRO WAGNER composto sentito per la prima Volta contro Lovren e algeria la Palla per il 2:4 in Rete. Kramaric ha avuto la Pendenza verso l’interno che ha portato.

78. Minuto: Prossima buona Occasione per l’UDINESE: Wagner, deposta su Demirbay e la sua Sfiorata da 17 Metri, è ancora abgefälscht. Difficile per Mignolet ma istantaneamente i Piedi si chiude e il Pallone.

76. Minuto: Ancora una lunga Diagonalbälle Hoffenheim in Cima. Questa volta arriva, ma la stampa nel Centro perso Szalai per alcuni Centimetri.

75. Minuto: Dove sono, in realtà, i due Hoffenheim Gol Kramaric e Wagner? I due TSG-Attaccanti sono di solito completamente disconnesso, perché Klopps centro-difesa, composto da Matip e Lovren in Mezzo al nulla consente.

70. Minuto: CAMBIO – Il Doppeltorschütze va sotto i caldi Applausi dal Campo: Can lascia il Posto, per lui, entra Milner.

65. Minuto: CAMBIO da entrambe le parti: Per l’Hoffenheim viene Toljan per Kaderabek. Klopp porta Gomez per Alexander Arnold.

64. Minuto: GOL – la Decisione finale: Dopo un brutto Retropassaggio di Demirbay perde Vogt la Palla a Henderson. Il LFC Capitano infila in Mezzo, FIRMINO ha nessuna Difficoltà a passare la Palla al Baumann finita nell’Angolo inferiore destro di ospitare. 4:1 per il Liverpool.

61. Minuto: Mignolet sbaglia, attraverso la sua area di Rigore e arriva la Palla. Innanzitutto faustet su un Fianco finita, la Pelle solo nel secondo Completare il backup.

58. Minuto: Prossima buona Occasione per Mané, non riesce a gestire guerre. Da dimenticare Angolo esamina Baumann. Di strappare il Braccio alto e parato.

57. Minuto: CAMBIO – Nagelsmann porta il prossimo Attaccante. Szalai per Gnabry.

54. Minuto: grande opportunità dal Nulla per Liverpool e Wijnaldum: Dopo una rimessa in gioco sono l’Hoffenheim ancora troppo passivo. La Palla entra di Salah al Olandesi, libero Baumann ma è troppo alto mira. Fortuna per l’Hoffenheim.

50. Minuto: Hoffenheim provato con un ampio e alto passaggio in area di Rigore su Kaderabek, ma Mané va in mezzo e gioca la Palla con il Petto indietro su Mignolet.

49. Minuto: Vogt porta, dopo un Fallo su Firmino il cartellino GIALLO .

46. Minuto: Il secondo Tempo è in corso. Su entrambi i Lati c’erano in Pausa, nessun Cambio.

PAUSA: L’Hoffenheim si è verso la Fine del primo Tempo un po ‘ berappelt. Prima sono stati gravemente colpiti dal Sturmlauf il Liverpool. Tuttavia, dopo l’entrata in Campo di Assistenza e del Passaggio in Difesa funziona meglio. Tuttavia, è necessario che nel secondo Tempo sono ancora tre Gol per passare il turno. Allo stesso tempo, il LFC, un po ‘ il Ritmo strozzato, è sempre stato decisivo.

45. Minuto: PAUSA – Poco prima c’è il cartellino GIALLO per il Liverpool Capitano Henderson.

44. Minuto: Ancora una volta cerca di Assistenza da Corsa. Questa volta mira a breve l’Angolo, ma non ha Fortuna. Si rimane al 1:3 TGS punto di Vista.

42. Minuto: fa Quasi Can il suo terzo Gol. Di nuovo non è un Hoffenheim Difensore con lui quando dalla sinistra Strafraumeck di Misura. Il suo Calcio cancella quasi al Außenpfosten finita.

41. Minuto: Buon Schussversuch di Gnabry, la Palla dal Strafraumeck destro sul secondo Palo, tira. Ma un paio di Centimetri che mancano al secondo Gol dell’UDINESE.

37. Minuto: Hoffenheims Kaderabek sembra un duro Salire il cartellino GIALLO.

36. Minuto: E poi pungere ma di nuovo: Due Passaggi veloci a destra attacco fascia sufficienti per l’Ex Hoffenheim Firmino al Centro bonus gratis, ma Baumann parato eccellente.

35. Minuto: Il Liverpool fa, dopo la furiosa Auftaktphase negli ultimi Minuti, un po ‘ tranquillo. A quanto pare, i Reds prima fatto abbastanza. L’apertura di Hoffenheim la Possibilità di agire, anziché sempre e solo a rispondere.

30. Minuto: Orsato indica Geiger dopo un Fallo tattico il cartellino GIALLO.

28. Minuto: GOL – Il Cambio ha pagato: Joker MARK ASSISTENZA corre con la Palla in area di Rigore e infila la Palla sul Braccio teso di Liverpool, il Portiere Mignolet finita in tempo di Handanovic.

25. Minuto: E va immediatamente per Hoffenheim in avanti. Gnabry lancia in area di Rigore, è bello servito, ma il suo Tentativo di sinistra naviga castellazzi in Toraus.

24. Minuto: CAMBIO – Nagelsmann riconosce la debole difesa fascia destra e passa molto presto. Nordtveit deve andare, per lui arriva Andata-Marcatore e Assistenza sul Campo.

21. Minuto: GOL – Mané è l’Ala destra di nuovo completamente libera e tira in Mezzo. Gioca Firmino alla Linea di base, liberamente. La Pendenza arriva preciso sul Piede di EMRE CAN, composta da quattro Metri, non turba il 3:0 ottimali.

18. Minuto: GOL – Da squilla di nuovo: MOHAMED SALAH è il posto giusto per voi e spolvera dopo un Pfostentreffer di Wijnaldum per 2:0. C’era l’Hoffenheim Difesa non all’Altezza ed è stato troppo passivo. Baumann è senza Possibilità.

16. Minuto: Il Liverpool FC celebra la Klopp’sche Sistema del primo Gegenpressings. Appena ha un Hoffenheim il Piede sulla Pelle, sono già due o tre Rossi pronto e lo affliggono.

10. Minuto: GOL per il Liverpool con EMRE CAN. Un Contrattacco Tedesco ” sul Lato sinistro sbloccato. Il suo Tiro è la Palla è ancora poco abgefälscht. Nei primi dieci Minuti ha Liverpool relativamente, è chiaro che qui il Signore della Casa. Ora si esprime questa Superiorità anche nel Risultato.

7. Minuto: Kaderabek serve Gnabry in Mezzo, ma l’Attaccante si sposta dalla Posizione promettente. Tuttavia era l’Arbitro precedentemente Lontano deciso.

4. Minuto: TSG-Keeper Baumann rimane con una Fußabwehr Vincitore contro Mané, solo per il Gol corre.

3. Minuto: Kopfballchance per Salah dopo un calcio di Punizione di Alexander Arnold e da 20 Metri prima del Muro rimbalza. Kaderabek aveva Moreno poco prima dell’area di rigore per Caso.

1. Minuto: calcio d’Inizio da Orsato. Gli Ospiti dell’Hoffenheim hanno scatenato. Prima della partenza ha TSG-Capitano Kevin Vogt dei suoi compagni di squadra, ancora una volta, ad alta voce giurato.

20:42 Ore: Guidati dall’Arbitro Daniele Orsato dall’Italia, le Squadre il Prato di Anfield entrare. La Champions-League-Inno viene suonato. Per il momento, per l’ultima Volta per il TSG Hoffenheim?

20:40: Liverpool Allenatore Jürgen Klopp ha avvertito il Gioco, c’è ancora nulla di deciso. Il Duello si trova appena in Tempo.

L’ex BAYERN Allenatore manda questi Undici a Prato:

20:37: Hoffenheims Allenatore Julian Nagelsmann, pur in 1:2 nella gara di Andata ottimista: “vogliamo al Luogo carico di storia e un buon Gioco consegnare”, ha detto. “Non dobbiamo wegducken. Provo alcun Timore, più Gioia.”

E così vuole giocare:

20:33: Finora non è mai un’Associazione tedesca in Europa, una Vittoria a Liverpool è riuscito. 16 Tentativi furono fatti finora, un paio di Pareggi sono stati il più alto dei Sentimenti.

Ore 20:30: Il TSG 1899 Hoffenheim si verifica per l’quasi Impossibile. Una Vittoria all’Anfield Road di Liverpool deve, o un 2:1, per ottenere la Proroga di raggiungere, o di un Successo con due o più Gol di Vantaggio.